Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fartoday 3 мая 2017 г. в 18:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:02)
Ты прям как рыбка, сразу забываешь то, что обсуждал с людьми в прошлых сообщениях, и отвечаешь только на последнее.

Ок, так оно и есть, вы избавились от дотационных регионов. Где небывалый взлет экономики и уровня жизни за счет освободившихся ресурсов? Почему ВВП упал на 50%, хотя доля ДНР и ЛНР намного меньше?

я могу не успевать ответить на все сообщения, но я прекрасно все помню dont.gif
на твой вопрос я кстати ответил
Ижак 3 мая 2017 г. в 18:12
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 19:06)
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 17:54)
Да? А как ты объяснишь падение ВВП в долларах сразу в 2 раза, если доля Донбасса и Луганской области процентов 20-25 от ВВП? Вроде как бурный рост вашей крутой экономики должен компенсировать падение ВВП от проблем с Донецком и Луганском, тем более что столько денег освободилось, больше не нужно кормить нахлебников. Или, по-вашему, эти области делали 50% ВВП?

курсовым скачком в основном + обрыв производственных цепочек
а деньги - они сразу ушли на армию, на переселенцев, на восстановление инфраструктуры освобожденных территорий
да и пенсию платим не только на освобожденных территориях(до 16го и пенсам лднр массово платили, пока пенсионный туризм не прикрыли) а поступлений совсем мало

Обрыв производственных цепочек-это я bravo.gif . Не ожидал, уважаемый!Расходы на армию без результата-это безвозвратные потери.
Limmon 3 мая 2017 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
мы давали вам больше, чем получали...

Пздц, ну какой ты нахрен экономист. Открываем вики, одна Донецкая область, 2013 год, экспорт 12.5 млрд, импорт 6.1. Положительное сальдо 6300. Это 20% украинской экономики. Одна блин Донецкая область ... они конечно же больше получали. Ну ну ...

ЗЫ Тупень, одни шаблоны, клише, работа по методичке. Никакой логики, прагматизма и независимой собственной оценки ситуации. Вывод - скучный, стандартный рогуль.

Это сообщение отредактировал Limmon - 3 мая 2017 г. в 18:17
Limda 3 мая 2017 г. в 18:14
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Что, Ростовскую область присоединили

fear.gif Не дай бог fear.gif
Олимпиада80 3 мая 2017 г. в 18:14
2
fartoday
НЕ, ХВАТИТ. пидрило, что вы восстанавливали и, что освободили ублюдок

Это сообщение отредактировал Олимпиада80 - 3 мая 2017 г. в 18:15
Ижак 3 мая 2017 г. в 18:15
1
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 19:09)
Цитата (Ижак @ 3.05.2017 - 18:02)
Вы-защищаете? Да ладно! Потеря 2-х территорий (Крым безвозвратно, Донбасс-жертвы напрасные). Что, Ростовскую область присоединили, не слышал я! Ну можете еще идти мою Удмуртию присоединять! Вот тут точно на пути составы с п@ддюлями, извини! Только сомнительно это, думаю!

в том-то и разница между нами, что нам твоя удмуртия нахуй не нужна
как и ростов с кубанью

мы вернем свое, чужого нам не надо

Слово "Удмуртия" пишется С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Погугли, ага! Ну а мат-я его только вежливо применяю. lol.gif
Олимпиада80 3 мая 2017 г. в 18:16
4
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 18:09)
Цитата (Ижак @ 3.05.2017 - 18:02)
Вы-защищаете? Да ладно! Потеря 2-х территорий (Крым безвозвратно, Донбасс-жертвы напрасные). Что, Ростовскую область присоединили, не слышал я! Ну можете еще идти мою Удмуртию присоединять! Вот тут точно на пути составы с п@ддюлями, извини! Только сомнительно это, думаю!

как и ростов с кубанью

gigi.gif moderator.gif наши собачки какают и будут какать вашими хероями
fartoday 3 мая 2017 г. в 18:18
0
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:10)
Эмм.... А курсовые скачки просто так появляются? Вообще-то курс валюты - мера состояния экономики.

Я охреневаю от твоих экономических знаний.

1) Донбасс и ЛНР давали 30% ВВП.
2) ВВП упал в долларах на 50% за два года.
3) Долг в долларах изменился не очень сильно.

Где здесь признаки хоть какого-нибудь роста экономики?

ввп падал в 14 и 15 годах
в 16 он вернулся к росту, и в 17 пока благополучно растет
Limda 3 мая 2017 г. в 18:19
1
Цитата (Ижак @ 3.05.2017 - 18:15)
Слово "Удмуртия" пишется С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Погугли, ага! Ну а мат-я его только вежливо применяю. lol.gif

У него все б/ушное, не все клавиши работают lol.gif А что поделать, он ведь из нищего региона cry.gif
Cromwell 3 мая 2017 г. в 18:20
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 18:18)
Эмм.... А курсовые скачки просто так появляются? Вообще-то курс валюты - мера состояния экономики.

Ты серьезно, считаешь, что небольшой откат (из-за курсов как раз, насколько я понимаю) после падения сразу на 50% - это "рост экономики" и хороший результат майдана? faceoff.gif

На начало 2016 года вы откатились по ВВП лет на 10 назад. Это успех?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3 мая 2017 г. в 18:23
Олимпиада80 3 мая 2017 г. в 18:21
1
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 18:18)

ну как растет)) прорастает в дно, но сегодня он его преодолеет и ЦЭ БУДЭ ПЭРЭМОГА))) не размножайся, экономист-майдаун
Ижак 3 мая 2017 г. в 18:21
1
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 19:18)

Вот тут мне, дураку, объясни. Ниверситетов Киевких не кончал. Хотя учился там на Киевских Высших курсах МВД СССР. Хотя к чему я это?
Limda 3 мая 2017 г. в 18:21
1
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 18:09)
как и ростов с кубанью

Заберите лучше ваших гастарбайтеров из Ростова. А то лезут, как будто в Левенцовке мёдом намазано lol.gif
fartoday 3 мая 2017 г. в 18:22
-1
Цитата (Limmon @ 3.05.2017 - 18:13)
Пздц, ну какой ты нахрен экономист. Открываем вики, одна Донецкая область, 2013 год, экспорт 12.5 млрд, импорт 6.1. Положительное сальдо 6300. Это 20% украинской экономики. Одна блин Донецкая область ... они конечно же больше получали. Ну ну ...

ЗЫ Тупень, одни шаблоны, клише, работа по методичке. Никакой логики, прагматизма и независимой собственной оценки ситуации. Вывод - скучный, стандартный рогуль.

это от твоей экономической безграмотности
как барышня с котом на аватарке путала долю в ввп и дотации
так и ты путаешь экспорто-импортное сальдо и дотации
Tralivali 3 мая 2017 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 22:18)

Ну да.Сначала упал на 60%,а сейчас вырос на 3.Очень всё благополучно!
Tralivali 3 мая 2017 г. в 18:27
1
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 22:22)
Цитата (Limmon @ 3.05.2017 - 18:13)

это от твоей экономической безграмотности
как барышня с котом на аватарке путала долю в ввп и дотации
так и ты путаешь экспорто-импортное сальдо и дотации

Это ты мне,что-ли? lol.gif
Ну-ка,ну-ка,что я там спутала?
Это ты тут произвёл перл,что дотации - это финансовый результат.Поинтересуйся,что такое дотации,а что - финансовый результат.
Я не удивляюсь,что у вас такая жопа в экономике,раз такие экономисты.
И пожалуйста,цитату,где я именно спутала ВВП и дотации.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 3 мая 2017 г. в 18:30
fartoday 3 мая 2017 г. в 18:27
-3
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:20)
Ты серьезно, считаешь, что небольшой откат (из-за курсов как раз, насколько я понимаю) после падения сразу на 50% - это "рост экономики" и хороший результат майдана? faceoff.gif

нет, в этот раз курсы тут ни при чем... грн сейчас никто не поддерживает административно и она дешевеет на несколько % в год
резких скачков не отмечается

это не откат, а именно те признаки стабилизации экономики, о которых ты спрашивал
мы остановили падение экономики, теперь работаем над устойчивым ростом
Cromwell 3 мая 2017 г. в 18:33
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 18:27)
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:20)

нет, в этот раз курсы тут ни при чем... грн сейчас никто не поддерживает административно и она дешевеет на несколько % в год
резких скачков не отмечается

это не откат, а именно те признаки стабилизации экономики, о которых ты спрашивал
мы остановили падение экономики, теперь работаем над устойчивым ростом

Блять, стабилизация на дне - это НЕ успех. Успех - это если бы стало лучше, чем было до майдана. А вы откатились на 10 лет. У вас ВВП на душу населения проигрывает уже даже Нигерии! Если повезет, лет через 10 вы вернетесь к прежнему уровню.
fartoday 3 мая 2017 г. в 18:33
0
Цитата (Tralivali @ 3.05.2017 - 18:27)
Это ты мне,что-ли? lol.gif
Это ты тут произвёл перл,что дотации - это финансовый результат.Поинтересуйся,что такое дотации,а что - финансовый результат.

да-да, тебе
после того, как ты задала вопрос чечня у вас дотационная или производит ввп
я понял, что ты ни черта не шаришь и привел простую для твоего восприятия аналогию
DimaGusar 3 мая 2017 г. в 18:36
1
О, да тут продолжаются баталии. Разрешите присоединиться?

Рост украинской экономики никак не связан с ростом тарифов? Или рост считали за минусом этого факта?
Ижак 3 мая 2017 г. в 18:37
3
Ладно! Пошел смотреть репетицию парада. Благо, 100 метров! Под окном перекрывает улицу полисменша, рост 180, ноги-120, все при себе. Смотрю, курю, леща от жены получил! rulez.gif
fartoday 3 мая 2017 г. в 18:38
0
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:33)
Блять, стабилизация на дне - это НЕ успех. Успех - это если бы стало лучше, чем было до майдана. А вы откатились на 10 лет. У вас ВВП на душу населения проигрывает уже даже Нигерии! Если повезет, лет через 10 вы вернетесь к прежнему уровню.

ну давай будем реалистами, ни нам ни вам в ближайшие лет 7 не достичь уровня ввп 13 года в долларах
arhmage 3 мая 2017 г. в 18:40
   •  На сайте 9 лет
2
а зачем дамбу? выпили бы всю воду, чтоб врагу не досталось...ведь в хохляндии одни жлобы живут)) ко всему ещё и тупые)))
Олимпиада80 3 мая 2017 г. в 18:41
0
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 18:38)
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:33)

ну давай будем реалистами, ни нам ни вам в ближайшие лет 7 не достичь уровня ввп 13 года в долларах

так этож пэрэмога. за цэ скакав майдаун bravo.gif хоть ты и спиздел очередной раз
Tralivali 3 мая 2017 г. в 18:42
4
Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 22:33)
Цитата (Tralivali @ 3.05.2017 - 18:27)
Это ты мне,что-ли?  lol.gif

да-да, тебе
после того, как ты задала вопрос чечня у вас дотационная или производит ввп
я понял, что ты ни черта не шаришь и привел простую для твоего восприятия аналогию

Да уж.Медицина здесь бессильна.До тебя даже смысл вопросов не доходит.
Ты просто копируешь ответы из методички,как Бог на душу положит.
Я тебя не о том спрашивала.Я и без тебя знаю,что Чечня дотационный регион.
Я поинтересовалась,как у тебя в голове прекрасно уживаются два понятия - Чечня дотационная для России плохо,Донбасс дотационный для Украины - хорошо.
И это,к твоему сведению.Чечня тоже участвует в производстве ВВП.Там нефть добывают.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 3 мая 2017 г. в 18:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49298
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх