Путин развелся, развод Путина

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djoy2011 7 июн 2013 в 10:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (s88s @ 7.06.2013 - 11:26)
Цитата (Durnostay @ 7.06.2013 - 10:09)
Тут все гораздо ширше и глубже!!!!

Христианство уже не в моде, новый тендер - мусульманство! Вот и не нужна ему теперь старая супруга , да к тому же она еще и Неверная (в смысле религии, друг Кадыров неодобряэ) так что скоро на все аналах страны: путин и гарем (Кабаева будет старшОй )  бггггг )))

не ТЕНДЕР а ТРЕНД !!!!!!!!! писец, блогеры....

Тендер он щас объявит,на поиск жены-бюджет позволяет smoker.gif
mistiq 7 июн 2013 в 10:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Кстати who is mr Putin собственно коль это так волнует массы (аж 22 страницы наколбасили), дайте ка вспомнить. Ах да, это тот, при чъем правлении сажают учителей на 5 лет колонии за растрату 200 тысяч и дают 3 года условно за воровство 4х миллиардов. Знаю, слышал :)
SERG185 7 июн 2013 в 10:37
15
gigi.gif

Путин развелся
Durnostay 7 июн 2013 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (s88s @ 7.06.2013 - 11:26)

не ТЕНДЕР а ТРЕНД !!!!!!!!! писец, блогеры....

Хули обзываешься? Сам ты блогер! gigi.gif
Найди хоть один мой блог, лишь бы попиздеть dont.gif

P.S. Не поверишь, но я в курсе значений этих слов и просто допустил описку, но смысл таки полюбому понятен
rborno 7 июн 2013 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
народное творчество

Путин развелся
Postal 7 июн 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (mistiq @ 7.06.2013 - 09:35)
Кстати who is mr Putin собственно коль это так волнует массы (аж 22 страницы наколбасили), дайте ка вспомнить. Ах да, это тот, при чъем правлении сажают учителей на 5 лет колонии за растрату 200 тысяч и дают 3 года условно за воровство 4х миллиардов. Знаю, слышал :)

А со стерхами в воздухе кабаеву кто колбасил под сладостный звук амфор - скучный янукович?
kirkuza 7 июн 2013 в 10:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Все какая то постанова
mistiq 7 июн 2013 в 10:42
2
Цитата (Postal @ 7.06.2013 - 11:39)
Цитата (mistiq @ 7.06.2013 - 09:35)

А со стерхами в воздухе кабаеву кто колбасил под сладостный звук амфор - скучный янукович?

А вот стерхов я пропустил, отголоски слышал да погуглить лень было. Для меня этот человек представляет чисто академический интерес. Хоть и живу в России.

Но я и все мои окружающие живут более-менее достойно не благодаря, а вопреки.

Это сообщение отредактировал mistiq - 7 июн 2013 в 10:43
McT969 7 июн 2013 в 10:43
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
-1
Димон, Кужугетыч, Собянин, Алинка, Саша Грей, Депардиев - кто следующий ??? ... Делайте ваши ставки господа, делайте ваши ставки, а то надо же снять кино "Семь невест Владимира Путина"

Это сообщение отредактировал McT969 - 7 июн 2013 в 11:01
Chimberlen 7 июн 2013 в 10:44
Ярилло  •  На сайте 17 лет
2
Ждем теперь Владимира Владимировича в передаче на первом "Давай поженимся"
Valkirin 7 июн 2013 в 10:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FullStalker @ 6.06.2013 - 22:09)
Цитата (Cherepaha @ 6.06.2013 - 22:05)
О! Люсенька свободна? Мммм... Пора мне подумать о своем будущем.
Мы с Люсенькой со старика Кабаева еще миллиарды-то вытрясем!
Дело за малым... Кто знает, какие Люсенька цветы-конфеты любит?
Пошел я побреюсь.

Кстати нихуя. Я вот только што из ванной. Чист, выбрит, хорошо пахну. Так што нехуя. Я тем более первый хотел занять, пох что не успел, но все равно. Я буду первый, иначе мне абидна. cry.gif

Хрен вам обоим! Я молод, красив, образован.... сей час хуй на дрочу и в бой, на Людоньку lol.gif
GlaM 7 июн 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Володь, ты чего удумал то? Ты ж вожак стерхов,главный археолог, да ваще самый человечный человек во вселенной! А как же, духовные скрепы?
Сам же говорил- предлагаю поддерживать институты, представляющие традиционные ценности: семью, религию, школу(ц)!
Где теперь духовность то брать?gigi.gif
popolog 7 июн 2013 в 10:53
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
1
Доллар +15 копеек,Сбербанк + 0,4%,Автоваз -0,32%

Это сообщение отредактировал popolog - 7 июн 2013 в 11:04
Chelotagr 7 июн 2013 в 10:55
0
Зарубежные СМИ изгаляются в обсуждении развода Путина. «В течение нескольких месяцев, что Людмила Путина не появлялась на публике, казалось, что ее похитили пришельцы из космоса…»

Прозвучавшая, как гром среди ясного неба новость о разводе президента России Владимира Путина и его жены Людмилы нашла свое отражение в зарубежных СМИ.

...

New York Magazine уточняет, что «Людмила редко появляется на публике по сравнению с женами большинством мировых лидеров, и пара почти никогда не выглядела счастливой».

...

«Putin an end to it» - так в заголовке о расставании Путиных сайт американского таблоида New York Post обыграл фамилию российского президента («put an end» - "покончить" с чем-либо).

Отсюда.
http://goo.gl/i9zYd

Путин развелся
cracklier 7 июн 2013 в 10:56
17
Надеюсь Пу женится на Ка и они уедут жить в Ло

А вообще конечно ебанное лицемерие, когда были выборы как сторонники Пу и стабильности поливали Прохорова, как Патриарх с Вовой несли чушь про семейные ценности.
Блядь да если завтра Пу скажет что он педераст, все равно 64 процента его поддержат.

Путин развелся

Это сообщение отредактировал cracklier - 7 июн 2013 в 11:01
Зихер 7 июн 2013 в 10:57
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
4
Православный деятель призвал молиться за Владимира и Людмилу Путиных

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Патриарх Кирилл (pop.gif) будет сострадать решению президента РФ и его супруги расторгнуть брак, его суждение будет направлено на спасение двух душ и утверждение православных семейных ценностей, считает глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов.

"Я считаю, что по поводу печальной новости право пастырского суждения имеет Святейший патриарх Кирилл, это суждение, убежден, будет исполнено сострадания, любви, справедливости и нравственной оценки", - написал К.Фролов в своем блоге.

"Святейший предельно ответственен. Я не знаю, будет ли это суждение публичным, но в любом случае, оно будет направлено на спасение душ рабов Божиих Владимира и Людмилы и к спасению и утверждению православных семейных ценностей в народе нашем", - отметил К.Фролов.

Что же касается православных христиан, то случившееся, по его мнению, это и повод напомнить, что "в таких случаях важно слово именно предстоятеля, нам же логично молиться о спасении рабов Божиих Владимира и Людмилы и не дать антироссийским силам возможность злорадствовать и выступать в роли судей".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=51477

Это просто пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Зихер - 7 июн 2013 в 11:13
spark26 7 июн 2013 в 11:00
Статус засекречен  •  На сайте 13 лет
2
"Уберите психическую, говорю, а то жениться перестану!" - ©
GlaM 7 июн 2013 в 11:01
4
Цитата (Зихер @ 7.06.2013 - 11:57)
Православный деятель призвал молиться за Владимира и Людмилу Путиных

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Патриарх Кирилл будет сострадать решению президента РФ и его супруги расторгнуть брак, его суждение будет направлено на спасение двух душ и утверждение православных семейных ценностей, считает глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов.

"Я считаю, что по поводу печальной новости право пастырского суждения имеет Святейший патриарх Кирилл, это суждение, убежден, будет исполнено сострадания, любви, справедливости и нравственной оценки", - написал К.Фролов в своем блоге.

"Святейший предельно ответственен. Я не знаю, будет ли это суждение публичным, но в любом случае, оно будет направлено на спасение душ рабов Божиих Владимира и Людмилы и к спасению и утверждению православных семейных ценностей в народе нашем", - отметил К.Фролов.

Что же касается православных христиан, то случившееся, по его мнению, это и повод напомнить, что "в таких случаях важно слово именно предстоятеля, нам же логично молиться о спасении рабов Божиих Владимира и Людмилы и не дать антироссийским силам возможность злорадствовать и выступать в роли судей".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=51477

Это просто пиздец faceoff.gif

От Кирилла, хотелось бы услышать внятно,развод это хорошо или плохо?gigi.gif
А не ебать мозги,про коварных империалистов, и их заговор!
Rocco 7 июн 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
ох, скока желчи, блять. Люди вы че?

Это сообщение отредактировал Rocco - 7 июн 2013 в 11:09
Ляле4ка 7 июн 2013 в 11:08
Юморист  •  На сайте 19 лет
5
Жалко Людмилку, 9 лет вахтершей простояла, теперь списали на заслуженный отдых, по изношенности наверное.
Она на видео такая вся потеряная, боится лишнее слово сказать, дабы не пиздануть лишнее, а то ведь Володька потом наругает.
А этот старый развратник, уже дедуля, а бес все равно в ребро утыкается.
Пиарщик херов moral.gif
cracklier 7 июн 2013 в 11:08
8
Цитата (Rocco @ 7.06.2013 - 12:07)
ох, скока желчи, блять. Люди вы че?

Какая желчь, мы просто все любим всенародно избранного сеятеля ржи и стабильности.
Зихер 7 июн 2013 в 11:09
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
2
Теперь ЕдРосы стройными колоннами, пАрами, с песнЯми должны пойти в ЗАГС и развестись со своими женами. Так сказать "поддержать своего любимого рукойводителя".

Это сообщение отредактировал Зихер - 7 июн 2013 в 11:10
chevrjak 7 июн 2013 в 11:11
0
Цитата
О! Люсенька свободна? Мммм... Пора мне подумать о своем будущем.
Мы с Люсенькой со старика Кабаева еще миллиарды-то вытрясем!
Дело за малым... Кто знает, какие Люсенька цветы-конфеты любит?
Пошел я побреюсь.

Кстати нихуя. Я вот только што из ванной. Чист, выбрит, хорошо пахну. Так што нехуя. Я тем более первый хотел занять, пох что не успел, но все равно. Я буду первый, иначе мне абидна.

Ишь, налетели... Я красивее, так, что подвиньтесь....Кыш.... huy.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 7 июн 2013 в 11:13
miron86 7 июн 2013 в 11:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Теперь ЕдРосы стройными колоннами, пАрами, с песнЯми должны пойти в ЗАГС и развестись со своими женами. Так сказать "поддержать своего любимого рукойводителя".

Они и так уже развелись все ,вспомни перед подачей деклараций что происходило
azazello33 7 июн 2013 в 11:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
при разводе все делится пополам, так что пол-россии придется отдать жене
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх