Терешкова выразила благодарность Кадырову и назвала Чечню страной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet 19.03.2020 - 14:09
Кошачья сила!
7
Лизнула так лизнула. Но я думаю она просто не понимает,что несет...Деменция она такая.
4
это она решила себя окончательно добить?
типа все равно терять нечего
пусть объявление даст: "лижу с космическим размахом"
он растрогается и возьмет ее старшей женой.как максимка товарища пугачеву
5
Ебаная мумия безумна
Старая грымза. Маразм крепчал.
0
пизда ёбнулась. нахуй трупы подымать авторитетные типа? Тутанхамон был очень умен, хотя и молод. Реанимируйте.
Вот как все под чью то дудочку ополчились на В.Терешкову. Ведь альтернативы Путину нет! Россияне, цените то, что есть у вас - это стабильность и хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. Мне как гражданину страны 404 очень больно и знакомо наблюдать подобные процессы. ПС: Слышали свист снарядов за окном? Можете отличить гаубицу от пушки? 120 или 82 - что хуже? Отличаете исходящий с принимающим? Дончане поймут, а русские...? думайте там!
Чечены епт живут в нищите, рамзан ка блядь конечно подлизнул епт cool.gif
Ты тронута? Кто тебя потрогал? Пиздуй в школу, девачко.
У бабки походу уже совсем кукушка в маразм ушла ((
mrtymamu 19.03.2020 - 17:27
Приколист
1
Цитата (KastanNah @ 19.03.2020 - 17:07)
Вот как все под чью то дудочку ополчились на В.Терешкову. Ведь альтернативы Путину нет! Россияне, цените то, что есть у вас - это стабильность и хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. Мне как гражданину страны 404 очень больно и знакомо наблюдать подобные процессы. ПС: Слышали свист снарядов за окном? Можете отличить гаубицу от пушки? 120 или 82 - что хуже? Отличаете исходящий с принимающим? Дончане поймут, а русские...? думайте там!

да идите нахуй адепты секты "если не он то кто?"

если вы скакали недавно как и все в 91 году, то это не значит, что перемены это плохо.
да можно поставить не на ту лошадь, но при таком раскладе надо эту лошадь сдать на мясокомбинат и вырастить новую, породистую и быструю

вы ваще в своей 404 стреляете друг в друга. дебилы блядь

Это сообщение отредактировал mrtymamu - 19.03.2020 - 17:27
OLEGIK6810 19.03.2020 - 17:52
Приколист
1
Ты Валенька чечо курнула то, отсыпь!!!!!!!!!!!
4
Цитата (KastanNah @ 19.03.2020 - 17:07)

Иди спи, специалист по гаубицам. lol.gif Сам-то в пластмассовых солдатиков пуляешь дома?
c090kc 19.03.2020 - 18:20
Юморист
1
ибануццо disgust.gif
7

Размещено через приложение ЯПлакалъ

apik2 19.03.2020 - 19:26
Хохмач
1
Все кто наезжал на Терешкову теперь просто обязаны извиниться перед ней.
2
Крышу ищет..

mushuk77 19.03.2020 - 19:38
Котейка
0
Пестня

0
какое мерзкое ебло
Надо же, как человек может сростись с подарком Л.И. Брежнева, просто стать одним целым.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 19.03.2020 - 19:52
0
Извините меня, Пармезан Лохматович!
Ёбнутая мразь !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48253
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх