Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
H2SО4 19 мар 2020 в 02:55
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kordinat @ 19.03.2020 - 02:51)
H2SО4
Цитата
Уважаемый, а можно мне, бывшему жителю Донецкой области, в частности города Красноармейск (а ныне Покровск), район проживания - Собачёвка, ул. 40 лет Победы, ответить на всю ту хуйню про неуиновных бандеровцев, и прочую ебутень, что ты написал.

Не стоит , мне достаточно твоего профиля с местом жительства )
А я как не странно живу в своем городе.

А что моё место жительства?
Чем оно тебя смущает?
Я в Мурманске живу с 80-х годов ... но всё время между рейсами жил дома, в Красноармейске.
Мурманск же - северные ворота Украины, как говорили)
hobator 19 мар 2020 в 03:01
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
https://www.youtube.com/watch?v=30CYRViizw4&feature=emb_logo
А вот тебе забавное видео , правда по мне они там все замазаны дай бог , но вот в обнуленной такое может быть ?

Нечто подобное я помню, 19 партийная конференция, времена Горбачева,
я где-то нашел шильдик "Счетчик съездов", уж не знаю, что там ездило, но
шильдик я прилепил на цветной ламповый телевизор, и угадал.
По телевизору шли сплошные съезды, с атмосферой примерно как сейчас в Раде.
.
Не.
.
Не надо мне такого шоу каким ты позабавил, я его, кстати уже видел.
Это коллапс власти, чем тут гордиться. Результат какой, приняли личного
прокуррора партии власти, покричали, но без последствий.
T8OO 19 мар 2020 в 03:02
Социопат  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kordinat @ 19.03.2020 - 01:58)
hobator

Конечно не слышал , у них майданов пока не было.
А теперь вернемся к майдану Украинскому и Российскому информационному полю в тот момент.
Украина видит как беркуты жестоко избивают студентов с ничего и устраивает майдан , а мышебратья льют дерьмо во все щели и поют нам песни что вся власть от бога , о несчастных силовиках и остальной раболепский бред.
И ладно бы это было продажное СМИ , так нет же ,именно того же мнения было все население обнуленной.
Да эта девочка очень мягенько проехала по вашей натуре скотской .
А последующие события только подтвердили ее правоту , и нихера вас не жалко , жрите до конца дней счастье стоять в стойле ,а беркуты которых вы приняли с распростертыми объятиями создадут вам для этого все условия.

Каких студентов, упоротый? 40-летних?Я думал долбоебов, вещающих про избитых студентов не осталось уже, ан нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kordinat 19 мар 2020 в 03:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
T8OO
Цитата
Каких студентов, упоротый? 40-летних?Я думал долбоебов, вещающих про избитых студентов не осталось уже, ан нет...

Глаза раскрой пошире и не пиши бред.
https://www.youtube.com/watch?v=ihixlCUv3tY
Kordinat 19 мар 2020 в 03:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
hobator
Цитата
Не надо мне такого шоу каким ты позабавил, я его, кстати уже видел.
Это коллапс власти, чем тут гордиться. Результат какой, приняли личного
прокуррора партии власти, покричали, но без последствий.

Коллапс власти это когда в унисон 99% кивает головой , что мы сейчас и видим в обнуляндии , а вот то как раз рабочая обстановка )))
Приняли , там без вариантов , только вот этот прокурор теперь три раза подумает над каждым делом и в рамках закона.
H2SО4 19 мар 2020 в 03:31
3
Цитата (Kordinat @ 19.03.2020 - 03:11)
T8OO
Цитата

Считаю, что полиция действовала в данном случае более чем гуманно.
в России более жёстко принимают если что.
Kordinat 19 мар 2020 в 03:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
H2SО4
Цитата
Чем оно тебя смущает?

Смущает «системой ПБЗ» в местах твоего жительства )

Помнишь "Обитаемый остров" с башнями и системой противобаллистической защиты ?
H2SО4 19 мар 2020 в 03:42
2
Цитата (Kordinat @ 19.03.2020 - 03:39)
H2SО4
Цитата
Чем оно тебя смущает?

Смущает «системой ПБЗ» в местах твоего жительства )

Помнишь "Обитаемый остров" с башнями и системой противобаллистической защиты ?

Ну нет у нас таких башен.
Что делать?
Не, вру.. есть проект «Зевс» недалече .. ну типа американского HAARP ..
но не думаю что это как то связано с ПБЗ))))

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 19 мар 2020 в 03:44
Kordinat 19 мар 2020 в 03:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
H2SО4
Цитата

Тут я вас поддержу , в России полиция должна более жестко отвечать на любые недовольства властью , мы вам для этого даже беркутов своих подогнали )

hobator 19 мар 2020 в 03:46
0
Цитата
Приняли , там без вариантов , только вот этот прокурор теперь три раза подумает над каждым делом и в рамках закона.

И я даже примерно представляю эти три её простые мысли.
H2SО4 19 мар 2020 в 03:46
3
Цитата (Kordinat @ 19.03.2020 - 03:43)
H2SО4
Цитата

Тут я вас поддержу , в России полиция должна более жестко отвечать на любые недовольства властью , мы вам для этого даже беркутов своих подогнали )

Так то российской полиции есть чему поучиться в плане жёсткости подавления беспорядков у европейской, а тем более у американской))
Видео уж постить не буду - его много на Ютубе.
Kordinat 19 мар 2020 в 03:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лан ,пойду в люлю ,засиделся с вами ))
До новых встреч )
hobator 19 мар 2020 в 04:00
0
Цитата (Kordinat @ 19.03.2020 - 03:53)
Лан ,пойду в люлю ,засиделся с вами ))
До новых встреч )

Удачи в снах. пойду и я.
freelancer1 19 мар 2020 в 04:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Шнур и так себе был, но после таких слов про Крым, просто выстрелил себе в колено, и так его партия недороста отстой, а так в политику путь закрыт.
T8OO 19 мар 2020 в 06:44
Социопат  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kordinat @ 19.03.2020 - 03:11)
T8OO
Цитата

Нахрена тут твои упоротые сми?Ты еще про небесную сотню раскажи,в которую со всей страны собрали трупы,которые по времени совпадали.Чтобы до красивой "соточки" добить...

"Они же деды: Лукаш опубликовала список «студентов», избитых на Майдане в 2013 году". https://ukraina.ru/news/20191201/1025874794.html
"«Вот список молодых и, в основном, пожилых студентов, задержанных и доставленных в Шевченковское РОВД в ту ночь, 30 ноября 2013 года. Не ошибитесь там, формируя список «жертв». Чтоб без очередных ряженых», — написала Лукаш.
В опубликованных списках фигурируют люди, 1950-60-х годов рождения — на момент столкновений на Майдане им было от 50 до 60 лет. Людей, родившихся 1990-х годах, которым в 2013 году было от 17 до 23 лет, было задержано на пару человек больше, чем тех, кому на тот момент было от 34 до 40 лет."

Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

Это сообщение отредактировал T8OO - 19 мар 2020 в 06:54
Гамбит40 19 мар 2020 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Опять эта старая тупая бездарная шлюха карабкается на патриотизме!((((( ФУБЛЯ!
RыыBack 19 мар 2020 в 07:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tektone @ 18.03.2020 - 07:36)
А в Крыму все компании уже работают? Что там МТС, Мегафон, Билайн? Тарифы как остальной части России? А Сбер...

Я правда спрашиваю, не издеваюсь.

А то Крым - наш целиком, но не все могут там работать.

Могут не только лишь все! dont.gif Мало кто может это делать! (С)

Самая классная тема для выявления ублюдков. Кококо крымнаш! А сбера там нет. Опсосов нет. Карты не действуют. Зато уёбки пропагандоны - кококо, крымнаш!

Очаровательный пример того, как всё в этой продажной системе этой насквозь коррумпированной страны устроено.
татбел 19 мар 2020 в 07:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (H2SО4 @ 19.03.2020 - 02:48)
Цитата (Kordinat @ 19.03.2020 - 02:32)
Sardelier
Цитата
То есть обстрелов из градов и гаубиц на Донбассе не было, равно как разрушений и жертв, и в Одессе никого не жгли?

Ты или дурак или троль.
Но на вопросы твои отвечу и повторюсь раз тебе это нужно.
Так вот , напомню тебе про строительство Новоросси , про Херсонскую народную Республику , Харьковскую и т.д. и пошло это дерьмо от границы России , вооружали обсосов типа Моторолы и Гиви помогали наемниками и.д. и под речевки гневные лезли освобождать города Украины от мифических бандеровцев.
Так лезли освобождать что в освобожденных городах устроили комендантский
час и начали пилить все на метал , вывозить в Россию все что возможно ,вменяемые люди вынуждены были бежать из этих освобожденных городов.
Такую участь ты желал мне ? да там не градами их надо было давить а чем-то более серьезным.
Теперь по Одессе , сотня пророссийски настроенных отморозков вооружившись битами и оружием пытается разогнать тысячную толпу при этом убивая несколько человек и когда их начинают бить ума хватает забарикадироватся в здании и с крыши пометать бутылки с зажигательной смесью.
Итог все видели , только по телевизору вам судя по всему показали только итог с бредовыми не забудим не простим.

Уважаемый, а можно мне, бывшему жителю Донецкой области, в частности города Красноармейск (а ныне Покровск), район проживания - Собачёвка, ул. 40 лет Победы, ответить на всю ту хуйню про неуиновных бандеровцев, и прочую ебутень, что ты написал.
Про то что творили в городе Збройны Силы, про то как в дома беженцев заселялись хуй пойми кто, но с чётким западенским говорком.

Ответ тебе от уроженца Петровки ул Амиряна -"Иди на хуй" устроит?

Это сообщение отредактировал татбел - 19 мар 2020 в 07:44
ДокторШутка 19 мар 2020 в 07:45
Доброе Зло  •  На сайте 10 лет
0
Високосный год на них влияет что-ли? Пенсионерки (причем абсолютно ничего из себя не представляющие для меня) разбушлатились по-полной... Шли бы они... На пенсию.
Liamurr 19 мар 2020 в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RыыBack @ 19.03.2020 - 07:18)
А в Крыму все компании уже работают? Что там МТС, Мегафон, Билайн? Тарифы как остальной части России? А Сбер...

Самая классная тема для выявления ублюдков. Кококо крымнаш! А сбера там нет. Опсосов нет. Карты не действуют. Зато уёбки пропагандоны - кококо, крымнаш!

Очаровательный пример того, как всё в этой продажной системе этой насквозь коррумпированной страны устроено.

Карты Сбера и других банков действуют, можно везде рассчитаться ими, так что не врите. Что за опсос? не знаю кто это, с Украины кто-то?
zbugz 19 мар 2020 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Циганова до сих пор ебательна fucking.gif

А Шнур ох как прав, ох как... dont.gif
RыыBack 19 мар 2020 в 07:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 07:49)

Карты Сбера и других банков действуют, можно везде рассчитаться ими, так что не врите. Что за опсос? не знаю кто это, с Украины кто-то?

Карты начали работать? прогресс... А сам сбербанк есть там у вас? Нет?.. А почему?.. Хозяева западные не разрешали грефу считать, что крымнаш?
Liamurr 19 мар 2020 в 07:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (antaloose @ 19.03.2020 - 01:12)
Цитата (hobator @ 19.03.2020 - 00:07)
Цитата (antaloose @ 19.03.2020 - 00:56)
Цитата (Liamurr @ 18.03.2020 - 23:30)
Ну так это обычные торги, это не военные угрозы друг другу.

Ога-ога. Посмотрим на этот цирк жабы и гадюки. lol.gif
Это ж вы по обычному потом беларусов будет убивать. По братски.

Вы судите по себе, это нормально, но не верно.

1990 - Союз нерушимый и т.д. 2008 - поубивали грузин
2000 - дружба с Украиной, Кучма, вась-вась, 2014 - косим укроп
2015 - беларусы - одни братушки остались, 2019 - бацька двуличный, беларусы охуели. 2023? 2024? 2030? Или таки казахи русских притесняют?

Ёбнутые непрогнозируемы.

Ну так правильно, украинцы с 2000 по 2014 превращаются в укроп, только кто вас там покосил? Так ваши же и покосили, кто остался украинцем.
И вообще между датами промежутки смотри что в них происходит, а то у тебя события на 15 лет перескакивают.
Liamurr 19 мар 2020 в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RыыBack @ 19.03.2020 - 07:53)
Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 07:49)

Карты начали работать? прогресс... А сам сбербанк есть там у вас? Нет?.. А почему?.. Хозяева западные не разрешали грефу считать, что крымнаш?

Карты Сбера давно работают вообще то, несколько лет уже. Здесь нет офисов Сбера только, а почему, думаю Греф боится санкций к такому крупному банку. Другие банки России в Крыму есть, и офисы работают. А вот украинских банков, ни офисов, ничего.
Ivansilver 19 мар 2020 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Liamurr , какие другие банки? Банк Россия, который под санкциями с 2014, государственные РНКБ и Генбанк? Эти? smile.gif
Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал Ivansilver - 19 мар 2020 в 08:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх