Новая торговая война Россия- Украина, теперь угольная

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 20 сен 2013 в 19:48
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 22:13)
Цитата
Че принял в пятницу? gigi.gif Чего сказать то хотел?

Да где же вы в пятницу вечером русского трезвого видели? Все ушли в запой, только к понедельнику начнут немного соображать.

не свисти
один хрен фальшивишь
MrVit 20 сен 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 20:41)
Цитата (MrVit)
В конкретном случае ваши , якобы пограничники, а на деле просто убийцы, внаглую убили людей и одного выкрали и вывезли на территорию России.

Слышь, ты. Я легко стерплю оскорбления в свой личный адрес, хер с ними, но не могу позволить оскорблять моих соотечественников, тем более погранцов. Они выполнили свой долг как были должны. Пересмотри еще раз видео, и найди там момент столкновения. Если у тебя есть глаза, если у тебя еще осталась хоть часть совести ты скажешь, что наши российские пограничники на столкновение не шли.
Этих якобы "рыбаков" предупреждали несколько раз, оружие к ним не применяли.

Вот когда начнут отстреливать салаг которые в Севастополе в самоволку бегают из базы, за якобы незаконное пересечение границы, вот интересно что вы тогда запоете.
ozzo 20 сен 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
а я вот вспомнил 1 чеченскую "компанию" и снайперш аля биатлонисток "з Полтави" на стороне чехов воевавших. как они лихо при их засветке своим пахом штык ножи армейские "ловили".... как мне с этими мыслями сейчас...быть... не усну ведь этож такая психологическая боль...
MrVit 20 сен 2013 в 19:53
0
Цитата (RealWhiteMan @ 20.09.2013 - 20:41)
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 19:06)
Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 18:48)
Цитата (2chegevara)
А ты в курсе, что делимитация границы между Украиной и Россией в азовском море не закончена, а затягивает ее этот процесс Россия. В связи с чем вопрос, какую границу охраняли погранцы? Ту, которую сами и придумали?

Слушайте, вспыльчивый незнакомец. Я человек вообще не морской, живу от моря далеко, но действия наших пограничников поддерживаю полностью.
Молодцы они.
То, что там у вас законченно или не законченно объясняйте вашим рыбакам, пусть держат дистанцию во избежание разного-всякого.

Ах ты ж червь, значит людей убили низачто, а ты и довольный. Вот недавно Россияне на тракторе границу пересекли и в Украину приехали к родне, может и их нужно было бы положить к херам чего они незаконно границу пересекли. И запомни море общее , пока-что, и нету морских границ, а то что там Россияне решили охранять дак это пофиг, с таким успехом и их можно вальнуть на их говнокатере.

Другое мнение

Место где произошло столкновение находится глубоко в территориальных водах России и всегда считалось очень рыбным, а соответственно и хорошо охраняемо , зайти туда ошибочно нельзя , тем более что у браконьеров БЫЛИ с собой навигационные приборы достаточной точности - определение места нахождения с точностью до 1 метра.

Да насрать куда она плыли. Они плыли в море которое НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ. Они могли вообще приплыть к берегу России и там пить пиво, главное НЕЛЬЗЯ выходить на берег, прочти несколько раз может дойдет.
IngBar 20 сен 2013 в 19:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
2chegevara
Наш закон полностью основан на международном праве, думаю, почти всем образованным людям знакомо понятие 12-милльной зоны.

Российский закон о госгранице полностью соотвествует международному законодательству. Вы его ошибочно назвали "бумажкой" вероятно по аналогии с вашими законами. Спешу вас разочаровать, но наши законы о госгранице бумажками не являются, в чём вы сами уже поимели фактическое подтверждение.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20 сен 2013 в 19:56
RealWhiteMan 20 сен 2013 в 19:55
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 19:49)
Цитата (MrVit)
В конкретном случае ваши , якобы пограничники, а на деле просто убийцы, внаглую убили людей и одного выкрали и вывезли на территорию России.

Слышь, ты. Я легко стерплю оскорбления в свой личный адрес, хер с ними, но не могу позволить оскорблять моих соотечественников, тем более погранцов. Они выполнили свой долг как были должны. Пересмотри еще раз видео, и найди там момент столкновения. Если у тебя есть глаза, если у тебя еще осталась хоть часть совести ты скажешь, что наши российские пограничники на столкновение не шли.

Вот когда начнут отстреливать салаг которые в Севастополе в самоволку бегают из базы, за якобы незаконное пересечение границы, вот интересно что вы тогда запоете.

Это уже угрозы. Мы, как вы, ныть/петь не будем, bananfuck.gif вас и все.
MrVit 20 сен 2013 в 19:55
-1
Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 20:52)
а я вот вспомнил 1 чеченскую "компанию" и снайперш аля биатлонисток "з Полтави" на стороне чехов воевавших. как они лихо при их засветке своим пахом штык ножи армейские "ловили".... как мне с этими мыслями сейчас...быть... не усну ведь этож такая психологическая боль...

Для упокоения нервной системы вспомни скольких они положили - ну так для очистки совести.
2chegevara 20 сен 2013 в 19:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0

Прям тех самых "чехов", на благосостояние которых вся Россия пашет? Хером бы хоть своим подумал, раз головы нет, что пишешь.
ozzo 20 сен 2013 в 19:57
0
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 20:55)
а я вот вспомнил 1 чеченскую "компанию"  и снайперш  аля биатлонисток  "з Полтави" на стороне чехов воевавших. как они лихо при их засветке своим пахом штык ножи армейские "ловили".... как мне с этими мыслями сейчас...быть... не усну ведь этож такая психологическая боль...

Для упокоения нервной системы вспомни скольких они положили - ну так для очистки совести.

дак я именно это и вспомнил.. другое думать мне не позволяет мысль что меня там как будто бы не было . но это не всегда помогает.. :)
techNICK 20 сен 2013 в 19:58
1
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 22:53)
Они плыли в море которое НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ. Они могли вообще приплыть к берегу России и там пить пиво, главное НЕЛЬЗЯ выходить на берег, прочти несколько раз может дойдет.

Та лаадно blink.gif

"Территориальные воды" - понятие знакомо?
Цитата
Осуществление иностранными судами морского промысла, гидрографических работ и исследований в территориальных водах большинства государств (при отсутствии специального соглашения) запрещается.

Это сообщение отредактировал techNICK - 20 сен 2013 в 19:59
MrVit 20 сен 2013 в 19:58
0
Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 20:53)
2chegevara
Наш закон полностью основан на международном праве, думаю, почти всем образованным людям знакомо понятие 12-милльной зоны.

Российский закон о госгранице полностью соотвествует международному законодательству. Вы его ошибочно назвали "бумажкой" вероятно по аналогии с вашими законами. Спешу вас разочаровать, но наши законы о госгранице бумажками не являются, в чём вы сами уже поимели фактическое подтверждение.

По нормальному - нужно уже давно договорится о морских границах, всеже уже 20 лет как разбежались, но Россия, как кинутая баба, на что-то надеется и мелко пакостит сначала газ, потом сыр , то конфеты, теперь вот уголь.
MrVit 20 сен 2013 в 20:00
1
Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 20:57)
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 20:55)
а я вот вспомнил 1 чеченскую "компанию"   и снайперш  аля биатлонисток  "з Полтави" на стороне чехов воевавших. как они лихо при их засветке своим пахом штык ножи армейские "ловили".... как мне с этими мыслями сейчас...быть... не усну ведь этож такая психологическая боль...

дак я именно это и вспомнил.. другое думать мне не позволяет мысль что меня там как будто бы не было . но это не всегда помогает.. :)

Ты когда налоги будешь платить - помни что большая часть из них пойдет на восстановление Чечни и чего вы там разрушили.

Добавлено в 20:02
Цитата

от жеж тупой - для того чтобы были те воды нужно нормально нарисовать границу, а вот это Россия и отказывается делать.
ozzo 20 сен 2013 в 20:02
0
а мне почему то до сих пор сало нравится покупать на киевском вокзале свежачок прям после прихода поезда.. я думаю до напакостить до сала не дойдет так как мировой закусон.. и любимый всеми странами, как я писал выше :))
techNICK 20 сен 2013 в 20:03
0
Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 23:02)
а мне почему то до сих пор сало нравится покупать на киевском вокзале свежачок прям после прихода поезда.. я думаю до напакостить до сала не дойдет так как мировой закусон.. и любимый всеми странами, как я писал выше :))

аккуратней, сало может быть из Польши cool.gif
ozzo 20 сен 2013 в 20:03
0
Цитата
Ты когда налоги будешь платить - помни что большая часть из них пойдет на восстановление Чечни и чего вы там разрушили.

я на пенсии по стечению обстоятельств налоги все давно уже уплачены.. сполна :)
RealWhiteMan 20 сен 2013 в 20:04
0
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 19:53)
Цитата (2chegevara)
А ты в курсе, что делимитация границы между Украиной и Россией в азовском море не закончена, а затягивает ее этот процесс Россия. В связи с чем вопрос, какую границу охраняли погранцы? Ту, которую сами и придумали?

Слушайте, вспыльчивый незнакомец. Я человек вообще не морской, живу от моря далеко, но действия наших пограничников поддерживаю полностью.
Молодцы они.
То, что там у вас законченно или не законченно объясняйте вашим рыбакам, пусть держат дистанцию во избежание разного-всякого.

Ах ты ж червь, значит людей убили низачто, а ты и довольный. Вот недавно Россияне на тракторе границу пересекли и в Украину приехали к родне, может и их нужно было бы положить к херам чего они незаконно границу пересекли. И запомни море общее , пока-что, и нету морских границ, а то что там Россияне решили охранять дак это пофиг, с таким успехом и их можно вальнуть на их говнокатере.

Другое мнение

Место где произошло столкновение находится глубоко в территориальных водах России и всегда считалось очень рыбным, а соответственно и хорошо охраняемо , зайти туда ошибочно нельзя , тем более что у браконьеров БЫЛИ с собой навигационные приборы достаточной точности - определение места нахождения с точностью до 1 метра.

Да насрать куда она плыли. Они плыли в море которое НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ. Они могли вообще приплыть к берегу России и там пить пиво, главное НЕЛЬЗЯ выходить на берег, прочти несколько раз может дойдет.

Не насрать- они занимались браконьерством, что и доказывало оказанное ими сопротивление. Маневр с тараном, для отрыва они исполнили, за что и поплатились.
Да и есть отличие: "нарушил" и "оказал сопротивление".
ozzo 20 сен 2013 в 20:04
0
Цитата (techNICK @ 20.09.2013 - 21:03)
Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 23:02)
а мне почему то до сих пор сало нравится покупать на киевском вокзале свежачок  прям после прихода поезда.. я думаю до напакостить до сала не дойдет  так как мировой закусон..  и любимый всеми странами, как я писал выше :))

аккуратней, сало может быть из Польши cool.gif

сало из Польши пахнет иначе как то :)) и резиновое "на прожуй"
techNICK 20 сен 2013 в 20:05
0
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 23:00)
от жеж тупой - для того чтобы были те воды нужно нормально нарисовать границу, а вот это Россия и отказывается делать.

Сразу на йух послать как быдляка или попытаться как с человеком поговорить?

Гуглим понятие, потом возвращаемся и извиняемся
MrVit 20 сен 2013 в 20:05
0
Цитата

вот те и статус Азовского моря
Цитата
Международно-правовой статус моря определяется рядом источников права, наиболее актуальный из которых — Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива (ратифицирован обеими сторонами в 2004 году)[13]. В этом документе Азов отнесён к категории внутренних вод России и Украины[14]
. вот тут все написано посиди почитай

Это сообщение отредактировал MrVit - 20 сен 2013 в 20:05
Ptherapist 20 сен 2013 в 20:06
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 18:52)

Млять,но вы,касапчиги,уже заврались.В Полтаве нет НИ ОДНОЙ секции биатлона. lol.gif

http://www.biathlon.com.ua/ukraine_bases.php
RealWhiteMan 20 сен 2013 в 20:06
1
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 19:58)
Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 20:53)
2chegevara

По нормальному - нужно уже давно договорится о морских границах, всеже уже 20 лет как разбежались, но Россия, как кинутая баба, на что-то надеется и мелко пакостит сначала газ, потом сыр , то конфеты, теперь вот уголь.

А плачутся "как кинутая баба" украинцы.
MrVit 20 сен 2013 в 20:07
1
Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 21:03)
Цитата

я на пенсии по стечению обстоятельств налоги все давно уже уплачены.. сполна :)

Ага значит сам разрушал Чечню, а теперь дети пускай восстанавливают.
2chegevara 20 сен 2013 в 20:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (RealWhiteMan @ 20.09.2013 - 20:55)
Цитата (MrVit)

Стрелять ведь не обязательно, 3-и года тюрьмы за незаконный переход границы и хватит.
RealWhiteMan 20 сен 2013 в 20:09
-1
Цитата (2chegevara @ 20.09.2013 - 20:07)
Цитата (RealWhiteMan @ 20.09.2013 - 20:55)
Цитата (MrVit)

Стрелять ведь не обязательно, 3-и года тюрьмы за незаконный переход границы и хватит.

Ну, попробуйте чо.
MrVit 20 сен 2013 в 20:09
0
Цитата (RealWhiteMan @ 20.09.2013 - 21:04)
Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 19:53)
Цитата (2chegevara)

Молодцы они.

Другое мнение

Не насрать- они занимались браконьерством, что и доказывало оказанное ими сопротивление. Маневр с тараном, для отрыва они исполнили, за что и поплатились.
Да и есть отличие: "нарушил" и "оказал сопротивление".

Да хрен его знает как там было, сейчас понятно что Российская сторона пытается отбесится, но по факту четыре человека уже не вернуть, да и пятого выкрали тоже незаконно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх