Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Properfck 20 июн 2026 в 00:48
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:44)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:39)
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:31)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:22)
Цитата (AliceInHell @ 19 июн 2026 в 18:59)
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 18:57)
Хуя себе заявление...он че на Белоруссию готов напасть? Лукашенко яйца мять не будет...

а что он будет мять? shum_lol.gif

что он сделает, ядеркой въебет или что, кем он воевать будет? brake.gif

если будет нападение на его территорию, то может и въебать. Зеленский слишком охуел с такими речами. Как тут пишут, что мол дронами вынесут всю промку. Ну так толпа когда рванет через границу зеленский чем ее закроет? Где он людей возьмет? Но посмотрим. Возможность мобилизации в случае нападения украины на территорию Беларуси никто не отменял. И пусть армия будет не большая но тысяч 200 наберется. Потянет Украина на два фронта возню?

Чувак, ну нельзя же таким наивным быть.. Уже раз 5 написали, что граница с РБ на десятки километров заминирована и пулеметные гнезда пристреляны. Хоть миллион запускай - всех положат без потерь со стороны Украины.
Урок со вторжением принес свои результаты. Второй раз не прокатит.
И как я писал - сейчас со спутников видно любое скопление,есть время подготовиться. не только пулеметами,но и хаймарсами..
Вообще - уже нет массированных наступлений,только просачивания группами 2-4 человека.

Какой я тебе чувак? Откуда ты можешь это знать все? По тв рассказали? Или сам гнезда пристреливал? У вас ТЦК людей ловит, наверное, от большого их переизбытка на одном фронте. Гнезда твои сметаются на раз два, а заминировать полностью такую границу даже теоретически нет возможности. Да безусловно потери будут большими, но что будет с украиной на два фронта? Я очень сомневаюсь что украина экономит сильно то вооружение и людей что у нее есть в направлении России. Где взять дополнительные ресурсы и в первую очередь людей?

Бля,ну не пались ты так. Сразу же видно школьника..
Кто в армии служил,понятие имеет,как наступление идет,какие потери,какая логистика,че светит,а че не светит..

Ебать ты экстрасенс. Ну да, а военный ВУЗ у меня 17 лет назад выпуска - это я конечно в армии не служил))) Клоун ты

Это сообщение отредактировал Properfck - 20 июн 2026 в 00:49
uralzp 20 июн 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:43)
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:40)
Цитата (vmaster @ 20 июн 2026 в 00:36)
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 00:12)
Я тоже посмеялся. Россияне на российском сервере с российских компов с российским софтом выясняют, что значит "сами".

Ты, хлопец, не путай мягкое с теплым.
Что-то (мало, канеш) делается у нас, остальное покупается. Не выпрашивается, не берется в кредит, а покупается. Техника у меня, я никому ничего не должен.
А вы уже за дворец Зелибобы в Лондоне в такие долги влезли, что ваши прапраправнуки забесплатно на благо мировой демократии трудиться будут. И не надо мриеть "репарациями", вам это не светит.

Лучше подумай,сколько тебе за литр бензина трудиться придется. Или за булку хлеба..
Испокон веков не любили на Руси тех,кто чужие деньги считает..

А ты думаешь у вас экономика охуенно себя чувствует если живете тупо в кредит? Реально веришь что они будут бесконечными и никто их не попросит отдавать? А чем отдавать то? У нас хоть всю нефтянку можно будет восстановить и куча других ископаемых. У вас что осталось после потери донбасса?

Свои деньги считай.
Как тебе,за 4 года - лучше жить стало?
Или тебе приятно, что у соседа корова сдохла,и ради этого можно самому белену жевать?
PS Насколько знаю.украинцы хуже жить не стали. Там какая-то куча программ по восстановлению.. В том числе и из российских денег,которые точно отдавать не надо.
galkin 20 июн 2026 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
вы уже за дворец Зелибобы в Лондоне в такие долги влезли,

Что за дворец и почему я, россиянин, за него в долги влез пояснить можете или просто так ляпнули?
Properfck 20 июн 2026 в 00:50
-2
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:49)
Я тоже посмеялся. Россияне на российском сервере с российских компов с российским софтом выясняют, что значит "сами".

Что-то (мало, канеш) делается у нас, остальное покупается. Не выпрашивается, не берется в кредит, а покупается. Техника у меня, я никому ничего не должен.
А вы уже за дворец Зелибобы в Лондоне в такие долги влезли, что ваши прапраправнуки забесплатно на благо мировой демократии трудиться будут. И не надо мриеть "репарациями", вам это не светит.

Лучше подумай,сколько тебе за литр бензина трудиться придется. Или за булку хлеба..

А ты думаешь у вас экономика охуенно себя чувствует если живете тупо в кредит? Реально веришь что они будут бесконечными и никто их не попросит отдавать? А чем отдавать то? У нас хоть всю нефтянку можно будет восстановить и куча других ископаемых. У вас что осталось после потери донбасса?

Свои деньги считай.
Или тебе приятно, что у соседа корова сдохла,и ради этого можно самому белену жевать?
PS Насколько знаю.украинцы хуже жить не стали. Там какая-то куча программ по восстановлению.. В том числе и из российских денег,которые точно отдавать не надо.

То есть ты считаешь наши деньги (за булку хлеба работать, из российских денег и т.д.) а мне нельзя? Охуенно конечно
С чего вдруг отдавать не надо будет? Что по этому поводу думает глава депозитария и глава Бельгии где деньги хранятся? Не слышал?
Лучше жить не стало. Хуже, но пока не особо прям. Но понимаю, что не остановится эта хня будет и дальше хуже.

Это сообщение отредактировал Properfck - 20 июн 2026 в 00:53
uralzp 20 июн 2026 в 00:51
2
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:48)
Хуя себе заявление...он че на Белоруссию готов напасть? Лукашенко яйца мять не будет...

если будет нападение на его территорию, то может и въебать. Зеленский слишком охуел с такими речами. Как тут пишут, что мол дронами вынесут всю промку. Ну так толпа когда рванет через границу зеленский чем ее закроет? Где он людей возьмет? Но посмотрим. Возможность мобилизации в случае нападения украины на территорию Беларуси никто не отменял. И пусть армия будет не большая но тысяч 200 наберется. Потянет Украина на два фронта возню?

Чувак, ну нельзя же таким наивным быть.. Уже раз 5 написали, что граница с РБ на десятки километров заминирована и пулеметные гнезда пристреляны. Хоть миллион запускай - всех положат без потерь со стороны Украины.
И как я писал - сейчас со спутников видно любое скопление,есть время подготовиться. не только пулеметами,но и хаймарсами..
Вообще - уже нет массированных наступлений,только просачивания группами 2-4 человека.

Какой я тебе чувак? Откуда ты можешь это знать все? По тв рассказали? Или сам гнезда пристреливал? У вас ТЦК людей ловит, наверное, от большого их переизбытка на одном фронте. Гнезда твои сметаются на раз два, а заминировать полностью такую границу даже теоретически нет возможности. Да безусловно потери будут большими, но что будет с украиной на два фронта? Я очень сомневаюсь что украина экономит сильно то вооружение и людей что у нее есть в направлении России. Где взять дополнительные ресурсы и в первую очередь людей?

Кто в армии служил,понятие имеет,как наступление идет,какие потери,какая логистика,че светит,а че не светит..

Ебать ты экстрасенс. Ну да, а военный ВУЗ у меня 17 лет назад выпуска - это я конечно в армии не служил))) Клоун ты

Спасибо,поржал. Насколько понимаю - каникулы у офицеров?
galkin 20 июн 2026 в 00:53
5
Какой я тебе чувак?

действительно, какой вы чувак. После "может и въебать. Зеленский слишком охуел с такими речами" совершенно очевидно, что вы идиот. И главное сами об этом знаете.

"Ебать ты экстрасенс. Ну да, а военный ВУЗ у меня 17 лет назад выпуска - это я конечно в армии не служил))) Клоун ты"
так обезьян с шайтан-трубами на озрану НПЗ вы или ваши однокашники ставили?

Это сообщение отредактировал galkin - 20 июн 2026 в 00:55
uralzp 20 июн 2026 в 00:54
1
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:50)

Свои деньги считай.

То есть ты считаешь наши деньги (за булку хлеба работать и т.д.) а мне нельзя? Охуенно конечно

Вопрос был - "ЛУЧШЕ СТАЛО?"
Чего добился? Чего хотел? Что впереди?
Properfck 20 июн 2026 в 00:54
-2
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 00:53)
Какой я тебе чувак?

действительно, какой вы чувак. После "может и въебать. Зеленский слишком охуел с такими речами" совершенно очевидно, что вы идиот. И главное сами об этом знаете.

Ты откуда знаешь что сделает Лукашенко? Ну вот ты, не идиот, откуда знаешь как будут развиваться события?
vmaster 20 июн 2026 в 00:55
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 00:49)
Что за дворец и почему я, россиянин, за него в долги влез пояснить можете или просто так ляпнули?

Я прошу прощения, но лицо 1966го года рождения с регистрацией месяц назад и обсирающий РФ либо (с большей вероятностью) тарасик, либо му... недалекий человек. Что, в принципе, однофигственно.
Properfck 20 июн 2026 в 00:56
-2
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:51)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:48)

Спасибо,поржал. Насколько понимаю - каникулы у офицеров?

Ты в лужу пернул с этим школьником и дальше херню морозишь. Я тебе ответил на "не служил в армии". Закончив ВВУЗ контракт на 5 лет и гуляй Вася. Если ты не знаешь таких элементарных вещей, то пожалуй это у тебя каникулы
chersky81 20 июн 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Канадская смена подтянулась))) Че минусите, п.и.дары? Зеля - нарик, и это всем известно! Имеете возразить? Велком, блядь!
Мне похую на ваши минусы!
Properfck 20 июн 2026 в 00:57
-2
Цитата (uralzp @ 20 июн 2026 в 00:54)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:50)

Свои деньги считай.

То есть ты считаешь наши деньги (за булку хлеба работать и т.д.) а мне нельзя? Охуенно конечно

Вопрос был - "ЛУЧШЕ СТАЛО?"
Чего добился? Чего хотел? Что впереди?

Для экономики ничего радостного. Для себя лично - ну от меня зависит. Как и у Вас. Никто из моих знакомых не хотел ни начала этой движухи, не хочет и сейчас продолжения.
galkin 20 июн 2026 в 00:58
3
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:54)
Ты откуда знаешь что сделает Лукашенко? Ну вот ты, не идиот, откуда знаешь как будут развиваться события?

Да в общем то не сложно предсказать.
Или ретрансляторы за неделю снимут и увезут на склады (виноград зелен)
Или дроны вынесут их все. Лукашенко выступит с заявлением "ну как же так", ему то что, не его люди не его оборудование эксплуатируют не в его интересах.
Это все. Через 10 дней станет ясно.
Гайдамака 20 июн 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Properfck @ 20.06.2026 - 00:41)
Не выглядит комично. Там кроме путина был и президент Казахстана. Осмелился бы зеленский такую хуйню утворить при этом?

Дожили... "сверхдержава" прикрывается президентом Казахстана, чтобы провести свой ежегодный шабаш вокруг задрапированого мавзолея...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 20 июн 2026 в 00:59
-1
Цитата (vmaster @ 20 июн 2026 в 00:47)

Ты-то какое отношение к Руси имеешь, тарас? Правду про вас анекдоты все - "зато москалям огороды потопчут" )))))
Просираете страну (хотя неверно. Это уже не ваша страна, ваш президент ее продал), но спите и мриете, как другие будут трудиться за "булку хлеба". Ну чо, мрийте дальше )))))))

Дитятко, я страну в 90-е вытаскивал.
Я её вытаскивал,а не Горбачев,не Ельцин и не Путин.
И такие же как я работяги. которые кормили вас - маленьких засранцев,которые сейчас возмущаются,что СССР мало оставил,на 30 лет хорошей жизни не хватило.
Properfck 20 июн 2026 в 01:00
-3
Цитата (galkin @ 20 июн 2026 в 00:53)
Какой я тебе чувак?

"Ебать ты экстрасенс. Ну да, а военный ВУЗ у меня 17 лет назад выпуска - это я конечно в армии не служил))) Клоун ты"
так обезьян с шайтан-трубами на озрану НПЗ вы или ваши однокашники ставили?

Не знаю. Не интересовался этим вопросом. Не часто общаемся. Я со многими решениями МО не согласен. Но я и не принимаю никаких решений. И многого конечно не знаю.
obligaziya 20 июн 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Properfck @ 19 июн 2026 в 22:46)
Базы чьи какая разница если на территории государств находится?

Гыыы.
"Ты и вправду дурак."© lol.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 20 июн 2026 в 01:02
Properfck 20 июн 2026 в 01:01
-1
Цитата (Гайдамака @ 20 июн 2026 в 00:58)
Цитата (Properfck @ 20.06.2026 - 00:41)
Не выглядит комично. Там кроме путина был и президент Казахстана. Осмелился бы зеленский такую хуйню утворить при этом?

Дожили... "сверхдержава" прикрывается президентом Казахстана, чтобы провести свой ежегодный шабаш вокруг задрапированого мавзолея...

Где ты увидел прикрытие? При чем тут это? Как вы любите эти манипуляции с переворачиванием смысла с ног на голову.
DikiPredok 20 июн 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:46)
Цитата (DikiPredok @ 20 июн 2026 в 00:42)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 00:34)
Цитата (DikiPredok @ 20 июн 2026 в 00:30)

у Чык-Чырыка есть ядерка ? откуда ? кто то договор о нераспространении нарушил ? или откуда ?

Есть. Уже это официально не один раз объявляли. с 2023 года. В ответ на размещение американской ядерки на территории ЕС.

американская ядерка в Европе находится на американских военных базах, и под управлением США...
кто то может доказать что ядерка в Беларуси не на Российских базах, и Лукашенко может дать команду на применение...
это же прямое обвинение России в нарушении Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО)

То есть ты считаешь что напасть на Беларусь это нормально, в рамках международных договоров? Потому что перелет дронов через границу и будет являться нападением. После этого вступают в силу протоколы по договорам между Россией и Беларусью. Какое обвинение если ОФИЦИАЛЬНО президент уже давно подтвердил что ядерка есть на территории Беларуси. Базы чьи какая разница если на территории государств находится?

напасть на Украину в 2022г. нормально ? (с твоей точки зрения)
а Москву (столицу ядерной державы) бомбили в июне 2026г. и ...красные линии, а тут в "хозяйстве Чык-Чырыка..(ну где землю под хранение Российской ядерки арендуют) "обломки с хлопками" произойдут и ВВП сразу на кнопку ? или хочешь доказать что Лукашенко имеет право такой приказ отдать ?... (комиссар международного суда записывает)
а ретрансляторы могут и "местные ИхТамНеты" покоцать... оборудование же в "любом военторге" купить можно (ну как уже было в соседней стране в 2014) ... а Беларусь -партизанская страна dont.gif

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 20 июн 2026 в 01:21
Гайдамака 20 июн 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Канадская смена подтянулась))) Че минусите, п.и.дары? Зеля - нарик, и это всем известно! Имеете возразить? Велком, блядь!
Мне похую на ваши минусы!

Понимаю, обидно, когда КВНщик матерого КГБшника против часовой стрелки на пиструне пятый год вращает...

Properfck 20 июн 2026 в 01:01
-2
Цитата (obligaziya @ 20 июн 2026 в 01:00)
Цитата (Properfck @ 19 июн 2026 в 22:46)
Базы чьи какая разница если на территории государств находится?

Гыыы.
Ты и вправду дурак.

оскорбления не удел людей умных.Оставлю тебя в твоей желче, о наимудрейший
shtanishkin 20 июн 2026 в 01:02
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
То есть ты считаешь что напасть на Беларусь это нормально, в рамках международных договоров?

Если почитать Женевсую конвенцию (которой сто раз подтёрлись), то там есть запрет на наращивание сил у границ, это может трактоваться как акт агрессии.
После этого вступают в силу протоколы по договорам между Россией и Беларусью
РФ себя не может защитить... а у РБ нет сил, объективно.
Вы ещё недавно могли представить, что по Москве отбомбятся и... всё...?
Причём если отправят "ответку", то плучат "ответку на ответку"
Гайдамака 20 июн 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Properfck @ 20.06.2026 - 01:01)
Где ты увидел прикрытие? При чем тут это? Как вы любите эти манипуляции с переворачиванием смысла с ног на голову.

А при чём тут тогда президент Казахстана? ( не я о нём вспомнил(

denmor 20 июн 2026 в 01:02
это я  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (chersky81 @ 20 июн 2026 в 00:56)
Канадская смена подтянулась)))

Причем всегда, в одно и то же время суток работают. Днем ссут.
galkin 20 июн 2026 в 01:02
4
Цитата (vmaster @ 20 июн 2026 в 00:55)
Я прошу прощения, но лицо 1966го года рождения с регистрацией месяц назад и обсирающий РФ либо (с большей вероятностью) тарасик, либо му... недалекий человек. Что, в принципе, однофигственно.

Кто обсирает РФ? Где вы такое увидели?
Вот протратившие все резервы и послашие на убой непонятное число народу с непонятным целями, а так же поддерживающие все это у меня действительно уважения не вызывают. Но при чем здесь эти идиоты и РФ?
Объяснить можете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 982
24 Пользователей: ЯПоп, aleks25, bessmart, pav56, вадимвадимов, yapoh, PerKoNik, zxbaikal, Brandsen, Нехомяк, Tysovshik88, Jony555, sel11, Batiatus, patlatiy, Tornado123, Chukchi62, Flamberg62, Jankeds, Properfck, AlexZaz, vikkamush, Kotopapa, потатор
Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх