Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloiMOZG 12 фев. 2016 г. в 17:07
Инженер  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Нимерия @ 12.02.2016 - 16:49)
zloiMOZG
Цитата
желание сдеалать такой тесть - это типа кагбе обвинение всех женщин в блядстве?

это какбэ неуверенность мужика в своей женщине. А если таковой нет, то на хрена жить вместе?

Уважаемая барышня.

Уверенным на 100% можно быть только в том, что ты сам (сама) например хочешь какать или писать, или кушать. Да и то не всегда. (бывают психические расстройства. но давайте об этом сейчас не будем).

Так вот, полностью доверять кому то - чревато. И это кагбе показывает история человечества.
Влюбляются под действием гормонов, а вот любят и живут вместе, уже потому, что человек тебя не предал никогда. И доверяют потому, что даже если возникала мысль недоверия, она тут же опровергалась.

Вот и тут. Сомнениея, они всегда будут. И гораздо страшнее, если сомнения не опровергнуть сразу же. Ибо потом перерастёт в ТАКОЕ.
pianiymaster 12 фев. 2016 г. в 17:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jus @ 12.02.2016 - 16:19)
Глянул краем глаза и задумался... есть хорошая поговорка "Мужчина не должен жаловаться на две вещи: жену и машину — сам выбирал!"
Господа орущие про тесты и прочее - а зачем вы блядей выбирали? М? Ну так, чисто спросить... why.gif

Мы не выбирали блядей, просто этими темами поднимается недоверие-почитайте
Константин Симонов
Открытое письмо (1943)

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=15785
Shpanazamosk 12 фев. 2016 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так-то я за обязательный анализ днк, токмо оплачивать кто буит??? В инвитро полный генный анализ что-то около 20тысяч рупий
Pespikola 12 фев. 2016 г. в 17:07
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Rumpelshtil @ 12.02.2016 - 17:03)
Между прочим, прочитав все комментарии, я не нашла случая, чтобы женщина плохо отозвалась о мужчине, или как-то оскорбила (не считая стёба). Зато в адрес женского пола что только не прилетело, и это не в контексте топика, а именно комментаторшам. Ну, и у кого бомбит? faceoff.gif

априори бомбит сугубо у баб, не путать с мифическими настоящими Женсчинами незаригестрированными на ЯПе.

А что самое лицемерное в комментариях , это то, что всего несколько человек вроде как написали да я делал тест, а если провести опрос среди остальных, то ответ будет один - а мне тест не нужен, моидетинетакие, они на меня очень-очень похожи, но все бабы бляди.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 12 фев. 2016 г. в 17:09
Chgook 12 фев. 2016 г. в 17:07
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 12.02.2016 - 16:56)
ЗЫ: кстати, ребзя, слыхали новость - у Чгука-то член крохотулечкааа!... говорят, он по блату на ЯПе зарегался!  gigi.gif

Даже позеленил тебя! Честно-честно! shum_lol.gif
dinamita 12 фев. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это что! У меня друг женился на женщине с ребенком, всеми силами пытался усыновить два года, потом приехала теща и разосрала их с женой за месяц. И уехала вместе с женой и ребенком. Вот бы у него получилось с усыновлением rulez.gif Дружбан не пьющий, работящий, пиздец чО теще не понравилось ass.gif
brodyagavik 12 фев. 2016 г. в 17:08
0
Цитата (Нимерия @ 12.02.2016 - 17:01)
pianiymaster ты мыслишь как мужчина. У тебя логика другая. И тебе что 10 лет? Я вот мужа люблю и живем душа в душу, но помню каждый его косяк. По датам. Не потому, что я такая злопамятная. А потому что женщины всегда помнят, когда их обидели. Сколько бы лет не прошло. Это вы мужики, сказал "Прощаю, забыли, проехали" и все, с жесткого диска удалено.

Это с хренали? Я помню все разы коды обидел жену, но не корю себя вечно за это. Это позволяет не делать косяков в будущем. Правда делаю другие shum_lol.gif
INSPEKTOR 12 фев. 2016 г. в 17:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Chgook
Цитата
Тётя, я честно прошел регистрацию на ЯПе!
В отличие от разных шулеров. Так что я попросил бы

Если член маленький, то нечестно...45 см обязательный критерий dont.gif
brodyagavik 12 фев. 2016 г. в 17:12
0
Цитата (Нимерия @ 12.02.2016 - 17:05)
brodyagavik дано, ну конечно дано. Вариантов то море.

И есть хорошие? cheer.gif
BabyBoy 12 фев. 2016 г. в 17:12
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 18:07)
Между прочим, прочитав все комментарии, я не нашла случая, чтобы женщина плохо отозвалась о мужчине, или как-то оскорбила (не считая стёба). Зато в адрес женского пола что только не прилетело, и это не в контексте топика, а именно комментаторшам. Ну, и у кого бомбит? faceoff.gif

априори бомбит сугубо у баб, не путать с мифическими настоящими Женсчинами незаригестрированными на ЯПе.

А что самое лицемерное в комментариях , это то, что всего несколько человек вроде как написали да я делал тест, а если провести опрос среди остальных, то ответ будет один - а мне тест не нужен, моидетинетакие, они на меня очень-очень похожи, но все бабы бляди.

Вот это бомбануло у тя gigi.gif

Привет wub.gif
Chgook 12 фев. 2016 г. в 17:13
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2016 - 17:10)
Chgook
Цитата
Тётя, я честно прошел регистрацию на ЯПе!
В отличие от разных шулеров. Так что я попросил бы

Если член маленький, то нечестно...45 см обязательный критерий dont.gif

А я о чём? blink.gif
Таки об этом же
SnowShow 12 фев. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
А представьте ситуацию в будущем. Мужчине приходит СМС. "Поздравляем! По результатам генетической экспертизы вы признаны отцом ... ребенка. Общее количество ваших детей 117 человек. Удержание алиментов из зарплаты 95%. Чтобы обеспечить всех ваших детей, предлагаем в 3-дневный срок явиться на урановые рудники по адресу: .... ."
Mogner 12 фев. 2016 г. в 17:14
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 16:56)
Цитата (Атмосферный @ 12.02.2016 - 17:51)
Помню несколько лет назад кто-то из депутатов внёс в Думу предложение всех политиков проверять на детекторе Лжи на предмет того - замешаны ли они в коррупции. Такой писк и визг сразу поднялся. В ходе обсуждения выяснилось, что все депутаты кристально честные люди и это будут напрасные затраты для госбюджета!

Аналогия не совсем уместна. Не видел в теме ни одного сообщения против.

Ну, если быть честной, я бы была против в того, чтобы сделать ДНК-тест, если бы мой муж по прошествии энного количества лет заявил, что все эти годы его грызут сомнения по поводу его отцовства. И не потому, что ребенок типа нагуленный, а потому, что возникнет противное ощущение "а нахера ты вообще со мной столько лет жил, раз не доверяешь?".
Одно дело, когда этот тест делается в роддоме сразу после рождения по общему принципу. Здесь пожалуйста, мне скрывать нечего. Но оттого, что муж столько лет жил со мной рядом, обнимал-целовал, но при этом мысли были только об одном, мне стало бы противно. И от этого противного чувства уже никогда не избавишься. Считайте, это трещина в браке.
AlexArvensis 12 фев. 2016 г. в 17:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2016 - 13:19)
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:02)
Маграт
Цитата
И совсем другое дело, если меня об этом попросил бы муж, например (чисто гипотетически, потому как такое в жизни не попросит сделать никогда).

Не первый раз срачи на тему теста. И сразу задираются хоругви "недоверия". "Как дальше жить" и все такое.
Чего бояться невиновному человеку?

При чем тут бояться? Представь, что жена тебе говорит, что нанимала частного детектива - последить, не ходишь ли ты налево. Ты не ходил - ты молодец, но чувствовать себя как при этом будешь?

Отлично себя буду чувствовать. Даже если возникают сомнения на почве ревности, лучше помочь их развеять.
PisarevAn 12 фев. 2016 г. в 17:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (argon255 @ 12.02.2016 - 12:37)
10%!!! На мой взгляд - Перебор!!!!!!!!!!!!!

наивный ТС gigi.gif
Логика 12 фев. 2016 г. в 17:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 17:05)
Цитата (Lapusya @ 12.02.2016 - 14:10)
. Вот хоть убейте меня, не пойму, как можно забить на этого ребенка после развода, пусть даже он не твой по крови?! Ребенок же не виноват, что мать шалава!
По мне, так  делай тест сразу в роддоме, если сомневаешься, чтобы потом психика ребенка не страдала.
А баба, конечно, тварь. Еще и на алименты подала ,хотя знала, что жопа грязная...

на мой (женский) взгляд ребенок не при чем, конечно, но сам факт появления этого ребенка- предательство со стороны жены. И соответственно, отношение к матери перекладывается на и ребенка.
В целом я понимаю такую позицию мужчины. Тут не просто ребенок, которого растил-любил, а ребенок, которые появился по причине и в связи с предательством и годы "милая и родная" улыбалась, а за спиной таких дел наворотила. И сам факт измены тяжело пережить, а тут еще и такое.

Pespikola 12 фев. 2016 г. в 17:15
Митяй  •  На сайте 10 лет
0
BabyBoy
Цитата
Привет

Драсьти. Я тут имела неосторожность высказаться на первых страницах, дополнить так сказать рационализаторским прэдложением, чета непонравилось мое предложение активным шлюхоборцам, да и пасивным тоже biggrin.gif
zloiMOZG 12 фев. 2016 г. в 17:15
Инженер  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SnowShow @ 12.02.2016 - 17:13)
А представьте ситуацию в будущем. Мужчине приходит СМС. "Поздравляем! По результатам генетической экспертизы вы признаны отцом ... ребенка. Общее количество ваших детей 117 человек. Удержание алиментов из зарплаты 95%. Чтобы обеспечить всех ваших детей, предлагаем в 3-дневный срок явиться на урановые рудники по адресу: .... ."

И что в этом плохого?

Обязательный тест на отцовство в перспективе - полная и успешная профилактика блядства как мужчин так и женщин. Потому, что низя быть уверенным на 100%, любовница не залетит от тебя, по этому и на лево лучше не ходить.
Маграт 12 фев. 2016 г. в 17:16
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
И -да, Chgook, - кто тебя обидел? gigi.gif

Конечно у нас, мерзких баб! cool.gif
Мы своими горящими пуканами вынуждаем благородных святых мужчин писать про нас гадости gigi.gif
Нимерия 12 фев. 2016 г. в 17:16
3
zloiMOZG
сударь, я конечно понимаю, что при разводах говнишко из всех лезет, не остановишь. И разобраться кто прав кто виноват не сможет уже никто. Но может быть я наивная, но....когда пара ждет ребенка, это радость. А мужик ходит и загонятся от него ли дите это, то позвольте спросить, как можно вообще создавать семью с таким вот отношением друг к другу? Да, уверенным быть на 100% нельзя ни в ком, но разговор то про будущее и уверенность. А когда жить только начали, а он уже спутницу свою во всем подозревает...

Это сообщение отредактировал Нимерия - 12 фев. 2016 г. в 17:17
petrovichEkb 12 фев. 2016 г. в 17:19
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Атмосферный @ 12.02.2016 - 19:55)
Цитата (petrovichEkb @ 12.02.2016 - 16:53)
Цитата (Атмосферный @ 12.02.2016 - 15:37)
Давно пора ввести обязательную экспертизу на отцовство. И результаты вписывать в мед.карту ребенка

А если на стороне родил ребёнка ?

Готов быть записанным как его отец со всеми вытекающими ?

Готов. За своего готов платить и поддерживать. Естественно при условии, что мне позволят видеться с ним. Но я стараюсь быть предельно аккуратным. И у меня есть принцип - с замужними не сплю!

Ну а большинство не готово. И с замужними как с добрым утром, не считают предосудительным.

К чему я,тест на отцовство поддерживаю.
Но и ответственность за отцовство, в том числе на стороне тоже бы прикрутил к одному месту.
brodyagavik 12 фев. 2016 г. в 17:19
0
Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 17:16)
И -да, Chgook, - кто тебя обидел? gigi.gif

Конечно у нас, мерзких баб! cool.gif
Мы своими горящими пуканами вынуждаем благородных святых мужчин писать про нас гадости gigi.gif

Да ладно? Мож пару неадекватов было и всё.
Geographer 12 фев. 2016 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dinamita @ 12.02.2016 - 17:08)
Это что! У меня друг женился на женщине с ребенком, всеми силами пытался усыновить два года, потом приехала теща и разосрала их с женой за месяц. И уехала вместе с женой и ребенком. Вот бы у него получилось с усыновлением rulez.gif Дружбан не пьющий, работящий, пиздец чО теще не понравилось ass.gif

друга после рождения ребенка-теща с женой развела еще и отцовства хотела лишить(старая маразматичка)... она нашла доче кавалера получше!!

итог кавалер оказался бандитик мелкий больной спидом!!!!

друган забрал у нее ребенка-нашел другую,сейчас у них 2е деток
Маграт 12 фев. 2016 г. в 17:20
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 17:05)

Т.е. рождение любого абстрактного ребёнка неясного происхождения "списывает" все, только на том основании, что "онжирибёнок!!!"? kosyak.gif

Нет, ребёнка надо сразу загнобить и вырастить закомплексованного неудачника. Так будет правильнее. faceoff.gif
Нимерия 12 фев. 2016 г. в 17:22
1
Geographer
Цитата
друга после рождения ребенка-теща с женой развела еще и отцовства хотела лишить(старая маразматичка)...

а до рождения ребенка он тещу в глаза не видел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх