В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalysmile 22 сен. 2018 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
modeller85

Ну я с вами таки поспорю..моему сыну сказал одноклассник, что он как девочка, из-за длины волос, хотя они не такие уж и длинные, но в принципе даже если бы и длинные...какая разница...

А знаете кто это сказал...Ребенок людей бандитов из 90-х...Какие родители быдло, такие и дети.
На что я ответила, не обращай внимание на дебилов, иначе своими делами некогда будет заниматься.

Это про ваш ответ и "воровские традиции", надеюсь правильно объяснила...
Шкодная 22 сен. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (modeller85 @ 22.09.2018 - 12:52)
Школа это место где формируется будущая профессия ребенка, его кругозор и отношение к другим, т.к. только в школе ребенок находится в коллективе, ну и в какой-нибудь секции доп.образования. Свою модель поведения "хочу так делать" ребенок может перенести и во взрослую жизнь, а это как ни крути плохо, ни к чему хорошему не приведет.

С чего бы это. Школа дает базовое образование и время подумать, чему учиться. Никакого профессионального образования нет. Также школа это обязаловка и отказаться от получения среднего образования нельзя.
Если вы крутой программист, технарь или врач, можете хоть со змеями на голове ходить в комбинезоне из полиэтилена, лишь бы давали результат.
Mortello 22 сен. 2018 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ktvladimir @ 21.09.2018 - 09:59)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 10:53)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

"Сегодня ты играешь джаз,а завтра Родину продашь!" ????
Я думал,вы уж все издохли....
Поясни,как крашеные волосы ведут в тюрьму?????
Я сам радикально настроенный человек,но таких как ты не пойму....

есть общие правила. Сегодня разрешим волосы покрасить одному. завтра другие придут размалеванные косметикой, дальше объяснять? распущенность и вседозволенность начинается с малого. Если ты не понимаешь, что в баню в смокинге не ходят как и в ресторан в шлепках и шортах то это сугубо твои проблемы

Вы охуеете, узнав что "распущенность" это не про тип прически на голове...
Mortello 22 сен. 2018 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ktvladimir @ 21.09.2018 - 09:59)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 10:53)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

"Сегодня ты играешь джаз,а завтра Родину продашь!" ????
Я думал,вы уж все издохли....
Поясни,как крашеные волосы ведут в тюрьму?????
Я сам радикально настроенный человек,но таких как ты не пойму....

есть общие правила. Сегодня разрешим волосы покрасить одному. завтра другие придут размалеванные косметикой, дальше объяснять? распущенность и вседозволенность начинается с малого. Если ты не понимаешь, что в баню в смокинге не ходят как и в ресторан в шлепках и шортах то это сугубо твои проблемы

сначала превратят все в инкубатор а потом удивляются, хуле молодежь на западную культуру такая падкая
ничему история не учит долбоедов
Шкодная 22 сен. 2018 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mortello @ 22.09.2018 - 13:04)

сначала превратят все в инкубатор а потом удивляются, хуле молодежь на западную культуру такая падкая
ничему история не учит долбоедов

А что плохого в западе? На западе производят технологии, придумывают технологии и создают научные открытия. Запад это прогресс и эволюция нашей цивилизации
modeller85 22 сен. 2018 г. в 13:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Natalysmile с вами согласен, а вот со Шкодной не согласен. Школа действительно дает базовое образование, но на то оно и базовое, что после него можно стать хоть дворником, хоть физиком-ядерщиком. Обязаловка? Можешь после девятого класса идти подметать улицы, однако почему-то родители пропихивают детей в ВУЗы, да и сами дети не горят желанием работать кочегарами. Если вы крутой программист на общемировом уровне - конечно работай хоть со змеями на голове, но это не везде приемлемо - как отнестись к пресс-секретарю серьезной государственной компании, у которого пирсинга столько, что лица не видно? Или татуировками лицо усыпано? Кроме смеха ничего не вызовет такое. Вон у нас депутат с наколкой на черепе \, многие возмущаются - а может он крутой профессионал и хороший семьянин. Сотрудник полиции с воровскими звездами видимо тоже нормально по этой логике, специалист же.
Natalysmile 22 сен. 2018 г. в 13:13
0
modeller85
мы с вами все таки на разных языках говорим, извините, не буду продолжать разговор. Я не понимаю о чем говорите вы, а я не понимаю, что вы мне говорите.
ivasy 22 сен. 2018 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Времена идут, ничего не меняется. Очередное поколение агрессивных маразматиков-моралофагов. Цвет волос и стрижка - это не субкультура, просто стрижка, просто цвет. И к морали это тоже не относится. Обычное желание молодежи выглядеть чуть ярче типовой серой мыши. Они по-прежнему не защищены от мнения старых пердунов, которые точно знают, как и кому надо выглядеть. Пердунов, которые сами зачастую выглядят крайне отталкивающе.
modeller85 22 сен. 2018 г. в 13:20
-3
Цитата (ivasy @ 22.09.2018 - 13:16)
Времена идут, ничего не меняется. Очередное поколение агрессивных маразматиков-моралофагов. Цвет волос и стрижка - это не субкультура, просто стрижка, просто цвет. И к морали это тоже не относится. Обычное желание молодежи выглядеть чуть ярче типовой серой мыши. Они по-прежнему не защищены от мнения старых пердунов, которые точно знают, как и кому надо выглядеть. Пердунов, которые сами зачастую выглядят крайне отталкивающе.

Просто у него ориентация такая, ну любит он мальчиков, что плохого. Просто у нее длина школьной юбки такая, что трусы видно, просто юбка, просто длина. Это никак к морали не относится. Давайте не будем в крайности впадать
ivasy 22 сен. 2018 г. в 13:25
1
Это вы не впадайте в крайности. Мы в данной теме о стрижке и цвете волос, а вы уже до трусов добрались.
chapa0475 22 сен. 2018 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 13:43)
Цитата (ERRATA @ 21.09.2018 - 13:42)
Да это всё с совка тянется, меня в 80-х к директору вызывали, за то что мне просто сделали модельную стрижку )директор сказал(А), что надо быть как все и ваще негоже выпендриваться, сейчас еще куча учителей осталось, кто и в те времена работал, вот всё совок никак себя и не изжевет...все должны быть инкубаторские, никаких инициатив....

Уже тут писали не раз, и я повторю - а че б не проявить инициативу учиться на все пятерки? Или, например, взять первые места на какой-нибудь олимпиаде, той же математической? Или на спортивных состязаниях?
Что? Тяжело? Въебывать надо? Ага. Конечно ,проще волосы в цвет малины - и вот ты уже САМОВЫРАЗИЛСЯ.

А чем зелёный ирокез и косуха может помешать победе на Олимпиаде по футболу или в чемпионате по подводным шашкам? Мне кажется, что одно другому не мешает и не помогает.
Сам бывший панк. Сейчас инженер-электроник на заводе. Такой же друг - главный энергетик на стройке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
krokky 22 сен. 2018 г. в 13:27
0
Цитата (Елдердын @ 21.09.2018 - 23:19)
В данном примере же фефачька с мамой именно показали, что СИСТЕМА - это они, и не выёбывайтесь.

bravo.gif
Спасибо! Единомышленник.
Sviatoslava 22 сен. 2018 г. в 13:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (modeller85 @ 22.09.2018 - 13:20)
Цитата (ivasy @ 22.09.2018 - 13:16)

Просто у него ориентация такая, ну любит он мальчиков, что плохого. Просто у нее длина школьной юбки такая, что трусы видно, просто юбка, просто длина. Это никак к морали не относится. Давайте не будем в крайности впадать

Моралфаг хуже пидораса всё равно
Упейсяядом 22 сен. 2018 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDow @ 21.09.2018 - 11:42)
Вопрос тут возник: А инетерсно, когда женщины красят себе волосы на голове, они волосы на лобке тоже красят ?

Няшно же , яб заценил:)

"МарьИванна!!! А петрова волосы на лобке в синий покрасила!!" и МарьИванна побежит проверять? brake.gif
"А Сидоров яйца побрил!!!"
modeller85 22 сен. 2018 г. в 13:31
0
Ivasy - тут дело не в трусах. Есть вещи которые приемлемы здесь и в данном месте, а есть вещи которые неприемлемы. Думаю никто не захочет чтобы его судил судья с ирокезом на голове, но тот же ирокез в нерабочее время никому не помешает. Просто стрижка. Вас видимо бесит что школьнице запретили что-то, что никак не регулируется нормативно-правовыми актами, а значит это разрешено.
chapa0475 22 сен. 2018 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 13:54)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 13:50)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 13:45)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 13:41)

Нет правил. Есть правила насчет школьной формы. Чисто теоретически можно носит брюки без исподнего. И юбки без трусов. Если гениталии не демонстрировать, то можно хоть анальный хвост в доме таскать.

Ну, это же отлично. Вы себе только представьте- это ж как выделиться-то можно, если придти без трусов, и всем сказать об этом. Куда там каким-то малиновым волосам... lol.gif

Зачем вообще выделяться? Что за идея фикс. Все смотрят...Выделиться. Если кто то не носит трусы, то просто ему так удобно. Если девочка покрасила волосы, ей просто нравится её новый образ. Почему человек не имеет права что то делать для себя?

Ну да, ну да, я понял.. она делает это "просто для себя", конечно же. gigi.gif

Вполне возможно. Вы душ принимаете для себя или чтоб прохожие нос не воротили?

Natalysmile 22 сен. 2018 г. в 13:46
3
chapa0475
Кстати, да.
Я уже тоже думаю, может перестать мыться, чтобы не выделяться из толпы, а то все ну такие вонючие...
Может тогда перестанут докапываться...Тоже начать ссать в подъездах, стены размалевывать...
Эх, но я добрая девочка, потому так не смогу!
modeller85 22 сен. 2018 г. в 13:46
0
Душ это гигиена. Я вот для себя может хочу ходить как на пляже, с голым торсом, и преподавать в школе в таком виде видимо для вас нормально, и школьник в таком виде тоже нормально, самовыражается же, хуле.
Sviatoslava 22 сен. 2018 г. в 13:47
0
Цитата (Barxanow @ 22.09.2018 - 12:14)
Цитата (Sviatoslava @ 22.09.2018 - 11:09)
Вообще, я пришла к выводу, что скорее всего помимо волос тут ещё что то, наверное вызывающее поведение какое то.
Не верится уже, что просто из за волос, такой скандал

Скандал там, скорее всего ,потому, что девочка - дочка депутатши, как пишут. И плевать, что депутатша "оппозиционная", она уже непростая. И с теми же замашками наверняка - как это так, учительница-простолюдинка посмела указать МОЕЙ ДОЧЕРИ на не тот цвет волос! Ну, и "все заверте..."(С) Была бы это дочь уборщицы - "даже кошка не шевельнулась бы" (С).
Вот и получается - как и у вас. Работодатель Вам платит - Вы признаете его "право" (незаконное) указывать Вам макияж и цвет волос, а учитель - не платит, стало быть, и вякать не имеет права. Там такой же подход.

И дочка депутатши и уборщицы может прийти с выбранным ею цветом волос. Я не считаю, что здесь статус важен. Но не отрицаю сам факт, что депутатша может быть повыебистей
Barxanow 22 сен. 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (modeller85 @ 22.09.2018 - 12:45)
Я не против самовыражения ребенка, но оно не должно быть в виде хвастовства купленным родителями телефоном, пиздуй работать на лето промоутером, заработаешь себе на трубку - тебе почет и уважение, выигрывай олимпиады - опять таки почет и уважение. А для покраски волос много ума не надо. С такой толерантностью скоро школьники начнут хвастать кольцом на половых органах.

Не удивлюсь, если уже есть такие случаи. Это ж так просто. Покрасил волосы в красный цвет - и вот ты уже "звезда".
Barxanow 22 сен. 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sviatoslava @ 22.09.2018 - 13:47)
И дочка депутатши и уборщицы может прийти с выбранным ею цветом волос. Я не считаю, что здесь статус важен. Но не отрицаю сам факт, что депутатша может быть повыебистей

... но только туда, где им не платят, правильно? А туда, где платят, они должны приходить, как указано плательщиком? sm_biggrin.gif
Sviatoslava 22 сен. 2018 г. в 13:54
2
Цитата (Medarin @ 22.09.2018 - 12:36)
Знаете, в Европе и США, все так же начиналось. Сначала негры через суд пошли учиться... Потом гомосеки жениться. Поддерживайте такое гавно. Только лет через 30 не нойте здесь, что вокруг пиздец, и ваш внук привел мужа.

При чём тут негры? А что им не надо учиться?
Человек не выбирает какой национальности ему родиться.
А если в Америке проблемы с неграми, так они их сами завозили двести лет. Негры не плыли на плотах в Америку желая помреть в трюме или на плантации под кнутом. Сидели бы у себя под пальмой и сидели.
Но Вы то конечно белый господин аристократ! Считаете себя лучше других чтобы указывать как им жить. Только не удивляйтесь, что для правительства Вы тоже негры, ни чем не лучше.
Barxanow 22 сен. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chapa0475 @ 22.09.2018 - 13:35)

Ну ,почему ей в таком случае было бы не принять лишний раз душ перед школой, вместо того ,чтобы красить волосы в красный цвет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Barxanow - 22 сен. 2018 г. в 13:59
Barxanow 22 сен. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sviatoslava @ 22.09.2018 - 13:54)
Цитата (Medarin @ 22.09.2018 - 12:36)
Знаете, в Европе и США, все так же начиналось. Сначала негры через суд пошли учиться... Потом гомосеки жениться. Поддерживайте такое гавно. Только лет через 30 не нойте здесь, что вокруг пиздец, и ваш внук привел мужа.

При чём тут негры? А что им не надо учиться?
Человек не выбирает какой национальности ему родиться.
А если в Америке проблемы с неграми, так они их сами завозили двести лет. Негры не плыли на плотах в Америку желая помреть в трюме или на плантации под кнутом. Сидели бы у себя под пальмой и сидели.
Но Вы то конечно белый господин аристократ! Считаете себя лучше других чтобы указывать как им жить. Только не удивляйтесь, что для правительства Вы тоже негры, ни чем не лучше.

Вы же считаете, что тот, кто вам платит (за работу, вроде как) - вправе указывать вам макияж, цвет волос, не так ли?
Natalysmile 22 сен. 2018 г. в 13:57
0
Цитата (Barxanow @ 22.09.2018 - 13:55)
Цитата (chapa0475 @ 22.09.2018 - 13:35)

Ну ,почему бы ей в таком случае было бы не принять лишний раз душ перед школой, вместо того ,чтобы красить волосы в красный цвет? lol.gif

Вы не фантазируйте давайте))Ишь ты деловой, тут о другом тема!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39682
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх