Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaiten 1 окт 2017 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (ВесельчакУй @ 1.10.2017 - 23:35)
Цитата
Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные

Силюсь понять, почему умными и интеллигентными рулит галицийская деревенщина?

А пока умные и интеллигентные рефлексировали и строили в уме громкую и витиеватую ответную тираду, неомплесующая и не отягощёная интеллектом деревенщина подскочила, резво насовала в интеллигентное ебало и загнало их под лавку где они до сих пор и сидят, изредка жалобно поскуливая и трусливо виляя хвостом.
Штормиус 1 окт 2017 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
25
Ну что сейчас Юра скажет? Эйфория прошла у него и его друзей, которые на майдан как на работу? У меня тоже в 2014-м один полузнакомый из Киева усирался, мол вот-вот заживем, у нас перемены а вы там и погрязнете в своем болоте застойном. Месяц назад написал ему, поинтересовался, как ему перемены? Не ответил, сука.
мяучело 1 окт 2017 в 23:58
10
Цитата (Bush6791 @ 1.10.2017 - 23:47)

Да оно и понятно.

Все всегда устраивается.

Примерно как у мексики, от которой Трамп стеной отгородиться хочет.

Им безвиз дали чтобы трудоспособное население переселялось в Европу без прав, чтобы фактически использовать их как рабов. Европе нужна неквалифицированная рабочая сила, а по сравнению с мигрантами с Ближнего Востока украинцы очень выигрывают, согласитесь.
Придумай 2 окт 2017 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 1.10.2017 - 22:25)
Цитата (Придумай @ 1.10.2017 - 23:16)
Есть мини-тест(шутка):
Если рад, что у соседа корова "здохла", вот ты и есть хохол(не лечится).

Ну если сосед вместо того что бы к ветеринару ее свести лечить, бегал вокруг ее сарая и кричал "Корова понад усе" и "Коровьям слава", то как бы итог закономерен, не находите? gigi.gif lol.gif rulez.gif

В каждой шутке есть доля шутки..
Дохлую корову свести лечить к ветеринару?
Нет, не нахожу. Хотя особо изворотливые могут сдать на мясокомбинат.
ДядьМитя 2 окт 2017 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Bush6791 @ 2.10.2017 - 02:30)
Цитата (Kpoкoдил @ 1.10.2017 - 23:06)
Всё говно началось с Горбачёва.
Остальное лишь последствия.
Точка.

Тут я с Вами согласен, но лишь на 50%.

Все началось с бездарной кадровой политики (с времен Хрущева) когда такое дерьмо как горбач смогло дорасти до генсека КПСС.

При Виссарионовиче - еще в председателях райкома - расстреляли бы нахуй.

А, хрущ то сука дожил, так, что не всё так однозначно, слишком добр был Иосиф Виссарионович
Markus2000 2 окт 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Trollollo941 @ 1.10.2017 - 23:42)
Помимо самих хохлов, я считаю, что часть вины и крови лежит на наших прекрасных послах, просравших страну, а это, напомню:
Черномырдин
и
Зурабов- мразота та еще...

Вы переоцениваете возможности послов. Да, Зурабов - ничтожество, но к делу не имеет отношения. Послы только сигнализировать могут, что и как и насколько все хорошо-плохо в стране пребывания... Чтобы дало, если бы послы в истерике бились - "мы теряем Украину!"? Ну, накачивали бы деньгами еще больше.. а толку? Раз уж такое заварилось - то Карфаген должен быть разрушен. Как намайданили - так пусть и размайданивают. Я никогда не прощу сказанного и сделанного в мой, россиянина, русского адрес.
ЛуисВу 2 окт 2017 в 00:05
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
16
Цитата
Русские, может это поможет вам понять нас, украинцев?

Поняли вас как облупленных.Пидарасы вы конченные.А до этого так не думал
MustDie200 2 окт 2017 в 00:06
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
20
Юра подавись уже покрышкой.

А ведь это начальные темы (разгар шабаша), тут еще пытались образумить общением (за что и получили, вы рабы идите на ножи т.д) поминутно же расписывали, что с ними будет, не только русские вразумить пытались, много украинцев понимало, что за пиздец грядет. Время такая штука - все разложило по-полочкам.

Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане
apollion 2 окт 2017 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Раз уж вытащили эту некрофилию, скажу.

Прочел юркино откровение.

Юра, ты обосрался по полной! По полной. Дальше просто некуда. Это как если бы ты плыл по океану говна в лодке, и лодка бы перевернулась и утонула, а ты оказался плавающим в бескрайнем море говна, сам весь в говне, одежда в говне пропиталась насквозь, еще и зашиворот попало. А еще и при падении ты нахлебался говна, барахтаясь в нём и пуская пузыри.

Корни ли этому виной, или в один не очень хороший день ты ебанулся - не знаю.
Проснулся, сел на кровати, спустил левую ногу на пол и тут тебя перемкнуло. Все может быть.

Это сообщение отредактировал apollion - 2 окт 2017 в 00:20
valyot 2 окт 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Им безвиз дали чтобы трудоспособное население переселялось в Европу без прав, чтобы фактически использовать их как рабов. Европе нужна неквалифицированная рабочая сила, а по сравнению с мигрантами с Ближнего Востока украинцы очень выигрывают, согласитесь.

Все бы хорошо, только безвиз им никто не давал и не собирается.
А то что вы называете "безвизом" - это обычная туристическая виза. lol.gif Если бы вы читали условия, то увидели бы, что там каждый кто едет в эвропу обязан во первых доказать, что способен оплатить жилье и еду, а во вторых не имеет права там находится больше 90 дней. И уж ни о какой работе и речи не идет.

Это сообщение отредактировал valyot - 2 окт 2017 в 00:21
apollion 2 окт 2017 в 00:19
8
Порошенко уже сказал раз 20, что главным достижением майдана стал безвиз и окончательное прощание с Россией.

Я даже блять не знаю как это комментировать. Ахахахаха.
Bush6791 2 окт 2017 в 00:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ДядьМитя @ 2.10.2017 - 00:01)
Цитата (Bush6791 @ 2.10.2017 - 02:30)
Цитата (Kpoкoдил @ 1.10.2017 - 23:06)
Всё говно началось с Горбачёва.
Остальное лишь последствия.
Точка.

Тут я с Вами согласен, но лишь на 50%.

Все началось с бездарной кадровой политики (с времен Хрущева) когда такое дерьмо как горбач смогло дорасти до генсека КПСС.

При Виссарионовиче - еще в председателях райкома - расстреляли бы нахуй.

А, хрущ то сука дожил, так, что не всё так однозначно, слишком добр был Иосиф Виссарионович

А тут уже вступает в действие прямой закон марксисткой диалектики - каждая выжившая хуйня порождает хуйню гораздо большую и худшую предыдущей (в вольном переводе).

Liger74 2 окт 2017 в 00:21
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
4
apollion
Цитата
Порошенко уже сказал раз 20, что главным достижением майдана стал безвиз и окончательное прощание с Россией.

Я даже блять не знаю как это комментировать. Ахахахаха.

Так подтекст простой в этих заявах. Фабричка в Липецке закрылась.
Видимо, в Румынии откроется.
MustDie200 2 окт 2017 в 00:24
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
13
Еще один продемонстрирую.
Предсказатели с мировым именем позавидуют такой точности.

Кликабельно.

Neurosurgeon 2 окт 2017 в 00:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Штормиус @ 1.10.2017 - 23:54)
Ну что сейчас Юра скажет? Эйфория прошла у него и его друзей, которые на майдан как на работу? У меня тоже в 2014-м один полузнакомый из Киева усирался, мол вот-вот заживем, у нас перемены а вы там и погрязнете в своем болоте застойном. Месяц назад написал ему, поинтересовался, как ему перемены? Не ответил, сука.

Так ты ж, поди, на mail.ru написал? У нас же Петя-ебанько этот сайт перекрыл. Может он и рад ответить, покаяться, да письмо не дошло?
Bush6791 2 окт 2017 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Хм... а по большому счету, ребята, по поводу нового обращения Шевчука можно сказать следущее:

1.СОВЕСТЬ нации - не значит ПРАВИЛЬНЫЙ вектор развития нации

2. СОВЕСТЬ нации - не значит ПРАГМАТИЧНОСТЬ нации.

3. СОВЕСТЬ нации - Не значит что она реально СОВЕСТЬ нации
Штормиус 2 окт 2017 в 00:31
3
Neurosurgeon

Там в мордокниге полемика шла. Вроде как она хохлам доступна. Рупор свободы же. Попробуй, закрой-))
apollion 2 окт 2017 в 00:35
6
У Шевчука стопудово есть личный сайт. Он у многих известных певцов и певиц и пр. есть. Я не знаю какой. Гугл наверно подскажет.

Я не намекаю. А хотя...

Ну или на фейсбуке спросить.

Это сообщение отредактировал apollion - 2 окт 2017 в 00:44
Neurosurgeon 2 окт 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Штормиус @ 2.10.2017 - 00:31)
Neurosurgeon

Там в мордокниге полемика шла. Вроде как она хохлам доступна. Рупор свободы же. Попробуй, закрой-))

Да нормальные (и я тоже) пользуются и доселе. А этот, может, законопослушный (ну или упоротый). why.gif
Jazz36 2 окт 2017 в 01:03
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
Эх Юра, лучше бы ты новых песен сочинил, а прерогативу пиздить за политику оставил всяким малоприятным персонажам, ведь люди тебя любят именно за песни.
KGDU1 2 окт 2017 в 01:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Музыкант, певец. Причём здесь совесть нации, политические заявления?
Мадонна в Америке, тоже политически заявляла, обещала всем кто проголосует за Клинтон ..., ну Вы помните. И где видео доказательства.
Слишком много внимания в интернетах "Юре - музыканту". Может он в Сирии выступал, или в Донецке на День Победы, хотя-бы в спокойном Севастополе, в Таджикистане на военной базе, в Арктике на погранзаставе на Новый год.
Нет, ибо ссыт.
looker22 2 окт 2017 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
11
Интересно, апологеты секты "Свидетели Муйдана" смогут ответить на два простых вопроса: 1) Почему безвестные, но стандартные "снайперы на крыше" - стреляли и по бойцам Беркута, и по "небесной сотне". 2) Если их не нашли и не осудили, то почему?
На мой взгляд - ответ очень прост - "небесную сотню" - убили ровно те люди, кто их сделал "героями". Вот так цинично. Технология.
MiKra 2 окт 2017 в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Markus2000 @ 2.10.2017 - 01:02)
Цитата (Trollollo941 @ 1.10.2017 - 23:42)
Помимо самих хохлов, я считаю, что часть вины и крови лежит на наших прекрасных послах, просравших страну, а это, напомню:
Черномырдин
и
Зурабов- мразота та еще...

Вы переоцениваете возможности послов. Да, Зурабов - ничтожество, но к делу не имеет отношения. Послы только сигнализировать могут, что и как и насколько все хорошо-плохо в стране пребывания... Чтобы дало, если бы послы в истерике бились - "мы теряем Украину!"? Ну, накачивали бы деньгами еще больше.. а толку? Раз уж такое заварилось - то Карфаген должен быть разрушен. Как намайданили - так пусть и размайданивают. Я никогда не прощу сказанного и сделанного в мой, россиянина, русского адрес.

всё правильно сказал, никто кроме них самих не виноват, конечно можно сказать, что хохлы доверчивы, как дети, но что то не встречал я таких, всё халяву ищут, и при СССР и при Европах, и не как не поймут, что нахрен они кому нужны такие гарные и нам теперь не нужны, мы дюже хитрожопых не подкармливаем
SpaceMoron 2 окт 2017 в 02:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
-7
Так хахлыж все без газа перемерзли, а кто выжил, приползли молить прощения у Путина, не?
apollion 2 окт 2017 в 04:47
5
Безвиз такой безвиз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх