Павел Воля вместе с семьей покинул Россию навсегда

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 22 окт 2016 в 21:30
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-7
ехай паша нахуй!
йохохо 22 окт 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Уехал максим. да и хуй с ним!
BelBES 22 окт 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Deonnixx @ 22.10.2016 - 02:43)
если это правда, то я только рад. лично мне его рожа и сортирный юмор никогда не нравились.

Ну, строго говоря, пару раз натыкался в интернете на ролики с его нынешних выступлений, и юмор там ушел от сисек писек на вполне себе приличную сатиру. Не Карлин, но уровень камеди клаба он перерос.

з.ы. а по сабжу, молодец парень, из захолустной Пензц сумел неплохо так подняться.
ФРОЛ 22 окт 2016 в 21:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
воще не понимаю - очередной конкретный у@бан с куриными мозгами, обрюхатив не блещущую интеллектом посредственную гимнасточку, вышедшую в тираж, прикопил бабла пошло изгаляясь над Родиной под армянским крылом, и стерев язык о властные задницы слился из страны?
Полетело гамно по трубам? да и слава Богу. Меньше таких Воль, глядишь и джети книги начнут читать, а не ТНТ смотреть с юмором ниже пояса.
Свечку надо поставить Николаю Угоднику.
SidSpirs 22 окт 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А зачем вы человека за зря оскорбляете?Ну уехал и делов то?Срач на 26 страниц почему?Странные вы!
Ruslan34 22 окт 2016 в 21:34
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Таких людей теряем...
Сарказм, блеать!
yap2014 22 окт 2016 в 21:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dynkan @ 22.10.2016 - 21:22)
Речь о том, что без этой воли в России воздух чище станет. [/QUOTE]
А вот сейчас мы пришли к конструктивному общению. Вас не не бесит что наши чинуши уезжают жить туда? И детей туда посылают учиться? И лечатся там? Почему я должен ненавидеть Волю за то что он ЗАРАБОТАЛ деньги а не СВОРОВАЛ и уехал туда? Какие то двойные стандарты, у астахова семья давно живет во Франции, бывший минстр сельского хозяйства там живет, а они живут на наши налоги, это ни кого не тревожит? cool.gif

От этих его заработанных денег приторно амном воняет.
goblenoid 22 окт 2016 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"И теплый хуй тебе в дорогу", как говорится.
yap2014 22 окт 2016 в 21:35
0
Цитата (SidSpirs @ 22.10.2016 - 21:34)
А зачем вы человека за зря оскорбляете?Ну уехал и делов то?Срач на 26 страниц почему?Странные вы!

То есть это не он с экрана телевизора матерится?
Gruzd 22 окт 2016 в 21:35
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы, удачи им! Жить на побережье) О чем еще можно мечтать. Даже не беря в расчет политическую обстановку и антинародное законодательство РФ..

Это сообщение отредактировал Gruzd - 22 окт 2016 в 21:58
Potapidze 22 окт 2016 в 21:37
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Ну, охуеть теперь! У меня знакомый в Чехию переехал.. И что? Что он здесь был мудак, там такой же.. Не велика потеря..

SidSpirs 22 окт 2016 в 21:39
2
Цитата (yap2014 @ 22.10.2016 - 22:35)

Да какая вам разница то?Он что обворовал кого?Или ещё кому жить мешает?Меньше смотрите телевизора,больше бывайте на воздухе.Всем будет лучше.
Бред какой то а не топик.Засрали с головы до ног людей мало вам знакомых.Зависть что ли?
yap2014 22 окт 2016 в 21:39
-8
Цитата (Gruzd @ 22.10.2016 - 21:35)
Молодцы, удачи им! Жить на побережье) О чем еще можно мечтать. Даже не беря в расчет политическую обстановку и антинародной законодательство РФ..

Можно, например, мечтать для своей страны что-то полезное сделать. Презираю таких как ты.
Svarti 22 окт 2016 в 21:40
5
Shrot727
Цитата
Знатно бомбануло у патриотов на 23 страницы) Казалось бы с чего вдруг? А это обычная зависть.

Не уверен, что бомбануло у патриотов.

Знатно бомбануло у тех, кто люто, до одури лелеет желание свалить "из Рашки", а это не патриоты.

Я патриот. И я рад, что у Павла нашлась возможность уехать туда, где ему лучше.

Мне лучше здесь. И я не пою ртом, не изображаю комика, я работаю на благо своей страны на государственном посту.

Я не чиновник и не приравненное к нему лицо, но я делаю что-то хорошее для страны.

А кто хочет уехать -- это же не плохо.

Пусть я немного не доработал, чтоб ему хотелось остаться тут. Но я сделаю лучше. Приложу ещё больше усилий.

Я так воспитан и так собираюсь воспитывать своих детей.

Это сообщение отредактировал Svarti - 22 окт 2016 в 21:42
ВикторВ 22 окт 2016 в 21:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ФРОЛ @ 22.10.2016 - 21:33)
воще не понимаю - очередной конкретный у@бан с куриными мозгами, обрюхатив не блещущую интеллектом посредственную гимнасточку, вышедшую в тираж, прикопил бабла пошло изгаляясь над Родиной под армянским крылом, и стерев язык о властные задницы слился из страны?
Полетело гамно по трубам? да и слава Богу. Меньше таких Воль, глядишь и джети книги начнут читать, а не ТНТ смотреть с юмором ниже пояса.
Свечку надо поставить Николаю Угоднику.

Гавно не по трубам пошло, а из под пальцев твоих, клацающих по клаве! :)
Просрался? Легче стало? :)
РУСИФИКАТОР 22 окт 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как по мне этот воля и раньше не нравился.. чет он слишком выскомерным казался.. да чесать язычком мастак базара нет ..понравился только однажды где то в интернете ходит ролик как он всех заткнул там в программе у Гордона ... а так он для народа не рыба ни мясо... шут гороховый... Россия ничего не потеряла...... мое ИМХО..( точка зрения редакции ,может не совпадать с точкой зрения автора)......
yap2014 22 окт 2016 в 21:43
-4
Цитата (SidSpirs @ 22.10.2016 - 21:39)
Цитата (yap2014 @ 22.10.2016 - 22:35)

Да какая вам разница то?Он что обворовал кого?Или ещё кому жить мешает?Меньше смотрите телевизора,больше бывайте на воздухе.Всем будет лучше.
Бред какой то а не топик.Засрали с головы до ног людей мало вам знакомых.Зависть что ли?

Зависть? Такие как воля - паразиты нашего общества. Жирующие за счет падения нравственности и образованности российского народа и сами тому немало способствующие. Грязные их деньги. Тьфу.
SidSpirs 22 окт 2016 в 21:45
2
Цитата (Svarti @ 22.10.2016 - 22:40)
Не уверен, что бомбануло у патриотов.

Знатно бомбануло у тех, кто люто, до одури лелеет желание свалить "из Рашки", а это не патриоты.

Я патриот. И я рад, что у Павла нашлась возможность уехать туда, где ему лучше.

Мне лучше здесь. И я не пою ртом, не изображаю комика, я работаю на благо своей страны на государственном посту.

Я не чиновник и не приравненное к нему лицо, но я делаю что-то хорошее для страны.

А кто хочет уехать -- это же не плохо.

Пусть я немного не доработал, чтоб ему хотелось остаться тут. Но я сделаю лучше. Приложу ещё больше усилий.

Я так воспитан и так собираюсь воспитывать своих детей.

Вот!Это то что хотел сказать я да слов не нашёл.Спасибо вам.Это многое охарактеризует.
tschitscha 22 окт 2016 в 21:48
ярила  •  На сайте 13 лет
0
Murz72
Цитата

Цитата
В Москву будут возвращаться только на время, по работе».

Это как?
ЦобачкинСын 22 окт 2016 в 21:49
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
0
Он приколен, вполне экспромтом радовал. Ну переехал, вы думаете он там зарабатывать будет? Воля в Испании? ))) Так же будет пастись в Мск. как и зазноба его.
nookie 22 окт 2016 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я бы тоже предпочла Москве Испанию))
А по сути - ну и ладно, ну и молодец. Была б возможность, полно кто уехал бы.
Урапатриоты минуcят. Ну-ну.

Как стать патриотом, не меняя гражданства pokerface
3:10

Скрытый текст
Лучшая в рунете раздача Bad Balance & 100Pro для ценителей!
Bad Balance - Дискография / Рэп / 1991-2016 / MP3
http://kinozal.tv/details.php?id=704748
intervent 22 окт 2016 в 21:54
-1
А я вам сейчас расскажу что это за названная сестра у Утяшевой.
Это не сестра а Названная мама Ири́на Алекса́ндровна Ви́нер-Усма́нова. Супруга Алишера Усманова. Она тренировала Утяшеву ,и Кабаеву кстати.Воля вовремя понял и все сделал правильно. Считай его Тесть Усманов. Мама Утяшевой умерла в 2009 году кажется.

Это сообщение отредактировал intervent - 22 окт 2016 в 21:55
Aitat 22 окт 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не фонат им... но мне нравятся их выступления иногда. Он заработал так, не то что некоторые депутаты наши сраные... так что завидуйте молча!!!!
Gruzd 22 окт 2016 в 21:56
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yap2014 @ 22.10.2016 - 21:39)
Цитата (Gruzd @ 22.10.2016 - 21:35)
Молодцы, удачи им! Жить на побережье) О чем еще можно мечтать. Даже не беря в расчет политическую обстановку и антинародной законодательство РФ..

Можно, например, мечтать для своей страны что-то полезное сделать. Презираю таких как ты.

И для страны и для государства я много чего полезного делаю.
Для государства - я налоги плачу, совсем немаленькие. И не спрашиваю сколько вилл построил или яхт купил на мои налоги очередной чиновник
А для страны, к примеру, месяц назад - проголосовал не за ЕДРО.
А вы что полезного сделали кроме как продались за пол сребреника кремлеботам? Ну или начали презирать совершенно незнакомого вам человека?
добрее надо быть. Будете злыми, будете всех ненавидеть, быстро состаритесь)))
jaques 22 окт 2016 в 21:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yap2014 @ 22.10.2016 - 21:35)
[QUOTE=dynkan,22.10.2016 - 21:22] Речь о том, что без этой воли в России воздух чище станет. [/QUOTE]
А вот сейчас мы пришли к конструктивному общению. Вас не не бесит что наши чинуши уезжают жить туда? И детей туда посылают учиться? И лечатся там? Почему я должен ненавидеть Волю за то что он ЗАРАБОТАЛ деньги а не СВОРОВАЛ и уехал туда? Какие то двойные стандарты, у астахова семья давно живет во Франции, бывший минстр сельского хозяйства там живет, а они живут на наши налоги, это ни кого не тревожит? cool.gif [/QUOTE]
От этих его заработанных денег приторно амном воняет.

а от денег вротоенбергов, сердюковых сечиных чайки и иже с ними, исходят патриотические благоухания и скрепное амбре!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх