Ту би континуэд. Новые удары по Украине

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldPongo 23 ноя 2022 в 20:09
Эскимос  •  На сайте 3 года
1
Цитата (мастер123 @ 23.11.2022 - 20:08)
Цитата (Skidis @ 23.11.2022 - 20:01)
Я русская. Я живу  в России. Я медик. Я не прячусь. И да, чем дальше, тем ебать как сильнее я боюсь русню...  Потому что вся эта внутренняя ненависть из человека рано или поздно начнёт выходить на "ближних": соседей, случайных прохожих, людей с татуировками, с не правильно накрашеными волосами, с неправильным личным мнением и на  медиков в том числе (мы беззащитны зачастую).

Боюсь, что процесс уже идет и он необратим.
Тупое зомбированное стадо просто так в стойло уже не загнать. Оно требует крови...

Что-то до боли знакомое..А точно, не тот народ вам достался!
treeton 23 ноя 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Патриккей @ 23.11.2022 - 17:25)
Цитата (figwam @ 23.11.2022 - 17:21)
Одно хочется понять - почему задача по освобождению принятой в состав РФ территории не выполняется?

А разве была поставлена такая задача

А какая была?
...чесс сказать с 24.02 прям вот интересно.
USPA318361 23 ноя 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ZeroDi @ 23.11.2022 - 19:41)
Цитата (USPA318361 @ 23.11.2022 - 19:36)
Цитата (Andrxx @ 23.11.2022 - 19:00)
Дебилоид. Я из Масквы.

"из Масквы"
в службе безопасности Сбербанка работаете?

Что пристал к рогулю? Русский для него не родной, да и в школе мойву учил.
.

мне чет кажется, они долбоебов специально подпускают, чтобы их легко выкупали и чтобы это было смешно

а они на самом деле отвлекают внимание, маскируют работу старших товарищей, которые из образа ТАК глупо не выходят

таких тоже неплохо видно "и нашим и вашим за три рубля спляшем", но эти работают тщательнее
sauron01 23 ноя 2022 в 20:10
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
3
Не знаю кто как, а я когда читаю про эти ваши суровкинские удары по украинским городам, сразу вспоминаю рассказы покойной бабушки про войну, у нее двоюродная сестра погибла в блокаду в Ленинграде. Немцы тоже по велению своего фюрера, и это задокументировано, лишали непокорный советский мегаполис тепла, света, воды и вот этого вот всего, методично и целенаправленно. Надо ли было сдать город и страну врагу? Я не знаю, но мне кажется что наши предшественники были правы что не сдали. А когда немцы перестали вывозить еа фронтах, они жгли деревни, угоняли людей, лютовали вовсю, но все равно Красная армия била их как слепых котят и гнала до Берлина. Вот и думайте...
minipig79 23 ноя 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот прикинул. Сидит в Украине такая же семья, типа моей: жена, две дедсадовские дочки. Хуяк, Россия ебашит ракетами, тоже пропадает электричество. И такие же дебилы сидят в РФ и ликуют- ааа, так вам и надо. Сука, вы на себе лично примеряйте, то что поддерживаете и желаете другим, долбоёбы.
Zelibobber 23 ноя 2022 в 20:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Uh79 @ 23.11.2022 - 20:47)
Смотрю, все больше и больше хохлов и им сочувствующих на лучшем российском сайте. Ну куда вы лезете, болезные? У вас же вроде уже интернет упал. Или вы, сидя в России и прячась от мобилизации, мужественно надрачиваете под одеялом, мол, не боюсь русню, я назло вате в кровать на съемной хате насру!

upd как хорошо, когда у тебя газ-свет-вода есть. Для хохликов это уже роскошь.

Я русская. Я живу в России. Я медик. Я не прячусь. И да, чем дальше, тем ебать как сильнее я боюсь русню... Потому что вся эта внутренняя ненависть из человека рано или поздно начнёт выходить на "ближних": соседей, случайных прохожих, людей с татуировками, с не правильно накрашеными волосами, с неправильным личным мнением и на медиков в том числе (мы беззащитны зачастую).

Меня начинают ненавидеть мои же сограждане, когда узнают, что я против насилия, войн, убийств и других, ска, освободительных операций.

Русню? Пардон мадам, а вы какой национальности? Мне просто интересно, русский может называть себя ручной или нет.
gekom 23 ноя 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (milassa @ 23.11.2022 - 17:23)
за стол переговоров хохлы сядут, когда не будет даже долгосрочной перспективы подачи электричества/воды?

Для этого нужны удары по направлению Ковель, Ровно, Луцк, Хмельницкий.
Dron66 23 ноя 2022 в 20:11
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (OldPongo @ 23.11.2022 - 20:09)
...
Что-то до боли знакомое..А точно, не тот народ вам достался!

А ты, видать, не в курсе, как медиков гнобили с десяток лет? Особенно скоряков.
Morgen10 23 ноя 2022 в 20:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (kott707 @ 23.11.2022 - 17:43)
Вы знаете, звонит мне позавчера баба с номера +7 499 7045506
и чтото про ВТБ, смену номера, срочно!

просто спросил: Чей Крым?
а она трубку бросила...

ну как так, все телефонные мошенники это 100% Украина?
Потому мне и не жалко что там света нет.

Ой, а чего ж мне было три таких звонка из Омска, Новосибирска и Пскова на неделе и сегодня ещё один из Подмосковья?
Или это уже тоже Украина?..
мастер123 23 ноя 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (TraderFX @ 23.11.2022 - 20:04)
Я вот всегда знал, что ты русофоб и поддержишь любого чурку, либераста или прочего, кто против РФ.

В ком проблема? lol.gif

Значит, ты еще тупее, чем казалось.
Не огорчайся, вон сколько дебилов резвится. В одиночестве не будешь.
ModderPL 23 ноя 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Abrvalg777 @ 23.11.2022 - 17:27)
Логика понятна. Вбомбить территорию до такого состояния, когда измученным жиетлям станет уже все равно, кто придет - лишь бы выжить.
Паралелльно договариваться с Западом, чтобы они не пришли.
У тех может заработать точно такая же логика (Белгород, Курск, Воронеж, РостовНД, не говоря уж о Крыме и Донецке).
Новый виток. И так лет на 10. Все довольны.

Или дать украинцам ракеты к хаймарсам максимального радиуса, вынести все транспортные узлы, крымский мост, штаб, склады итп. После чего Крым будет следующим сложным решением, Донецк и Луганск по акции бесплатно.

Это тоже сценарий развития событий
VulpesRus 23 ноя 2022 в 20:13
-3
Цитата (100kilo @ 23.11.2022 - 17:32)
Цитата (VulpesRus @ 23.11.2022 - 17:29)
Не сдается народ Украины. Приходится террором брать.

Ну хохлы возвращали Крым, отрубая воду и электричество, весело так им было. Да и ЛДНР все эти годы этим кошмарили. А тут запели по другому, оказывается это не весело нихера. Ну т чем больше траблов инфраструктуры у страны, тем меньше сил и желания воевать

Просто не освобождали как нормальные страны.
Надо было так-же.
Mankunianec 23 ноя 2022 в 20:13
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (sauron01 @ 23.11.2022 - 20:10)
Не знаю кто как, а я когда читаю про эти ваши суровкинские удары по украинским городам, сразу вспоминаю рассказы покойной бабушки про войну, у нее двоюродная сестра погибла в блокаду в Ленинграде. Немцы тоже по велению своего фюрера, и это задокументировано, лишали непокорный советский мегаполис тепла, света, воды и вот этого вот всего, методично и целенаправленно. Надо ли было сдать город и страну врагу? Я не знаю, но мне кажется что наши предшественники были правы что не сдали. А когда немцы перестали вывозить еа фронтах, они жгли деревни, угоняли людей, лютовали вовсю, но все равно Красная армия била их как слепых котят и гнала до Берлина. Вот и думайте...

Так а кто тогда были нацисты?
У нас есть проспект Бандеры?
Есть визги нацистские - Слава у Карины?!
Мы носим свастику повсеместно?
У нас есть прославленные хирои шушкевичи?
gekom 23 ноя 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (minipig79 @ 23.11.2022 - 20:10)
Вот прикинул. Сидит в Украине такая же семья, типа моей: жена, две дедсадовские дочки. Хуяк, Россия ебашит ракетами, тоже пропадает электричество. И такие же дебилы сидят в РФ и ликуют- ааа, так вам и надо. Сука, вы на себе лично примеряйте, то что поддерживаете и желаете другим, долбоёбы.

Семью жалко, но вот эта семья как бы сама выбрала того же Порошенко и Зеленского: с национальной идеей - "Их дети будут сидеть в подвалах.."
Rold 23 ноя 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VitekG @ 23.11.2022 - 17:48)
Цитата (dar2702 @ 23.11.2022 - 17:42)
Неправильный ответ.
Надо было предупредить, ещё один выстрел по ЗАЭС - в ответ прилетит 30 кинжалов по самой западной АЭС в 404й. А лучше сразу по Львовской и Ивано-Франковской. Ибо нехуй

30 кинжалов АЭС не сделают нихуя критичного. Да, может будет выброс какой. А это уже повод для расширения помощи попрошайкам.
Так что, после такого ультиматума, ракеты на заэс полетят сразу.

30 кинжалов надёжно отправят АЭС по фукусимскому сценарию.
Например, для АЭС из 4 блоков (РовенскоЙ):
Штук 10 на уничтожение трансформаторов (блочных и собственных нужд), ещё 4 на уничтожение штатных дизель-генераторных станций, ещё 4 на уничтожение дополнительных передвижных дизель-генераторов. Ещё штук 8 на уничтожение дизельных насосов. Ещё 4 штуки в запасе. Можно пробить гермооблочку, чтобы радиоактивное говно свободно выходило в атмосферу.

Другое дело, что это не будут делать, но теоретически 30 штук как раз хватит.
Evelyne 23 ноя 2022 в 20:14
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
мастер123
Цитата
Оно требует крови...

Крови украинцев не требует никто. То, что вам лупят инфраструктуру - так и будут лупить, дабы ваш тыл "в ноль" вывести.
И вот, почему-то, тот же мэр Николаева эвакуацию мирного населения объявлять не спешит. "- Да, желательно свалить из города, к родственникам, куда-нибудь".

Офигенная забота о мирном населении, правда?
RiRi77 23 ноя 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я русская. Я живу в России. Я медик. Я не прячусь. И да, чем дальше, тем ебать как сильнее я боюсь русню... Потому что вся эта внутренняя ненависть из человека рано или поздно начнёт выходить на "ближних": соседей, случайных прохожих, людей с татуировками, с не правильно накрашеными волосами, с неправильным личным мнением и на медиков в том числе (мы беззащитны зачастую).

Меня начинают ненавидеть мои же сограждане, когда узнают, что я против насилия, войн, убийств и других, ска, освободительных операций.

русня это кто? русская она блядь, с не прокрашенными волосами lol.gif
Jazv 23 ноя 2022 в 20:14
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Romantike @ 23.11.2022 - 19:58)
Цитата (Jazv @ 23.11.2022 - 19:50)
Цитата (Romantike @ 23.11.2022 - 19:45)
Цитата (МорскойШут @ 23.11.2022 - 19:34)
Цитата (Пофеншую @ 23.11.2022 - 17:24)
Как-то подленько это всё выглядит, типо справится с ВСУ не можем, давай поднасрём простым жителям.
Шпальте мне похуй, это моё мнение и да я Русский и живу в россии

Расскажи об этом жителям Крыма и Севастополя - семь лет назад они испытали то же самое. Или это другое?

Так это вы для этого в Херсоне подстанцию взорвали.
Что бы вновь обретенные жители РФ порадовались зимой в темноте. Как же они телевизор с Соловьевым посмотрят?
Или это другое?

вновь обретенные то в тепле на территории РФ... а в Херсоне в большинстве - ждуны или которым похуй кто здесь власть...

вот вторые имеют возможность сравнить.

Так и в Крыму ждуны или которым похуй кто здесь власть. Или это другое? lol.gif
А настоящие украинцыы, ну те которые на временно окупированной территории Крыма остались - те сами ЛЭП взрывали.

я думаю, что тех, кому похуй кто здесь власть даже большинство - это нормально...

вот только в Крыму они сидят в тепле и с электричеством и с газом и смагазинами полными жратвы и транспорт ходит и вообще все блага цивилизации... я и говорю - можно сравнить.

И конечно же обычным украинцам, которые решили взорвать ЛЭП, просто повезло - они взяли из погреба взрывчатку и взорвали. Обычные же украинцы все имеют взрывчатку и кучу оружия... и те кто за РФ и те ктопротив - национальная традиция такая...

вот вы, живущий в городе, сможете создать достаточное количество ВВ для подрыва ЛЭП? Вот я к примеру, смогу, но меня в молодости учили. И даже при этом, я понимаю, что то, что я создам - будет громоздким и заметным... А тут обычные граждане, просто настоящие украинцы, просто пошли и незаметно все заложили и взорвали, такая логика, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Jazv - 23 ноя 2022 в 20:15
big1984 23 ноя 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (ZeroDi @ 23.11.2022 - 19:35)
Хохлы правда ведь смешно? Классные мэмы.
И дата тоже символичная годовщина обесточивания Крыма со стороны Украины.

Круто молодец пиражок твой только окуратно не подивись когда в токой жопе окажешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CarabineR 23 ноя 2022 в 20:15
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
На первых страницах прям ссат кипятком от радости псевдопатриоты!
Дурачки вы - за всё это вы же и платите!
И дети ваши...
kerneltask 23 ноя 2022 в 20:15
Ukrainian  •  На сайте 3 года
0
Цитата (minipig79 @ 23.11.2022 - 19:10)

Очень легче, когда отправляешь семью закордон. Я себе не представляю как бы я себя чувствовал если б они сидели рядом со мной в ванной слушая прилеты и играя в угадайку «пво или долетело?»
Только скучаю очень.. дочка растет, много бы отдал чтобы увидеть из не по фейстайму
Dron66 23 ноя 2022 в 20:15
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Evelyne @ 23.11.2022 - 20:14)
...
Крови украинцев не требует никто.
...

Ага, особенно читая некоторых тут..
безнего 23 ноя 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (БагЫрка @ 23.11.2022 - 19:50)
Цитата (raptor1c @ 23.11.2022 - 17:40)
Цитата (regular82 @ 23.11.2022 - 17:32)
А мне жаль простых людей...
Скорей бы это всё закончилось

А мне не жаль. Эти "простые люди" На площадях орали "москалей на ножи", закрывали глаза на факельные шествия и обстрел ЛДНР. Пусть хавают полной ложкой

Среди тех, кто сейчас страдает очень много людей, которые Майдан не поддержали. В Харькове, Одессе были шествия за Россию. А сейчас они открещиваются от нас, перестают считать себя русскими. Чего их жалеть? Да?

А дети, что ещё не родились даже в 2014 году, они тоже скакали? Тоже недостойны? Как же Вы омерзительны в своей ненависти. Ни на Донбассе, ни на Украине дети не виноваты. и радоваться, что люди будут без света и тепла, могут только озлобленные на весь мир люди. Потому что те, кто хочет мира и добра никогда не станут радоваться смерти и боли мирных жителей

на мосту при взрыве мирные погибли, так как скакали, марки печатали, фотозоны..... так что пусть жрут теперь, мрази.
Zelibobber 23 ноя 2022 в 20:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Morgen10 @ 23.11.2022 - 20:11)
Цитата (kott707 @ 23.11.2022 - 17:43)
Вы знаете, звонит мне позавчера баба с номера +7 499 7045506
и чтото про ВТБ, смену номера, срочно!

просто спросил: Чей Крым?
а она трубку бросила...

ну как так, все телефонные мошенники это 100% Украина?
Потому мне и не жалко что там света нет.

Ой, а чего ж мне было три таких звонка из Омска, Новосибирска и Пскова на неделе и сегодня ещё один из Подмосковья?
Или это уже тоже Украина?..

Ты думаешь 499 регион это Украина? :)) просто спроси чей Крым и поймёшь они это или нет. А подмена номеров используется всеми кому н лень. Возможно и с твоего номера кому то звонят с помощью виртуальной атс или иной программки.
мастер123 23 ноя 2022 в 20:16
-1
Цитата (YorgDT @ 23.11.2022 - 20:06)
Ты как медик наверное 8 лет спасала детей Донбасса когда их бомбили и убивали нацисты? Или ты вот только сейчас ска стала против "освободительных операций"? А до этого прям всё норм было?

Проведи над собой эксперимент. Вспомни имя и фамилию одного погибшего на Донбассе ребенка. Без Гугла.

Не вспомнил ни одного? Опыт окончен.
Мне можешь не врать.

Некрасиво спекулировать на погибших, на которых тебе абсолютно похуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх