Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban 30 авг. 2022 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 05:03)
У меня с вами сегодня точно К. Я правда не понимаю, что вы говорите. smile.gif

Ну иди спать к своей К.

Я не считаю себя в чём то виноватым в хохлятском конфликте.Я и в армии то не был.Но вы мне пытаетесь обратное доказать.
Yanssen 30 авг. 2022 г. в 05:09
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
4
Тут страшнее не то что нашлась ебанутейшая бабёнка, которая за ядерную войну. Там могли не успеть санитары. Но её кто-то плюсует. То есть таких вот - упущенных психиатрами, как минимум, несколько. =(
fow 30 авг. 2022 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 05:06)
fow
Steban
Ребят, я честно говорю - вы реально бухие что-ли? smile.gif Давайте пожалуйста завтра подискутируем, что-ли, потому что для меня это просто непроходимый квест, пытаться понять, что вы хотите сказать.

Знаете, когда в верёвочку в детстве играли, ну, на руки друг другу перекидывали, и вдруг появлялась буква К из верёвочки - а это всё, конец. smile.gif

Фов чётко по методичкам шпарит. Стебан контужен телеящиком и пытается быть человеком. Поддерживает оккупацию, не получается человеком и не понимает почему не получается. Типа, он же хороший. Чо не так то, если он за уничтожение укров..

=
Это две разных сущности. Я вот фиг знает, какая из них хуже. Тот же фов после работы может быть против всего этого. Тот же стебан и ядерную бомбардировку поддержит, если большинство поддержит..

Сссуууукккааа)))

Ты юморист а не программист )))

В тебя перфокарты вставили. Если дырочки совпадают то хуууяк - результат. Вотятебе и говорюпрограмист чтоты не очень...перфокарточка уровень твоего сознания ))) смирись ...это и называется современное общество ..оно да .бтакое...кто то умнее и приспособление а кто то по перфокарткм дрочит . Се ля ви.

Ты реьенок по сути. 😁У тебямир белый черный. Все. Больше ничего.

Это сообщение отредактировал fow - 30 авг. 2022 г. в 05:13
Steban 30 авг. 2022 г. в 05:12
-2
Стебан контужен телеящиком и пытается быть человеком. Поддерживает оккупацию, не получается человеком и не понимает почему не получается. Типа, он же хороший. Чо не так то, если он за уничтожение укров..

=
Это две разных сущности. Я вот фиг знает, какая из них хуже. Тот же фов после работы может быть против всего этого. Тот же стебан и ядерную бомбардировку поддержит, если большинство поддержит..

Я тебе сейчас на голову насру, если не протрезвеешь!
Чего ты несёшь, ты хоть свои посты читаешь.
Бесишь меня, пошёл лесом.
К тебе как к белому человеку, а ты ебанька упоротого включил.

Сущности у него.
Ты сам "сущность в виде гномика", которую надо на чистую воду вывести.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 авг. 2022 г. в 05:15
Yanssen 30 авг. 2022 г. в 05:15
0
Цитата (fow @ 30.08.2022 - 05:11)
fow
Steban
Ребят, я честно говорю - вы реально бухие что-ли? smile.gif Давайте пожалуйста завтра подискутируем, что-ли, потому что для меня это просто непроходимый квест, пытаться понять, что вы хотите сказать.

Знаете, когда в верёвочку в детстве играли, ну, на руки друг другу перекидывали, и вдруг появлялась буква К из верёвочки - а это всё, конец. smile.gif

Фов чётко по методичкам шпарит. Стебан контужен телеящиком и пытается быть человеком. Поддерживает оккупацию, не получается человеком и не понимает почему не получается. Типа, он же хороший. Чо не так то, если он за уничтожение укров..

=

Сссуууукккааа)))

В тебя перфокарты вставили. Если дырочки совпадают то хуууяк - результат. Вотятебе и говорюпрограмист чтоты не очень...перфокарточка уровень твоего сознания ))) смирись ...это и называется современное общество ..оно да .бтакое...кто то умнее и приспособление а кто то по перфокарткм дрочит . Се ля ви.

Я не программист и никогда не был. Тебе разрешали выставлять себя идиотом? Есть допуск на диалоги с Yanssen или своевольничаешь, пока куратор спит?

Мне ж тоже думать. Прям жёстко с тобой надо или как со случайным балбесом..
vinlul 30 авг. 2022 г. в 05:18
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Sarvina, ты точно женщина, или клон Steban?!

Вот не читал ранее такой СВОшной фуйни от женского пола.... там более только вчера "родилась" на ЯПе, прям как то странно cool.gif
Steban 30 авг. 2022 г. в 05:18
0
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 05:15)
Я не программист и никогда не был. Тебе разрешали выставлять себя идиотом? Есть допуск на диалоги с Yanssen или своевольничаешь, пока куратор спит?

Иди к киркорову с такими монологами, денег ему за разговор подавай.
Ты если троллишь, тебя прибьют по месту жительства.
Это не угроза, это факт!

А лучше вали к хохлам и не отсвечивай.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 авг. 2022 г. в 05:19
Yanssen 30 авг. 2022 г. в 05:20
2
Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 05:12)
Стебан контужен телеящиком и пытается быть человеком. Поддерживает оккупацию, не получается человеком и не понимает почему не получается. Типа, он же хороший. Чо не так то, если он за уничтожение укров..

=

Я тебе сейчас на голову насру, если не протрезвеешь!
Чего ты несёшь, ты хоть свои посты читаешь.
Бесишь меня, пошёл лесом.
К тебе как к белому человеку, а ты ебанька упоротого включил.

Сущности у него.
Ты сам "сущность в виде гномика", которую надо на чистую воду вывести.

Выводилка сломается.
=
Интересно, что ж тебя бесит то такое? Или от меня ожидалось принятие и одобрение войн и оккупаций? Так не могло, - я годами и всеми фразами заранее был против.

И против злобности тоже.
=
Вот ты ушёл в злобность и поддержку оккупации - и для меня уже не человек. И это предсказуемый вариант. Любой сможет так же.
freelancer31 30 авг. 2022 г. в 05:20
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Хохлики начинают контрнаступ и в первый ж день заканчивают))) Курская битва на минималках. Так что с таблом, хохлы? От Херсона только первые 3 буквы попробовали? Для настоящего наступа, чубатикам надо не меньше 2000 БТР и БМП, 500 танков и 20к тяжёлой пехоты (а не мобиков с АКМ) + авиа (нет) и арта (есть но мало) - где вы это возьмёте всё? Даже негру Остину не известно. Размотали вас в первый же день)))
Steban 30 авг. 2022 г. в 05:21
-1
Цитата (vinlul @ 30.08.2022 - 05:18)
Sarvina, ты точно женщина, или клон Steban?!

А ты не клон Yanssen.
Ежу же понятно, что Sarvina наброс на вентилятор.
стремглав 30 авг. 2022 г. в 05:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Quijote @ 30.08.2022 - 01:49)
А феврале: "За три дня Киев возьмём!"

Спустя шесть месяцев: "Глупые хохлы наступают в Херсоне, бомбят Крым и Белгород!"

Как же быстро и пластично меняются приоритеты и задачи операции ))

хитрожопая испанская кастрюля, ты бы для разнообразия слова местами менял в своих постах, одно и тоже во всех темах))Кстати купил билет на украину контронаступ без тебя ни как не идет.
fow 30 авг. 2022 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 05:15)
Цитата (fow @ 30.08.2022 - 05:11)
fow
Steban

=

Сссуууукккааа)))

Ты отвечаешь значит тебе это надо ))) в такой ситуации надо либо прищнаватьошибкулибо забивать болт. А выходить на тему толи вилкувглаз или а жопу раз это ж не твое.

Это не я провокатора ты. Это ты довольно таки глупо себяавставляешь. Некоторые люди боятся инопланетян и носят шапочки из фольги. И поверь они пооныуверенностивсвоецправоте.

Этоклиника. Твощнакомсяпоподроьнее с проявлениями шизофрении. Оно так то не всегда огоого как. Бывает и какутебя.тыдумаешь просто так все сидят на золофте и прочейхуете? Ты подумай об этом

vinlul 30 авг. 2022 г. в 05:22
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Неее, я сам по себе Steban!
Просто бесят дебилы, которые топят за войнушку!
Steban 30 авг. 2022 г. в 05:23
-3
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 05:20)
=
Вот ты ушёл в злобность и поддержку оккупации - и для меня уже не человек. И это предсказуемый вариант. Любой сможет так же.

Ты себя слышишь, дундук, пара шагов до жёлтой одежды и хари рама, хари кришна, а потом дурдом.
jimmy70 30 авг. 2022 г. в 05:23
Ярило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bestnoob @ 30.08.2022 - 01:59)
укропские новости говорят об обратном)

ВСУ взяли Львов ?
ЗабегУродов 30 авг. 2022 г. в 05:25
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Щас хохлы скажут что всë наоборот.
Хуй знает кому верить

ну уж точно не хохлам
Steban 30 авг. 2022 г. в 05:25
-3
Yanssen, поверь, я к тебе нормально, без подъёбок.
Но ты видимо, то ли в секту попал, ебанулся короче.
Жалко тебя, но ты сам себе хозяин барин.
На меня не обижайся.
Yanssen 30 авг. 2022 г. в 05:30
1
Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 05:25)
Yanssen, поверь, я к тебе нормально, без подъёбок.
Но ты видимо, то ли в секту попал, ебанулся короче.
Жалко тебя, но ты сам себе хозяин барин.
На меня не обижайся.

До тебя до сих пор не доходит? Речь не про обиды, я не умею обижаться.

Речь о том, что в моей системе ценностей, - ты перестал быть человеком. И моя система ценностей не менялась последние десять лет. Просто ты выпал. Туда, к людоедам и сволочам.
ПавелUrman 30 авг. 2022 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 08:15)
...Мне ж тоже думать. Прям жёстко с тобой надо или как со случайным балбесом..

Да не надо с ними совсем! Окончательно! Зачем вы тратите на них время?
Steban 30 авг. 2022 г. в 05:41
-3
Yanssen, дурачок ты набродный.
Кто СВО не поддерживает, слышал, чем заканчивается.
Я в первые дни тоже войны испугался, мне друг глаза открыл, меньше народа больше кислорода.Тупо, но это факт.

И пацанов наших жалко и как пишут, сами на контракт записались.
Я не лезу в эту тему, а ты меня всё в чём то обвиняешь.
По задумке зеленского должен был митинг устроить.
Я же головой понимаю, всё пустое это, все митинги, только штрафов огребешь.
Ты сам то много намитинговал.
subb26 30 авг. 2022 г. в 05:41
4
Цитата (LexaMV @ 29.08.2022 - 23:56)
Верить не верить, как они считают 560? Откуда цифры?

наука есть такая,СТАТИСТИКА.есть военная статистика и есть РАЗВЕДКА,это служба такая.они переговоры слушают,да и на поле подсчитали.можеш не верить,но наступление в степи при полном превосходстве противника (нас) в авиации и артиллерии это самоубийство.
Maverick00 30 авг. 2022 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (subb26 @ 30.08.2022 - 05:41)
Цитата (LexaMV @ 29.08.2022 - 23:56)
Верить не верить, как они считают 560? Откуда цифры?

наука есть такая,СТАТИСТИКА.есть военная статистика и есть РАЗВЕДКА,это служба такая.они переговоры слушают,да и на поле подсчитали.можеш не верить,но наступление в степи при полном превосходстве противника (нас) в авиации и артиллерии это самоубийство.

Именно поэтому мы говорим о наступлении ВСУ, а не РФ, я правильно понял?

Ну, да, самоубийство ВСУ. Верно?
alexst333 30 авг. 2022 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (шумасброд @ 29.08.2022 - 22:58)
Цитата (Sarvina @ 29.08.2022 - 21:54)
Вооружённые силы Украины 29 августа по прямому указанию президента страны Владимира Зеленского попытались провести наступление в Николаевской и Херсонской областях....

Зеленский по ходу дела идиот,раз отдал приказ наступать на противника,имеющего подавляющее преимущество в разы в авиации и артиллерии

1 у него нет выхода
2 он марионетка

какой приказ он отдал?
Steban 30 авг. 2022 г. в 05:47
-1
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 05:30)
Речь о том, что в моей системе ценностей, - ты перестал быть человеком. И моя система ценностей не менялась последние десять лет. Просто ты выпал. Туда, к людоедам и сволочам.

Давай нахуй посрёмся, чтобы было.
Ты реально ебанину расписываешь.
недочеловек, людоед, сволочь
Не думал, что у тебя с головой проблемы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83270
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх