«Будешь старой 40-летней теткой с полупустыми яичниками»: представитель медиков осудила бездетных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt 14.11.2019 - 01:36
С вами говорит телевизор
0
Цитата (Luxexpress @ 13.11.2019 - 23:32)
Цитата
ЖЖешечка от ЯПа отличается лишь смайликами и цветом фона.
И тем, что автор может удалять непонравившиеся сообщения.

Автор, которая написала данный текст вообще может не в курсе япа. Вы о чем? Это сюда уже срач на ее странице притащили, а нам как обычно, не все равно, вдруг кто-то не прав, аж, спать не охота, да? :))

У меня только половина 12, какой сон? lol.gif
А про авторшу тут уже на третьей странице забыли и принялись сраться на сопутствующие темы. Вон, аж до показов жопп договорились.

Не самое, надо заметить, плохое завершение. Или ещё не завершение? rulez.gif
...

«Будешь старой 40-летней теткой с полупустыми яичниками»: представитель медиков осудила бездетных женщин
-2
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 16:09)
Цитата
«Как отец двоих, как счастливый муж и как осознанно и желанно собравшийся за третьим, я полностью поддерживаю слова врача и просто состоявшегося человека, женщины в наилучшей своей реализации».
«Каждая женщина сама вправе выбрать рожать или нет. А вот правильно воспитать и выпустить в жизнь достойным человеком – это сложно и трудно».

Золотые слова. Все правильно мужик сказал.

А остальное - и про "отказ от биологического предназначения" и про полупустые яичники - перебор. В такой деликатной теме нужно все-таки выбирать слова. Тем более, если ты пресс-секретарь.

Нормально слова выбраны.
Это же не толерантные заявления от общественного деятеля, а медицинские рекомендации, в том числе и с включением биологических терминов в общедоступном виде.
Цитата (flashy @ 14.11.2019 - 00:56)
Цитата (Klientt @ 14.11.2019 - 00:52)
Цитата (DonDmitry @ 13.11.2019 - 22:51)
Цитата (Klientt @ 14.11.2019 - 00:49)
Цитата
Дети это просто обеспеченная старость, ну с определенной долей гарантии конечно
Ошибка. Старики здесь обеспечены, и от материальной помощи детей не зависят.
Общение - да. Но не деньги.

Вот поэтому и падает рождаемость в развитых странах. О чем я и писал.
в чем ошибка? lol.gif

"Дети это просто обеспеченная старость" - это ошибка. Пенсии, социалка, медицина.

Пенсии и социалка та ещё пирамида и в условиях снижения рождаемости осыпется, вопрос лишь времени.

Ну так и есть, что ныне платежи в ПФР за счёт тех тех кто работает сейчас и после этого они все без остатка идут на выплату нынешним пенсионерам. Плюс ещё из федерального бюджета деньги докидываются.

И так и дальше будет. А всякие там накопительные пенсиии дело конечно интересное и в развитых стабильных странах даже работает. Да вот у нас за 30- 50 лет ещё столько будет разных ситуаций интересных, что накопить в рублях вообще невозможно с очень высокой степенью вероятности. Так что в обозримом будущем пенсии так и продолжат платить за счёт тех кто работает.

Nadoyeda 14.11.2019 - 04:21
Кэп_напоминает
8
В принципе, девушкам нужно рожать пораньше (в разумных пределах), НО... в нашей .... ..... ...! ....! стране, вместо того, чтобы рожать, девушки вынуждены хуя..ить на трёх работах, чтобы выплатить еб..ю ипотеку и кредит за машину! А родители и бабушки-дедушки тоже не могут помочь, как при совке, так как тоже где-то подрабатывают, чтобы оплатить ЖКХ и лекарства, самим бы выжить. А некоторые и не доживают (до своих внуков и правнуков)!
Как секретарь Краевой больницы, она могла бы засунуть свое личное мнение себе в жопу.
Можно подумать, бабы от хорошей жизни до 40 не рожают. За всеми этими писками о самореализации обычные женские драмы: нет рядом нормального мужика, здоровье подводит, все волоку на себе и прочее подобное.
3
Цитата (rjirf @ 13.11.2019 - 18:06)
Профессиональная Медицина, кроме прочего, это такт, понимание,желание оказать помощь, не проявляя негатива, не оценивая пациента по собственным меркам, не брезгуя теми, кто не выполняет норм по рождениям и здоровым образам жизни.

А потом внезапно узнаем, что профессиональная медицина официально использует очень тактичный термин "старородящая" и начинаем смотреть на мир чуточку взрослее, а не как малолетние дети в розовых очочках.
Цитата
знаю женщину в 42 родила абсолютно легко и без проблем. Сыну уже 8 лет, здоровый талантливый ребёнок.

а я знаю чувака, он мильон выиграл в лотерею! даче чутка больше!
правда, недоброжелатели говорят, выиграть мильон - шанс один на мильон, но блядь, выиграл же! так что пиздят все.

а если по теме - 42 - пиздец перебор, тем более первого.
роды, гормональный всплеск, радость, счастье, все заибись, целых десять лет, а потом хуяк - тут болячка, там хуячка, ребенок вырос, самое время радоваться, помочь определиться в жизни, встать на ноги, а у тебя, сука, корвалол закончился
0
Цитата (Azorych @ 13.11.2019 - 16:08)
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.11.2019 - 16:05)

P.s. знаю женщину в 42 родила абсолютно легко и без проблем. Сыну уже 8 лет, здоровый талантливый ребёнок. А вся эта поебень придумана бабами, чтобы тупые олени гривой кивали - дада, давай детей, хоть нам еще по 16 и ни кола ни двора.

Ты им в паспорт заглядывал?
А то в твоем преклонном возрасте, все, кто младше 29, кажутся сикилявками gigi.gif gigi.gif
Легко в 42 не каждая сможет. Многие и в 35 вроде здоровы, а беременности нет.

Многие слышали, что раньше считалось, что количество оргазмов у мужчин ограничено, но сейчас от этой теории отказались.

Но мало кто знает, что количество яйцеклеток, которые расходуются у женщины при менструации, очень ограничено. Причём у каждой женщины строго индивидуально - у одной в 35 лет количество яйцеклеток заканчивается, а у другой и в 45 ещё осталось. Женщина, которая ещё планирует ещё родить, должна пройти обследование и выяснить это у гинеколога.
Идёт эта еленасемёнова нахуй. Нам с женой по 45 и малявке 4 года. Полёт ахуительный. Надо только перед зачатием подумать о здоровом образе жизни, хотя бы на полгода и не пить не курить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле желание рожать и желание не рожать, это и есть естественный отбор. И это нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 14.11.2019 - 08:07
почётный сруль
3
Цитата (Azimut @ 14.11.2019 - 05:37)
Но мало кто знает, что количество яйцеклеток, которые расходуются у женщины при менструации, очень ограничено. Причём у каждой женщины строго индивидуально - у одной в 35 лет количество яйцеклеток заканчивается, а у другой и в 45 ещё осталось.

то, что ты имеешь ввиду, называется менопаузой, и в 35 происходит довольно редко, прямо скажем

А то, что количество яйцеклеток ограничено, знает любой вменяемый человек, начиная со школы.
JGDLV 14.11.2019 - 08:24
Хохмач
0
Какая-то перепись конченных долбоебов: с одной стороны бабища, не видящая смысла в жизни, кроме как рождение детей, с другой стороны почти что троекратный алень, считающий вот таких примитивнейших бабищ "наилучшей реализацией". Ебаный пиздец, 21й век на дворе! gigi.gif
"полупустые яичники"..... lol.gif
все правильно медик и сказала!
Azorych 14.11.2019 - 08:36
Козел-провокатор
3
Цитата (JGDLV @ 14.11.2019 - 08:24)
Какая-то перепись конченных долбоебов: с одной стороны бабища, не видящая смысла в жизни, кроме как рождение детей, с другой стороны почти что троекратный алень, считающий вот таких примитивнейших бабищ "наилучшей реализацией". Ебаный пиздец, 21й век на дворе! gigi.gif

Так про свою маму нехорошо gigi.gif
Надо было ей саморазвиваться, а не жопу тебе мыть и сиськи свои портить.

Это сообщение отредактировал Azorych - 14.11.2019 - 08:36
Azorych 14.11.2019 - 08:43
Козел-провокатор
6
балеринка
Цитата
Это я к чему! Мне не 20 и не 30, ...и детей нет у меня..и не парилась..,ну нет и нет...и абортов не было...и зппп...к чему это я? Каждому своя радость... кто пытается навязать счастье материнства отстаньте ради бога....вам кайфуется? Флаг вам в руки!

А что может сказать тетка в свои 47 лет? Поезд ушел уже.
Только жопой и похвастать, да?
Цитата (Azorych @ 14.11.2019 - 08:43)
балеринка
Цитата
Это я к чему! Мне не 20 и не 30, ...и детей нет у меня..и не парилась..,ну нет и нет...и абортов не было...и зппп...к чему это я? Каждому своя радость... кто пытается навязать счастье материнства отстаньте ради бога....вам кайфуется? Флаг вам в руки!

А что может сказать тетка в свои 47 лет? Поезд ушел уже.
Только жопой и похвастать, да?

З-зависть dont.gif
lol.gif
Государство должно пропагандировать материнство, семейные отношения, как элемент здорового социума и образа жизни.
Ну а дальше уже каждый сам пусть решает надо или не надо, дело добровольное rolleyes.gif
А вот тянуть до 40+ это точно не хорошо, уж лучше тогда полностью отказаться, чем так рисковать, либо делать тыщу анализов и проверяться самым тщательным образом на аномалии.
-1
Цитата (NikeDestroyer @ 13.11.2019 - 16:09)
Если б в жизни не было смысла кроме как нарожать детей, как говорит сия недалекая баба, то люди жили бы в пещерах до сих пор. Ибо не было бы смысла в науке, развитии и познании окружающего мира - жри, спи, рожай. faceoff.gif

Ну, как бы... наука и развитие - это не в рамках одного поколения. Это сотни лет. А если бабы не будут рожать, то некому будет передать свое знание и некому будет это знание развить и приумножить.

Впрочем, сильная и независимая не сможет передать свое мировоззрение кому-то еще, кроме кошек. И это, пожалуй, хорошо.
Врач может и грубовато сказала, но абсолютно верно.
spiderv 14.11.2019 - 10:24
Приколист
1
Она конечно погорячилась, но я жалею, что моей такая, лет 20 назад, не попалась

Количество половых клеток в яичнике зародыша женского пола на 10 неделе внутриутробного периода развития составляет около миллиона.

То есть, каждая женщина не может иметь больше миллиона детей, на протяжении миллиона месяцев. (83333 года)

Проблема в том, что качество яйцеклеток тоже меняется.
mygam 14.11.2019 - 10:39
Шутник
-1
Цитата (andysh888 @ 13.11.2019 - 16:19)

Женщина может и в 50 родить первого ребёнка. Без проблем с беременностью, родами и здоровьем ребёнка.

сомнительно , но даже если все хорошо , ребеночку нужен уход, время внимание. А в 50 уже силы не те, не попрыгаешь как в 20, не побегаешь.

не осуждаю тех кто не имеет детей. значит Бог не дал бесплодные cry.gif это болезнь мы же не указываем пальцем на инвалидов, это тоже инвалид может моральный может организм недоразвит
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 21:23)
Цитата (motya @ 13.11.2019 - 21:21)
Цитата (ШапурВеликий @ 13.11.2019 - 21:13)
Все пытаетесь телегонский бред выдать за научную теорию?

ну как
это все происки куколдов жеж
Можно подкладывать жену под спортсменов и академиков, будучи при этом безмозглым чмом, и на выходе иметь вполне конкурентоспособное потомство - чистый профит lol.gif
Иначе непонятно, сфига бы такому количеству мужиков верить в эту хуергу.

А девкам-то какой простор! Один раз переспала с нордическим блондином и потом от любого Ашота можно истинного арийца родить! gigi.gif

Только нордический блондин должен быть первый.
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 21:26)
Цитата (motya @ 13.11.2019 - 21:21)
Цитата (SansanbIch @ 13.11.2019 - 21:20)
Это ты не слышал как акушерки с роженицами общаются.

как? popcorn.gif

Мне очень повезло с акушерками: "потерпи, миленькая, ну больно, ну, ничего, потерпи" - вот так со мной общались. Хорошие женщины.

Мне тоже повезло - без сюсюканий, но хоть без ругани, даже посмеялись пару раз. Первый раз, когда я катаясь и распуская на ленты ночнушку, требовала эвтаназии, стерилизации и постричь меня в монашки (именно в такой последовательности), но так и не потребовала кастрации мужа. А второй раз, когда после родов я "Спасибо" сказала - прямо вся бригада дружно грянула "Дождались" и засмеялись.
А вот женщины, рожавшие с предыдущей бригадой, рассказывали, как их материли и говорили "под мужиком орать надо меньше было".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39459
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх