Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенераторС 11 июн 2026 в 16:47
Приколист  •  На сайте 1 год
-8
Цитата (ПростоХомяк @ 11 июн 2026 в 16:45)
Вы там давно бывали? Нам бы в России такой "пиздец".

Прошлым летом. Греция, Италия. Россию очень любят, надеются и ждут.
СВРодионов 11 июн 2026 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Вольфрамыч @ 11 июн 2026 в 14:35)

Цитата (REX74 @ 11 июн 2026 в 14:27)
Цитата (paparazzo @ 11.06.2026 - 08:02)

А замаскировать бочку под обычную фуру, ума не хватает??!!

А кулемёт под что ?

Под "мишленовского человечка"
фотий 11 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (ПростоХомяк @ 11.06.2026 - 16:33)
Абсолютно не зачем, ты прав. А если хорошо подумаешь, то поймёшь, что Донбасс, Киев и вообще война тебе тоже нахуй не нужна - нормально жили без всего этого, куда лучше, чем сейчас.

Лично мне эта СВО не нужна. Как и миллионам советским граждан, когда Сталин ввёл войска в Польшу, Финляндию и Прибалтику.
Но. От того, что советским людям это было не нужно, решение Сталина не изменилось. И тысячи красноармейцев шли воевать, реализуя решения Иосифа Виссарионовича.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meganom 11 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 14:18)
Цитата (dev5ise @ 11 июн 2026 в 14:12)
Цитата (mir262 @ 11.06.2026 - 11:04)
Я не знаю. Но думаю, что живут очень хуево. Но это не значит, что жители Крыма, или любого другого региона в этом виноваты, понимаешь?

Виноваты, с их молчаливого согласия вся эта хрень началась!

С какого блять молчиливого согласия? Один долбоеб за один день принял решение подружиться с ДНР И ЛНР и ввести войска. он что, референдум проводил?
Или ты считаешь, что люди в РФ вообще на что то влияют в политике? У тебя в стране влияют?

На политику нигде не влияют, но хотя бы не поддерживать восторженно идиотизм властей вполне можно. Почитайте темы весны 22го. Там у каждого патриота майор с пистолетом у затылка стоял?

Это сообщение отредактировал Meganom - 11 июн 2026 в 16:48
Псевдоподий 11 июн 2026 в 16:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:37)
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2026 - 16:25)
Запад ведь давно в долг живет, что им мешает под это дело денег напечатать? У нас-то, понятно, так никто делать не станет.

Да. Правильные мысли. Но. Запад жил раньше заебато за счёт бесплатных российских углеводородов. Это называется неоколониальная политика.
Но. Случился газ за рубли. И бесплатный газ для Райского сада закончился.
Хочу напомнить, что в пандемию Европа нарисовала хуеву тучу пустых евро. И раздала их. Сейчас они снова рисуют пустые евро. И дают их Украине. Под будущие репарации от России. Понимаете? Ещё лет пять этой войны и Европу захлестнёт жесточайший кризис.
А что Россия? А Россия как жила в нищете, так и будет жить. Ничего не изменится.

Просто напомню тем, у кого память как у золотой рыбки, что когда Запад забирал наши ресурсы - нефтебаксов и газовых евро хватало на разные потехи мегастратега, типа зимней олимпиады в субтропиках, всякие чемпионаты мира, народу не повышали налоги и пенсионный возраст и вообще пирога хватало всем желающим.
А потом, когда случился "газ за рубли" (его, кстати, кто за рубли покупает, индусы или китайцы?) ресурсы стали гнать с большими скидками за рупии. Не, стратегия мудрая, чувствуется гениальность того, кто это придумал, но дырка в бюджете все больше и больше, налоги и поборы все выше, гайки закручиваются все туже и даже темы на ЯПе про очередные испытания заклепок на нижней стороне крыла импортозамещенного суперджета народ без энтузиазма воспринимает.
ПростоХомяк 11 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:37)
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2026 - 16:25)
Запад ведь давно в долг живет, что им мешает под это дело денег напечатать? У нас-то, понятно, так никто делать не станет.

Да. Правильные мысли. Но. Запад жил раньше заебато за счёт бесплатных российских углеводородов. Это называется неоколониальная политика.
Но. Случился газ за рубли. И бесплатный газ для Райского сада закончился.
Хочу напомнить, что в пандемию Европа нарисовала хуеву тучу пустых евро. И раздала их. Сейчас они снова рисуют пустые евро. И дают их Украине. Под будущие репарации от России. Понимаете? Ещё лет пять этой войны и Европу захлестнёт жесточайший кризис.
А что Россия? А Россия как жила в нищете, так и будет жить. Ничего не изменится.

Блин, ты сам понимаешь насколько твоя логика омерзительна? То есть по-твоему властям нормально использовать долготерпение народа для реализации собственных амбиций? Вот это - А что Россия? А Россия как жила в нищете, так и будет жить. Ничего не изменится. - это просто восхитительно, и превосходно характеризует взгляды нынешней элиты. И за жизнь в нищете ты готов убивать и умирать? Я, честно, в ахуе.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 11 июн 2026 в 16:58
Sochinec83 11 июн 2026 в 16:49
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:43)
Цитата (Conststar @ 11.06.2026 - 16:25)
А вот прикинь, мобилизуют снова 300 тыс. , и бросят их в бой. А Одессу взять не смогут, и Киев не смогут, и Херсон. И даже Славянск не возьмут. Может так оказаться, что 300 тыс. положат в чернозем, а Славянск не возьмут. Тогда что? Еще 300 тыс призывать?

Мобиков в бой не бросают. Есть знакомый мобик. До сих пор в тылу. В военной логистике.
Куча контрабасов шароёбятся у нас в области. В военных частях. Почему на на ЛБС?

ню ню

Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут
galkin 11 июн 2026 в 16:50
Шутник  •  На сайте 23 дня
4
Цитата (Meganom @ 11 июн 2026 в 16:10)
Не стоит всех по себе судить. Если кто не любит Путина, не значит что он любит Зеленского. Хотя, для патриота это слишком сложная логика.

А, да, "Она хотела бы жить на Манхэттене", слышал.
В реальности надо выбирать не из любимых. Мне например кассирша в магазине не нравится. Но все равно товар на кассе пробиваю. А как бы было классно, если бы там стояла бы из "Ангелов Виктории Секретс".
ПростоХомяк 11 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ГенераторС @ 11 июн 2026 в 16:47)
Цитата (ПростоХомяк @ 11 июн 2026 в 16:45)
Вы там давно бывали? Нам бы в России такой "пиздец".

Прошлым летом. Греция, Италия. Россию очень любят, надеются и ждут.

Дешёвка, так передёргивать. Ты сказал, что они там уже не выдерживают, чего не выдерживают? Жизни, до которой большинству россиян, очень далеко?
ГенераторС 11 июн 2026 в 16:53
-5
Цитата (Sochinec83 @ 11 июн 2026 в 16:49)
ню ню

ИИ обзор? ню-ню
galkin 11 июн 2026 в 16:53
8
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:17)
Лично я буду в рядах мобилизованных. А уж куда мобиков применят, не мне решат

Да ладно врать то. Так же будете в тепле дома сидеть и глипости вещать. У любой наливайки таких все знающих и понимающих полно.
AlHighlander 11 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:15)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.06.2026 - 16:03)
Почему после? В чем план?

Потому что для наступления нужна живая сила. Она есть. Но. Оголять тылы нельзя. Значит, тыловые части на передок, а на их место контрактников/мобилизованных. Это тыловой резерв. По мере истощения передовых сил, на ЛБС подкидывают резервы из тыла.
И вот. Сейчас происходят некие события, которые призваны обеспечить приток людей на контракт или дать людей для мобилизации.
То есть, сейчас происходит то, чего ранее не было.

А цели-то появились? План появился?
У социалистов план действий был готов задолго до 22 июня 1941 года, а цель была озвучена в те же дни:

Выступление Молотова по радио 22 июня 1941 года:
"Теперь, когда нападение на Советский Союз уже свершилось, Советским правительством дан нашим войскам приказ — отбить разбойничье нападение и изгнать германские войска с территории нашей Родины.

Эта война навязана нам не германским народом, не германскими рабочими, крестьянами и интеллигенцией, страдания которых мы хорошо понимаем, а кликой кровожадных фашистских правителей Германии, поработивших французов, чехов, поляков, сербов, Норвегию, Бельгию, Данию, Голландию, Грецию и другие народы"

26 июня 1941 года прозвучало: «Вставай, страна огромная!»; это было первое исполнение песни «Священная война», ставшей гимном Великой Отечественной войны.

Выступление И. В. Сталина по радио 3 июля 1941 г.:
Прежде всего необходимо, чтобы наши люди, советские люди, поняли всю глубину опасности, которая угрожает нашей стране, и отрешились от благодушия, от беспечности, от настроений мирного строительства, вполне понятных в довоенное время, но пагубных в настоящее время, когда война коренным образом изменила положение. Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма, разрушение национальной культуры и национальной государственности русских, украинцев, белорусов, литовцев, латышей, эстонцев, узбеков, татар, молдаван, грузин, армян, азербайджанцев и других свободных народов Советского Союза, их онемечивание, их превращение в рабов немецких князей и баронов. Дело идет, таким образом, о жизни и смерти Советского государства, о жизни и смерти народов СССР, о том — быть народам Советского Союза свободными или впасть в порабощение.

Таким образом в первые недели войны были озвучены цели Великой Отечественной войны: война должна закончиться в Берлине, после освобождения всех порабощённых народов. Чётко и ясно. Кстати, "войной" это назвали вообще сразу же.
фотий 11 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата
Почему ты так считаешь? EC в разы больше по населению и на порядок по экономике. Я реально не понимаю, с чего многие взяли, что в Европе пиздец. Вы там давно бывали? Нам бы в России такой "пиздец". Нынешняя Россия для ЕС - это прыщ на заднице, он болит и мешает, но это далеко не опухоль, от прыщей не умирают.

У жены односельчане, немцы, уехали в Германию. Общается с ними по телеге. Они пишут, что на пенсию они уже не вывозят. То что было десять лет раньше и сейчас, разница есть. Хорошо, что дети их, там же, работают и им помогают финансово.
И. Сказки про европенсов, что чилят на пляжах Монако это сказки. Эти люди ездили в Волгоград из Германии, импланты зубные себе делать. На их пенсию это сделать в Европе не возможно.

фотий 11 июн 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (galkin @ 11.06.2026 - 16:53)
Да ладно врать то. Так же будете в тепле дома сидеть и глипости вещать. У любой наливайки таких все знающих и понимающих полно.

А куда я денусь, если мобилизуют? Через Верхний Ларс на велосипеде! И? Дальше что? Жить там за что?
Так что, повестка придёт, бегать не буду.

paparazzo 11 июн 2026 в 17:00
--  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:57)
А куда я денусь, если мобилизуют? Через Верхний Ларс на велосипеде! И? Дальше что? Жить там за что?

В плен к украинцам, там работать на работах по восстановлению городов, за еду.
Потом обменяют тебя на украинских военных.
Всё одно не воевать. dont.gif
ГенераторС 11 июн 2026 в 17:00
-9
Цитата (ПростоХомяк @ 11 июн 2026 в 16:53)
ешёвка, так передёргивать. Ты сказал, что они там уже не выдерживают, чего не выдерживают? Жизни, до которой большинству россиян, очень далеко?

Дешевку я тебе прощаю.
Про большинство говорить не могу, в отличие от тебя.
Высказываю свое мнение - война на Украине, на мой взгляд, очень дорого обходится простым европейцам. И было бы проще ее закончить, перестав подавать в конфликт ресурсы - это не только дорогое американское вооружение, но и ресурсы на поддержание украинской государственности во время войны - отлов ухилянтов, зарплаты военным, оплату ципса и пр..

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 11 июн 2026 в 17:02
Conststar 11 июн 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (ГенераторС @ 11 июн 2026 в 16:39)
Цитата (Conststar @ 11 июн 2026 в 16:35)
Здесь и смотреть особо не надо. Россия воюет на свои деньги, а Украина воюет на деньги России (проценты от вкладов). А Запад еще ничего особо и не потратил, но загнуться должен почему-то Запад.

Не, приятель. Деньги рекой текли все 5 лет. США теперь вышли из этого аттракциона невиданной щедрости и вся нагрузка теперь лежит на европейцах. И похоже, они уже не выдерживают при таких ценах на нефть.

Телевизор с головы сними. Европу это пока никак не коснулось, ну совсем никак, даже краешком. Сам подумай. Решили обе стороны скинуться по 1 млрд. долл. на два-три дня войны. Население РФ 146 млн. чел. С одной российской семьи из 4-х чел 27 долл.. через 2-3 дня еще 27 долл. А с Украинской стороны, часть этого миллиарда она и на себя берет, не знаю какую часть, пускай половину. С Европы 500 млн. Население 450 млн. чел. Семья из 4-х чел. потратит 4,5 долл. вот и сравни твоя семья за 2-3 дня тратит 27 долл, а европейская 4,5. Кто быстрее сдохнет, учитываяи разницу в доходах. Так что думай немного, потом пиши
фотий 11 июн 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (AlHighlander @ 11.06.2026 - 16:53)
А цели-то появились? План появился?
У социалистов план действий был готов задолго до 22 июня 1941 года, а цель была озвучена в те же дни:

Выступление Молотова по радио 22 июня 1941 года:
"Теперь, когда нападение на Советский Союз уже свершилось, Советским правительством дан нашим войскам приказ — отбить разбойничье нападение и изгнать германские войска с территории нашей Родины.

Эта война навязана нам не германским народом, не германскими рабочими, крестьянами и интеллигенцией, страдания которых мы хорошо понимаем, а кликой кровожадных фашистских правителей Германии, поработивших французов, чехов, поляков, сербов, Норвегию, Бельгию, Данию, Голландию, Грецию и другие народы"

26 июня 1941 года прозвучало: «Вставай, страна огромная!»; это было первое исполнение песни «Священная война», ставшей гимном Великой Отечественной войны.

Выступление И. В. Сталина по радио 3 июля 1941 г.:
Прежде всего необходимо, чтобы наши люди, советские люди, поняли всю глубину опасности, которая угрожает нашей стране, и отрешились от благодушия, от беспечности, от настроений мирного строительства, вполне понятных в довоенное время, но пагубных в настоящее время, когда война коренным образом изменила положение. Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма, разрушение национальной культуры и национальной государственности русских, украинцев, белорусов, литовцев, латышей, эстонцев, узбеков, татар, молдаван, грузин, армян, азербайджанцев и других свободных народов Советского Союза, их онемечивание, их превращение в рабов немецких князей и баронов. Дело идет, таким образом, о жизни и смерти Советского государства, о жизни и смерти народов СССР, о том — быть народам Советского Союза свободными или впасть в порабощение.

Таким образом в первые недели войны были озвучены цели Великой Отечественной войны: война должна закончиться в Берлине, после освобождения всех порабощённых народов. Чётко и ясно. Кстати, "войной" это назвали вообще сразу же.

При чём здесь Великая Отечественная?
Я писал про оккупацию Сталиным Польши и Финскую кампанию. Советским людям эти было надо? Нет. Это было нужно Сталинскому руководству.
Ввод Советских войск в Афганистан нужн было советским гражданам? Нет. Но они в этом участвовали.

Dervich 11 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (benaulim @ 11 июн 2026 в 11:09)
Краснодар. По работе пару раз в месяц закупаю дизельное топливо с нефтебазы по 10 тонн. В конце мая ценник был - 75000 руб/тонна. Звонил вчера на нефтебазу, называют 102000 руб/тонна, Говорят топлива мало. На биржах предложений почти нет. Советуют брать по этой цене, пока есть. Такие вот дела. Тащ майор, если что, не нагнетаю.

т.е. если топлива не будет, властям по х.., это трындец
Гайдамака 11 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 15:57)
Цитата (galkin @ 11.06.2026 - 16:53)

А за что хоть воевать-то пойдешь? Выше ведь сам писал, что эсвэо тебе не нравиться и даром не нужна.....
Fishmax 11 июн 2026 в 17:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

Пока не поймешь с чем столкнёшься. А там кинут в мясной штурм, где дроны летают как комары на пруду и побежишь в плен или на СОЧ, потом в тюрьму.

ww07 11 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГербертУэлс @ 11 июн 2026 в 15:31)
[QUOTE=ww07,11 июн 2026 в 15:15] [QUOTE]
Ну, это цели покруче фур [/QUOTE]
Честно, не сильно разбираюсь в этих вопросах.
Могу предположить только, что для того чтоб сбить самолет, дроны не подходят, нужны другие средства. Но, опять же, не в курсе - обладают ВСУ такими средствами в достаточном количестве или нет.

Если ты осведомлен - дай расклад, почему нельзя самолетами.

Ну, самолёт должен куда-то сесть рано или поздно, а все аэродромы в Крыму давно уже под прицелом
galkin 11 июн 2026 в 17:16
2
Цитата (ГенераторС @ 11 июн 2026 в 17:00)
война на Украине, на мой взгляд, очень дорого обходится простым европейцам

А можно это каким нибудь проверяемым примером обосновать?
"на мой взгляд" как то уж слишком на Грету Тунберг похоже. На ее взгляд если немедленно не остановить все электростанции и ДВС, то океаны закипят.
Kantik38 11 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:55)
Цитата
Почему ты так считаешь? EC в разы больше по населению и на порядок по экономике. Я реально не понимаю, с чего многие взяли, что в Европе пиздец. Вы там давно бывали? Нам бы в России такой "пиздец". Нынешняя Россия для ЕС - это прыщ на заднице, он болит и мешает, но это далеко не опухоль, от прыщей не умирают.

У жены односельчане, немцы, уехали в Германию. Общается с ними по телеге. Они пишут, что на пенсию они уже не вывозят. То что было десять лет раньше и сейчас, разница есть. Хорошо, что дети их, там же, работают и им помогают финансово.
И. Сказки про европенсов, что чилят на пляжах Монако это сказки. Эти люди ездили в Волгоград из Германии, импланты зубные себе делать. На их пенсию это сделать в Европе не возможно.

Странно тогда что они обратно в Россию не едут ? Где им пенсии на все будет хватать
Conststar 11 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (ГенераторС @ 11 июн 2026 в 17:00)
Высказываю свое мнение - война на Украине, на мой взгляд, очень дорого обходится простым европейцам.

Только что специально набрал в поисковой системе:
Евросоюз потратил на Украину €130 млрд[b][/b]
https://dzen.ru/a/Z2Se1Vk6NVAOcWt5
На одного европейца (450 млн чел) - 289 евро, за 4 года, или в год 72 евро. Набрал средний доход в Европе (вылез правда 2023 год), доход годовой 37,9 тыс евро. Так вот европеец заработал 37900 евро, а заплатил 72, пускай иждивенца добавим, получится 144 евро. Он просто и не почувствует таких расходов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 257
43 Пользователей: шумасброд, Филателист, richart, sstep, Myrmeleon, MetroMen, Alexandru, eam, Meddem, lenatsa, Рыжая, Алекс2022, fcrv, Kukloeb, Vladimirich2, kalmyk74, Кокошка, DJMell, WTBIJD, LukeandBrook, barabas69, Guamoko69, Insanus, manao, Tero, nesterovik, igorzem, BlackFelis, DarkNRG, Дивандек, DenDendy, Пилотов, DIABLORUS, КотоБарсия, gena4756, KVN82, zhenekius, vokurzeb, box4, darkalien007, zd79, Ixodes, Dervich
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх