До трети мужчин в России растят чужих детей и не знают об этом.Некоторые женщины сами "заблуждаются"по поводу отцовства ребёнка.

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжекЛондон 2 авг 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (LucyFranky @ 2.08.2020 - 17:05)
Где я несу чушь?
У женщин есть тестостерон? - есть.
Уровень тестостерона не влияет на уровень памяти, IQ , вообще на ВНД? Не влияет. Всему, что я сказала есть обоснование. А ты гонишь такую хуергу, что только дворник Вася тебе поверит, потому что букварь в школе на самокрутки пустил

Вот прям сейчас и несешь: если в твоем "букваре" который в лучшем случае есть в первом классе пишется про уровень гормонов людей - то ты просто нихуя не принимаешь те таблетки что тебе врачи от головы прописали и это начинает быть заметно даже окружающим. Это специфический факт интересный задротам типа тебя, вдобавок не влияющий на исходное замечание. Что тебе, тупой бабе, естественно непонятно, но дает повод зацепиться. gigi.gif
NorthernG 2 авг 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Слушайте, уродцы с Антибабы, а можно свои жутко оригинальные статьи с дерьмостатистикой, взятой с потолка, вбрасывать хотя бы 1 раз в пару месяцев?

Тогда вас легче будет отслеживать и жаловаться на вас. idea.gif
NorthernG 2 авг 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 16:56)
Этот тренд идёт не первый год уже, ты не заметил?
Одно не понимаю - какие цели преследуются.

Я так понимаю, за это отдельным нездоровым личностям из бывшей страны СССР по соседству выделяют гранты как НКО. Они уже давно регистрируются под русских и гадят везде, где только можно. Опознаются по сленгу и куче ошибок в статьях. Нашим тоже выделяют.

Вот мастурбисты и зацветают, как трясина в пруду.
Mentat 2 авг 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (NorthernG @ 2.08.2020 - 20:37)
Слушайте, уродцы с Антибабы, а можно свои жутко оригинальные статьи с дерьмостатистикой, взятой с потолка, вбрасывать хотя бы 1 раз в пару месяцев?

Тогда вас легче будет отслеживать и жаловаться на вас. idea.gif

да зачем, можно их показывать как либизьян в зоопарке (смотрите какие забавные) или как учебное пособие по душевным расстройствам ))
h1ll 2 авг 2020 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
До трети мужчин в России растят чужих детей и не знают об этом

Херня полная. У нас нет столько слепых мужиков. Только слепой не видит, что 3-х летний ребенок не похож на него. А уж в более позднем возрасте ребенок не только внешне, но и поведением и характером похож на родителей. Значит там слепой или тупой отец

Это сообщение отредактировал h1ll - 2 авг 2020 в 21:34
ДжекЛондон 2 авг 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (h1ll @ 2.08.2020 - 21:33)
Херня полная. У нас нет столько слепых мужиков. Только слепой не видит, что 3-х летний ребенок не похож на него. А уж в более позднем возрасте ребенок не только внешне, но и поведением и характером похож на родителей.

Вот только тут есть момент, что собственное-то поведение родители редко оценивают адекватно, что заметно по местному бабо-стаду, отчего часто задаются вопросом, заламывая руки в горе: в кого ты такой тупой, вот я в твои годы... и дальше куча брехни, в которую родитель(ца) верит просто таки свято.
dvuchlen 2 авг 2020 в 22:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
а что нельзя собрать статистику из УЖЕ сделанных тестов на отцовство. да в % соотношении от количества детей их мало, но они есть.
h1ll 2 авг 2020 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДжекЛондон @ 2.08.2020 - 22:08)
Вот только тут есть момент, что собственное-то поведение родители редко оценивают адекватно

Под поведением я имел ввиду: моторику, позы, реакцию на внешние факторы, рефлексы и т.д Т.е простейшие признаки, которые невозможно двояко или субъективно трактовать.
ДжекЛондон 2 авг 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (h1ll @ 2.08.2020 - 22:35)
Под поведением я имел ввиду: моторику, позы, реакцию на внешние факторы, рефлексы и т.д Т.е простейшие признаки, которые невозможно двояко или субъективно трактовать.

Тогда ты не прав: дети не кальки с родителей, в каждом понамешано до задницы генотипов всех предков, и что конкретно в данный момент чье вылезло - вопрос часто не очевидный. Но от этого дети не перестают быть биологическими потомками.
bobibg 2 авг 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Поетому мудрье люди говорят....
Любите детей . не обижайте......- кто знает етто ребенок может бьть Ваш !
не случайно...у евреев - гражданско дается по материнской связи
Отец может бьть кто угодно
theQuZAR 3 авг 2020 в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mishands @ 2.08.2020 - 14:17)
Мужики в нашей стране вообще абсолютно бесправные существа.Вечно и пожизненно должные бабе.Никаких решений ни о зачатии ни о рождении да и вообще ни о чем не принимающие.Захотела -развелась и алименты навесила....Что и происходит в 8 из 10 случаев по иициативе бабы.Еще и половину имущества отдай.Хоть и ни дня не работала.С этими дурацкими законами и близко к загсу подходить страшно.Блэт. pray.gif

По поводу половины тут такое, двоякое.
Живете вы вместе, от домашних обязанностей она тебя освободила, досуг для отдыха обеспечила, ты работал, развивался, строил карьеру, используя время 2 человек, а не только свое.
А потом решаешь от неё уйти имея на руках хорошую работу, профессию, опыт, связи и т.п. и оставляешь женщину одну с навыками уборки, готовки и обеспечения комфортной жизни своему мужу.
Справедливо? Уверен?
adroit 3 авг 2020 в 02:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А что вы? Нормальная тема, я вчерашнюю статью закинул в группу, где много девчонок, многие в разводе и с детьми и в поисках нового "папы" в их семью.
Ой что началось, прям реально после такого однозначно надо вводить обязательный тест на отцовство!
priorarai 3 авг 2020 в 03:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 07:31)
Цитата (SantaLittle @ 02.08.2020 - 07:26)
Откуда статистика в 10-30%?

старая статистика от банка крови в США. правда ее опубликовали раз, но испугались реакции женщин. но иногда в западных интернетах проскакивают данные 23andMe, но тут уже подлог не подлог - не известно.
Marenga 3 авг 2020 в 05:50
Evil  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (dvuchlen @ 02.08.2020 - 22:14)
а что нельзя собрать статистику из УЖЕ сделанных тестов на отцовство. да в % соотношении от количества детей их мало, но они есть.

Так они и сделали статистику из УЖЕ сделанных тестов. А эта статистика НЕПРАВИЛЬНАЯ, когда вы это блять поймёте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marenga 3 авг 2020 в 05:53
Evil  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (priorarai @ 03.08.2020 - 03:13)
старая статистика от банка крови в США. правда ее опубликовали раз, но испугались реакции женщин. но иногда в западных интернетах проскакивают данные 23andMe, но тут уже подлог не подлог - не известно.

Ага, в старой консервативной пуританской США такие цифры.
Видимо, там тоже такое антиженское лобби идёт.

muchos 3 авг 2020 в 05:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
кочет сука я знаю это ТЫ
Спекуль 3 авг 2020 в 06:08
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В зрелом возрасте некоторых девушек

Чево бляяя??? ©
Может гулящих баб? Или прожженых шмар? Ну на крайняк женщин слабых на голову и передок.
Девушки блять, перезрелые, в семи водах мытые.

Цитата
любом случае событие становится большим испытанием для брака

А бабам похуй. Баба совести не имеет эволюционно. У баб избирательная память и гибкое мышление. "Я хочу" и не ебет.
Кутфу 3 авг 2020 в 07:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 2.08.2020 - 15:50)
Блин, если у меня трое детей, то по статистике получается, что один не родной?

У родителей нас трое.
Мы с сестрой копия мамы - светлые и похожи друг на друга.
А брат всегда был не похож на нас - чёрные волосы - в папу
Уже под 40 было и мы разрешили этот вопрос - прошли днк-тест
Мы на 99 процентов родственники.
Мне и сестре было пофиг - брату нужен был тест.

MustardMan 3 авг 2020 в 07:08
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
0
Был пост про то что надо жениться на девственницах, а все остальные - некондиция? lol.gif
Marenga 3 авг 2020 в 07:09
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MustardMan @ 03.08.2020 - 07:08)
Был пост про то что надо жениться на девственницах, а все остальные - некондиция?

Здесь регулярно об этом говорят.
Только большинство мужчин все же сходятся во мнении, что девственницы - это не лучший вариант

Azorych 3 авг 2020 в 07:26
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Анька, ты чего копья ломаешь? lol.gif
Aligator86 3 авг 2020 в 07:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 07:22)
Да вы заебали.
Во-первых своим пережёвыванием одного и того же по три раза на сутки, во-вторых - своим лицемерием.
Опять хуй пойми какая статистика, хуй пойми где взятая, опять нищясные обманутые мужчины, которые частенько могут жить на две семьи и не думать о том, что чувствуют их жены.

Нахер, ТС, это вон там. Хватит юкодрочества.

А если рассмотреть другую сторону медали: бабы, которые соглашаются на интрижку с женатыми, по моему не намного лучше тех же мужиков! dont.gif
Спекуль 3 авг 2020 в 07:38
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-2
Тут еще зависит с кем женщина живет. Мужик и мужчина это очень большая разница. Мужику пофиг, онжемужик. Мужчине важно своих ли детей он воспитывает. И дело не в генах и наследственности, а в предательстве и мерзости лицемерия.
Хотя наследственность важна. Станет понятно откуда у нормального отца сын-девиант. Носит пидорскую шмотку , читает рэп и слушает говно-музыку через блютуз колонку.

Есть у меня кореш Вовка.
Вовка был типичный "нормальный пацан" . Отец от пьянки умер, мать их с братом одна тащила, брат в итоге скололся. Среднего роста, худощавый, красивый, на гитаре играл, голос хороший. Девки штабелями падали.

Влюбился Вовка. В Светку.
Светка на 6 лет его старше. Выше Вовки на голову, худенькая(даже тощая на мой взгляд) , с длинными ногами и высокой грудью. Красивая. Из хорошей семьи, учительница, мать учительница, о папе ничего не известно. А то что в 17 лет выскочила Светка по залету замуж за хуястого армяна, так это ошибка молодости.

Жили у тещи. Вовка пахал обеспечивая, две училки домашний уют создавали.
А потом поступила Светка в соседний город на заочное, второе высшее получать.
Ну и на сессии ездила. А что бы не тратить деньги на съем жилья и не жить в общаге где пьянки и разврат жила там у бывшего мужа-армяна.

Родила Светка вскорости Вовке сына, через год дочку. И как под копирку, на старшего сына похожи, того что от армяна. Эти от Вовки. но почему то черные.
Люди смеются, а Вовка всем говорил - " Теща сказала что у них в родне турки были, вот гены и проснулись в детях" .

Сейчас Вовке 38, выглядит на 50. Сгорбленный, тощий, неухоженный. Пашет на 2-х работах, еще и шабашит. Конечно: жена, трое детей, теща. Здоровье уже не в пизду. Светка же напротив. В свои 44 расцвела, ходит королевой. Стройная, всегда в боевой раскраске, на шпильках.

Вовка настоящий мужик. Ему тест ДНК не нужен. И думать ему некогда. Он пашет как папа Карло. У него семья. Его семья или нет выяснится когда работать уже не сможет.
Marenga 3 авг 2020 в 07:39
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Aligator86 @ 03.08.2020 - 07:27)
А если рассмотреть другую сторону медали: бабы, которые соглашаются на интрижку с женатыми, по моему не намного лучше тех же мужиков!

А почему у свободных людей должна болеть голова о чьём-то семейном статусе?
Об этом должна болеть голова у женатых и замужних.

KeinMitleid 3 авг 2020 в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Думаю, что цифры сильно преувеличены, просто взяты с потолка. Тем более не заметить внешнего несходства с папой мягко говоря несложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх