Путин набирает 87,31% голосов после обработки почти 100% бюллетеней

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nnsense91 18 мар 2024 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (плезанс @ 18.03.2024 - 22:04)
Про прямо с работы только если срочно руку сломать.
Чаще всего просто приходила повестка сверить документы. И вот тут важно было ничего не видеть ничего не слышать "Где муж ничего не знаю бросил год назад тьфу на него" как говорила Шульман.
Я больше скажу - мобилизацию никто не отменял указ действует.

Я так понял там и с работы тех кого забирали не сразу в автобус толкали, а вручали а-ля "с вещами завтра с утра". Ну а те 3к штрафа вроде никто так и не получил.
Shillien 18 мар 2024 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergeantGY @ 19.03.2024 - 03:15)
Цитата (Annuska @ 18.03.2024 - 21:17)
87% - вполне реалистично. Знаю многих, кто за него. В деревнях, селах вообще 100% за него. Кого хоть как-то коснулась СВО - за него, "иначе все это было зря".

Да даже и кого не коснулось. Скажем вот я - айтишник, программист. И чего? И ничего: все, кого знаю вокруг - голосовали за Путина. Хотя, казалось бы, айтишники должны быть вообще за кого угодно, кроме него. А вот и нетgentel.gif

временно броней покрытые
плезанс 18 мар 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Shillien @ 19.03.2024 - 01:12)
Цитата (плезанс @ 19.03.2024 - 03:04)
Про прямо с работы только если срочно руку сломать.
Чаще всего просто приходила повестка сверить документы. И вот тут важно было ничего не видеть ничего не слышать "Где муж ничего не знаю бросил год назад тьфу на него" как говорила Шульман.
Я больше скажу - мобилизацию никто не отменял указ действует.

указ и Шульман - это все понятно. у коллег были ситуации, когда приезжали с автобусом и списком "отсюда 20 человек, отсюда 30 человек". это я о том, что не все жены мобилизованных наверное проели стартовые деньги и решили отыграть назад.

Сдаюсь.
Если есть время то есть время подумать. А если времени нет то только брать дедов карамультук и стрелять себе в колено, мож в больнице отсидишься.
Anderlecht 18 мар 2024 в 22:25
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Shillien @ 18.03.2024 - 22:16)
87% - вполне реалистично. Знаю многих, кто за него. В деревнях, селах вообще 100% за него. Кого хоть как-то коснулась СВО - за него, "иначе все это было зря".

Да даже и кого не коснулось. Скажем вот я - айтишник, программист. И чего? И ничего: все, кого знаю вокруг - голосовали за Путина. Хотя, казалось бы, айтишники должны быть вообще за кого угодно, кроме него. А вот и нетgentel.gif

временно броней покрытые

А вы поищите других. Временно не прикрытых.
Если вы думаете, что работа разработчиков простая и лёгкая, то я вас расстрою. Это и работа до состояния песка в голове, и регулярные выгорания, и необходимость постоянного обучения.

Вы там вечером накатили, а утром с перегарчиком на работу.
А программист с перегарчиком много не напишет.

Поэтому истории, как заберут и найдут других...

К примеру фонд капитального ремонта 2 года искал разработчика на java

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 18 мар 2024 в 22:26
Shillien 18 мар 2024 в 22:30
1
Цитата (Anderlecht @ 19.03.2024 - 03:25)
Цитата (Shillien @ 18.03.2024 - 22:16)

временно броней покрытые

А вы поищите других. Временно не прикрытых.
Если вы думаете, что работа разработчиков простая и лёгкая, то я вас расстрою. Это и работа до состояния песка в голове, и регулярные выгорания, и необходимость постоянного обучения.

Вы там вечером накатили, а утром с перегарчиком на работу.
А программист с перегарчиком много не напишет.

Поэтому истории, как заберут и найдут других...

К примеру фонд капитального ремонта 2 года искал разработчика на java

да я не о том. айтишники бронь получили, но не все, а только те, кто работает в организациях, которые получили специальную аккредитацию для брони своих сотрудников и внесены в реестр.
плезанс 18 мар 2024 в 22:32
5
Цитата (Anderlecht @ 19.03.2024 - 00:54)
Цитата (jarodus @ 18.03.2024 - 21:40)
]
Не понял, 4й пункт не понятен чтоли??

1)Не лезть к соседям со своим убогими представлениями об истории.
2)Не переписывать конституцию под свою жопу.
3)Перестать лоббировать интересы кооператива "Озеро" в ущерб остальным 139 999 999 жителей большой многонациональной страны.

А на счет детального плана, т-щи (прости господи) гос.служашие, работайте сами, аам за это деньги платят, и немалые.

И какой профит кооператива в сво?

Требования то есть, отвод войск НАТО на границы 1997.
Что тут непонятного?

Хорошо.
Вот сейчас. Мы положили 48 000 человек в СВО по некрологам которые известны.
Разхуярили пол Украины.
Проебали примерно четверть ЧФ из за которого и отжали Крым?

НАТО увеличилось и проводить учения у границ России. Столтенберг хлопает в ладоши.
Опять надули Путина проклятые западные партнеры что же он за разведчик то такой. Все время его все обманывают...
Может нахуй тогда эту СВО раз НАТО не по зубам.
Shillien 18 мар 2024 в 22:33
1
у меня брат там. не очень понятно, сколько эта бронь будет работать, но они поддерживают полгорода.

это вот сюда было:
да я не о том. айтишники бронь получили, но не все, а только те, кто работает в организациях, которые получили специальную аккредитацию для брони своих сотрудников и внесены в реестр.

Это сообщение отредактировал Shillien - 18 мар 2024 в 22:35
Anderlecht 18 мар 2024 в 22:34
-3
Цитата (Shillien @ 18.03.2024 - 22:30)

Вот для этого существует посещение военкомата.
У меня тоже специальность была записана не it.
(Т.к. военник был получен задолго до ит образования)
Ramilz72 18 мар 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ksil @ 18.03.2024 - 09:42)
Нас ждет 6 лет стабильности, урра, товарищи!

Если останемся живы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shillien 18 мар 2024 в 22:37
3
Цитата (Anderlecht @ 19.03.2024 - 03:34)
Цитата (Shillien @ 18.03.2024 - 22:30)

Вот для этого существует посещение военкомата.
У меня тоже специальность была записана не it.
(Т.к. военник был получен задолго до ит образования)

ну вы же понимаете, что в наших реалиях "сходил уточнить данные" и "мама я уехал воевать" слишком близки?
Anderlecht 18 мар 2024 в 22:38
-2
Цитата (плезанс @ 18.03.2024 - 22:32)
Хорошо.
Вот сейчас. Мы положили 48 000 человек в СВО по некрологам которые известны.
Разхуярили пол Украины.
Проебали примерно четверть ЧФ из за которого и отжали Крым?

НАТО увеличилось и проводить учения у границ России. Столтенберг хлопает в ладоши.
Опять надули Путина проклятые западные партнеры что же он за разведчик то такой. Все время его все обманывают...

К сожалению политика не состоит из прямых действий.
Это в покер, если поймали на вранье, то можно и лицо набить.
А в политике, это как web игра, и контакты обрывать нельзя, и до лица не дотянуться.
Anderlecht 18 мар 2024 в 22:39
-2
Цитата (Shillien @ 18.03.2024 - 22:37)
ну вы же понимаете, что в наших реалиях "сходил уточнить данные" и "мама я уехал воевать" слишком близки?

Ну я ходил.
sashimono 18 мар 2024 в 22:40
Приколист  •  На сайте 2 года
2

Может, лучше Путина тово? Да нет, ерунда какая-то...
prapor75 18 мар 2024 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (плезанс @ 18.03.2024 - 21:28)
Я два года уехал как то в паломническую поездку и вышло так что нашим водителем был этот хрен из поддерживающих СВО.
Если не врал то он из музыкантов, сиречь Вагнера. Там полный набор штампов про несуществующую нацию и все такое.
Но еще больше я охуел когда увидел бабушек молящихся за Лаврова и Небензю.
Вот тогда у меня волосы дыбом встали.
Ебал я в рот молиться за этих упырей даже если мне будет реально вечный ад.

Представьте насколько мощная пропаганда и фашизация населения произошла?
Не думал что увижу такие тектонические сдвиги в общественном сознании.

Два года назад про вагнеров ещё толком то и не знали. Про бабок ваще загнул.
Shillien 18 мар 2024 в 22:45
1
Цитата (Anderlecht @ 19.03.2024 - 03:39)
Цитата (Shillien @ 18.03.2024 - 22:37)

Ну я ходил.

у нас в регионе это немного страшнее. может повезет, а может нет. сейчас может уже и не так опасно, как осенью, но проверять не хочется. у брата нервный тик начинается, когда видит машину почты, подъезжающую к дому.
Aza19 18 мар 2024 в 22:45
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Нормис @ 18.03.2024 - 21:43)
Цитата (Aza19 @ 18.03.2024 - 21:38)
кроме него никто эту СВО не закончит

Почему выдергиваешь из контекста? Это была цитата диалога, а ты процитировал так, как будто это не цитата, а мое сообщение, мои слова ...
Нормис 18 мар 2024 в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (yurik7777 @ 18.03.2024 - 22:15)
поздравляю господина президента с новым сроком! hi.gif  rusdeg.gif

Надеюсь, следующий его срок будет пожизненным. В "Полярной сове"

Это сообщение отредактировал Нормис - 18 мар 2024 в 22:49
Anderlecht 18 мар 2024 в 22:50
-2
Цитата (Нормис @ 18.03.2024 - 22:47)
Цитата (yurik7777 @ 18.03.2024 - 22:15)
поздравляю господина президента с новым сроком! hi.gif  rusdeg.gif

Надеюсь, следующий его срок будет пожизненным
Скрытый текст
В "Полярной сове"

Вас это будет радовать максимум пару месяцев.
А потом будет много лет не особо радостных.
Как говорится: Vae victis
плезанс 18 мар 2024 в 22:51
-2
Цитата (prapor75 @ 19.03.2024 - 01:41)
Цитата (плезанс @ 18.03.2024 - 21:28)
Я два года уехал как то в паломническую поездку и вышло так что нашим водителем был этот хрен из поддерживающих СВО.
Если не врал то он из музыкантов, сиречь Вагнера. Там полный набор штампов про несуществующую нацию и все такое.
Но еще больше я охуел когда увидел бабушек молящихся за Лаврова и Небензю.
Вот тогда у меня волосы дыбом встали.
Ебал я в рот молиться за этих упырей даже если мне будет реально вечный ад.

Представьте насколько мощная пропаганда и фашизация населения произошла?
Не думал что увижу такие тектонические сдвиги в общественном сознании.

Два года назад про вагнеров ещё толком то и не знали. Про бабок ваще загнул.

Два года назад? Знали. Просто забрасывали их в Африку в основном.
Бабок я лично видел.
А ты как думал - вот такие и обеспечили Путина результатом.
perchikkote 18 мар 2024 в 22:51
1
Цитата (Angelberth @ 18.03.2024 - 17:17)
Цитата (kaitena @ 18.03.2024 - 16:32)
ну когда кончится, тогда и будете рассуждать
вот прямо сейчас выборы - за кого вы голосуете? и почему себя не считаете долбоебом? а остальных, кто голосует за царя считаете? я просто аргументы хочу услышать вменямые, а не абстрактные рассуждения кто когда закончится и среди кого живет будущий президент

Потому что Путин - это продолжение войны. С Путиным точно никаких переговоров не будет. А значит - еще годы стагнации экономики, годы смертей. Если мы хотим уже как-то сворачивать это дело к миру, а не воевать еще годами "до польской границы" - то Путин никак не может быть нормальным выбором.

Если же вы за продолжение войны... ну я не знаю даже что тут сказать.
Голосовал за Даванкова, потому что как мне кажется, он бизнесмен, ему эта война нахрен не нужна, ему она - убыток.

Даванков оказался скрытым зетником-хамелеоном. Сидел перед путиным и мечтал о победе в сво😖
RedCaptain 18 мар 2024 в 22:52
Шутник  •  На сайте 2 года
10
Ну и молодец. Мои поздравления.
Теперь не только проклятые либералы наконец-то увидели, что результаты тупо рисуют, вообще не заморачиваясь. Сегодня даже самый отмороженный путинист это понял.
Равно как и весь мир раньше ещё мог рассуждать, мол, ну да немного мутят в России на выборах, но поддержка-то народа реально есть. Сегодня Путин окончательно занял достойное место среди ебанутых диктаторов с 90% всенародной поддержки рядом с Саддамом и туркменбаши.
плезанс 18 мар 2024 в 22:53
0
Цитата (sashimono @ 19.03.2024 - 01:40)

Может, лучше Путина тово? Да нет, ерунда какая-то...

Будем надеяться Песков не промахнется табакеркой.
Aza19 18 мар 2024 в 22:55
7
Цитата (Shillien @ 18.03.2024 - 21:54)
Цитата (плезанс @ 19.03.2024 - 02:50)
Ну как.
Тут видишь какое дело.
Часть людей и правда отправила мужей на СВО за деньгами.
Хрен с ним что мужа могут, главное деньги.  Вот пусть сами и зарабатывают, чо нет то?
Тот же протест жен мобилизованных я даже поддержать не могу как другие либералы. У них то главная мысль - проклятый Путин не возвращает мужей.
В первые месяцы штраф был три тысячи рублей за неявку.
И эти женщины отправили мужей черт знает куда под обстрелы, на полгодика.
Потом выяснилось что никаких сроков нет и вообще государство их обмануло.
Три штукаря пожалели, думали деньги от МО будут капать. А вот деньги кончились, муж вернется только инвалидом потому что раньше его не выдернут оттудова, любовник смылся. Поэтому мы клеим стикер что давно не еблись и мужа нет. И пишем в чятиках.

Взрослые, дееспособные люди верят что Путя вот сейчас отпустит их мужей которых мобилизовал? Три сраных тысячи на штраф не нашли, потеряли больше, и посчитав выпавшие доходы решили что муж тут больше заработает.
Нормальная баба побежала бы бронь покупать еще в октябре 2022, а не клеить наклейку "Я заебалась сама зарабатывать верните мужа" через год... Они пострадали от собственной жадности.

Детей с пеленок надо учить тому что Россия тебя всегда наебет. Это гораздо важнее чем "Разговоры о влажном".

у нас в городе часть людей забрали прямо с работы. какая-то разнарядка была, приезжали в крупное предприятие и по списку забирали. как купить бронь в таком случае?

Лично я, как бывший контрактник, уволенный из армии в марте 2022 года, владелец двух единиц гражданского оружия с зафиксированным применением оного в том числе и в пределах города с категорией здоровья "А" и ВУС артиллериста gigi.gif по настоянию жены позвонил в первый день своему начальнику и сообщил о том, что заболел, пару дней посидел дома, сходил к нотариусу, думал, на третий день позвонил, сказал что продлили больничный и на четвертый был уже в Казахстане, также по настоянию супруги. Супруга конечно видела меня почему-то в Турции, но там билеты так выросли за эти дни, что просто не реально, а в Турцию я потом улетел из Казахстана, весь самолет был две казахские семьи, одна семья из приграничного города в России(им Актобе ближе, чем российский аэропорт), а остальные все пассажиры это молодые парни славянской внешности))))))))

О всяких штрафах, арестах, испорченной биографии, кредитах и прочего и не думали даже в тот момент.
Вольный 18 мар 2024 в 22:58
Crossavec  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Aza19 @ 18.03.2024 - 22:55)
Лично я, как бывший контрактник, уволенный из армии в марте 2022 года, владелец двух единиц гражданского оружия с зафиксированным применением оного в том числе и в пределах города с категорией здоровья "А" и ВУС артиллериста по настоянию жены позвонил в первый день своему начальнику и сообщил о том, что заболел, пару дней посидел дома, сходил к нотариусу, думал, на третий день позвонил, сказал что продлили больничный и на четвертый был уже в Казахстане, также по настоянию супруги. Супруга конечно видела меня почему-то в Турции, но там билеты так выросли за эти дни, что просто не реально, а в Турцию я потом улетел из Казахстана, весь самолет был две казахские семьи, одна семья из приграничного города в России(им Актобе ближе, чем российский аэропорт), а остальные все пассажиры это молодые парни славянской внешности))))))))

О всяких штрафах, арестах, испорченной биографии, кредитах и прочего и не думали даже в тот момент.

Ну надеюсь вы в Турции сходили и проголосовали за Путина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aza19 18 мар 2024 в 23:00
1
Цитата (Вольный @ 18.03.2024 - 22:58)
Цитата (Aza19 @ 18.03.2024 - 22:55)
Лично я, как бывший контрактник, уволенный из армии в марте 2022 года, владелец двух единиц гражданского оружия с зафиксированным применением оного в том числе и в пределах города с категорией здоровья "А" и ВУС артиллериста  по настоянию жены позвонил в первый день своему начальнику и сообщил о том, что заболел, пару дней посидел дома, сходил к нотариусу, думал, на третий день позвонил, сказал что продлили больничный и на четвертый был уже в Казахстане, также по настоянию супруги. Супруга конечно видела меня почему-то в Турции, но там билеты так выросли за эти дни, что просто не реально, а в Турцию я потом улетел из Казахстана, весь самолет был две казахские семьи, одна семья из приграничного города в России(им Актобе ближе, чем российский аэропорт), а остальные все пассажиры это молодые парни славянской внешности))))))))

Ну надеюсь вы в Турции сходили и проголосовали за Путина?

Так-то почти год снова в России, а зачем мне голосовать за Путин? Идите сами голосуйте за него, если хотите
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх