ДНК-экспертиза освободила от уплаты алиментов на 5 детей жителя Барановичского района

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tubifex 20 фев 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (KurbanDallass @ 20.02.2024 - 10:40)
Цитата (motya @ 20.02.2024 - 10:06)
да знал он, скорее всего. Может, был в курсе своего бесплодия или просто куколд или импотент. А как рассорились - решил переиграть договоренности и съехать с алиментов.

или реально подменил материал. Тогда она влегкую отсудит все обратно.
Не, жалко этого добряка, конечно, но ситуация настолько тупая, что слабо верится в ее реальность

Цитата
потомучто. Таких будет примерно 30%

дети, я понимаю, что каникулы, но вам вообще заняться нечем? faceoff.gif

старичОк, ты это... статистику глянь, тыж школу закончил - читать умеешь. gigi.gif И, да, а старичОк ли ты, если считаешь, что "материал" так легко подменить, тем более в судебном процессе? Вот же вопрос.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 20 фев 2024 в 12:39
Апельсиняя 20 фев 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Насяшка @ 20.02.2024 - 10:34)
Цитата (Kettah @ 20.02.2024 - 18:17)
Цитата (gebs @ 19.02.2024 - 22:46)
Это этический вопрос, который надо законодательно утвердить. Этим не должен заниматься муж. Что за глупые вопросы, дядя.

Делайте. За свой счет.
Но почему-то все хотят повесить свои расходы на ОМС.
К здоровью ребенка тест на отцовство не имеет никакого отношения, ему не место в системе ОМС.
Это вопросы регулируемые семейным кодексом. Там у нас за счёт ОМС ничего не делается.
5-6 тыс р. в зубы и вперед в лабораторию.
Самостоятельно.

Собаке дешевле гентесты сделать. Интересно, почему Зооген и Ветгеномика эту жилу ещё не разрабатывают? rulez.gif Много бы бабла нарубили на рогоносцах.

А ну да, они же тут "на сучек вскакивают". lol.gif
hobana 20 фев 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (karumburum @ 20.02.2024 - 12:30)
Хочет. Так бывает.

Про двоих детей историю знаю, выпало «счастье» познакомиться с такой дамой, про пять не верю. Всю эту муть с тестами разгоняют клиники и производители тестов, им пофиг на статистику разводов и прочие побочки от него, бизнес и ничего личного.

Ничего невероятного нет. Сколько детей, столько и потенциальных возможностей того, что они могут быть со стороны. И двое детей в семье - это ведь далеко не предел.
Ну четыре, например, ребенка сомнительного для папаши происхождения были у меня в одной истории. Пять ещё не встречалось, но тоже не исключено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sоvа 20 фев 2024 в 12:37
3
Баба, наверн, казел. Скорее всего. Но таки возможны варианты, что казел - ейный муж. Потушите пердаки, счас объясню.
-Дорогая, я всегда хотел большую семью. Топот детских ножек и все такое. Но у меня (подставить нужную причину), и я не могу делать детей (или будут больные и тд). Может, ты как-нибудь это самое, вон сосед на меня похож, воспитаю, как родных.
Баба: Ыгы. Рожает 5 штук. Записывают родителями мужа и жену. Проходит несколько лет.
Муж: Ой, а чото я заебался. И ты мне чото разонравилась. А не пошли бы вы все нахер. И вообще дети кагбе не мои. Иди к соседу за алиментами, а я пошел.
Тогда кто казел?
Понятно, что все дебилы, но казел кто?
Снюсь 20 фев 2024 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Собаке дешевле гентесты сделать. Интересно, почему Зооген и Ветгеномика эту жилу ещё не разрабатывают? Много бы бабла нарубили на рогоносцах.

Я гуглила как то недавно, уже 4300р.. Не такие уж большие деньги за спокойные нервы

Хотя, если детей много, тогда да, накладно выйдет.

Апельсиняя 20 фев 2024 в 12:40
0
Цитата (sоvа @ 20.02.2024 - 10:37)
Баба, наверн, казел. Скорее всего. Но таки возможны варианты, что казел - ейный муж. Потушите пердаки, счас объясню.
-Дорогая, я всегда хотел большую семью. Топот детских ножек и все такое. Но у меня (подставить нужную причину), и я не могу делать детей (или будут больные и тд). Может, ты как-нибудь это самое, вон сосед на меня похож, воспитаю, как родных.
Баба: Ыгы. Рожает 5 штук. Записывают родителями мужа и жену. Проходит несколько лет.
Муж: Ой, а чото я заебался. И ты мне чото разонравилась. А не пошли бы вы все нахер. И вообще дети кагбе не мои. Иди к соседу за алиментами, а я пошел.
Тогда кто казел?
Понятно, что все дебилы, но казел кто?

Ну так скорее всего. Потому что невозможно быть таким оленем, с женой не спать, а потом пятеро детей у вас, и даже вопроса не возникло, откуда.
Marenga 20 фев 2024 в 12:41
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Tubifex
Цитата
старичОк, ты это... статистику глянь,

Статистику чего? Уточняйте, пжалста.
Апельсиняя 20 фев 2024 в 12:41
-1
Цитата (Снюсь @ 20.02.2024 - 10:38)
Цитата
Собаке дешевле гентесты сделать. Интересно, почему Зооген и Ветгеномика эту жилу ещё не разрабатывают?  Много бы бабла нарубили на рогоносцах.

Я гуглила как то недавно, уже 4300р.. Не такие уж большие деньги за спокойные нервы

Хотя, если детей много, тогда да, накладно выйдет.

Может быть, оптовые скидки есть?
hobana 20 фев 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
А ну да, они же тут "на сучек вскакивают".

Кстати, про собак: "кобель не вскочет, пока сука не захочет". Инициатором сексуальных связей как правило, выступают сами женщины, соответственно уровню раскованности и воспитанию. Разумеется, намекамими заигрываниями, но все же. Вовсе не за мужиками принято ухлестывать и задабривать, платить за них в ресторанах и прочее. Соглашаться на ритуал ухаживания, который предлагает другая сторона.
Выбирает самка, как во всей остальной окружающей природе, за редкими искусственными исключениями и в человеческом мире

Снюсь 20 фев 2024 в 12:43
3
Цитата (Апельсиняя @ 20.02.2024 - 12:41)
Может быть, оптовые скидки есть?

Ну, типа два берешь, третий в подарок 🎁

Айдэн 20 фев 2024 в 12:44
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sоvа @ 20.02.2024 - 12:37)
Муж: Ой, а чото я заебался. И ты мне чото разонравилась. А не пошли бы вы все нахер.

одно но
зачем днк тест? зачем весь этот позор если он итак это знает?
---
сейчас читала историю про капитана дальнего плавания,у которого тоже 5 не его детей. там просто разошлись,но не разводились
---
тыц

Так и прожили 12 лет. Он - в постоянных разъездах, она - в хлопотах с детьми, которые появлялись один за другим и "автоматически" записывались на законного супруга. Странные отношения не афишировали даже среди родственников. К примеру, свекровь, живущая через дорогу, искренне считала внуков своими. "Фиктивный" брак устраивал обе стороны. До тех пор, пока Евгений не повстречал другую женщину.

Капитан собрал вещи и ушел из общежития, когда у старшей дочки был выпускной. Она попросила денег на платье - он отказал. Обиженная Наталья подала на алименты. Тогда он потребовал провести экспертизу. В итоге семейная тайна, которую оба хранили много лет, в одночасье стала известна всей стране. И превратила жизнь бывших супругов в кошмар.
МаркПатриций 20 фев 2024 в 12:44
3
Цитата (Tubifex @ 20.02.2024 - 12:37)
Цитата (KurbanDallass @ 20.02.2024 - 10:40)
Цитата (motya @ 20.02.2024 - 10:06)
да знал он, скорее всего. Может, был в курсе своего бесплодия или просто куколд или импотент. А как рассорились - решил переиграть договоренности и съехать с алиментов.

или реально подменил материал. Тогда она влегкую отсудит все обратно.
Не, жалко этого добряка, конечно, но ситуация настолько тупая, что слабо верится в ее реальность

Цитата
потомучто. Таких будет примерно 30%

дети, я понимаю, что каникулы, но вам вообще заняться нечем? faceoff.gif

старичОк, ты это... статистику глянь, тыж школу закончил - читать умеешь. gigi.gif И, да, а старичОк ли ты, если считаешь, что "материал" так легко подменить, тем более в судебном процессе? Вот же вопрос.

статистику чего?
откуда вы лезете со своей статистикой?
ни один реальной статистики не привёл
Marenga 20 фев 2024 в 12:46
Evil  •  На сайте 13 лет
2
hobana
Цитата
Выбирает самка, как во всей остальной окружающей природе, за редкими исключениями и в человеческом мире

Уже давно это все развенчано, так что не надо скидываться на "сучка не захочет". Тем более у людей, простите, мужчины ровно так же на всякую первую встречную прыгать не будут.
Цитата
Инициатором сексуальных связей как правило, выступают женщины.

Нет. Это могут быть как женщины, так и мужчины.
karumburum 20 фев 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 12:34)
karumburum
Цитата
Всю эту муть с тестами разгоняют клиники и производители тестов, им пофиг на статистику разводов и прочие побочки от него

Фишка в том, что клиник этих немного, и они перегружены работой. Смысл им что-то разгонять, если помимо отцовств есть тысячи других более нужных тестов?

Ну, может не клиники, но по любому это искусственный разгон и стоят за ним интересанты из бизнеса. Поживем, увидим, запросто и страховые могут быть этими интересантыми, такая тема просто бездонная же. Давно разгоняют, целого Малахова с ведущим каналом в пиарщики подрядили, это бизнес точно кого надо бизнес.
DDDmitry 20 фев 2024 в 12:49
0
Цитата (Айдэн @ 20.02.2024 - 12:44)
Так и прожили 12 лет. Он - в постоянных разъездах, она - в хлопотах с детьми, которые появлялись один за другим и "автоматически" записывались на законного супруга. Странные отношения не афишировали даже среди родственников. К примеру, свекровь, живущая через дорогу, искренне считала внуков своими. "Фиктивный" брак устраивал обе стороны.

Кого устраивало,жену? lol.gif
Цитата
Необычный иск об оспаривании отцовства поступил в Кировский районный суд. 39-летний многодетный капитан дальнего плавания заявил, что заподозрил супругу в изменах и потребовал провести генетическую экспертизу.
Сообщить об опечатке
Как объяснил суду истец Евгений Николайченко (фамилия изменена. - Ред.), он воспитывает 6 детей, но уже давно сомневается, что 5 из них - родные
Marenga 20 фев 2024 в 12:50
Evil  •  На сайте 13 лет
5
karumburum
Цитата
по любому это искусственный разгон

Разумеется. Такого уровня мизогинии, как разогнали за последние годы на ЯПе, нет нигде. Вот и думайте, какому пидарасу выгодно шатание отношений между М и Ж.
DDDmitry 20 фев 2024 в 12:51
0
Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 12:46)
hobana
Цитата
Выбирает самка, как во всей остальной окружающей природе, за редкими исключениями и в человеческом мире

Уже давно это все развенчано, так что не надо скидываться на "сучка не захочет". Тем более у людей, простите, мужчины ровно так же на всякую первую встречную прыгать не будут.
Цитата
Инициатором сексуальных связей как правило, выступают женщины.

Нет. Это могут быть как женщины, так и мужчины.

dont.gif
Цитата
Дарвин установил, что в дикой природе при половом размножении выбор партнера практически всегда делают самки, а самцы конкурируют за их внимание и возможность передать свои гены другому поколению.
lol.gif
Апельсиняя 20 фев 2024 в 12:52
1
И очевидно, что кто согласился иметь секс - тот не против иметь детей. Скорее всего, что чаще это женщина, вон даже в этой теме видно, что женщины хотят и любят детей, а мужчины не знают, как от них откреститься.
Но. Если тебе не хочется иметь детей - выбор действий большой. Кастрироваться, не иметь сексуальных отношений с женщиной, или хотя бы хорошо предохраняться. Но последнее может быть ненадежно, а первые 2 - гарантированно.
Удивительно, что взрослые люди не знают, как появляются дети.
AndreaGemini 20 фев 2024 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Апельсиняя @ 19.02.2024 - 09:42)
Цитата (HellMagic @ 19.02.2024 - 20:39)
Цитата (Апельсиняя @ 19.02.2024 - 22:29)
Муахаха, пятеро детей - и ни одного своего, вот это лох года.

Близким людям иногда верят.
Но если ты защищаешь тетку и обзываешь мужа лохом, то мне тебя жаль.

Какой близкий человек, если он даже и не замечал, что жене не интересен.
Только на пятом ребенке проснулся. А до этого всё норм ему было.
Интересные у вас понятия о близких людях.

А откуда тебе знать, кто там кому и как был интересен? Подружка что-ли? Че прикрываешь блядину? Ебальце то в пуху у самой небось? gigi.gif
Marenga 20 фев 2024 в 12:53
Evil  •  На сайте 13 лет
3
DDDmitry
Угу. Только наука на месте не стоит, и после Дарвина многое было уточнено и изменено. А то и вовсе открыто.
Апельсиняя 20 фев 2024 в 12:55
-1
Цитата (AndreaGemini @ 20.02.2024 - 10:53)
Цитата (Апельсиняя @ 19.02.2024 - 09:42)
Цитата (HellMagic @ 19.02.2024 - 20:39)
Цитата (Апельсиняя @ 19.02.2024 - 22:29)
Муахаха, пятеро детей - и ни одного своего, вот это лох года.

Близким людям иногда верят.
Но если ты защищаешь тетку и обзываешь мужа лохом, то мне тебя жаль.

Какой близкий человек, если он даже и не замечал, что жене не интересен.
Только на пятом ребенке проснулся. А до этого всё норм ему было.
Интересные у вас понятия о близких людях.

А откуда тебе знать, кто там кому и как был интересен? Подружка что-ли? Че прикрываешь блядину? Ебальце то в пуху у самой небось? gigi.gif

Опять вместо аргументов - переходы на личности.
DDDmitry 20 фев 2024 в 12:56
0
Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 12:53)
DDDmitry
Угу. Только наука на месте не стоит, и после Дарвина многое было уточнено и изменено. А то и вовсе открыто.

Очень хотелось бы почитать об этом brake.gif
Marenga 20 фев 2024 в 12:59
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 20.02.2024 - 12:56)
Очень хотелось бы почитать об этом

Поищи. По половому отбору полно всего есть.

Айдэн 20 фев 2024 в 12:59
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 12:50)
karumburum
Цитата
по любому это искусственный разгон

Разумеется. Такого уровня мизогинии, как разогнали за последние годы на ЯПе, нет нигде. Вот и думайте, какому пидарасу выгодно шатание отношений между М и Ж.

как вариант никому ни нужные озлобленные мамкины писечки сползаются на свет

интернет это единственное место,где они могут излить свое дерьмо и получить поддержку от толпы таких же ничтожеств
Айдэн 20 фев 2024 в 13:01
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 20.02.2024 - 12:52)
И очевидно, что кто согласился иметь секс - тот не против иметь детей.

угу
спи один-это лучшее противозачаточное средство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх