Владелец выброшенного проводницей кота рассказал о трагедии: "Так не оставлю"

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вепс66 20 янв 2024 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alef78 @ 20.01.2024 - 22:25)
Цитата (South123 @ 20.01.2024 - 22:17)
Цитата (gluk35 @ 20.01.2024 - 22:11)
если кота украли. как он оказался в руках проводника?

Почему обязательно украли? Ребёнок мог раскрыть переноску из шалости, девушка с соседней полки могла погладить кота и не закрыть змейку до конца. Котик вылез и наткнулся на проводницу

В плацкарте животных возить нельзя, значит вылез не только из переноски, но и через дверь купе. Кто ему дверь открыл? И что мешало на кота надеть ошейник с контактами хозяев?
Может, мешало желание владельцев избавиться от больного кота и попытаться стрясти денег с РЖД? Они очень старались избавиться от кота и отсудить за него денег, это видно по всем их действиям. Искать тоже только через сутки начали, хотя могли сразу.

Пиздец какой то.....
тебе бы сценарии к фильмам категории В3 писать.

Это сообщение отредактировал вепс66 - 20 янв 2024 в 22:35
Valuj 20 янв 2024 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (вепс66 @ 20.01.2024 - 22:30)
Цитата (Selenarius @ 20.01.2024 - 22:17)
Похаже кто то пытается банально нажиться на хайпе про бедного котика... Очень странно пронести котика без документов без каких либо демонстраций проводнику - что совершенно прямо нарушает ЗАКОН!!! Далее совершенно странно выпустить котика без присмотра, спокойно шататься по вагону. Далее уповать на то что котик потерялся... То есть существо само нарушило закон осознанно с конкретной целью, потом это существо создало все условия чтоб котик пропал!!! а винят проводницу которая банально решила что котик вошёл со станции и чтоб не увезти чужого котика она просто выпустила его из вагона!!!
1) Легально вези котика собрав нужные документы, делов реально 1 приём в ветеринарке.
2) При посадке продемонстрируй котика, чтоб проводник был в курсе пассажиров, даже таких как котик.
3) При перевозке БДИ за котиком, котик он твой а не всего вагона и уж точно не проводницы!!!
4) И вот тогда в случае каких либо неприятностей ты обращайся ... и проводницу обязательно накажут - у нас вообще обожают наказывать так то!
P.S. А в остальном мразь которая не отвечает за того кого приручает является мразью хуже животного.

Ещё один........
В сотый раз было написано что у кота был билет. И он был в переноске.
И проводница его зарегистрировала при посадке в вагон иначе она просто бы не пустила кота.
Что ещё блять непонятно?
Вы чё такие тупые то? gigi.gif

В 200 раз пишут. Кот гулял по вагону БЕЗ переноски.
Flamingo13 20 янв 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (marcell99 @ 21.01.2024 - 02:33)
Цитата (alef78 @ 20.01.2024 - 22:32)
Цитата (cobakalist @ 20.01.2024 - 22:28)
Может, мешало желание владельцев избавиться от больного кота и попытаться стрясти денег с РЖД?

То есть они были уверены, что проводница РЖД обязательно выкинет кота lol.gif
Проводницы то ведь все демоны блять))

Конечно уверены. По действующим правилам РЖД она обязана была удалить животное без хозяина и безьпризнаков домашнести из вагона.

ебани ссылку. пруф же есть?

Нету пруфа, щас вместо них шпал насыпят, я пруфы у них на все их охуительные истории про инструкции, правила, другие вагоны, котов-мутантов, открывающих двери в тамбур с вертухи, другую бригаду, пьяного перевозчика и прочее уже три темы прошу, и не только я

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 20 янв 2024 в 22:39
30баг 20 янв 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (marcell99 @ 20.01.2024 - 22:32)
ты настолько крут что можешь выкинуть животное на мороз?

Знаешь... Вопрос ты задал серьёзный. Я настолько крут, что способен принять решение: не взять кота с мороза. Мест. Нет. Выкидывать пока не приходилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcell99 20 янв 2024 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Valuj @ 20.01.2024 - 22:33)
Цитата (South123 @ 20.01.2024 - 22:30)
Цитата (gluk35 @ 20.01.2024 - 22:24)
нууу. например замочек повесить. хотя бы примитивный

Да, это вариант. Хотя не все переноски имеют такую возможность - у моего переноска всего с одной собачкой, там замок просто физически невозможно прикрепить - могу даже фото сделать, если нужно

Может тогда имеет смысл купить другую?

мой пездюк сильнее чем я думал. переноска большая и крепкая. допизды, выносит на раз при желании)
Tuzov83 20 янв 2024 в 22:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Похаже кто то пытается банально нажиться на хайпе про бедного котика... Очень странно пронести котика без документов без каких либо демонстраций проводнику - что совершенно прямо нарушает ЗАКОН!!! Далее совершенно странно выпустить котика без присмотра, спокойно шататься по вагону. Далее уповать на то что котик потерялся... То есть существо само нарушило закон осознанно с конкретной целью, потом это существо создало все условия чтоб котик пропал!!! а винят проводницу которая банально решила что котик вошёл со станции и чтоб не увезти чужого котика она просто выпустила его из вагона!!!
1) Легально вези котика собрав нужные документы, делов реально 1 приём в ветеринарке.
2) При посадке продемонстрируй котика, чтоб проводник был в курсе пассажиров, даже таких как котик.
3) При перевозке БДИ за котиком, котик он твой а не всего вагона и уж точно не проводницы!!!
4) И вот тогда в случае каких либо неприятностей ты обращайся ... и проводницу обязательно накажут - у нас вообще обожают наказывать так то!
P.S. А в остальном мразь которая не отвечает за того кого приручает является мразью хуже животного.

Ещё один........
И проводница его зарегистрировала при посадке в вагон иначе она просто бы не пустила кота.
Что ещё блять непонятно?

Интересно кстати, как он пытается нажиться? Деньги на похороны, что ли, собирает? А если ржд на деньги нагреет, то только молодец. Одна из самых поганых контор в России, ну после РН и Газпрома, ессно.
marcell99 20 янв 2024 в 22:36
1
Цитата (30баг @ 20.01.2024 - 22:35)
Цитата (marcell99 @ 20.01.2024 - 22:32)
ты настолько крут что можешь выкинуть животное на мороз?

Знаешь... Вопрос ты задал серьёзный. Я настолько крут, что способен принять решение: не взять кота с мороза. Мест. Нет. Выкидывать пока не приходилось

уважуха)))
gluk35 20 янв 2024 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (South123 @ 20.01.2024 - 22:30)
Цитата (gluk35 @ 20.01.2024 - 22:24)
нууу. например замочек повесить. хотя бы примитивный

Да, это вариант. Хотя не все переноски имеют такую возможность - у моего переноска всего с одной собачкой, там замок просто физически невозможно прикрепить - могу даже фото сделать, если нужно

Ок. ты знаешь. тебе ехать несколько суток в поезде, кто должен думать за переноску?
30баг 20 янв 2024 в 22:38
1
Цитата (marcell99 @ 20.01.2024 - 22:36)
уважуха)))

Так пойми меня правильно- взял-отвечаешь полностью. У меня уже есть, см. выше

warmike 20 янв 2024 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (South123 @ 20.01.2024 - 22:20)
Как следить за переносной, когда спишь?

Как следить за стадом,если пастуху хочется спать? Как не бухать если очень хочется? Как делать вид что не нажрался..дорогой товарищ! У меня ещё дохуя вопросов!! Мир только познавать начинаю!

вепс66 20 янв 2024 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Valuj @ 20.01.2024 - 22:34)

Ещё один........
Что ещё блять непонятно?

Бля, я ржу в голос......
Ты хоть раз видел кота который гулял В переноске? Или С переноской?
Tornth 20 янв 2024 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vegass @ 20.01.2024 - 22:29)
Жалко кота. Сочувствую.
Не хочу принимать никакую сторону, но:
1) И из переноски удрать может, из сумок выдираются, в электричке ловили всем вагоном.
2) В соответствии с действующим законом о жестоком обращении с животными вина проводника есть. Выкинуть на холод животное, даже если оно бесхозное - явное нарушение.
3) В вагоне обнаружена чужая собственность. Может ли человек присвоить ее? Выкинуть? Нет, это кража, хищение и т.д. На кота был билет, документы. Данные передаются между сменами, бригадами. Что это было со стороны проводника - даже для себя объяснить не могу.
4) Полиция провела проверку и нарушений не обнаружила. Но как обычно, проверяли не тех и не то, только для отписки. Проверяли на превышение служебных полномочий. Напрашивается проведение проверок в отношении этих погонов, что они там делают, как служат и т.п. https://radiokp.ru/

Жалко и проводницу, могут слить ее, поломав судьбу. Для РЖД оптимально предложить мировую, выплатить компенсацию, моральный вред. А проводнице - разьяснительная работа, предупреждение или штраф. Не думаю, что проводники миллионами ворочают, может и без штрафа обойтись.

Все разложено по полочкам. Но до упертых все равно не доходит!!!
30баг 20 янв 2024 в 22:40
0
Цитата (warmike @ 20.01.2024 - 22:38)
Как следить за стадом,если пастуху хочется спать? Как не бухать если очень хочется? Как делать вид что не нажрался..дорогой товарищ! У меня ещё дохуя вопросов!! Мир только познавать начинаю!

Просто молчи, йюный падаван. А то ты дохера неудачных вопросов задаёшь, щас пипец начнётся)))

Zatochka1385 20 янв 2024 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
РЖД пытаются "выразить своё сожаление и изменить инструкции." Охуели? У кота билет был! И эта проводница-сука не знала? Ещё и напиздеть пыталась, и напиздела бы если бы на видео не спалилась. Просто необходимо довести дело до суда. У меня к проводникам лично есть своя неприязнь, заебали они меня своим наплевательским отношением к работе. Иногда они прям герои, я не спорю, среди них много очень ответственных и заботливых людей, но одна тварь всё испортит и сольёт в унитаз. И её необходимо вырвать из этого сообщества и показательно наказать чтобы другие подобные уроды задумались нужны ли они на такой работе.
30баг 20 янв 2024 в 22:43
0
Цитата (вепс66 @ 20.01.2024 - 22:39)
Бля, я ржу в голос......

Я видел животных, которые гуляли по поезду. А за ними шли хозяева, которые всё разруливали. И всем было хорошо. Но в нашем случае чего-то не хватает, верно?

JohnDow 20 янв 2024 в 22:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Zatochka1385 @ 20.01.2024 - 22:40)
РЖД пытаются "выразить своё сожаление и изменить инструкции." Охуели? У кота билет был! И эта проводница-сука не знала? Ещё и напиздеть пыталась, и напиздела бы если бы на видео не спалилась. Просто необходимо довести дело до суда. У меня к проводникам лично есть своя неприязнь, заебали они меня своим наплевательским отношением к работе. Иногда они прям герои, я не спорю, среди них много очень ответственных и заботливых людей, но одна тварь всё испортит и сольёт в унитаз. И её необходимо вырвать из этого сообщества и показательно наказать чтобы другие подобные уроды задумались нужны ли они на такой работе.

У этого кота, или какогото другого? Документов нету, а усы лапы хвост они у всех котов есть

вепс66 20 янв 2024 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (30баг @ 20.01.2024 - 22:38)
уважуха)))

Блять, так никто и не спорит про ответственность. Ясен хуй.
НИКТО!!!! Ебаный цирк.
Базар то не про ЭТО.
Весь холивар про то что никто никому не даёт право выкидывать животину на мороз.
marcell99 20 янв 2024 в 22:45
0
Цитата (30баг @ 20.01.2024 - 22:38)
уважуха)))

согласен. Но не знать кто у тебя в купе едет с животным. это цинизм
ЯLisa 20 янв 2024 в 22:46
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1

Почему обязательно украли? Ребёнок мог раскрыть переноску из шалости, девушка с соседней полки могла погладить кота и не закрыть змейку до конца. Котик вылез и наткнулся на проводницу

Если коротко, то кот был оставлен на произвол судьбы. Кто хочет откроет, кто хочет погладит,... Главное не мешайте дяде спать. А то он умаялся, всю ночь не спал, ибо какая компания гуляла.

П.с. гляньте на проводницу. Чета я ооочень сомневаюсь, что при такой бывалой тетке возможны гуляния.
Valuj 20 янв 2024 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Valuj @ 20.01.2024 - 22:34)

Ещё один........
Что ещё блять непонятно?

Бля, я ржу в голос......

Я видел котов В переноске. Это были домашние коты. Видел таких в транспорте, на улице и т.д. Видел котов на поводках, это тоже были домашние коты. Видел даже в ошейниках.
А так же я видел котов которые гуляют сами по себе, это уличные коты и их место на улице.
MitVold 20 янв 2024 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

В плацкарте животных возить нельзя, значит вылез не только из переноски, но и через дверь купе. Кто ему дверь открыл? И что мешало на кота надеть ошейник с контактами хозяев?
Может, мешало желание владельцев избавиться от больного кота и попытаться стрясти денег с РЖД? Они очень старались избавиться от кота и отсудить за него денег, это видно по всем их действиям. Искать тоже только через сутки начали, хотя могли сразу.

Кто вам блять сказал что можно и что нельзя? Одна пишет что в купе ехала и котики сбежать не могли, потому что они за ними следили. Второй пишет что котов нельзя возить в плацкарте. Какая открытая дверь? Уже сто раз и писали и билеты выкладывали. А вы никак не уйметесь, аналитики хуевы, знатоки правил РЖД.

MitVold 20 янв 2024 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот еще.

marcell99 20 янв 2024 в 22:48
2
Цитата (JohnDow @ 20.01.2024 - 22:44)
Цитата (Zatochka1385 @ 20.01.2024 - 22:40)
РЖД  пытаются "выразить своё сожаление и изменить инструкции." Охуели? У кота билет был! И эта проводница-сука не знала? Ещё и напиздеть пыталась, и напиздела бы если бы на видео не спалилась. Просто необходимо довести дело до суда. У меня к проводникам лично есть своя неприязнь, заебали они меня своим наплевательским отношением к работе. Иногда они прям герои, я не спорю, среди них много очень ответственных и заботливых людей, но одна тварь всё испортит и сольёт в унитаз. И её необходимо вырвать из этого сообщества и показательно наказать чтобы другие подобные уроды задумались нужны ли они на такой работе.

У этого кота, или какогото другого? Документов нету, а усы лапы хвост они у всех котов есть

документы есть у хозяина. откуда вы лезете? Сцуко, зайди на сайт ржд и посмотри правила перевозки животных.
вепс66 20 янв 2024 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (30баг @ 20.01.2024 - 22:43)
Бля, я ржу в голос......

Я видел животных, которые гуляли по поезду. А за ними шли хозяева, которые всё разруливали. И всем было хорошо. Но в нашем случае чего-то не хватает, верно?

Верно.
Ещё для тех кто в танке повторю. Надеюсь в последний раз.
Я ниразу не оправдываю хозяина котэ.
Да, не досмотрел, не принял меры.
Но это не даёт никакого права проводнице выкидывать котэ на улицу!
Я понятно объяснил?
Peacemaker2 20 янв 2024 в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Кто бы могу подумать, что во время войнушки народ с большей охотой будет обсуждать смерть кота, чем людей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх