В Австрии предложили лишить россиян всех западных медикаментов

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
monax73 23 апр 2023 в 17:36
Балагур  •  На сайте 3 года
9
Цитата (6oJIBaH @ 23.04.2023 - 16:25)
Цитата (mahnovez @ 23.04.2023 - 15:53)
Так эти западные лекарства и геи могут разрабатывать. Я уже не говорю о духовности. Нужно самим запретить импорт западных лекарств.

Кстати отличный вопрос: допустимо ли истинному патриоту лечиться самому или лечить своих детей лекарством, если объявлено что лекартво это разработано и производится исключительно американскими геями и трансами?

Ни в коем случае! И вообще, все те кто в своё время резали на камеру сумочки от заграницы и прибивали гвоздями айфоны к стенкам сейчас просто обязаны запустить новый челлендж, на опережение: выкидывать нафих все импортные лекарства.
Это ж не другое, правда?
andy976 23 апр 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (nocturnal11 @ 23.04.2023 - 17:31)
Цитата (andy976 @ 23.04.2023 - 17:21)
Эксперимент на ЧАЭС, закончившийся аварией, задумывался и проводился в режиме секретности. О нём и узнали по причине аварии. россия напала на Украину в 2014 году. Горячая фаза войны началась больше года назад. С тех пор ты как минимум соучастник.

Ты умный?

Испытываешь дискомфорт в беседе с умными людьми? Не переживай. Оглянись вокруг. Однозначно найдёшь кого то своего уровня.
monax73 23 апр 2023 в 17:39
2
Цитата (Razi @ 23.04.2023 - 16:35)
Прикрыли они свой. В 2018 стали выводить из работы и где-то 20 или 21 вывели из работы полностью.
С областью применения, согласен, преувеличил. Надо было лучше указать что польза огромна.

Все запросы по "производство калифорния" указывают на два места этого самого производства: Димитровоград и Ост-Ринж (возможно, в букве какой ошибся, не суть). И ни одного сообщения о закрытии американцев, даже на российских ресурсах, я не нашёл.
nocturnal11 23 апр 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (andy976 @ 23.04.2023 - 17:36)
Испытываешь дискомфорт в беседе с умными людьми? Не переживай. Оглянись вокруг. Однозначно найдёшь кого то своего уровня.

Ты не отвечаешь на четко поставленные вопросы.
Почему ты не предотвратил аварию на ЧАЭС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andy976 23 апр 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (nocturnal11 @ 23.04.2023 - 17:41)
Цитата (andy976 @ 23.04.2023 - 17:36)

Ты не отвечаешь на четко поставленные вопросы.
Почему ты не предотвратил аварию на ЧАЭС?

Я тебе уже ответил. Но мне не сложно и повторить:

Эксперимент на ЧАЭС, закончившийся аварией, задумывался и проводился в режиме секретности.
Noname2023 23 апр 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Йохан @ 23.04.2023 - 17:30)
Так вот когда граждане суверенного государства устраивают разборки между собой, это не повод "постороннему хрену с горы" вторгаться и пиздить территории

По закону - разумеется. По понятиям - очень даже повод. Проблема в том, что вы хотите по гопски. То есть, чтоб на других наезжать по понятиям, а ответочка чтоб была строго по букве закона.

Ну уж нетушки дружок, выбирай один кружок. Если по закону, то все эти детсадовские "а я как ты!" в современной правовой системе не работают. Если я вам сломал ногу, вы не можете сломать мне ногу в ответ (это называется "талион", его давно отменили). А если по понятиям - то не удивляйтесь, когда вам грозят забить стрелку и настучать по голове мирным атомом.
nocturnal11 23 апр 2023 в 17:48
-5
Цитата (andy976 @ 23.04.2023 - 17:43)
Я тебе уже ответил. Но мне не сложно и повторить:

Эксперимент на ЧАЭС, закончившийся аварией, задумывался и проводился в режиме секретности.

Меня это не волнует, ты должен быть предотвратить. Чё за детские отмазки начались?

Йохан 23 апр 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Noname2023 @ 23.04.2023 - 17:46)
Цитата (Йохан @ 23.04.2023 - 17:30)
Так вот когда граждане суверенного государства устраивают разборки между собой, это не повод "постороннему хрену с горы" вторгаться и пиздить территории

По закону - разумеется. По понятиям - очень даже повод. Проблема в том, что вы хотите по гопски. То есть, чтоб на других наезжать по понятиям, а ответочка чтоб была строго по букве закона.

Ну уж нетушки дружок, выбирай один кружок. Если по закону, то все эти детсадовские "а я как ты!" в современной правовой системе не работают. Если я вам сломал ногу, вы не можете сломать мне ногу в ответ (это называется "талион", его давно отменили). А если по понятиям - то не удивляйтесь, когда вам грозят забить стрелку и настучать по голове мирным атомом.

Ну этим мы и отличаемся. Цивилизованный человек предпочитает жить по закону, а гопник по понятиям
норол 23 апр 2023 в 17:51
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
10
прочитал первую страницу, поржал, как возбудились патриоты

какой то декан местного австрийского вуза что то ляпнул, и понеслось "геноцид, фашисты,западные ценности, памагите,русских людей хотят истребить"

причем у этих патриотов бывший президент и ряд правительственных пидорасов всерьез обсуждают об ядерном ударе. Ага, лицемерие оно такое, мы же для спасения человечества хотим убивать массово людей
Noname2023 23 апр 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Йохан @ 23.04.2023 - 17:50)
Ну этим мы и отличаемся. Цивилизованный человек предпочитает жить по закону, а гопник по понятиям

То есть, никакой коллективной ответственности пенсионерки бабы Нюры, за то, что какой-то депутат в телевизоре напиздел. И, соответственно, никакого перекрытия доступа бабы Нюры к медикаментам. Ибо ни в каких законах подобной дичи не найти. Слава Аллаху!
crystal76 23 апр 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Не увидел ни одного "ветра в горбатую спину" на первой странице. Только "а нас за что?".
Удивительно.
Оказывается, то, что "сраная гейропа" нам жизненно необходима, даже самое радикальное тупое быдло отлично понимает. Это прогресс.
Но реакция - "снести к хуям фашистов" опять вгоняет в уныние. Как им объяснить, что если "застеклить" Европу, то их лекарства у нас не появятся. Совсем исчезнут cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 23 апр 2023 в 17:57
Razi 23 апр 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (monax73 @ 23.04.2023 - 17:39)
Цитата (Razi @ 23.04.2023 - 16:35)
Прикрыли они свой. В 2018 стали выводить из работы и где-то 20 или 21 вывели из работы полностью.
С областью применения, согласен, преувеличил. Надо было лучше указать что польза огромна.

Все запросы по "производство калифорния" указывают на два места этого самого производства: Димитровоград и Ост-Ринж (возможно, в букве какой ошибся, не суть). И ни одного сообщения о закрытии американцев, даже на российских ресурсах, я не нашёл.

Ок-Ридж. Да, ошибся. Закрывали из за аварии и обслуживание. Параллельно на территории сносят другие. Так что могло смешаться. Можешь минусить :)
StreetBoxFan 23 апр 2023 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Boxer1982 @ 23.04.2023 - 16:47)
Цитата (VoltOL @ 23.04.2023 - 15:48)
Цитата
Но упоротая либерота всё ещё верит, что они несут нам добро, благополучие, демократию и процветание...
Ты им несешь ракеты и угрозу ядерной войны, а они тебе должны нести добро и прочее? Так не бывает, даже и не мечтай.

Срусская скрепная Ванька удивляет своей тупостью и наглостью, она хочет насиловать, убивать и воровать но зато праведно негодует когда ему дают подсрачник и относятся как к вору и убийце.

Просто нужно неь' подсрачниками ваньку гонять а переломами костей. Тогда все пойдет на лад!
damurg 23 апр 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Noname2023 @ 23.04.2023 - 17:52)

То есть, никакой коллективной ответственности пенсионерки бабы Нюры, за то, что какой-то депутат в телевизоре напиздел. И, соответственно, никакого перекрытия доступа бабы Нюры к медикаментам. Ибо ни в каких законах подобной дичи не найти. Слава Аллаху!

Ну вот баба Нюра лично поедет в Австрию и купит чо ей надо, никто же не запрещает.
gigi.gif
elegaz 23 апр 2023 в 18:02
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Noname2023 @ 23.04.2023 - 17:52)

Баба Нюра голосовала за ведро и несмываемого. По этому, несет коллективную ответственность с ними dont.gif
monax73 23 апр 2023 в 18:05
2
Цитата (Razi @ 23.04.2023 - 16:57)
Ок-Ридж. Да, ошибся. Закрывали из за аварии и обслуживание. Параллельно на территории сносят другие. Так что могло смешаться. Можешь минусить :)

С какого перепугу? Я и прошлые не минусил.
mamiya 23 апр 2023 в 18:05
0
Цитата (Yrlaban @ 23.04.2023 - 10:20)
Но упоротая либерота всё ещё верит, что они несут нам добро, благополучие, демократию и процветание...

А упоротые по типу тебя пытаются натянуть сову на глобус выдавая мнение одного идиота за аксиому.
StreetBoxFan 23 апр 2023 в 18:08
7
Цитата (BorisBlade1 @ 23.04.2023 - 17:21)
Просто сьебитесь из Украины, вы тут нахуй некому не здались. Глядишь И санкций поубавится

На єто они пойдут только по достижению определенного уровня дохлих Ванюшек.
Как с Афганистаном. Привезли цинки в каждий Ейск Ебейск и оказалось что он и нафиг не нужон єтот ваш Афганистан.

Для прозрения нужно получить по сопатке.
Razi 23 апр 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (monax73 @ 23.04.2023 - 18:05)
Цитата (Razi @ 23.04.2023 - 16:57)

С какого перепугу? Я и прошлые не минусил.

Это просто признание косяка :)
Kephalikus 23 апр 2023 в 18:10
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата
При реализации будет прямо противоположный эффект. Данные действия будут козырем в руках пропаганды.
Для другой стороны могу сказать, что у РФ, как не удивительно, есть рычаги давления.

Не будут они никаким козырем.

Оно знаете....
Когда запад вводит санкции например против условного Ротенберга, или там всяких Ковальчуков и Абрамовичей - так где то в глубине души, даже думаешь - "Да и хуй с ним! Они и так напиздили достаточно!".

А когда у тебя отец. диабетик, и вместо положеного "Новорапида" ему выдают "Росинсулин", от которого побочек - будто солярой ширнулся.....
Не думаешь...
Правдами и неправдами, через перекупов, через перекупов - покупаешь.

Или вот простейший пример.
Бате моему 80. 1942 г.р.
Прблемы с простатой большие.
Назначен препарат "Тамоксифен Гексал".
Он копеешный, порядка 150-160 р стОит.
Ладно, дочку мою коллеги предупредили, что пропадет. Взяли мы запас для отца.

И в аптеках препарата этого, сейчас просто НЕТ.

Аналоги...? ...мммм... мягко говоря, не работают.
Наверху обьясняют тем, что мол ситуация с дефицитом препарата возникла из-за перебоев с поставкой активных фармсубстанций (АФС) для его выпуска.

Пропаганда сколько угодно может изгаляться в том, что пидарасы-гейропейцы санкции- ввели.
Мне легче от этого? Отцу легче?

Неееее.... Правдами и неправдами, народ переплачивая иной раз в 10 (десять) раз больше, исхитряется, изъёбывается, везет через четверых посредников через Турцию.

Угадайте, кого при этом он ругает, народ этот?

И какой вопрос задает мать ребенка эпилептика, когда ей говорят что ребенку помогает только импортный Фризиум?
А его - хуй. Нет.

А мы?
А где наши лекарства?
Где наши разработки?

Не работает пропаганда в этом случае.
Увы.

Sabre 23 апр 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Пффф, напугали.

Я западными лекарствами не лечусь, и все патриоты со мной согласятся. Эти лекарства делают геи и трансы из ЛГБТ.

Я лечусь отечественным аспирином, парацетамолом и Азитромицин ли. На крайняк мазь Вишневского.
StreetBoxFan 23 апр 2023 в 18:15
6
Цитата (monax73 @ 23.04.2023 - 17:36)
Цитата (6oJIBaH @ 23.04.2023 - 16:25)
Цитата (mahnovez @ 23.04.2023 - 15:53)
Так эти западные лекарства и геи могут разрабатывать. Я уже не говорю о духовности. Нужно самим запретить импорт западных лекарств.

Кстати отличный вопрос: допустимо ли истинному патриоту лечиться самому или лечить своих детей лекарством, если объявлено что лекартво это разработано и производится исключительно американскими геями и трансами?

Ни в коем случае! И вообще, все те кто в своё время резали на камеру сумочки от заграницы и прибивали гвоздями айфоны к стенкам сейчас просто обязаны запустить новый челлендж, на опережение: выкидывать нафих все импортные лекарства.
Это ж не другое, правда?

Нет. Єто уже нижче пояса.
Дохнуть то скрепишам не хочется.

Им нравится наблюдать как умирають украинци. А самим умирать єто не.. ни в коем случае!
Doctorbrom 23 апр 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Renatamos @ 23.04.2023 - 13:44)
Цитата (comanche71 @ 23.04.2023 - 10:27)
Цитата (zaq1234 @ 23.04.2023 - 10:24)
Цитата (Yrlaban @ 23.04.2023 - 10:20)

В упор не вижу, да и никогда не видел, чтобы западные твари несли нам добро.

зря они кормили гуманитаркой твоих родителей, дедов и прадедов.

внучок то неблагодарным оказался

нихера русский иван добра не помнит

Ты, по ходу, лично эту гуманитарку и раздавал, раз так топишь за нее....
Ты не в теме, наверное, что когда развалился Союз, все эти товарищи, которые типа раздавали гуманитарку, хорошо поживились на его развале и ничего бесплатно не было

А уж сколько предприимчивых граждан развалившегося Союза на ее перепродаже согражданам наварилось, так аж вспоминать больно некоторым...
StreetBoxFan 23 апр 2023 в 18:16
7
Цитата (Noname2023 @ 23.04.2023 - 18:12)
Цитата (crystal76 @ 23.04.2023 - 17:56)
Но реакция - "снести к хуям фашистов" опять вгоняет в уныние. Как им объяснить, что если "застеклить" Европу, то их лекарства у нас не появятся. Совсем исчезнут cool.gif

Так никто и не собирается "стеклить" Европу, застеклят для начала какой ни будь украинский бункер, на максимальном удалении от мирняка. Скорее всего, этого вполне хватит чтобы конфликт погасить. И вот только в крайне фантастическом варианте, с ослиным упорством обоих сторон, дело дойдет до Европы.

А чтоб сразу бах! и весь ядерный боезапас выстрелили, это только в случае конфликта двух ядерных держав. Потому что они очень боятся что если не выпустят боезапас сейчас, то через час запускать будет нечего (первый удар как раз на шахты с ракетами и будет нацелен).

Ну так в ответ застеклят такой же обьект на территории РФ.
Ти єтого еще не понял? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх