Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV 14 янв. 2016 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:12)
JBV
Цитата
а на практике, если человек допустим получал 50 тыс и ему более-менее хватало,

Большенство людей которые получают 50 тыс.$ в месяц вполне уверенны, что им более или менее хватает(именно более или менее).
Цитата
вы ему чего посоветуете?

В таких случаях я всегда советую следующие: Смени работу на ту, которая тебя будет устраивать, если же такой нет, то создай ее

какие 50 тыс долл?
вы понимаете, о чем я пишу?
кстати, строительная контора, где вы трудитесь, не испытывает трудностей в связи с падением спроса на недвигу?
Reun 14 янв. 2016 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Arbatcrazy
Значит я все таки прав. Дениска трахнул бабец капчегого biggrin.gif

Добавлено в 04:25
JBV
Цитата
кстати, строительная контора, где вы трудитесь, не испытывает трудностей в связи с падением спроса на недвигу?

я не тружусь в строительной конторе.
А со спросом все ок. Эконом класс всегда хорошо расходится.
Igor32 14 янв. 2016 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Тем временем мы богатеем. Ведь раньше нам давали за 1 доллар 35 рублей, а теперь почти 80. Денег в бюджет стало поступать больше. В килограммах и объемах разумеется. Скоро вообще озолотимся!
P.S. Пока скрин делал ещё сползла

Это сообщение отредактировал Igor32 - 14 янв. 2016 г. в 04:27

Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации
Reun 14 янв. 2016 г. в 04:27
0
JBV
Цитата
какие 50 тыс долл?

я понимаю о чем Вы пишите. Я просто хочу до Вас донести, что сколько бы человек не зарабатывал, ему всегда будет мало.
Arbatcrazy 14 янв. 2016 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Значит я все таки прав

Прав в чем, что ты балабол? biggrin.gif

Цитата
А со спросом все ок. Эконом класс всегда хорошо расходится

сука до слез lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 14 янв. 2016 г. в 04:30
Lotosh 14 янв. 2016 г. в 04:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 19:25)
Господа русские....Вас погонят на войну...как пить дать погонят--что б заняты были и лишних вопросов небыло , а страну переведут на военное положение...Буду думать как в Канаду слинять...

--минусы за реальное виденье недалёкого будущего?.Оно реально как никогда.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Попутного ветра в горбатые спины.
Reun 14 янв. 2016 г. в 04:28
-2
Igor32
Цитата
Тем временем мы богатеем.

а мы ведь на самом деле богатеем возможностями. Просто почти все не понимают насколько. А это на самом деле очень и очень круто
Lotosh 14 янв. 2016 г. в 04:29
2
Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 19:25)
15 лет.Водопад из нефтедолларов кончился....И опять здравствуй 90-е года....
Хоть в те времена были копеечные квартплата и цены на бензин....
Теперь нет.....

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.И была возможность восстановить сельское хозяйство и производство...Но он эти триллионы нефтедолларов раздал дружкам...А теперь плачется министрам.....

Ну почему же проебал?
На его взгляд, и взгляд его товарищей - он всё правильно сделал.
JBV 14 янв. 2016 г. в 04:33
1
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:27)
JBV
Цитата
какие 50 тыс долл?

я понимаю о чем Вы пишите. Я просто хочу до Вас донести, что сколько бы человек не зарабатывал, ему всегда будет мало.

мы щас о высоком в теории рассуждаем или про конкретный пример говорим? про 50 тыс рублей который.
про недвижимость даже комментировать не хочу.
вы ни на один вопрос не ответили толком.
VinsV 14 янв. 2016 г. в 04:35
1
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 07:28)
Igor32
Цитата

а мы ведь на самом деле богатеем возможностями. Просто почти все не понимают насколько. А это на самом деле очень и очень круто

Вы чей сынок будете, мера, председателя совхоза? lol.gif
Свистопляс 14 янв. 2016 г. в 04:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Утро люди похоже встретят в другой стране... Нефть уже по 29 с копейками.
Lotosh 14 янв. 2016 г. в 04:39
0
Цитата (BelBES @ 13.01.2016 - 19:44)
[QUOTE
В случае массового беспредела со стороны власти, власть снимут нафиг dont.gif

Ага. Это у кого такие полномочия? Кто снимать будет? Как Вы себе это представляете?
ВерныйДруг 14 янв. 2016 г. в 04:40
0
Цитата (Lotosh @ 14.01.2016 - 04:39)
Цитата (BelBES @ 13.01.2016 - 19:44)
[QUOTE
В случае массового беспредела со стороны власти, власть снимут нафиг  dont.gif

Ага. Это у кого такие полномочия? Кто снимать будет? Как Вы себе это представляете?

Шарф и табакерка.
Reun 14 янв. 2016 г. в 04:40
0
JBV
Цитата
мы щас о высоком в теории рассуждаем или про конкретный пример говорим? про 50 тыс рублей который.

Я не знаю в каком регионе живете Вы, но в моем регионе 50 тыр это ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Это во первых, во вторых цены на продукты не поднялись в два раза. Поднялись цены в два раза на иимпортные товары, что для нас хорошо. Следом за этим поднялись цены отечественные аналоги, что для нас то же не плохо. Я конечно понимаю, что народ этому не сильно рад, именно это дает толчек на развитие своего производства.
Цитата

про недвигу. Сегодня продал первую квартиру в доме, который только проектируется. Еще не одна лопата в землю не ударила. Котлован начнут рыть недели через три.
а вообще обычно к окончанию строительства не проданных квартир нет.
Reun 14 янв. 2016 г. в 04:41
0
Цитата (VinsV @ 14.01.2016 - 05:35)
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 07:28)
Igor32
Цитата

Вы чей сынок будете, мера, председателя совхоза? lol.gif

Да нет. сын доцента с зарплатой в 20 тыр.
lukaM 14 янв. 2016 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Reun,
> Вы поняли о чем я

Естественно

> а вот тут уже я Вас не понял

ditto

> а мы ведь на самом деле богатеем возможностями. Просто почти все не
> понимают насколько. А это на самом деле очень и очень круто

Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации
ВерныйДруг 14 янв. 2016 г. в 04:46
2
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:40)
Поднялись цены в два раза на иимпортные товары, что для нас хорошо. Следом за этим поднялись цены отечественные аналоги, что для нас то же не плохо. Я конечно понимаю, что народ этому не сильно рад, именно это дает толчек на развитие своего производства.

Что именно в вышеуказанной схеме даёт "толчек" на развитие своего производства? Если цены на отечественные аналоги поднялись?
Reun 14 янв. 2016 г. в 04:47
0
lukaM
Вы на самом деле не понимаете. Вот смотрите. Приходите Вы в магазин. смотрите на цены на продукты, хватаетесь за голову с криками, ух епт как подорожала курица. Что по вашему надо делать?
по моему надо бежать и выращивать курицу. ведь сейчас в ней сидит большая маржа(по этому она и дорогая). А это развитие российского сельского хозяйства. Мысль ясна? Именно сейчас очень благоприятная среда для этого.
Допустим сейчас посадив один птичник тысяч на 20, можно зарабатывать тысяч 400 рублей в месяц. Раньше такое было невозможно.

Это сообщение отредактировал Reun - 14 янв. 2016 г. в 04:50
DOK500 14 янв. 2016 г. в 04:48
0
[QUOTE=Lotosh,14.01.2016 - 04:29] [QUOTE=WERDEN,13.01.2016 - 19:25] 15 лет.Водопад из нефтедолларов кончился....И опять здравствуй 90-е года....
Хоть в те времена были копеечные квартплата и цены на бензин....
Теперь нет.....

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.И была возможность восстановить сельское хозяйство и производство...Но он эти триллионы нефтедолларов раздал дружкам...А теперь плачется министрам..... [/QUOTE]
Ну почему же проебал?
На его взгляд, и взгляд его товарищей - он всё правильно сделал.

Не пора ли нашей верховной власти в отставку,с конфискацией?. dont.gif

Это сообщение отредактировал DOK500 - 14 янв. 2016 г. в 05:10
BCEMCOCATb 14 янв. 2016 г. в 04:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 03:51)
Так скинься с друзьями, открой небольшой завод и иди на него работать. Мы примерно по такому принципу первый многоквартирник строили. Тупо скинулись.

Так вы на завод скинулись или многоквартирник? Чё та ты путаешься тов.начальник, может тебе стоит поспать? А то завтра ведь надо Родину поднимать с колен, а ты кнопки давишь как прыщи.
Как показывает практика, нынешнее законодательство и кошмарящие структуры не дают развиваться таким заводикам, ты немного тормознулся во времени.
Пусть гос-во создаёт заводы и фабрики, самому что-то сделать с нуля в стране гос.беспредела уже нереально.
Reun 14 янв. 2016 г. в 04:52
-2
BCEMCOCATb
Цитата
Как показывает практика, нынешнее законодательство и кошмарящие структуры не дают развиваться таким заводикам, ты немного тормознулся во времени.

Как показывает практика, если хочешь работать, будешь работать, по этому не надо ля ля
Цитата
Пусть гос-во создаёт заводы и фабрики

государство тебе заводы и фабрики создавать не будет, хочешь завод, создай его сам
JBV 14 янв. 2016 г. в 04:53
3
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:40)
JBV
Цитата

Я не знаю в каком регионе живете Вы, но в моем регионе 50 тыр это ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Это во первых, во вторых цены на продукты не поднялись в два раза. Поднялись цены в два раза на иимпортные товары, что для нас хорошо. Следом за этим поднялись цены отечественные аналоги, что для нас то же не плохо. Я конечно понимаю, что народ этому не сильно рад, именно это дает толчек на развитие своего производства.
Цитата

про недвигу. Сегодня продал первую квартиру в доме, который только проектируется. Еще не одна лопата в землю не ударила. Котлован начнут рыть недели через три.
а вообще обычно к окончанию строительства не проданных квартир нет.

во-первых, для кого это для "нас" хорошо, что цены на продукты поднялись?
особенно, что на отечественные. это вообще с чего они растут? на отечественные?
во-вторых, я вам верю очень-очень сильно, что люди покупают жилье на стадии проекта, когда неизвестно что будет с застройщиком далее в существующих условиях, приступит ли он хотя бы к котловану. и берут под это ипотеку (мы же про эконом-класс, верно?), в условиях снижения доходов, роста ставок по кредиту и опять же неуверенности, смогут ли они эту ипотеку выплатить.
да-да, все так и есть.
iorg 14 янв. 2016 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zoleg @ 13.01.2016 - 21:12)

смотрите как готовят базу и моральное оправдание того, что будут отсиживаться в тылу со своей липовой грыжей, или просто перейдут на сторону противника, ведь самое главное найти приемлемое оправдание -вот тут и найдено, типа не пойду воевать за правительство, а за Родину пойдешь? Или условия будешь выставлять? Типа не пойду пока Путин не уйдет или Сердюков не сядет или Медведев не уйдет, в общем оправданий и условий можно миллион найти, лишь бы оправдаться перед собой за свою трусость или подлость.

ну так назовите хоть что нибудь, чем нынче следует дрожить и за что нежалко сложить голову?
плз..
Цитата
типа не пойду воевать за правительство, а за Родину пойдешь?

не нужно подменивать понятия..
конечно пойду..
за то шоб очистить мою родину от тех, кто ее узурпировал и угробляет..

lukaM 14 янв. 2016 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Reun,

Вы наверное на вопрос ВерныйДруг отвечаете?

> Вы на самом деле не понимаете. Вот смотрите. Приходите Вы в магазин.
> смотрите на цены на продукты, хватаетесь за голову с криками, ух епт как
> подорожала курица. Что по вашему надо делать? по моему надо бежать и
> выращивать курицу.

Назад к натуральному хозяйству? Это по-вашему богатеть возможностями?
Каждый должен своим делом заниматься.

> ведь сейчас в ней сидит большая маржа(по этому она и дорогая).

А может это всё-таки потому что импортные корма и оборудование дороже
стали?
Reun 14 янв. 2016 г. в 05:03
-1
JBV
Цитата
во-первых, для кого это для "нас" хорошо, что цены на продукты поднялись?
особенно, что на отечественные. это вообще с чего они растут? на отечественные?

Для "нас" это значит для всех как для страны. Цены на отечественные продукты растут из-за того, что нету импортных(они или высокие по цене или под эмбарго). А так как цены диктует рынок(спрос/предложение), а спрос сейчас на продукты де факто превышает предложения(опять же в связи с эмбарго) это дало огромный толчек к развитию сельского хозяйства. Ведь раньше в него мало кто лез, т. к. это было не очень выгодно(выгодно, но не очень), сейчас же, в связи с тем, что цены высоки это ОЧЕНЬ выгодно. Ведь по факту рублевая себистоимость если и поменялась, то не так существенно, как возросла цена на продукт. Сейчас это приводит к тому, что люди создают свои производства, ведь это выгодно. Со временем, тех же птицефабрик(берем для примера птицу) понаоткрывают настолько, что им придется друг с другом конкурировать и снижать цены. Т. е. мы останемся со своими СХ производствами и с низкими ценами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45656
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх