Певица Юлия Началова умерла в больнице в Москве на 39-м году жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Очень симпатичная и заметная девочка была, голос, внешность - все при ней. Родители в нее много сил вложили чтобы смогла пробиться - смогла. Жуть конечно сейчас родителям, насколько помню она единственная дочь.
Очень мне нравилась внешне.
А уж глаза.....
Жаль.
Красивая была девочка.
Алюсик 16.03.2019 - 23:54
циничный романтик
9
Цитата (Fly13 @ 16.03.2019 - 23:50)
Цитата (лукас @ 16.03.2019 - 20:56)
Цитата
жаль конечно,а кто это
вершина ослоумия

Ух бля, йа вот тоже не в курсе кто это.

Мужик, тебе под сраку лет. Какие именно слова ты не сумел понять в стартпосте - Российская певица и телеведущая ?
Дислексией не гордятся, её стесняются.
Цитата (Choozee @ 16.03.2019 - 23:39)
Цитата (lazyivolga @ 16.03.2019 - 23:34)
Кому показать? Кому до этого есть дело?

Если мне все равно я не захожу и не пишу вообще ничего. Вот честное слово.

Себе показать в первую очередь, этакое самолюбование, которое многие даже не понимают и не видят его в себе.
Скорбящие напоказ это сейчас просто массовая истерия.

В каком месте самолюбование-то?

Ну вот помер человек, которго ты знал молодым. И тебе действительно его жалко. Чем тут можно самолюбоваться?

Блиин, ну так то рассудить на публичных форумах все мысли и чувства напоказ. Для этого они и существуют. Те кто не любит делиться своими переживаниями, на форумах строчить не будут.

Вот вы тоже зачем-то своими переживаниями, мыслями делитесь. Или вам можно, а мне нельзя что ли?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.03.2019 - 23:57
А кто что может напеть из ее песен?
GeorgeM2 17.03.2019 - 00:04
Приколист
-2
Цитата
жаль конечно,а кто это
вершина ослоумия

Ух бля, йа вот тоже не в курсе кто это. А вы узнали о ней до накачки груди или после?

камрад, не расстраивайся! это нормально, не знать все поющие трусы в стране. я вот тоже впервые из этой темы узнал. был бы в доме говноящик - узнал бы наверно раньше, но повезло.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 17.03.2019 - 00:12
-6
Цитата (Алюсик @ 17.03.2019 - 00:54)
Цитата
жаль конечно,а кто это
вершина ослоумия

Мужик, тебе под сраку лет. Какие именно слова ты не сумел понять в стартпосте - Российская певица и телеведущая ?

Шта? Я дожен знать и конспектировать все говно, что льется из говноящика?
Искренне жаль ее ,жить и жить бы ей ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Гирокомп @ 16.03.2019 - 23:59)

Схватили тебя фашисты в плен и говорят:
- Началову знаешь?
- Знаю, певица!
- Как выглядит знаешь?
- Знаю, видел!
- Назови хоть одну её песню или хоть одну строчку - и мы тебя не расстрелять!
.....

Согласен, бро - даже под страхом смерти не вспомнишь ту единственную песенку, что она пела 25 лет назад на Утренней звезде.
Вообще не знаю кто это. Но земля пухом, молодая, красивая, жаль.
CherryBone 17.03.2019 - 00:07
неподависька
3
очень жаль, девочка была светлая, очень доброжелательная и искренняя...
шоубиз не испортил ее подлостью...
вот вроде и деньги есть, и возможности есть... а здоровья и жизни нет(((
читать всё вот не стал. ни тут ни ваще нигде. жена просто сказала, что мол, умерла
и я прихуел
я помню "Утреннюю звезду" с Николаевым, а тогда я просто офигевал как так?! мы же с ней ровесники а она уже тогда! поет! а я чот конструктор собирал
да что там...
на слуху особо не была, уверен не скатилась в шоубиз нынешнего разлива
увы, молодые тоже умирают...
Лучшей ей доли там, куда уезжают умершие.
Цитата (lazyivolga @ 16.03.2019 - 23:57)
Цитата (Choozee @ 16.03.2019 - 23:39)
Цитата (lazyivolga @ 16.03.2019 - 23:34)
Кому показать? Кому до этого есть дело?

Если мне все равно я не захожу и не пишу вообще ничего. Вот честное слово.

Себе показать в первую очередь, этакое самолюбование, которое многие даже не понимают и не видят его в себе.
Скорбящие напоказ это сейчас просто массовая истерия.

В каком месте самолюбование-то?

Ну вот помер человек, которго ты знал молодым. И тебе действительно его жалко. Чем тут можно самолюбоваться?

Блиин, ну так то рассудить на публичных форумах все мысли и чувства напоказ. Для этого они и существуют. Те кто не любит делиться своими переживаниями, на форумах строчить не будут.

Вот вы тоже зачем-то своими переживаниями, мыслями делитесь. Или вам можно, а мне нельзя что ли?

Самолюбование своей чуткости к абсолютно чужому человеку, которого вы не знали и скорее всего до сегодняшнего события и забывшие, что есть такая. Сделай вчера пост о ней, так он не то что до глагне, шпалами бы покрылся по самое не могу, т.к это никому не нужная попса, а сегодня она уже стала чуть ли не гениальной певицей, без которой всем уже не жить.
В основе всего лежит эгоизм, какой бы это добродетельностью не казалось со стороны.
0
земля пухом
Dydyka 17.03.2019 - 00:11
Приколист
3
Цитата (Choozee @ 16.03.2019 - 23:29)
Цитата (Пумка @ 16.03.2019 - 23:20)

Если я пишу Родителям Юли, что соболезную им - это ни хрена не лицемерие - это то, что я искренне чувствую, особенно переживаю за дочку её, увидят они это или нет - другой вопрос, ну давайте мы ВООБЩЕ не будем писать о смертях тут вообще кого либо - ибо тогда, по Вашей версии, всегда будет лицемерие... Простите, но Вы не правы!
П.П.С. И мне кажется, что такие комменты пишут те, кто (слава Богу) никогда не терял близких людей, и Дай Бог, чтобы дальше так.

Нет, вы пишете не родителям, посмотрите на название сайта - это яплакал.
Лицемерие это когда каждый второй пишет пустые "земля пухом" особенно в платиновых темах про смерть известных людей, ну если тебе нечего сказать, кроме этой избитой чуши, ну позелени такой же пост, лицемерие потому что реально похуй и завтра уже не вспомнят, как и не помнили еще вчера, но нужно ведь показать как тебе не всё равно -другим, а на деле самому себе.

я тебе шпалу! А что такое лицемерие? а? ты настолько глубоко себя знаешь? если у тебя собачка умрет, и ты искренне сожалеешь об этом, ты считаешь, что ты о ней сожалеешь? нет! ты бля о себе думаешь в этот момент, чего ты лишился! все не так однозначно, взрослый ты или школьник!
vistador 17.03.2019 - 00:12
Отец русского телевизора
0
Цитата (Алюсик @ 16.03.2019 - 23:54)
Цитата
жаль конечно,а кто это
вершина ослоумия

а еще ее не знают на уровне понятия вообще.

у нас про дислексию вообще мало людям говорят..
это на западе медицина оправдывает большинство школьников разьебаев.

пс
а так-
если я еще готов признать что она была певица голосом....

то гле это она была телеведущей?
на 756 канале кабельного ТВ ? который имеет аудиторию в 20 человек?

Это сообщение отредактировал vistador - 17.03.2019 - 00:16
CherryBone 17.03.2019 - 00:13
неподависька
0
Цитата (САМЫЙ @ 16.03.2019 - 20:12)
Цитата (yaTonop @ 16.03.2019 - 20:03)
Жалко. Теперь всякие малаховы еще месяц будут скакать на костях faceoff.gif

Ты его (Малахова) меганедооцениваешь - уже. Сегодня был эфир про неё.

и что?? очень добрый был эфир, с теплотой и добром Юле желали скорейшего выздоровления...
Urikbl 17.03.2019 - 00:14
Юмораптор
-1
Не сочувствую,честно. На себя ей было насрать, на дочь и ближних-тоже. Главное сиськи?
0

юсень 17.03.2019 - 00:17
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
0
Цитата (User14 @ 16.03.2019 - 21:19)
Помню ее еще пухляшкой, помоему где то в Прибалтике выиграла конкурс, кажется Борисовна ей и помогла в дальнейшем. Потом здорово схуднула и превратилась просто в красавицу. А взгляд какой... почему то всегда ассоциировался с глазами, моего любимого актера Энтони Хопкинса, очень пронзительный взгляд.
Нет слов. Вроде и чужой человек, а комок в горле.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

она не просто схуднула, у нее началась анорексия, и она лечилась от этого,
может быть проблемы оттуда пошли.
я помню ее на одном концерте, давно, плечи просто торчали.
Chaokakao 17.03.2019 - 00:17
Приколист
0

Я помню только первую её песню "Девчонка и мальчишка..." . Она ещё девочкой её пела, клип был, море природа... В интернете не нашла его. Она пухленькая такая была.
Больше не следила за её творчеством.
8
Бля, народ, вы че злые такие? Умер человек, зли никому не принес. Неужели не жалко девчонку?
Цитата (On75 @ 16.03.2019 - 23:29)
Как жалко-то! Красивая певица была. Не всем пластика полезна. Пугачеву тогда с того света вытянули, а эту не спасли. Она одна из немногих, кто часто в концертах, посвященных армии, выступала с военными песнями. Не только попсу исполняла. Соболезную.

в 2014 была на Поклонной Горе на 9 Мая и там Юлия Началова пела военную песню

Это сообщение отредактировал natalij7 - 17.03.2019 - 00:19
-3
Цитата (Dydyka @ 17.03.2019 - 00:11)
Цитата (Choozee @ 16.03.2019 - 23:29)
Цитата (Пумка @ 16.03.2019 - 23:20)

Если я пишу Родителям Юли, что соболезную им - это ни хрена не лицемерие - это то, что я искренне чувствую, особенно переживаю за дочку её, увидят они это или нет - другой вопрос, ну давайте мы ВООБЩЕ не будем писать о смертях тут вообще кого либо - ибо тогда, по Вашей версии, всегда будет лицемерие... Простите, но Вы не правы!
П.П.С. И мне кажется, что такие комменты пишут те, кто (слава Богу) никогда не терял близких людей, и Дай Бог, чтобы дальше так.

Нет, вы пишете не родителям, посмотрите на название сайта - это яплакал.
Лицемерие это когда каждый второй пишет пустые "земля пухом" особенно в платиновых темах про смерть известных людей, ну если тебе нечего сказать, кроме этой избитой чуши, ну позелени такой же пост, лицемерие потому что реально похуй и завтра уже не вспомнят, как и не помнили еще вчера, но нужно ведь показать как тебе не всё равно -другим, а на деле самому себе.

я тебе шпалу! А что такое лицемерие? а? ты настолько глубоко себя знаешь? если у тебя собачка умрет, и ты искренне сожалеешь об этом, ты считаешь, что ты о ней сожалеешь? нет! ты бля о себе думаешь в этот момент, чего ты лишился! все не так однозначно, взрослый ты или школьник!

Разумеется о себе, потому что ТЫ был привязан к собакену и не хватать его будет ТЕБЕ, а не человеку, который ее в глаза и не видел, но будет так же сильно сожалеть тебе в лицо, это и будет лицемерие. Так же, как и в моем комменте выше сказал, что еще вчера всем было абсолютно допизды до этой певицы , а зато сегодня....

Это сообщение отредактировал Choozee - 17.03.2019 - 00:22
Жаль, что люди умирают, особенно такие молодые. Про неё как певицу ничего не знал, лицо вроде знакомое. Попытался вспомнить хоть одну песню - не смог. Погуглил - ни одной не слышал. Хотя в годы её активности телик смотрел. Хз откуда такая популярность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156166
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх