Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Archangel089 28 янв 2015 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 15:01)
to JBV
когда адекватных доводов не остается собеседник обычно начинает доёбыватся до знаков препинания. этож аксиома срачей десятилетней давности :)))

agree.gif
а ещё высмеивать, хамить и выводить разговор в другое русло.
Иными словами полное признание своего поражения в вопросе.
JBV 28 янв 2015 в 06:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 05:58)
Цитата
пока особо упертым чужое зубастое имущество не откусит чего-нибудь, не успокоятся

Если меня укусит собака, я буду бороться против ЭТОЙ собаки и ее владельца. А не со всем сообществом.

а меня не устраивает бороться уже ПОСЛЕ того, как укусит. "Убьют - тогда и приходите"?
Более того, меня не устраивает даже просто испытывать стресс при виде зубастой твари без намордника и поводка.
Это тоже вред здоровью и немалый.
Насяшка 28 янв 2015 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 12:01)
to JBV
когда адекватных доводов не остается собеседник обычно начинает доёбыватся до знаков препинания. этож аксиома срачей десятилетней давности :)))

Свои доводы я уже изложила ранее, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Одни приводят аргументы про растерзанных христианских младенцев, собачье дерьмо, намордники и нимбы вокруг голов догхантеров, другие ссылаются на законодательство и соблюдение правил, и это блаблабла будет длиться бесконечно. А поржать над убожеством и безграмотностью при всеобщей доступности среднего образования и, на худой конец, функции проверки правописания в компе - это куда веселее cheer.gif
IIIance 28 янв 2015 в 06:07
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 05:51)
это зависит от количества знакомых работников правоохранительных структур на одной, отдельно взятой, местности dont.gif .

потому - да хоть из танка, пострадавших что б не было.

И мы тут еще обсуждаем "опасных" собак cool.gif Вон, народ палит из всего, что захочет в черте города bravo.gif
staftoy 28 янв 2015 в 06:08
Махно  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 06:01)
to JBV

Добавлено в 06:03
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 05:59)
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 05:55)
на нём лежит хуй , размерами прямопропорциональный количеству бесконтрольных шавок на улице.

гильзотеку давно отменили? ствол на проверку не страшно по заяве показать - прокурору?

не страшно!! ибо еще ни один гладкоствол по стволу идентифицировать не удалось .. если вам удастся позовите вместе посмемся... а гильзы и собрать можно. конце концов всегда можно сказать что ты их выкинул стреляными доказать это НЕВОЗМОЖНО.

сначала его в прокуратуре нахер пошлют , ну или матчасть учить gigi.gif .

Asphalt 28 янв 2015 в 06:09
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
-1
Очередная перепись дебилов-хантеров на ЯПе, выкладывание одних и тех же фот и видео? Не надоело?

Это сообщение отредактировал Asphalt - 28 янв 2015 в 06:09
staftoy 28 янв 2015 в 06:09
-2
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 06:07)
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 05:51)
это зависит от количества знакомых работников правоохранительных структур на одной, отдельно взятой, местности  dont.gif .

потому - да хоть из танка,  пострадавших что б не было.

И мы тут еще обсуждаем "опасных" собак cool.gif Вон, народ палит из всего, что захочет в черте города bravo.gif

а чем опасно огнестрельное оружие?
archiv 28 янв 2015 в 06:11
2
ладно детки .. пойду я спать ... тут уже ничего не сделать .. господь жги.
всем собаколюбам желаю свежих отпечатков собачьих зубов на жопе может мозги вправятся. нормальным людям поменьше шизоидов на жизненном пути.
TashaKhv 28 янв 2015 в 06:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
видео для тех кто говорит что нельзя научить "тут брать а тут не брать" научить можно чему угодно это вопрос желания.

Нет. Не каждую и не чему угодно. Кавказа, никогда не сделаешь служебником. Он пастушья собака. Пит-боец. Служебника, можно научить многому и всякому. Зависит легкая овчарка или тяжелый Черныш. Но многому. Не любая собака может выступать в цирке, и не любая нести охрану. Разные они. Не сравнить Чау Мопса Шарпея и Черныша. ВОТ никак. И невозможно этих разных собак, научить одним и тем же штучкам). Ладно. Экскурс в кинологию закончен. Мнения понятны.
IIIance 28 янв 2015 в 06:11
-1
не страшно!! ибо еще ни один гладкоствол по стволу идентифицировать не удалось .. если вам удастся позовите вместе посмемся... а гильзы и собрать можно. конце концов всегда можно сказать что ты их выкинул стреляными доказать это НЕВОЗМОЖНО.

Да ну, вот эксперты-криминалисты посмеются. Если есть заява, тебе расскажут - когда, чем, куда и где (а в некоторых случаях и зачем) ты конкретно из этого гладкоствола влупил.
JBV 28 янв 2015 в 06:12
1
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 06:07)
to JBV

Свои доводы я уже изложила ранее, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Одни приводят аргументы про растерзанных христианских младенцев, собачье дерьмо, намордники и нимбы вокруг голов догхантеров, другие ссылаются на законодательство и соблюдение правил, и это блаблабла будет длиться бесконечно. А поржать над убожеством и безграмотностью при всеобщей доступности среднего образования и, на худой конец, функции проверки правописания в компе - это куда веселее cheer.gif

вы, знаете ли, со своим старым беззубым имуществом стоимостью в пол годового дохода кого-то там, и постановкой диагнозов посторонним людям тоже доставляете))
кстати, какая порода у вашего имущества? буду особо обходить стороной, а то вон хозяева какие lol.gif
Батусай 28 янв 2015 в 06:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Это нормально 2 псин выгуливать на ХОККЕЙНОЙ ПЛОЩАДКЕ??
Это то что сейчас делает у меня под окнами охуевшая пизда, псо это: здоровенная аля ретривер и дог!! ГОВНО ЗА ПСИНАМИ ОНА НЕ УБИРАЕТ!!
Видео снято и передано полиции про нее штук 40 многими соседями и только 1! ОДИН штраф в 500р. за пол года!!
так что теперь делать подскажите : Настюша и прочие 300филки из темы???
Заявлений на нее написано только мною и Катей более 50 шт.!!!По словам участкового их у него почти 300 за пол года!!

Это сообщение отредактировал Батусай - 28 янв 2015 в 06:14
TashaKhv 28 янв 2015 в 06:13
-4
JBV
Цитата
Более того, меня не устраивает даже просто испытывать стресс при виде зубастой твари без намордника и поводка.

archiv
Цитата
всем собаколюбам желаю свежих отпечатков собачьих зубов на жопе может мозги вправятся. нормальным людям поменьше шизоидов на жизненном пути.

О сколько агрессии!!!! Кажется пора бояться людей. Делаю выводы.
IIIance 28 янв 2015 в 06:13
-1
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 06:08)
сначала его в прокуратуре нахер пошлют , ну или матчасть учить gigi.gif .

либо я что-то не понимаю, либо у вас нет и никогда не было оружия cool.gif
staftoy 28 янв 2015 в 06:15
-1
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 06:11)

Да ну, вот эксперты-криминалисты посмеются. Если есть заява, тебе расскажут - когда, чем, куда и где (а в некоторых случаях и зачем) ты конкретно из этого гладкоствола влупил.

ага, если кто то этим будет заниматься lol.gif

телегу из прокуратуры спустят в район , а из района придёт ответ - " не выявлено , не подтверждено" ( это мы возвращаемся к во вопросу количества " ближних" среди местных силовиков) .

ты чё, шпион иностранный?
Насяшка 28 янв 2015 в 06:16
1
Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 12:12)
to JBV

вы, знаете ли, со своим старым беззубым имуществом стоимостью в пол годового дохода кого-то там, и постановкой диагнозов посторонним людям тоже доставляете))
кстати, какая порода у вашего имущества? буду особо обходить стороной, а то вон хозяева какие lol.gif

Вас пугают владельцы собак, соблюдающие законы и знающие свои права? Я в растерянности. Чего же Вам тогда надо-то?
IIIance 28 янв 2015 в 06:16
1
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 06:09)

Дырками или отверстиями (как вам больше нравится), появляющимися в непредусмотренное время в непредусмотренных для этого местах.
JBV 28 янв 2015 в 06:17
1
Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 06:13)
JBV
Цитата

archiv
Цитата

О сколько агрессии!!!! Кажется пора бояться людей. Делаю выводы.

делайте.
что никого не умиляет ваша клыкастая "собачка, которая не кусается" без намордника.
staftoy 28 янв 2015 в 06:17
-1
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 06:11)

и , да - это каким же образом гладкоствол можно приклеить к конкретному выстрелу?( факт наличия гильзы - не доказательство)

просветите нас- неучей .

Добавлено в 06:18
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 06:16)
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 06:09)

Дырками или отверстиями (как вам больше нравится), появляющимися в непредусмотренное время в непредусмотренных для этого местах.

от топора то дырка больше получится(и в непредусмотренном месте тоже lol.gif )
Насяшка 28 янв 2015 в 06:18
1
Цитата

Не, это ни фига не нормально - зимой там скользкий лёд, а летом - раскалённый асфальт lol.gif
IIIance 28 янв 2015 в 06:19
0
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 06:15)
телегу из прокуратуры спустят в район , а из района придёт ответ - " не выявлено , не подтверждено" ( это мы возвращаемся к во вопросу количества " ближних" среди местных силовиков) .

Хочешь так и думай, с такой позицией до серьезного "залета", рукой подать. И никто на земле не поможет.
JBV 28 янв 2015 в 06:19
-2
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 06:16)
Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 12:12)
to JBV

Вас пугают владельцы собак, соблюдающие законы и знающие свои права? Я в растерянности. Чего же Вам тогда надо-то?

конкретно вы меня смешите.
но это неважно.
породу сообщите. говорят есть связь между характером человека и породой собаки, которую он заводит. мне интересно.
TashaKhv 28 янв 2015 в 06:21
0
Цитата
Это то что сейчас делает у меня под окнами охуевшая пизда, псо это: здоровенная аля ретривер и дог!! ГОВНО ЗА ПСИНАМИ ОНА НЕ УБИРАЕТ!!

Хватит истерить. Не мужик-истеричка. Совет: Копии заявлений а Прокуратуру, отдельно в Администрацию, отдельно в СМИ, отдельно в Управление (кто там главный над вашим отделением милиции?). Копируем все. Пишем новое Заявление: Пишем пишем, а воно че творится! Никто не реагирует! И все.
И это..не путай владельцев собак и ЗООфилов. И тем более не ори капсом.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 28 янв 2015 в 06:24
staftoy 28 янв 2015 в 06:21
-1
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 06:19)
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 06:15)
телегу из прокуратуры спустят в район , а из района придёт ответ  - " не выявлено , не подтверждено" ( это мы возвращаемся к во вопросу количества " ближних" среди местных силовиков) .

Хочешь так и думай, с такой позицией до серьезного "залета", рукой подать. И никто на земле не поможет.

нормальная у меня позиция.

безопасную жизнь обеспечиваю , себе и своей семье , самостоятельно; всеми доступными мне средствами .
IIIance 28 янв 2015 в 06:23
2
Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 06:19)
породу сообщите. говорят есть связь между характером человека и породой собаки, которую он заводит. мне интересно.

Мне так же, интересно. У меня - Немецкая овчарка, кобл, 8 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх