Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brodinski 29 сен. 2015 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Поделом дали, ну уебал раз - обездвижил, нахуя его забивать до смерти? Ублюдок-убийца куда хуже вора..
hector15 29 сен. 2015 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Modestas @ 29.09.2015 - 21:08)
Ему еще и лечиться надо. Понятно: эмоции, все дела, но надо меру знать! Тем более, что это не громила-грабитель, а хлипкий воришка. Спеленал - жди ментов. А добивать методично раненого... Садист.

такие хлипкие-гниды бабушек за пенсию как раз и кромсают dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 29 сен. 2015 г. в 21:19
igorrussia59 29 сен. 2015 г. в 21:19
-6
денег зарабатывать негде в россии, молодежь как то должна прокормить себя, вот и начинают воровать, молодые неопытные. в девяностых я жил в рабочем районе, где много детей заводчан было, на заводе зарплату давали едой, консервами там еще чем, деньги годами не видели, а детям нарокту в школу давали продавать нехорошие дяди, у меня больше половины класса село в тюрьму. девяностые возвращаются. Ведь если бы этому парню дали возможность заработь, стал бы он по квартирам лазить? А разве этот парень виноват что он родился в стране где васильева ворует милиардами а молодые ребята должны без средств к существованию ходить.
smeshnoiy 29 сен. 2015 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
http://www.yaplakal.com/forum1/topic751897.html

Защитникт вора, читайте!
Мужик защищал свой дом, а его теперь будут судить за сопротивление ворам, которые сидели за мокруху! Ебаные законы!
PURGEN 29 сен. 2015 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Никого не жалко, никого.... хотя грабителя... ну не соответствует тяжести преступления
panascan 29 сен. 2015 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В моём доме был случай, мнения жильцов разделились. Время полвторого ночи, я уже практически сплю. Вдруг слышны крики - ОООЙ, ААЙЙЙ, и т.д. в том числе мат. Оказалось вот что. Парень с девчёнкой, не местные, подошли к подъезду, но им ни кто не открыл. Парень, находясь под мухой, решил что над подъездным козырьком окно в подъезд, через которое он сможет открыть дверь домофона. А там квартира. На подоконнике стоят колонки от муз. центра и т.д. После того, как парень с улицы поднялся по газовой трубе на козырёк, и распахнул окно, колонки упали внутрь квартиры, зацепив ещё что-то. Хозяин квартиры был молодой парень, который не стал разбираться кто к нему лезет, а уебал так, что гость с улицы вылетел из окна второго этажа, упал и сломал позвоночник. Завели уголовное дело. Поскольку всё это было около месяца полтора назад - следствие идёт, парень до сих пор в больнице. Хозяин квартиры пока под подпиской, в лучшем случае будет оплачивать иски и оплачивать лечение, в худшем могут ещё и закрыть.
Так что всё не так однозначно, конечно свою собственность надо защищать, но правосудие наше будет на стороне потерпевшей стороны.
bmaster74 29 сен. 2015 г. в 21:22
4
Цитата (igorrussia59 @ 29.09.2015 - 21:19)
денег зарабатывать негде в россии, молодежь как то должна прокормить себя, вот и начинают воровать, молодые неопытные. в девяностых я жил в рабочем районе, где много детей заводчан было, на заводе зарплату давали едой, консервами там еще чем, деньги годами не видели, а детям нарокту в школу давали продавать нехорошие дяди, у меня больше половины класса село в тюрьму. девяностые возвращаются. Ведь если бы этому парню дали возможность заработь, стал бы он по квартирам лазить? А разве этот парень виноват что он родился в стране где васильева ворует милиардами а молодые ребята должны без средств к существованию ходить.

хорош чушь пороть. Не нужно свои слабости оправдывать.
Чо за бред!? "я стал вором потому что жисть такая"
Chgook 29 сен. 2015 г. в 21:23
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 21:13)
Цитата (Bona25 @ 29.09.2015 - 21:40)
Интересно как бы тут общество заголосило если б допустим педофила так поймали? Или бы это грабитель там жену, мать чью то ночью отработал с тяжкими телесными когда сумочку вырывал. Только лицимерить не надо что просто бы задержали бы до приезда полицаев.

Не надо путать хуй с трамвайной ручкой. Пацан-домушник,дело было ночью,хотел по-тихому обокрасть квартиру,к тому же один.Он сразу этих ебланов испугался и пытался убежать,а не вступать в драку.

Вор-это тот кто похищает имущество. А педофил,или грабитель,или разбойник - это уже покушение на жизнь и здоровье человека.

Вот когда у тебя снимут ночью колеса с машины, хотел бы я после посмотреть на твою реакцию и послушать твои рассуждения об имуществе или здоровье! lupa.gif
Евразиец 29 сен. 2015 г. в 21:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (hector15 @ 30.09.2015 - 01:18)
Ему еще и лечиться надо. Понятно: эмоции, все дела, но надо меру знать! Тем более, что это не громила-грабитель, а хлипкий воришка. Спеленал - жди ментов. А добивать методично раненого... Садист.

да откуда вы знаете, что за человека убили? Он, конечно, может и бабушек убивал за пенсию, а может и нет. С такими подходами как у вас, нужно любого подростка, которых своровал в супермаркете шоколадку, убивать также беспощадно, "Такие подростки своих бабушек убивают", скажете бы вы.
Smirnov 29 сен. 2015 г. в 21:24
Online  •  На сайте 16 лет
1
Пару раз по морде можно было стукнуть. Но вот так топтать? Правильно, пусть сидит
tsarPetr1 29 сен. 2015 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
нет, я б понял если он в серцах ебанул его пару раз, тот упал неудачно и помер, так ведь тот раз за разом пиздит того, прям по садистски, он просто тащится хуяряя бедолагу. Это не хорошо.
да хуй с вами минусуйте, я не следую понуро за стадом
igorrussia59 29 сен. 2015 г. в 21:24
-1
Цитата (bmaster74 @ 30.09.2015 - 00:22)
Цитата (igorrussia59 @ 29.09.2015 - 21:19)

хорош чушь пороть. Не нужно свои слабости оправдывать.
Чо за бред!? "я стал вором потому что жисть такая"

Вчитайся потом пиши свою ахинею, я что кого то оправдываю. Я констатирую факты. ведь я же ничего не воровал, хотя на равне со всеми был.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 29 сен. 2015 г. в 21:26
Vapu 29 сен. 2015 г. в 21:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 21:16)
Цитата (tritiy @ 29.09.2015 - 22:10)
Всё правильно сделали. Вор должен лежать в земле.

А я думал-сидеть в тюрьме.

Мы живем в правовом государстве,а не в лесу,как животные.

видимо, некоторые живут как дикие звери в лесу, или того хуже

Это сообщение отредактировал Vapu - 29 сен. 2015 г. в 21:24
avgustbordo 29 сен. 2015 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Убийство с особой жестокостью. Надеюсь, пятнашку дадут уёбку.
Brodinski 29 сен. 2015 г. в 21:26
0
Цитата (smeshnoiy @ 29.09.2015 - 21:20)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic751897.html

Защитникт вора, читайте!
Мужик защищал свой дом, а его теперь будут судить за сопротивление ворам, которые сидели за мокруху! Ебаные законы!

Грабитель и вор разные категории, как в уголовном кодексе, так и в общественном понимании, грабитель тот кто с оружием смотря в глаза грабит тебя угрожая этим же самым оружием, вор же действует тайно. Зачем было забивать парнишку, пусть плохого, пусть вора, совершенно непонятно. А защищать свой дом и свою землю от вооруженного захватчика/захватчиков - святое дело, грабитель не будет раздумывать стрелять или нет, он просто ебнет тебя, если шевельнешься, а воришка скорее убежит и съебется. Тут именно такой случай.

Это сообщение отредактировал Brodinski - 29 сен. 2015 г. в 21:27
ilovepivo 29 сен. 2015 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В первые две минуты еще можно списать на аффект, эмоциональное состояние, но на 8-9 минуте наносить удары ногой в голову лежащему и имеющему повреждения человеку...и ладно б, был насильник, педофил, убийца какой...откуда такая жестокость??? не знаю как квалифицировали его действия, надеюсь по 105, а не по 111 ч. 4 УК РФ. Яп просил назначить наказание лет так 18. по-моему самое то. примерно, за каждый удар - по году.
Ланьямапрод 29 сен. 2015 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 20:45)
Цитата (Camrad86 @ 29.09.2015 - 19:29)
Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 18:26)
Ему теперь на зоне пиздец будет! И поделом. Там до хуя людей сидит,которые по понятиям живут. А тут получается какой то фраер завалил пацана-воришку. У него наверняка был круг общения среди таких же подобных воров. Узнают,сообщат по своим каналам- и пизда этому отморозку.

Тебе сколько лет?
Блять, глянул в профиль. Старше меня на 15 лет, а такую хуйню несёшь.

Это не хуйня,а жизнь. Я там бывал в 90-е.Если с воли малява зашла за этого отморозка и быка,то ему пиздец. Парнишка(жмур который)хату пошел выставлять не первый раз(100%)и такие люди после удачных заходов отдают часть на общак. За общим следят уже не пешки,а авторитетные люди,у которых на зонах многое схвачено. Поверь,если будет от них "просьба" разобраться с беспредельщиком,то так оно и будет.И возможностей у них побольше,чем у ментов.

Это я вкратце разжевал тебе,какой может быть расклад.

Ну да,в конце 80-х такую xyйню рассказывали школоте бухающие у подъездов туберкулёзники.Те,кто сел ещё в конце 70-х.А несмышлёные юноши велись на эти рассказы о тюремной раомантике.Может когда то так и было.Уже очень давно на зоне всё решают деньги.Если есть деньги у осуждённого,и он может ими греть авторитетных людей,то и жизнь у него там будет нормальной.Если нету денежек и поручителей,то мужиком от звонка до звонка.Не берусь утверждать по осуждённым с очень "плохими " статьями.Ну и в этих случаях наверно можно решить вопрос при наличии достаточной суммы денег.
Smirnov 29 сен. 2015 г. в 21:27
Online  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Chgook @ 29.09.2015 - 21:23)
Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 21:13)
Цитата (Bona25 @ 29.09.2015 - 21:40)
Интересно как бы тут общество заголосило если б допустим педофила так поймали? Или бы это грабитель там жену, мать чью то ночью отработал с тяжкими телесными когда сумочку вырывал. Только лицимерить не надо что просто бы задержали бы до приезда полицаев.

Не надо путать хуй с трамвайной ручкой. Пацан-домушник,дело было ночью,хотел по-тихому обокрасть квартиру,к тому же один.Он сразу этих ебланов испугался и пытался убежать,а не вступать в драку.

Вор-это тот кто похищает имущество. А педофил,или грабитель,или разбойник - это уже покушение на жизнь и здоровье человека.

Вот когда у тебя снимут ночью колеса с машины, хотел бы я после посмотреть на твою реакцию и послушать твои рассуждения об имуществе или здоровье! lupa.gif

Ты за колёса готов убить человека?
ilovepivo 29 сен. 2015 г. в 21:30
0
Цитата (Brodinski @ 30.09.2015 - 00:26)
Грабитель и вор разные категории, как в уголовном кодексе, так и в общественном понимании, грабитель тот кто с оружием смотря в глаза грабит тебя угрожая этим же самым оружием, вор же действует тайно. Зачем было забивать парнишку, пусть плохого, пусть вора, совершенно непонятно. А защищать свой дом и свою землю от вооруженного захватчика/захватчика, святое дело, грабитель не будет раздумывать стрелять или нет, он просто ебнет тебя, если шевельнешься, а воришка скорее убежит и съебется. Тут именно такой случай.

грабитель - это тот, который похищает имущество на ваших глазах; а тот, который с оружием это делает - это разбойник. вор - это тот, кто похищает тоже имущество, но скрытно
Brodinski 29 сен. 2015 г. в 21:32
1
Цитата (ilovepivo @ 29.09.2015 - 21:30)
Грабитель и вор разные категории, как в уголовном кодексе, так и в общественном понимании, грабитель тот кто с оружием смотря в глаза грабит тебя угрожая этим же самым оружием, вор же действует тайно. Зачем было забивать парнишку, пусть плохого, пусть вора, совершенно непонятно. А защищать свой дом и свою землю от вооруженного захватчика/захватчика, святое дело, грабитель не будет раздумывать стрелять или нет, он просто ебнет тебя, если шевельнешься, а воришка скорее убежит и съебется. Тут именно такой случай.

грабитель - это тот, который похищает имущество на ваших глазах; а тот, который с оружием это делает - это разбойник. вор - это тот, кто похищает тоже имущество, но скрытно

Вы поняли о чем о я. Не нужно разъяснений и умничаний. Парень не заслуживал смерти, мы не в Исламском государстве живем в конце концов.
hector15 29 сен. 2015 г. в 21:33
0
Цитата (Евразиец @ 29.09.2015 - 21:24)
Цитата (hector15 @ 30.09.2015 - 01:18)

да откуда вы знаете, что за человека убили? Он, конечно, может и бабушек убивал за пенсию, а может и нет. С такими подходами как у вас, нужно любого подростка, которых своровал в супермаркете шоколадку, убивать также беспощадно, "Такие подростки своих бабушек убивают", скажете бы вы.

всего лишь указал на то, что хлипкий или громила роли не играет dont.gif
vatnique77 29 сен. 2015 г. в 21:34
4
Народ вот я куею тут, большинство защищают вора. Но это пока самих не коснется. А потом все орут, когда из машин барсетки воруют угрожают ножами и т.д., на кол его . Так вот соглашусь с предыдушим мнением по поводу мой дом моя крепость. В других странах вообще из дробовика палят без предупреждения. А тут даже оружия не было. Вот посидел бы грабитель и дальше что? Исправися бы?

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 29 сен. 2015 г. в 21:36
Линтяй 29 сен. 2015 г. в 21:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Блять, в одной теме пиздЯт про убил-бы, в другой теме про сажать надо. Народ, вы сами определитесь: хотите защиты частной собственности любыми путями или либерализма? Как по мне, так вроде били не более жестоко чем старика в теме про сторожа и собаку. То, что окочурился... так хер знает что он хотел сделать с тачкой: толи угнать, толи поджечь, толи бомбу заложить?
ilovepivo 29 сен. 2015 г. в 21:35
0
Цитата (Brodinski @ 30.09.2015 - 00:32)
Цитата (ilovepivo @ 29.09.2015 - 21:30)

Вы поняли о чем о я. Не нужно разъяснений и умничаний. Парень не заслуживал смерти, мы не в Исламском государстве живем в конце концов.

правильно оформляйте техническую докумиентацию. а по сути, да, соглашусь, не заслуживал
krakozyabr19 29 сен. 2015 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Многие вот пишут, что поделом воришке. Вы знаете, если бы он его охерачил по башке и убил на месте преступления, а именно в своей квартире, я бы еще мог понять. Но вот так, в ситуации, когда достаточно было человека повалить на землю и скрутить до приезда ментов, полностью осознано, спокойно и хладнокровно убивать человека? Не знаю... Неужели дошло до того, что в сознании людей жизнь ничего не стала стоить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх