В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vldnaumenko8 3 июл 2022 в 11:05
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 3.07.2022 - 10:46)
Для тупых разжую.

Когда к тому что уже есть вы выпросите ещё,выпросите ещё больше бомбардировок,обстрелов и главное вам снесут половину Киева-вы будете довольны?

Вы насмехаетесь что не обстреливают Киев.Вы дождались,взяли,обстреляли и разъебали в пыль.Вы получите то что хотели?

У меня на работе 4 старичка (за 60) которые подрачивают на русский мир, угадай почему? У всех помимо русских корней есть спутниковое ZомбоТВ, и что самое страшное, по той же причине, мой дед которому 83 года живущий в частном доме стучит по столу, когда за политику разговор заходит и кричит нацисты бандеровцы от которых нас асвабадят) Самое интересное что одна внучка из Киева уехала в Черногорию, вторая семьей из Москвы эмигрировала в Канаду (украинский паспорт помог получить визу на 10 лет), имея отличную работу, а я жду звонка из военкомата, куда добровольно подал данные. Конечно страшно как в 21 веке с помощью Zомбоящика можно настолько дебилизировать 140млн население, превратив бОльшую часть быдломассы в фашистов-ура патриотов.
Рикорико 3 июл 2022 в 11:05
Шутник  •  На сайте 4 года
9
Для тупых разжую.

Когда к тому что уже есть вы выпросите ещё,выпросите ещё больше бомбардировок,обстрелов и главное вам снесут половину Киева-вы будете довольны?

Вы насмехаетесь что не обстреливают Киев.Вы дождались,взяли,обстреляли и разъебали в пыль.Вы получите то что хотели?

Дядя выдохни, выгляни в окошко, посмотри на солнышко на детей играющих в песочнице. Все ещё хочется бомбить и расстреливать? Выйди из окошка, и тебе станет легче, и мир станет лучше.
Прист 3 июл 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Bodhisattva @ 3.07.2022 - 10:42)
Цитата (Aneksiy @ 3.07.2022 - 10:38)
Это только начало. Белгородская Народная Республика это исконно украинские земли.

Что-то мне подсказывает, что тебе, в твоём Куеве станет не до смеха в ближайшее время. Но ты заходи, мы по этому поводу пошутим и порадуемся вместе.

Это же надо умудрится, кровожадному упырю взять буддийский ник)
Хорошо, что еще самим Гаутамой не назвался, умник.
Стрелок1 3 июл 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex711 @ 3.07.2022 - 09:25)
Цитата (woww @ 03.07.2022 - 10:22)
Странно что россияне хотят подрожать немцам в ВОВ или закономерно? Вообщето ваши фашисты, итак украинские города бомбят уже больше 4 месяцев.

Если бы бомбили - Украина бы уже в каменном веке была. Ни в одном городе Украины не разбиты ракетами станции водозабора и электросети. Думаешь сложно Киев или Львов в доэлектрическую эру сбросить? Было бы похуй РФ - давно бы уже засрали свои многоэтажки при свете лучинок.

крайне сложно
это у вас получилось только в одном городе который вы не захватили - в Николаеве. там вы повредили возозабор и только потому что специфика такая - вода с Днепра от Херсона шла

наследие холодной войны. Украина (как и Беларусь) восстанавливалась после 1945 года с учетом возможных войн на их территории. соответственно все коммуникации задублированы, скрыты, защищены. чтобы обесточить и обезводить город вам надо его уничтожить почти полностью. как Мариуполь или Северодонецк. Или как сейчас Лисичанск.
munarrow 3 июл 2022 в 11:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Breamberg @ 3.07.2022 - 11:01)
Цитата (Alex711 @ 3.07.2022 - 07:32)
Цитата (kaa84 @ 03.07.2022 - 07:26)
5й месяц демитализируем, каждый день слушаем бравые отчёты, что нацикам пиздец и они все сдохли, а получаем ответку по Белгороду...

А ты хотел щелчком пальцев победить?
Я бы ни слова не сказал, если бы хохлы ударили по военным объектам - это как раз было бы логично. Но они ударили просто по мирному городу, прекрасно понимая что ответка будет жёсткой. И именно отдавшие приказ бомбить Белгород - военные преступники. Но вот увидите - ничего им не будет.

Целились-то наверняка по аэропорту

Ага.Еще вышки нефтяные расхуярили что бы нефтяной голод начался faceoff.gif
yaphunter 3 июл 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qwerty1952 @ 3.07.2022 - 11:54)
Цитата (Mongoose79 @ 3.07.2022 - 10:51)
Цитата (Боохтер @ 03.07.2022 - 07:54)
так это простая обратка прилетела, вы посмотрите на Бучу, Мариуполь, недавно ракета в торговый центр Кременчуга, 4 ракеты для Белгорода это счастье.
Могло быть больше.
Так же можно пофантазировать - и сказать что это свои же и сделали терракт, чтобы объявить мобилизацию

Да, да, били по ТЦ, но попали по заводу какому-то "заброшенному". А чего, кстати, про ракетный удар по Краматорску не пишите, где полсотни мирных положили? А как вначале треллями заливались, пока не выяснилось, что Точка-У украинская.

Украинская с серийником из сирии. Верим

Пиздабол, пиздаболище...
серийный номер ракеты, которой ударили по Краматорску (Ш91579)

Ну очень близкий. Прям совсем рядом.

Kraftway 3 июл 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (vldnaumenko8 @ 3.07.2022 - 10:41)
[QUOTE=Alex711,3.07.2022 - 10:25] [/QUOTE]
Если бы бомбили - Украина бы уже в каменном веке была. Ни в одном городе Украины не разбиты ракетами станции водозабора и электросети. Думаешь сложно Киев или Львов в доэлектрическую эру сбросить? Было бы похуй РФ - давно бы уже засрали свои многоэтажки при свете лучинок. [/QUOTE]
Бросок мангуста провалился под Киевом, а как хотелось Киев за 3 дня, Львов за неделю.

Киев и не собирались брать, этот и подобные манёвры были с целью оттянуть побольше ВСУ от Донбасса.
DAS1970 3 июл 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ЧП? Даже себе уже нагло врём.
Белгород подвергся самому массированному обстрелу со стороны за все время СВО.
Уже известно как минимум о трех погибших и множестве пострадавших. Они доставлены в больницу, вся необходимая медицинская помощь оказывается. Были повреждены 11 многоквартирных и около 40 частных домов, 6 автомобилей. Местные жители были эвакуированы из эпицентра падения снарядов. Причины произошедшего выясняются, предположительно сработало ПВО. После чего несколько снарядов упали в черте города.
https://readovka.news/news/102959
Стрелок1 3 июл 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alex711 @ 3.07.2022 - 09:25)
Цитата (parson @ 03.07.2022 - 10:24)
Почему  не сдались немцам в Сталинграде, чтоб сохранить жизни.

Тебе напомнить про запрет эвакуации хохловоенами?

напомни. где и при каких условиях местным запрещали эвакуацию. и откуда?
подсказка - когда ваши открывали коридор а потом по нему же хуярили минами то естественно был запрет эвакуации по нему.
skse 3 июл 2022 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Всего один "хлопок" и всё? Это норм! У меня в городе ночью их по несколько штук. А про "хлопки" днем я уже промолчу. Вот сейчас вдалеке "хлопает".И ничего, живём
yaphunter 3 июл 2022 в 11:10
-2
Цитата (vldnaumenko8 @ 3.07.2022 - 12:05)
У меня на работе 4 старичка (за 60) которые подрачивают на русский мир, угадай почему? У всех помимо русских корней есть спутниковое ZомбоТВ, и что самое страшное мой дед которому 83 года живущий в частном доме стучит по столу, когда за политику разговор заходит и кричит нацисты бандеровцы от которых нас асвабадят) Самое интересное что одна внучка из Киева уехала в Черногорию, вторая семьей из Москвы уехала в Канаду а я жду звонка из военкомата, куда добровольно подал данные. Конечно страшно как в 21 веке с помощью Zомбоящика можно настолько дебилизировать 140млн население, превратив бОльшую часть быдломассы в фашистов-ура патриотов.

Понятно...
Дед твой был казак
Отец - сын казачий
А ты так ...
CKAT 3 июл 2022 в 11:10
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (ZlobniyTip @ 3.07.2022 - 10:59)
Ну давай посмотрим - я из Чернигова посмотрю, а ты на Чернигов будешь смотреть из города Петра.Ильича.Чайковского. А потом ты мне, человеку, который все это время был в Чернигове - расскажешь как тут все было.

Ну, что посмотрел?

Теперь давай посмотрим какой ты пиздабол
По твоим словам "ни разу не бомбили военные объекты", а учебный центр Десна - это что? Дом отдыха?

Стрелок1 3 июл 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chapter @ 3.07.2022 - 09:26)
Цитата (san4o069 @ 3.07.2022 - 08:56)
]
У меня инфа от мелитопольца, хз откуда у тебя.
Ps может БК хлопал ещё тогда тоже приятно.

У меня инфа прямо с моего балкона. С которого я наблюдал зарево ночных вспышек.

пишут два пакета himars. пакет 6+6=12
Scorbec 3 июл 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На майлру прочитал, ппц конечно подача новости - серия громких звуков, ЧП, предположительно ПВО...
Мож вообще не писать такие новости чем оборачивать в этот идиотский новояз?
Это начинает напоминать как в голливудских фильмах у персонажа спрашивают о каких-то событиях и у тебя начинает подгорать от того что он не может толком объяснить. - Я видел. Я видел нечто, а потом оно исчезло.
Как буд-то если назвать вещи как-то по другому то изменится их суть.
ВЕРХОВЦЕВ 3 июл 2022 в 11:11
OBEY  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sanecheg @ 3.07.2022 - 10:05)
Цитата (ШмяГ @ 3.07.2022 - 07:11)
Центры принятия решений, блть

Даже не так. Кажда ракета выпущенная по нашим мирным жителям должа быть возвращена в 9 этажку львова. Каждый рагуль который наводит на нас должен понимать что наводит на своих родителей, друзей и т.д. одна точка по Белгороду= 10 эскандеров по львову. Стрелчют по нам а убивают своих.
Занбала эта показуха уже

А что случилось?
Ghartmann 3 июл 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Для тупых разжую.

Вы похоже стали жертвой своей же пропаганды и склонны преувеличивать возможности российской армии. Елинственное чем вы можете разъебать половину Киева - это тактическое ядерное оружие. Конвенциональных возможностей нет.
Хочу вам напомнить что еще в начале СВО Москву предупредили что использование неконвенционального оружия в СВО будет расценено как нападение на страны НАТО, так как возможно радиоактивное, (химическое, бактериологическое) заражение территории стран участниц. Предупредил об этом Борис Джонсон. Будет ответ или нет - не известно, но предупреждение такое есть.
Площади поражения при тактическом ядерном ударе - 4 квадратных километра. Посмотрите площадь Киева. Да будет очень много жертв, в том числе и среди сотрудников иностранных посольств, а это будет означать объявление войны уже тем старнам, чьи посольства пострадают. Хотите получить тактические ядрные заряды по территории России? я сомневаюсь в этом. Даже во вторую мировую никто не рискнул прибегнуть к химическому оружию, а пиздорез был посерьезнее чем СВО.
AleksSan33 3 июл 2022 в 11:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (santyn @ 3.07.2022 - 07:56)
Яп превращается в украинский форум, нет перемоги не публикуем не обсуждаем

Да по первым страницам можно все укроботье переписать. Кучно отписываются и самолайкают. Причем в нетипичное для них время с 7 утра, видать операторов заставили сверхурочно поработать тут. Обычное их время с 21 до 2 ночи.
pticeed 3 июл 2022 в 11:12
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlobniyTip 3 июл 2022 в 11:12
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (КБ408 @ 3.07.2022 - 10:00)
Пруфы будут?

А какие тебе надо пруфы? Я там выложил фото аптеки на которую Красноярцев сбросил ФАБ-500. Через дорогу - находится кардиоцентр, туда тоже во двор положили две бомбы. В 700 метрах - находится воинская часть, она целая, туда ни снарядов ни бомб не прилетало. По районной больнице - наебнули "Искандером", областную - просто регулярно обстреливали, на детскую - высыпали кассету. ОблУВД - целое, все городские отделы - целые, органы госуправления - целые, только одно здание в управе СБУ сгорело от случайного снаряда. Остальные воинские части - целые тоже.
Зато несколько школ, детские сады, Главпочтамт, библиотеки, жилые дома - всюду поприлетало, куда смогли дотянуться. Пивзавод, конфетная фабрика, спиртзавод - успешно денацифицировали. Городские водозаборы - бомбили пока не разбомбили, то же самое - с городскими канализационными коллекторами, ТЭЦ - немного восстановили, но горячей воды - нет. Пригород - вообще сожгли нахуй из ТОС-1, правда и отжали несколько - сейчас уже по вашим работают.
Bodhisattva 3 июл 2022 в 11:13
-6
Цитата (Прист @ 3.07.2022 - 11:06)
Цитата (Bodhisattva @ 3.07.2022 - 10:42)
Цитата (Aneksiy @ 3.07.2022 - 10:38)
Это только начало. Белгородская Народная Республика это исконно украинские земли.

Что-то мне подсказывает, что тебе, в твоём Куеве станет не до смеха в ближайшее время. Но ты заходи, мы по этому поводу пошутим и порадуемся вместе.

Это же надо умудрится, кровожадному упырю взять буддийский ник)
Хорошо, что еще самим Гаутамой не назвался, умник.

Видимо я тебя забыл спросить? lol.gif
Mongoose79 3 июл 2022 в 11:14
0
Цитата (ZlobniyTip @ 03.07.2022 - 10:53)
Это те две точки "украинские", на которых написали "За детей" и старты которых с оккупированной территории сняли на видео?

Это та Точка, номер которой засветился в видео одного из заранее приглашенных иностранных журналистов для освещения "удара России", после чего в укросми резко пропала тема Краматорска. С тех пор про Краматорск не говорят.

flaitsman 3 июл 2022 в 11:14
foreign agent  •  На сайте 17 лет
3
Нихуя, это что же, войска в Хохляндию отправят, или по городам херачить начнут?

ВЕРХОВЦЕВ 3 июл 2022 в 11:15
OBEY  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (CKAT @ 3.07.2022 - 10:10)
Ну, что посмотрел?

Теперь давай посмотрим какой ты пиздабол
По твоим словам "ни разу не бомбили военные объекты", а учебный центр Десна - это что? Дом отдыха?

Ты тупой или притворяешься? Человек про Чернигов пишет, а ты ему про Десну
MikhailR 3 июл 2022 в 11:15
-7
Эскалация конфликта, когда силы слишком не равны, приводит к увеличению потерь у слабой стороны. А если крышу сорвет, то и Киев раскатают.

п.с. подача новости, конечно, вызывает удивление. Называйте вещи своими именами. Удивляет, что при таком количестве разрушений, относительно немного пострадавших. Может быть упало то, что сбило ПВО? Соболезнования пострадавшим.
mogila9096 3 июл 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (mogila9096 @ 03.07.2022 - 09:03)
Да иногда ващпе похоже что яп - хохляцкий сайт....

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
Погрешность принятого решения: 17%

О, об чём и разговор🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх