вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Сравнил с геями после отказа маршировать»: красноярские школьники обвинили учителя в непедагогичности
[
Версия для печати
]
Страницы:
(31)
« Первая
...
24
25
[26]
27
28
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Garik499
автор
18 фев. 2021 г. в 10:33
Ярила • На сайте 15 лет
maugly47
Цитата
А к чему тогда, весь этот срач на 25 страниц, если учащиеся не выполняют требования вышеприведенного документа?
Схуяль они не выполнят?
Garik499
комментарий скрыт
Все комментарии:
Sattoga
18 фев. 2021 г. в 10:38
Юморист • На сайте 6 лет
-2
Цитата
(chaser40 @ 17.02.2021 - 15:30)
Я считаю что учитель прав..
Взбодрил утырков
Интересно чем они 10 лет занимались, что теперь к репетиторам надо ходить?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Sattoga
комментарий скрыт
-2
maugly47
18 фев. 2021 г. в 10:40
Ярила • На сайте 11 лет
0
Xeon2K
Цитата
Ваша армия - это вшивый детсад..
Ваша армия, армия РФ видимо да.
maugly47
комментарий скрыт
0
Garik499
автор
18 фев. 2021 г. в 10:43
Ярила • На сайте 15 лет
5
Цитата
(Sattoga @ 18.02.2021 - 10:38)
Цитата
(chaser40 @ 17.02.2021 - 15:30)
Я считаю что учитель прав..
Взбодрил утырков
Интересно чем они 10 лет занимались, что теперь к репетиторам надо ходить?
Видимо хотят поступить в хорошие ВУЗы. Не всем же в путяги идти, прикинь и такое бывает!
Garik499
комментарий скрыт
5
MikhailR
18 фев. 2021 г. в 10:46
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Котнахотседа @ 17.02.2021 - 16:05)
Цитата
(W0000 @ 17.02.2021 - 15:49)
Я так понял, пидарята защищать Родину не собираются.
Чью родину?Вексельбергов-Ротенбергов и прочих бергов и овичей всяких?Их месторождения газовые нефтяные,алмазные и прочие?Я лично не собираюсь.
как вы замучали тащить сюда про Родину вексельбергов, ротенбергов и прочих ...вичей. Забыли, как те, кто ненавидел Сталина, защищали свою землю от Гитлера? Как много белых перешло на сторону красных, чтобы бороться с врагами России? Власовцы, блин. Те тоже с Советами боролись за Родину без Сталина.
А мне есть что защищать. Семью, близких, дом, землю. Плевать я хотел на то, кто у власти. Будет Навальный, тоже пойду.
MikhailR
комментарий скрыт
1
elegaz
18 фев. 2021 г. в 10:47
Гексафторид серы • На сайте 16 лет
3
Цитата
(oduvan711 @ 18.02.2021 - 09:42)
Жаль в школах запретили пиздить учеников , нас за любой косяк пиздили указкой или линейкой , особо упоротых нахер с урока ( нет на уроке - 2 за прогул и пускай родители разбираются ) и выросли нормальные граждане .
Которые голосуют за увеличение пенсионного возраста
elegaz
комментарий скрыт
3
Garik499
автор
18 фев. 2021 г. в 10:49
Ярила • На сайте 15 лет
1
MikhailR
Цитата
как вы замучали тащить сюда про Родину вексельбергов, ротенбергов и прочих ...вичей. Забыли, как те, кто ненавидел Сталина, защищали свою землю от Гитлера? Как много белых перешло на сторону красных, чтобы бороться с врагами России? Власовцы, блин. Те тоже с Советами боролись за Родину без Сталина.
А мне есть что защищать. Семью, близких, дом, землю. Плевать я хотел на то, кто у власти. Будет Навальный, тоже пойду.
То есть ты после работы остаешься и занимаешься строевой?
Garik499
комментарий скрыт
1
MikhailR
18 фев. 2021 г. в 10:50
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(elegaz @ 18.02.2021 - 10:47)
Цитата
Жаль в школах запретили пиздить учеников , нас за любой косяк пиздили указкой или линейкой , особо упоротых нахер с урока ( нет на уроке - 2 за прогул и пускай родители разбираются ) и выросли нормальные граждане .
Которые голосуют за увеличение пенсионного возраста
А что, было народное голосование по пенсионному возрасту? Я, например, против. Большинство против.
MikhailR
комментарий скрыт
-1
MikhailR
18 фев. 2021 г. в 10:51
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Garik499 @ 18.02.2021 - 10:49)
MikhailR
Цитата
То есть ты после работы остаешься и занимаешься строевой?
я не в привязке к строевой... а к тем бесконечным посылам, что для кого-то это не его Родина, а Родина упырей
MikhailR
комментарий скрыт
1
elegaz
18 фев. 2021 г. в 10:52
2
Цитата
(MikhailR @ 18.02.2021 - 10:50)
А что, было народное голосование по пенсионному возрасту? Я, например, против. Большинство против.
И что ты сделал, тот который против?
elegaz
комментарий скрыт
2
Xeon2K
18 фев. 2021 г. в 10:55
Ярила • На сайте 16 лет
1
Цитата
(MikhailR @ 18.02.2021 - 13:46)
Цитата
(Котнахотседа @ 17.02.2021 - 16:05)
Цитата
(W0000 @ 17.02.2021 - 15:49)
Я так понял, пидарята защищать Родину не собираются.
Чью родину?Вексельбергов-Ротенбергов и прочих бергов и овичей всяких?Их месторождения газовые нефтяные,алмазные и прочие?Я лично не собираюсь.
Очень ты нужен своей семье на фронте. Генеральский сынок будет в тылу за корку хлеба твою жену собаками травить, а ты в это время будешь в 2000 километрах с ружьем по соснам прыгать. Молодец, защитил.
Xeon2K
комментарий скрыт
1
kapkannn
18 фев. 2021 г. в 10:56
Ярила • На сайте 7 лет
0
х..ня какая то творится...и в стране и в головах некоторых
kapkannn
комментарий скрыт
0
MikhailR
18 фев. 2021 г. в 10:56
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(elegaz @ 18.02.2021 - 10:52)
Цитата
(MikhailR @ 18.02.2021 - 10:50)
И что ты сделал, тот который против?
Ну, типа, у тебя в Израиле все отлично и ты полностью поддерживаешь курс правительства, а тогда, когда не согласен, ты на баррикадах? Это предлагаешь?
Лично я для себя понизил рейтинг доверия к власти. Благодаря подобным выводам я принимаю решение о том, за кого буду голосовать в следующий раз.
Xeon2K
Цитата
Генеральский сынок будет в тылу за корку хлеба твою жену собаками травить, а ты в это время будешь в 2000 километрах с ружьем по соснам прыгать
что за бред? Есть такие примеры? Расскажи, пожалуйста? Говно случается и в годы ВОВ оно встречалось в тылу, никуда от него не деться, но у тебя есть реальный пример, как генеральский сынок травил собаками чью-то жену, пока муж на фронте? За корку хлеба? Я знаю, что такого говна порядком расстреляли и сгноили в лагерях.
Это сообщение отредактировал
MikhailR
- 18 фев. 2021 г. в 11:02
MikhailR
комментарий скрыт
-1
Slimkin
18 фев. 2021 г. в 10:58
Приколист • На сайте 10 лет
-6
Цитата
(Garik499 @ 18.02.2021 - 10:01)
То есть надо слушаться бабу, покупать ей шубу и безропотно давать денег?
Нет там ничего про "слушаться бабу" и "безропотно давать денег". Это какой-то подростковый максимализм.
Женщина не пойдет за тем, кто застрял в детском протестном мышлении. Ну и разумеется, выберет того, кто сможет ее обеспечить. Нравится тебе это или не очень, но оно именно так. Отношения в семье строятся на взаимном уважении, а попытки демонстрировать какой ты мамкин бунтарь - тут совсем мимо кассы.
Зачем был нужен этот бунт с отказом от марша? Наивно полагать что школьникам виднее как устраивать мероприятия к подобным праздникам. Это уже просто избалованные девочки, зацикленные на своих хотелках.
И мне приходилось маршировать в школе. И тоже без щенячего восторга. Но это простой и действенный способ отождествлять себя с сутью праздника: я мужчина, я будущий защитник. Именно как защитника меня и поздравляли. Ну а у этих детей, 23-е февраля, это просто "праздник для мальчиков". Если в голове потом ничего не перестроиться, нужны они будут разве что своим мамам.
Slimkin
- 18 фев. 2021 г. в 10:59
Slimkin
комментарий скрыт
-6
Garik499
автор
18 фев. 2021 г. в 11:00
Ярила • На сайте 15 лет
3
MikhailR
Цитата
я не в привязке к строевой... а к тем бесконечным посылам, что для кого-то это не его Родина, а Родина упырей
Ну ок. А от кого Родину то защищать? От США и НАТО? Так на то ядерная триада есть. Ярсы все эти, Сарматы и посейдоны, которые нам показывают регулярно по телевизору. Ты полагаешь концепция войны с 1941 не изменилась? Так же пойдут танковые соединения на Москву, которые в окопах встречать надо? А Лендлиз с какой стороны придет? В отличие от тех времен у нас своего производства нет практически, да и тогда если бы не помощь Лендлизом, то не сдюжили бы.
Garik499
комментарий скрыт
3
svside
18 фев. 2021 г. в 11:01
Хохмач • На сайте 15 лет
0
Цитата
В школе должно быть 2 дебила - физрук и военрук.
И завхоз! Иногда трудовик
svside
комментарий скрыт
0
elegaz
18 фев. 2021 г. в 11:05
4
Цитата
(Slimkin @ 18.02.2021 - 10:58)
Нет там ничего про "слушаться бабу" и "безропотно давать денег". Это какой-то подростковый максимализм.
Женщина не пойдет за тем, кто застрял в детском протестном мышлении. Ну и разумеется, выберет того, кто сможет ее обеспечить. Нравится тебе это или не очень, но оно именно так. Отношения в семье строятся на взаимном уважении, а попытки демонстрировать какой ты мамкин бунтарь - тут совсем мимо кассы.
Зачем был нужен этот бунт с отказом от марша? Наивно полагать что школьникам виднее как устраивать мероприятия к подобным праздникам. Это уже просто избалованные девочки, зацикленные на своих хотелках.
И мне приходилось маршировать в школе. И тоже без щенячего восторга. Но это простой и действенный способ отождествлять себя с сутью праздника: я мужчина, я будущий защитник. Именно как защитника меня и поздравляли. Ну а у этих детей, 23-е февраля, это просто "праздник для мальчиков". Если в голове потом ничего не перестроиться, нужны они будут разве что своим мамам.
Ага-ага. Я говнеца хаванул, а чего это они не хотят? Должны хавать
elegaz
- 18 фев. 2021 г. в 11:08
elegaz
комментарий скрыт
4
Garik499
автор
18 фев. 2021 г. в 11:06
Ярила • На сайте 15 лет
4
Slimkin
Цитата
Женщина не пойдет за тем, кто застрял в детском протестном мышлении.
Перечитай
Цитата
Ну и разумеется, выберет того, кто сможет ее обеспечить.
Вот для этого они и учатся и посещают репетиторов в свободное от учебы время.
Цитата
Причем здесь хотелки? Они в это время занимаются дополнительной подготовкой, родители на это деньги тратят. Если бы я оплачивал репетитора, а какой-нибудь долбоеб-бывший сапог решил в это внеучебное время моего сына строевой поучить я бы первый его нахуй послал.
Garik499
комментарий скрыт
4
maxz21
18 фев. 2021 г. в 11:07
Ярила • На сайте 5 лет
4
Цитата
Жаль в школах запретили пиздить учеников , нас за любой косяк пиздили указкой или линейкой , особо упоротых нахер с урока ( нет на уроке - 2 за прогул и пускай родители разбираются ) и выросли нормальные граждане . Сейчас какой то пиздец в школах творится - учитель это твой непосредственный руководитель и ты должен беспрекословно подчиняться , а если что то не нравится после урока пиздуй к директору с жалобами .
Охуенные граждане выросли сначала всю страну разворовали даже гайки пиздили с работы потом эту же страну проебали под молчание Чумака (привет образованию СССР) по радио , ОПГ насоздавали столько эти моралисты строители коммунизма что пиздец не сосчитать
А теперь жизни учат молодёжь и рассуждают про патриотизм
maxz21
комментарий скрыт
4
MikhailR
18 фев. 2021 г. в 11:09
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Garik499 @ 18.02.2021 - 11:00)
MikhailR
Цитата
Ну ок. А от кого Родину то защищать? От США и НАТО? Так на то ядерная триада есть. Ярсы все эти, Сарматы и посейдоны, которые нам показывают регулярно по телевизору. Ты полагаешь концепция войны с 1941 не изменилась? Так же пойдут танковые соединения на Москву, которые в окопах встречать надо? А Лендлиз с какой стороны придет? В отличие от тех времен у нас своего производства нет практически, да и тогда если бы не помощь Лендлизом, то не сдюжили бы.
Ситуации разные и возможно личное участие не понадобится. Может быть, действительно, за пару минут все будет кончено. Здесь более важно само отношение. Если я от человека слышу - нет, не готов, нет, желаю перейти/переехать на сторону вероятного противника, я понимаю, что для этого человека Родина там, где жопа в тепле. И в целом, люди с невысокими моральными качествами, действительно, очень часто живут лучше других. Они спасаются с Титаника в женских платьях, дезертируют перед боем, сдавая потом красных командиров... да и в простой жизни такие встречаются, ведь пройти мимо намного спокойнее и безопаснее, чем защитить того, кто слабее.
Это все, конечно, розовые сопли, но вот такие у меня принципы. Так научили меня жить.
Я очень не люблю многих вещей, которые происходят в нашей армии, в нашей власти, но отношение к стране я не связываю с этими обстоятельствами.
MikhailR
комментарий скрыт
1
Ollergun
18 фев. 2021 г. в 11:09
Ярила • На сайте 9 лет
-1
Цитата
(Xeon2K @ 18.02.2021 - 01:10)
Нарядами он тут пугает. Возьми любого солдата и брось его в студенческую жизнь, где тебя никто не будет кормить задаром, кровать и крышу над головой не предоставят, одежду покупаешь себе сам - вот тогда сам в часть побежишь быстрее ветра, кушать свой супчик с курочкой, пюрешечку с котлеткой и компотиком. А потом ещё и в наряд сытенький встанешь. Вояка, бля.
По факту любой солдат это бывший студент. Непонятно правда почему студенты предпочитают свою тяжёлую и непосильную студенческую долю лёгкой и беззаботной солдатской.
Ollergun
комментарий скрыт
-1
f983lda
18 фев. 2021 г. в 11:12
Изменил статус • На сайте 14 лет
2
Да нахуй бы не пошел этот учитель, распизделся блять. надо было спросить его, кому он присягу давал и где был когда СССР разваливали, думаю подгорело бы. А теперь пиздит про мужчин.
f983lda
- 18 фев. 2021 г. в 11:13
f983lda
комментарий скрыт
2
PapaRimskiy
18 фев. 2021 г. в 11:14
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(Maksimoff @ 17.02.2021 - 23:18)
Цитата
те отказались маршировать после уроков.
А мы после уроков учились минировать и разминировать.
В Чечне учился поди?
PapaRimskiy
комментарий скрыт
2
bobbax
НемАсквич • На сайте 10 лет
3
Цитата
(Ollergun @ 18.02.2021 - 11:09)
Цитата
(Xeon2K @ 18.02.2021 - 01:10)
Нарядами он тут пугает. Возьми любого солдата и брось его в студенческую жизнь, где тебя никто не будет кормить задаром, кровать и крышу над головой не предоставят, одежду покупаешь себе сам - вот тогда сам в часть побежишь быстрее ветра, кушать свой супчик с курочкой, пюрешечку с котлеткой и компотиком. А потом ещё и в наряд сытенький встанешь. Вояка, бля.
По факту любой солдат это бывший студент. Непонятно правда почему студенты предпочитают свою тяжёлую и непосильную студенческую долю лёгкой и беззаботной солдатской.
Потому что жизнь не резиновая и терять год или два просто так никто не хочет. За этот год целеустремленный человек в 20 лет сделает очень много.
bobbax
комментарий скрыт
3
Garik499
автор
Ярила • На сайте 15 лет
2
MikhailR
Цитата
Если я от человека слышу - нет, не готов, нет, желаю перейти/переехать на сторону вероятного противника, я понимаю, что для этого человека Родина там, где жопа в тепле.
Не готов на что именно? И что дурного в переезде? Если человека не устраивает здесь уровень жизни, дохода, безопасности и т.д. и т.п. То нахрена ему мучиться? Почему не переехать туда, где он будет жить себе в удовольствие?
Garik499
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 32680
0 Пользователей:
Страницы:
(31)
« Первая
...
24
25
[26]
27
28
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вернуть советскую систему воспитания предложили в России
(68)
WhiskIn
Инкубатор
11:56
Ничего на свете лучше нету…
(66)
xbnfntkm
Видео
Медведев
(221)
vovanza
Тексты
Юные девы «все как на подбор»
(24)
Stereomaks
Инкубатор
Рыбов этих у нас не меряно...
(247)
UdaFF5
События
Забавные и не очень скромные картинки - 30
(74)
dko
Картинки
Суд арестовал имущество «золотой судьи» Елены Хахалевой и ее сем...
(70)
Allirk
События
Картинки для деградации 177 (разной степени свежести)
(20)
shurup
Инкубатор
Худеть с возрастом становится все сложнее
(144)
pavelkam68
Инкубатор
Глава МИД Финляндии публично набросилась на Трампа из-за Ирана
(22)
Зингельпупер
Инкубатор
Психиатр сообщил о закрытии сотен психбольниц в России
(31)
Proff251082
Инкубатор
Африканерам-переселенцам выделят 500 гектаров земли во Владимирс...
(263)
210окв
События
100 лет со дня рождения актера Всеволода Сафонова
(6)
Snezha23
Инкубатор
Крымск атакуют
(198)
Cнycмyмpик