Янукович в реанимации

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 2 фев 2014 в 22:41
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
-1
походу траванули спецслужбы запада
СергейZ 2 фев 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ОперацияЫ @ 2.02.2014 - 23:41)
походу траванули спецслужбы запада

А чего не Бандеровцы??? не проклятые геи из Европы??? smile.gif овоща уже свои сливают... он уже политический труп.
Coke 2 фев 2014 в 23:06
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
2
Интересно читать. Вас бы всех да в политики. Золотые кадры пропадают, с обеих сторон. rolleyes.gif
FimaSoback 2 фев 2014 в 23:21
1
Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 20:35)
Этот???
Со сцены Майдана выступил депутат от Партии регионов

Ага. Целый час или больше, интервью можно свести к "я - не я и хата не моя". Ни на один вопрос он прямо не ответил, только ...эдак ...в общем и в целом... мы должны... все в едином строю... в общем, тосты какие-то толкал, по кругу ходил.
Мустафа: Так вы считаете людей на Майдане экстремистами? Он: Ну зачем же штурмом брать, нужно было в законном порядке обратиться и сказать "нам нужно здание КГГА или Украинского дома для обогрева. и все бы решилось прекрасно." Мустафа: "Так они экстремисты на ваш взгляд?" Он: "ну это ...неправильно так делать". Настя Станко: Так вы ж на майдане сказали, что вы с ними. Он (глядя в бумажку): Да, говорил. Настя: С экстремистами? Он: нет, я против. Настя и Мустафа в один голос: А как вы их делите? Он: это большой серьезный разговор, я уже час тут сижу и хочу домой.
И так все интервью. shum_lol.gif
И из фракции он говорит, что не вышел.
зы: а пока они там беседовали, кто-то успел растрощить ему стекла в машине под телеканалом.
Цирк та й годі.
ICELedyanoj 2 фев 2014 в 23:30
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (slambam @ 2.02.2014 - 13:16)
Внезапно то, источник пиздец достоверный:

Внезапно: сайт МВД Украины mvs.gov.ua.
Здесь тоже нет достоверной инфы.

Янукович в реанимации
zogbrd 2 фев 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
А в это время...

Янукович в реанимации
СергейZ 2 фев 2014 в 23:33
-2
Цитата (FimaSoback @ 3.02.2014 - 00:21)
Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 20:35)
Этот???
Со сцены Майдана выступил депутат от Партии регионов

Ага. Целый час или больше, интервью можно свести к "я - не я и хата не моя". Ни на один вопрос он прямо не ответил, только ...эдак ...в общем и в целом... мы должны... все в едином строю... в общем, тосты какие-то толкал, по кругу ходил.
Мустафа: Так вы считаете людей на Майдане экстремистами? Он: Ну зачем же штурмом брать, нужно было в законном порядке обратиться и сказать "нам нужно здание КГГА или Украинского дома для обогрева. и все бы решилось прекрасно." Мустафа: "Так они экстремисты на ваш взгляд?" Он: "ну это ...неправильно так делать". Настя Станко: Так вы ж на майдане сказали, что вы с ними. Он (глядя в бумажку): Да, говорил. Настя: С экстремистами? Он: нет, я против. Настя и Мустафа в один голос: А как вы их делите? Он: это большой серьезный разговор, я уже час тут сижу и хочу домой.
И так все интервью. shum_lol.gif
И из фракции он говорит, что не вышел.
зы: а пока они там беседовали, кто-то успел растрощить ему стекла в машине под телеканалом.
Цирк та й годі.

Вот... как... это паника или что??? ну если цугцванг личный то отсиделся-бы тихо... чего вылазит... паника???
Ihtiandro 2 фев 2014 в 23:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (youreach @ 2.02.2014 - 00:47)
Бля, скорее бы в морг перевели...

нечего ценные помещения занимать

Янукович в реанимации
navisport 2 фев 2014 в 23:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вброс...
а жаль((((((( вот бы народ порадовался))))))
FimaSoback 3 фев 2014 в 00:29
-2
Видужала вже наша манюня. wub.gif Завтра выходит с больничного.
Супервайзер 3 фев 2014 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1

альбано 3 фев 2014 в 00:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml

Бобров Глеб
Эпоха Мертворожденных

абы так небыло
DrMortal 3 фев 2014 в 02:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Coke @ 2.02.2014 - 23:06)
Интересно читать. Вас бы всех да в политики. Золотые кадры пропадают, с обеих сторон. rolleyes.gif

как то так темы на ЯПе выглядят shum_lol.gif

Янукович в реанимации
Aihao 3 фев 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Слабо верится, такие как он, живучи как микробы. А долбаеб с физиогномикой-вообще шедеврален.
DikiyPrapor 3 фев 2014 в 20:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
И все-таки я прав, в отношении майдана....уже два дня тему не захожу а меня все минусят и минусят.....хоть бы не палились так явно

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 3 фев 2014 в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх