В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvenSeventh 30 мар 2023 в 16:17
~  •  На сайте 3 года
0
Все для депопуляции России dont.gif

Давайте пощитаем...
Ща на ребенка прожиточный минимум тыщщ 12...
Шесть ты платишь за одного. 12 за двух. Это уже вся (!) "колхозная" зп в глубинке.
Если 3 ребенка это уже 18. А это почти вся провинциальная ЗП в двацатку...
А коммуналка "пять", а потом еще жить на что?

Если трое детей, и живешь в глубинке - собирай шмотье и в тайгу, на Енисей...

Это сообщение отредактировал SvenSeventh - 30 мар 2023 в 16:17
Skidis 30 мар 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DAZADRALO @ 30.03.2023 - 16:52)
Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:42)
DAZADRALO
Цитата
Во-первых, уже ответили - если аборты и роддома для женщин государство оплачивает, то чего бы ему и немного из того же кармана не проплатить обязательные ДНК-тесты. Можно сделать условие, что мать оплачивает расходы на его проведение, если ребенок не от мужа.

Тут Садеид, кстати, писал, а что делать в случае, если мужчина женился УЖЕ на беременной женщине, ЗНАЯ, что это не его ребенок? За чей счет банкет тогда.
Знаю случай *не у славян, правда*, когда мужик женился на беременной вдове погибшего брата. Кто в этом случае платить должен?

В этом случае платить должен доброволец - олень, потому, что олень должен платить всегда, его не жалко. Пусть государство сэкономит в пользу нормальных мужчин.

Если я усыновлю ребёнка - я олень?
Хитрый 30 мар 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mihaly4 @ 30.03.2023 - 15:58)
так что мужики тоже есть мудаки.

Даладна lol.gif
Karma77755 30 мар 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата
Если объективно и без эмоций то именно так. Когда баба держит мужика за раба он начинает бухать от безысходности. А печенеги это классический бабский деморежим, изобразит из себя няшку а как мужика детьми повяжет ведьма вылезает. Мужик может и хотел бы сохранить семью но жить с ведьмой в положении раба такое себе. А любая попытка бунта сразу развод от бабы.
Пугачёва в чём-то права. Не можешь изначально содержать мужа и детей, содержи кота.
А то на любом бабском форуме будущая семейная жизнь представляется как - я хочу... я хочу... я хочу, поэтому он должен... он должен... он должен.

Разводимся мы потому что раб не хера делать не хочет.Это вы в рабстве пьете как свиньи,гуляете,не готовите себе,не стираете,не убираетесь,носки себе хрен купите сами,а когда вам ,рабам их купят,вы их вонючие раскидываете по всей квартире?В рабстве они несчастные.Нянькают вас нянькают,потом разводятся с вами,с рабами.Я когда развелась,сказала,что лишаю себя родительских прав,пусть сам за собой этот раб ухаживает.В рабстве они,еб вашу мать!
Зайцеед 30 мар 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Bekas
Цитата
Это осознанный выбор мужчины. Причем тут данная ситуация? Или вы разницы не видите?

Этот пример был приведен в ответ на предложение проводить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест ДНК в роддоме, не интересуясь мнением родителей, но заставляя их оплачивать саму процедуру. Сказали "обязательный!" - значит, обязательный, а мнение родителей типа никого не должно интересовать, только карман пусть открывают.
EgenF 30 мар 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 16:02)
Цитата (сорока2014 @ 30.03.2023 - 16:01)
Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 10:44)
Надо брать алименты с того, кто подал на развод. И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!!

То есть, если у меня муж блядовал, то я ему за это должна ещё и алименты платить? pray.gif lol.gif

конечно.
почему блядовал не с Вами? Небось голова болела всегда! gigi.gif
(это сарказм если что)

От НОРМАЛЬНЫХ женщин не блядуют. gigi.gif
(тоже сарказм)

Или это только в одну сторону работает?
Karma77755 30 мар 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Все для депопуляции России

Давайте пощитаем...
Шесть ты платишь за одного. 12 за двух. Это уже вся (!) "колхозная" зп в глубинке.

Это говорит о чем?Не можешь срать-не мучай жопу.Не можешь прокормить,не рожай в глубинке,одень на член резинку,на это деньги можешь найти?И удивительно,кто тебе дает после твоих материальных проблем?С такой зарплатой ты дрочить должен в туалете
Bekas 30 мар 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СтивенБОР @ 30.03.2023 - 14:58)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:40)
Уеб.н здесь только вы. Что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Может сменили работу? Может стали самозанятым или ИП? Может повысили квалификацию? Может увеличили компетенции? Зачем вы создавали вторую семью, если не в состоянии обеспечить ребенка в первой? Куча болячек в 40+ - это уже вопрос к вашему образу жизни.

Нет именно ты. Я нормально зарабатываю, живу не далеко от Москвы и у меня полная семья. Никаких алиментов я не платил и не плачу, все дети живут со мной.

Но мир не идеален и люди живут в разных местах и по разному. Для некоторых 20 тысяч огромная сумма, на которую месяц живут всей семьей, попутно сажая картошку и заготавливая сено для коровы ибо ноги иначе протянешь. А вы тут зажрались некоторые и не вдупляеие, как осталтная страна живет, поддерживая глупые инициативы.

Глупая инициатива это города переименовать, часовые пояса поменять или вложить огромные бабки в Сколково! Вот это реально глупо, и на это уходят ваши денежки)
Skidis 30 мар 2023 в 16:23
2
Цитата (DAZADRALO @ 30.03.2023 - 16:58)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 15:40)
para9mm
Цитата
Ребенок должен быть выбором двоих а не
Я рожала для себя
Мужик не имеет прав мое тело мое дело

Как по мне рожала для себя - сама корми
Твое дело твоя ответственность

Здесь полностью согласна. Отчасти, мне бы хотелось, что бы у мужчин был какой-нибудь вариант "юридического аборта". Например так же до 11-12 недель беременности женщины написать полный отказ от ребёнка.

Кстати, вот женщина после родов может отказаться от ребенка, в этом случае его ждет детдом или усыновление.

Но я не слышал о взыскании алиментов с такой мамаши на ребенка, да хоть в пользу государства! Но с папы - отказывается он или нет от будущего рождения - взыщут обязательно.

На сколько я знаю, если ребёнок отказниу, родители платят ему алименты.
elegaz 30 мар 2023 в 16:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 16:05)
ну на загнивающем западе примерно так и живут.

По 3 года в декрете никто не сидит, да чтобы гос-во еще 1.5 года средний заработок оплачивало.

Тут вопрос личных предпочтений и конкретно Вашего мнения о "правильности"

На загнивающем Западе и детей в ясли с 3 месяцев берут dont.gif
VragNaroda 30 мар 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Витязь71 @ 30.03.2023 - 15:40)
Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 15:34)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Бредишь?
Баба никогда не уйдёт от мужика с которым ей плохо, но обязательно бросит мужика без которого ей будет хорошо.
Поэтому живут с уголовниками, алкашами, придурками, поскольку в случае развода взять с него нечего и без него будет только хуже. Но радостно бросают культурных мужиков с высоким заработком, поскольку жить в собственной отжатой у мужика квартире с тремя детьми и алиментами тыщ на 200 очень даже нехуëво. При таком раскладе можно ещё и ëбаря альфонса содержать.

Ну как сказать...
Надо партнершу на жизнь лучше выбирать.
Сразу обозначить границы. Что для мужа, что для жены важно и относиться к этому с пониманием.
Понимать, что жена - это человек и спутница по жизни, а не кухарка или уборщица.
Детей надо тоже планировать, а не залетела-не залетела.
Понимать, что желание женщины жить достойно - абсолютно нормально.
Я знаю много "культурных и с высоким заработком" и почти все счастливы в браке.

Возможно. Но обычно это при равном вкладе в общее благосостояние в результате чего развод не даст забрать чужое а только своё, да ещё с явным ухудшением качества жизни.
Бегут обычно никчемные нищебродки, которые вернулись в свою деревню с алиментными доходами тыщ в 40 и стали там самыми богатыми.
Жениться надо на ровне или более обеспеченной в том числе в плане квалификации и зарплаты, это очень способствует отсутствию дурных мыслей в тему а не будет ли мне лучше если пошлю его нахуй.
Ещё раз - бабский критерий не плохо/хорошо а лучше/хуже.
teufelchen 30 мар 2023 в 16:24
-1
Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 16:08)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:57)
Обществу так же похуй, родили Вы, или нет. Как Вам похуй родила соседская клавка от мужа, или нет.

Равно как нам с Вами похуй на зэка на пожизненном, какого-то серийного убийцу, но на него гос-во тратит больше, чем на тест, или на лечение ребенку какой-то онкологии, которая не входит в ОМС.

Так что Ваш интерес в системе ОМС никого не ебет  (как и мой)

Я уже предложил вариант с "сколько на ОМС накопил, столько и потратил". Не накопил - пиздуй работать, а не плодить детей за чужой счет.

Еще раз, государству нужны люди, кто их родители неважно, хочешь знать от тебя ребенок или нет - твои проблемы, государству это неважно

государство - это общество. Этому обществу похуй родили Вы, или нет.
Skidis 30 мар 2023 в 16:25
1
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 17:05)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 15:55)
Т.е. ты будешь и на работу ездить и с грудничком 24/7 сидеть. Правильно?
Или скинешь его на бабку с дедом?

По 3 года в декрете никто не сидит, да чтобы гос-во еще 1.5 года средний заработок оплачивало.

"Загнивающий запад" большой и там загнивают по-разному... Да, в сша такая система вроде. Но честно не знаю, как они выкручиваются...
Bekas 30 мар 2023 в 16:27
-1
Цитата (elegaz @ 30.03.2023 - 15:06)
Цитата (para9mm @ 30.03.2023 - 14:51)
Парень а ты реально тупой или прикинулся ?
Я видел как залетали что бы женить т.е. парень изначально не хотел.

Это как? Связали и насильно сперму изъяли? blink.gif

Сними розовые очки. Есть такие ушлые тетки, которые из использованного презерватива достают сперму и самооплодотворяют себя! Не слыхал о таких историях?
Guerrero 30 мар 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SvenSeventh @ 30.03.2023 - 16:17)
Все для депопуляции России dont.gif

Давайте пощитаем...

А до развода у тебя дети не кушали? не одевались? Никаких расходов на них небыло?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 30 мар 2023 в 16:35
Bekas 30 мар 2023 в 16:31
-1
Цитата (pasha69rus @ 30.03.2023 - 15:16)
Цитата (elegaz @ 30.03.2023 - 15:15)
Цитата (pasha69rus @ 30.03.2023 - 15:13)
Развод теткам выгоден ..они приходят в брак с голой жопой, ни копейки своих не вкладывают, а на выходе очень многие откусывают нефиговый такой кусок имущества, заработанный мужем....и алименты....у меня бывшая на развод подала, когда мне зп добавили...теперь будет иметь 30-50к в месяц...конечно, че не развестись....и всю жизнь она рассказывала какая не меркантильная...а по факту - у неё ебанистически подгорело, когда узнала, что ей имущества не обломится
Ещё, и живя бесплатно в моей квартире, хватило наглости денег за коммуналку потребовать....была послана нах

Потому, что достал ты ее своим душниловом lol.gif

Нет, потому что блядь
Что за слово идиотское "душнилово"??

Оправдание блядства!
teufelchen 30 мар 2023 в 16:31
1
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 16:10)
teufelchen
Цитата
Лично мое мнение? Нет, бабла не жалко. Я уже высказал свое мнение, что как только человека впишут в свидетельство о рождении, то он потом заебется по судам бегать, рассказывая как оно по закону должно быть.

Ну да, больше же проблем нет, как оплачивать чужую паранойю, верно? В стране только проблема "чей ребенок?" осталась, а в остальном, смотрю, все хорошо))))
Для аннулирования отцовства придется сходить 2 раза в суд, 1 раз на повторный анализ ДНК, который будет проводиться в государственной лаборатории, и 1 раз в ЗАГС. Это настолько заёбочно? gigi.gif

Я вроде уже Вам же описал в прошлый раз чем это "заебочно"
Но Вы предпочли пропустить и дальше рассказывать, как оно в теории раотает.

Самое забавное, это как женщины прикрываются светлым о том, как государство что-то должно оплачивать.

А Вы посмотрите на это с другой стороны. Новые рабочие места.

Государство вон оплачивает хуеву кучу бесполезных депутатов, и не вижу Ваших возмущений по этому поводу.
Или оплачивает элитные автомобили чиновникам. Можно пустить эти деньги на тесты? Это будет более полезным делом?

п.с. В РФ все что связано с общением с чиновниками - это пиздец как заебочно.

Я даже заебался получать эту ебучую запись, что болел ковидлой. 3 месяца блять ходил по кругу и бумаги писал.

Мне вон недавно письмо из суда пришло, в адресатах хуй знает кто, но адрес мой. Вскрыл, а в шапке совсем другой адрес. Суды блять обратитесь

Историю могу рассказать, как суд выдал судебный приказ контре сбытовой по газу, с которой у меня нет никаких отношений. Узнал об этом, когда мне карты заблокировали. Никакой бумажки из суда при этом мне не пришло. А потом ебись с ФССП, доказывай что не жираф и не имеешь к этому долгу отношений.

Просто в суд сходить. Ага блять. Не в этом государстве, где все что с ним связано работает на похуй и отъебись.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 30 мар 2023 в 16:39
Skidis 30 мар 2023 в 16:33
4
Цитата (Хас @ 30.03.2023 - 17:15)
Цитата (Mihaly4 @ 30.03.2023 - 15:58)
Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 09:44)
Надо брать алименты с того, кто подал на развод. И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!!

а вот тут не согласен.
пример. моя дочка подает на развод, чего? того что муж онный спился совсем, бля, за 9 месяцев чела как подменили, сбухался. раньше он полюблял выпить, ну и искал предлоги, гости, праздник, а тут все, планка упала. внук 6 лет, в этом году в школу. собрать блин куча денег, а он не работает, того что та работа что есть унижает его достоинство. последняя стадия была когда начал кидаться с ножом. был послан жестко нах. теперь дочка с внуком живут у нас. так что мужики тоже есть мудаки.

Можно вопрос:
А вашу дочь по венец с завязанными глазами вели?
Про то что человека за 9 месяцев "как подменили", ну не верю, не бывает так. Склонного к выпивке видно за версту, жто не скроешь.

Ска, какие всё умные задним умом... Психиатрия, психология, нейробиология таким десятилетиями занимается, а для "Ваньки" всё всегда понятно.
teufelchen 30 мар 2023 в 16:33
2
Цитата (elegaz @ 30.03.2023 - 16:24)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 16:05)

На загнивающем Западе и детей в ясли с 3 месяцев берут dont.gif

Частные забыли добавить.
TAR1S 30 мар 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Хороший закон, т.к. он удвоит, а то и утроит армию профессиональных дрочеров dont.gif
Зайцеед 30 мар 2023 в 16:35
0
Bekas
Цитата
Есть такие ушлые тетки, которые из использованного презерватива достают сперму и самооплодотворяют себя!

Есть. Но что мешает завязать в узелок и утопить использованный презерватив в унитазе?
Bekas 30 мар 2023 в 16:35
-1
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 15:21)
Bekas
Цитата
Ваш муж воспитывает чужого ребенка и не знает об этом?

У нас нет общих детей)))) И я не уперлась, мне просто очень непонятно, почему государство должно оплачивать мужскую паранойю, и за счет моих налогов. Сомневается мужчина в своем отцовстве - так пусть идет и делает анализ, сейчас это вообще не проблема.

Вы читать умеете вообще? Что вам непонятногго из того что я разжевал уже не парвый раз? Все упирается в то что мужики как раз верят женщинам

У мужчин нет оснований не доверять своим женам поэтому и не делают, а зря.

Многие мужики вообще аленят всю жизнь, а потом их выкидывают на теплотрассу в одних трусах как исполнивших свою роль банкомата.
Skidis 30 мар 2023 в 16:37
1
teufelchen
Цитата
Государство вон оплачивает хуеву кучу бесполезных депутатов, и не вижу Ваших возмущений по этому поводу.

За это содють gigi.gif
Skidis 30 мар 2023 в 16:38
2
Цитата (TAR1S @ 30.03.2023 - 17:34)
Хороший закон, т.к. он удвоит, а то и утроит армию профессиональных дрочеров dont.gif

А там и "спортивная" медицина подтянется lol.gif
Евдундосий 30 мар 2023 в 16:38
-1
Цитата
не мoжет быть мeньшe 50% от cуммы cpeднего пpoжиточногo минимума на дeтей

как можно вычитать из нуля ?
а большинство адекватных алиментщиков,выводят свой доход в ноль :))))
( не из жадности,а чтобы контролировать расходы на ребёнка и иметь рычаг в общении с бывшей)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх