Горящие украинские менты

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КосмичЪ 21 янв 2014 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
AlexCross и Gons4eg, я видел этот ролик. Есть Конституционный суд. Но теперь дорога туда заказана, кто всерьез воспримет заявления от того, кто кидает бутылки с зажигательной смесью в своих сограждан? Кто допустил это? Почему если лидеры оппозиции хотят европейского уровня жизни на территории Украины допускают такое? Да Кличко первый должен был бить лицо тому кто камень бросит в ряды Беркута, Тягнибок палками должен был загнать своих "молодчиков" которые цепями били ряды ОМОНА! Вот это был бы разговор, а так власть пытается развязать себе руки, что бы со стороны закона она действовала небезосновательно при разгоне демонстраций, при наказании виновных.
ficti0n 21 янв 2014 в 15:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Victuar @ 21.01.2014 - 16:13)
Собсно а чо так за беркутню наши российские братья так переживают? Это их работа. Не умеешь в жизни нихуя делать - пиздуй в оцепление воров охраняй. Конечно есть и там нормальные люди, но жалеть мусаров, которым залепить ногой человеку в ебало раз плюнуть - увольте...

То есть когда в него кидают зажигательной смесью, он должен сказать еще спасибо? Работа у него такая пиздюлей получать?
Когда в России была революция в 1917 году, то солдаты и матросы поддержали народ, значит действительно было за что. А у вас просто срач какой-то.

Опять набежали нацики-минусеры, прям на поток поставленно (продолжаю править карму невинно заминусованным)

Это сообщение отредактировал ficti0n - 21 янв 2014 в 15:38
snajper 21 янв 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:11)
Цитата (m1rage @ 21.01.2014 - 15:01)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:26)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

Обыкновенные люди которые хотят перемен, не сжигают полицейских, они как правило вступаю в партии, выдвигают адекватных лидеров которые избираются адекватными людьми, а адекватные люди видят друг друга из далека, партия разрастается, пусть сначала у неё будет мало голосов, и к примеру будет небольшая региональная партия, но если при этом в регионе будут происходить изменения в лучшую сторону, будет улучшатся уровень жизни людей, вряд ли если партия придет в другой регион её не примут. К примеру Калужская область. Нет ни нефти, на как такого го крупного производства, но за пару лет изменилась, потому что в руководстве региона головой думают, создали офигенную почву для инвестиций, приглашают и приглашают производителей всего и вся, уровень жизни населения поднимается.

Вы с головой дружите?
С каких это пор при диктатуре можно было куда то вступить и кого то выдвинуть?

Это сообщение отредактировал snajper - 21 янв 2014 в 15:30
Gons4eg 21 янв 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (saxer @ 21.01.2014 - 15:19)
Я так понимаю ссыкуют там все )

Революсьёнеры ссыкуют нормально так отпиздить ментов , соотношение 5:1 в пользу митингующих говорит о том что они могут смести кардоны в любой момент , но не сносят а почемус?

Да потому что у нас до сих пор МИРНЫЙ ПРОТЕСТ.

Сегодня девушки и женщины пошли на переговоры с беркутом.
Ostko 21 янв 2014 в 15:30
0
Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 16:11)
Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Вот только за шаг до подписания он резко отморозился.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
Народ с них получил аж нихуя. Даже не уменьшили стоимость отопления.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

Поймите меня правильно, я как раз сочувствую и сопереживаю за братьев украинцев, только евросоюз не должен быть самоцелью.
Во первых при вступлении в евросоюз вы не сможете безвизово передвигаться по странам Европы, Украина была бы на карантине от пяти более лет. Как та же Словения, Болгария, Турция и т.д. Во вторых вступая в евросоюз Украина должна была бы стать частью большого экономического механизма, где украинцы не смогли бы определять, что развивать. Т.е. скажут растить кукурузу, а заводы и фабрики закрыть - так и будет, потому что в евросоюзе все как бы один организм - одни производят, другие растят, третьи мусор у себя захоранивают. Но и это не так страшно как пункт предписывающий Украине принять у себя охулиард цыганских "беженцев", от которых в Европе уже не знаю куда деваться. Нам бы с вами объедениться, это было бы дело.
Galle 21 янв 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Украинцам и русским, свободньіх духом:

Всем остальньім в стойло прошу проследовать в єту тему поплакать и повоспрошать "ДОКОЛЕ!?": http://www.yaplakal.com/forum3/topic720561.html

P.S. 0.26мин, 2.27мин, 2.39 - обратите внимание на єти моментьі и наберитесь смелости сказать, что там одна шпана проплаченная, а не народ!

Это сообщение отредактировал Galle - 21 янв 2014 в 15:33
IKTORN 21 янв 2014 в 15:30
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 13:17)
Цитата (МариПяткина @ 21.01.2014 - 16:12)
Цитата (IKTORN @ 21.01.2014 - 14:47)
Сколько негодующих россиян в теме

Вот-вот. Переживают за братский народ))
А, главное, насколько они лучше чем мы сами осведомлены о нашей жизни и событиях! Я уже который день смотрю и удивляюсь...

Нормальная у нас жизнь. Майдан разгонят еще лучше заживем. Вот отделить бы от украины 3 области бендерштацкие и вообщеб тогда красота будет

Я тебе отделю dont.gif

Горящие украинские менты
Craig 21 янв 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:21)
Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:11)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:46)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

Европа не заставит Ваших чиновников меньше пиздить, у неё просто не будет таких прав. Это торговое соглашение. Украина для Европы лишь рынок сбыта с 25 миллиардным оборотом. Единственно что европейцы смогут сделать, так это применить европейские стандарты качества и производства, при которых почти вся промышленность Украины встанет, но один товар не пустят в Европу без сертификата, на внутреннем рынке украинские товары не смогут соперничать ни по цене ни по качеству с европейскими. В Россию путь украинским товарам так же будет закрыт. По территории Украины будут рости натовские базы, которые и будут обслуживаться трудоспособным населением Украины. Я Януковича не поддерживаю, мне странно видеть такого человека во главе страны.

Так я и хочу товары европейского качества - цены мы то уже имеем такие же как в Европе.
Я не хочу покупать сгущенку, сделанную без молока, на одном кокосовом стеарате. Я хочу нормальные сыры, колбасы и так далее. Я хочу, чтоб мы наконец, нашли смелость признать что НИХУЯ не умеем делать авто и отменили пошлины на ввоз бу иномарок.
И мне глубоко ПОХУЙ что Петя-конфета и такие как он потеряют на этом несколько десятков миллионов.
В Европе - нормальная конкуренция, а нащи так называемые производители живут только потому, что их государство дотирует. Им, понятное дело, в Европу не надо. Так пускай они сдохнут, если не могут выпускать нормальную продукцию.
С хуя ли аргентинское мясо дешевле нашего? С хуя ли польские товары ЛУЧШЕ наших и стоят столько же? Польский колхозник работает не за гривны + их еще везти и таможить надо?
Так обьясните, нахуя мне этот ура-патриотизм - купи говно, поддержи отечественного производителя?
Наши депутаты почему-то на ланосах не ездят.
Закрыт путь в Россию - да мне тоже похуй.
Я в первую очередь должен думать о себе. О своей семье и своем ребенке. А не о том, где Ахметов будет продавать трубы, а Порошенко конфеты

Это сообщение отредактировал Craig - 21 янв 2014 в 15:36
КосмичЪ 21 янв 2014 в 15:35
0
Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 15:29)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

Обыкновенные люди которые хотят перемен, не сжигают полицейских, они как правило вступаю в партии, выдвигают адекватных лидеров которые избираются адекватными людьми, а адекватные люди видят друг друга из далека, партия разрастается, пусть сначала у неё будет мало голосов, и к примеру будет небольшая региональная партия, но если при этом в регионе будут происходить изменения в лучшую сторону, будет улучшатся уровень жизни людей, вряд ли если партия придет в другой регион её не примут. К примеру Калужская область. Нет ни нефти, на как такого го крупного производства, но за пару лет изменилась, потому что в руководстве региона головой думают, создали офигенную почву для инвестиций, приглашают и приглашают производителей всего и вся, уровень жизни населения поднимается.

Вы с головой дружите?
С каких это пор при диктатуре можно было куда то вступить и кого то выдвинуть?

Где диктатура? Это просто незнание законов и обязанностей, а твердое убеждение в своих правах, я про тех кто на майдане сейчас.
m1rage 21 янв 2014 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

Я не гражданин РФ, не знаю как там в калужской области, но слышал что там построен не один автосборочный завод, например MMC\PSA, Это не тяжелая промышленность?

Я тоже не сторонник силового решения, но то что происходит сейчас это уже последствия. Люди 2 месяца мирным путем добивались того что бы власть обратила на них внимание. Если бы 30-го числа беркут не бил студентов, если бы после этого сняли бы Захарченко, если бы еще много если этого всего бы не было.

Где диктатура? Это просто незнание законов и обязанностей, а твердое убеждение в своих правах, я про тех кто на майдане сейчас.

А в РФ нет избранного провосудия и законы трактуются не в пользу избранных? Соблюдаются неуклонительно? Очень сомневаюсь. Вот как раз за то что бы было возможно то что вы сказали люди и борятся. К сожалению реалии от такого очень далеки

Это сообщение отредактировал m1rage - 21 янв 2014 в 15:42
Alisko 21 янв 2014 в 15:36
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
-1
Участвующие в этом позоре- совсем уже ебнулись???Себя не хотят спалить?Нет?!А надо бы!
AlexCross 21 янв 2014 в 15:38
1
Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 16:24)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну Европу хотите, НАЧНИТЕ С СЕБЯ блеать!
Соблюдайте законы, не нарушайте, не срите в подъездах, не давайте и не берите взятки. Боритесь с корупцией и не выполнением законов.
Вот с 1 февраля признают вас в ЕВРОСОЮЗЕ, Вы ЕВРОПА (Хотя такого не будет) и ЧТО???? На утро - судьи перестануть брать взятки, лечить станут лучше? Зарплаты поднимут?

Народ тот же остается, если срать у себя в хате и воровать последний хлеб, можно под любым названием и флагом.

НАЧНИТЕ С СЕБЯ, а не рвитесь к кормушке.
PS И Путин за кредиты не просит уменьшать зп гос.служащих или сокращать рабочие места. А евросоюз просит))) И Вам видно по кайфу.

Скажите, а кто не соблюдает законы ? То что твориться сейчас на грушевского это беззаконье чиновников, которые приняли пачку законов для себя и против журналистов, которые пишут про коррупцию. Ведь до принятия этих законов была мирная акция без камней и молотовых.

Не нужно судить Украину по своим подъездам, в них никто не срет. А если кто и намусорил, то убирают. А если и не убирают и не ремонтирую подъезды, то это не Украинцы виноваты, а жеки, которым платят комунальные услуги за то что они ничего не делают и часть денег себе в карман. А чтобы дом перестал платить дань жеку и создать ОСМД (объеденение владельцов) нужно пройти много инстанций, заплатить за это, и то не факт что разрешат. А быдло, которому всёравно на евросоюз и которые ходит с балончиками и обрисовывает стены хватает везде. Так что не нужно тут говорить не зная ситуации.

Про судьей ивзятки - а Вы не думали почему ЕС требует провести ряд реформ чтобы вступить евросоюз или даже просто подписать ассоциацию с ЕС - им продажные судьи и менты нафиг не нужны. И да, после всупления в ЕС, если такое будет, то судьи гараздо меньше будут брать взяток. И это будут первые шаги в борьбе с корупцией.

Хотя кому я пишу.. человеку, который считает что борьба с коррупцией происходит за 1 действие и который живет стереотипами...

Трамплюкатор 21 янв 2014 в 15:38
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 14:20)
Цитата (Трамплюкатор @ 21.01.2014 - 15:03)
Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 13:44)
А что дальше, тов. оппозиционеры? После вашей победы (если так уж выйдет) на утро проснетесь в Европе?))))

1) сами себя же перегрызете, за место у властной кормушке.
2) приедут рабочие с Днепра, Харькова, Донецкие шахтеры и дадут нормальных вам пиздюлей, что обосрали и так не лучшее состояние экономики Украины. Продукция Украины и ваши товары не нужны в еврозоне.

какой вариант лучше?

Или в союз Россия, Беларусь, Казахстан?

Во время Оранжевой Революции уже привозили людей с Востока. Под 100 000 человек привозили. Через час после того как перед ними выступали мудни от ПР от этих 100 000 тысяч уже никого не осталось, все разошлись по Киеву. И никаких драк небыло, многие потом присоединись к Майдану. Вы реально верите, что у нас на Востоке до сих пор поддерживают Овоща?

А по теме, очень, очень жалко ВВшников, они не могут разойтись ибо получать статью за дезертирство, а вот петушню-беркутню которая прячется за спинами восемнадцатилетних ребят не жалко ни разу. Они люди свободные, стоят там добровольно, кодлу ВЯФ защищают по собственному желанию, если что не устраивает рапорт на стол и всё.

Как обычно на япе удивляет первая страница, расстрелять, разбомбить, и т.д, и т.п. Потом подтягиваются нормальные яповчане и всё встаёт на свои места.

С востока приедут сами, их привозить не нужно. Когда заводы остановят и зарплаты мес 3-5 не будут выдавать, вот тогда и приедут.
И вспомнится как останавливали шахты в Испании, Греции, заводы в Болгарии. В Евросоюз же))) И теперь у кого ни спроси, раньше было лучше, была работа. А теперь молодые гастриками в Европу пытаются уехать, а кому за 40 и без языков, только бутылки и металл собирать у себя на Родине.

Я про это, прежде всего вам толкую. А оплачивать бабулек и студентов и в России умеют, можно хоть 200 000 пригнать из регионов. Было бы бабло)

А чего же не ехали когда Янык ещё при Кучме премьером был? Всегда на востоке была самая большая задолженность по зарплате. Это так банда о своих избирателях заботиться заботилась? Кто закрывал шахты на востоке, да пидары от ПР и закрывали что бы нажиться на разворовывании денег при закрытии. Закрывали шахты, что бы больше покупать российский газ, ибо у многих фирмы по поставке этого газа в Украину.

А заводы и так станут, т.к. в их модернизацию ничего не вкладывают, работают ещё на оборудовании вывезенном из Германии. Зато у Ренета 20 лярдов баксов состояние. Если он так любит восток, то почему не платит на своих заводах нормальные зарплаты, почему не модернизирует производство? Всё просто на людей ему плевать.
IKTORN 21 янв 2014 в 15:38
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Craig
Цитата
Так я и хочу товары европейского качества - цены мы то уже имеем такие же как в Европе.
Я не хочу покупать сгущенку, сделанную без молока, на одном кокосовом стеарате. Я хочу нормальные сыры, колбасы и так далее.

Ебануться. То есть колбасу из натуральных продуктов ты решил искать в Европе?
Есть впечатление, что продукты там натуральные, сыры и масло из молока, а колбаса из мяса?

Скрытый текст
Впрочем, так оно и есть. Всего там этого навалом, только рядовым европейцам оно недоступно по причине охеренно высокой цены
МариПяткина 21 янв 2014 в 15:39
гаврош  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Foreverhohol @ 21.01.2014 - 15:25)
Народ предлагаю запомнить все эти фразы которые нам пишут "Братья Рассеяне"
и писать им когда у них цены на нефть упадут. Будем им так же писать.
Да и когда чурки будут стрелять их и резать, а власть будет гнать и лупить своих граждан, тоже будем говорить что нужно им идти в суды выдвигать свои требования, становится депутатиком и тд..

Запомнить можно, я, например, запомнила. Хожу, знакомых развлекаю)) А вот в ответку так делать не стоит, чтобы не уподобляться неадекватам. Ведь адекватных людей в России тоже более чем достаточно тоже))
И, таки, братский народ, как не крути. Если у них начнётся, думаю, такие же пацаны, как на видео, закатают рукава и с чурками помогут))
SPshkO 21 янв 2014 в 15:39
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:34)

Я в первую очередь должен думать о себе. О своей семье и своем ребенке. А не о том, где Ахметов будет продавать трубы, а Порошенко конфеты

А рабочие места? Тебе то похуй, главное о себе. А где вы будете работать? Ваши семьи и тд? Закроют металлургические и машиностроительные заводы, к куям шахты засыпать можно) Будете просто рынком сбыта и все, с толпой безработных.
Galle 21 янв 2014 в 15:40
3
"Бандьоровец"-севастополец "передает привет" русским с России:

Горящие украинские менты
Victuar 21 янв 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ficti0n @ 21.01.2014 - 15:28)
То есть когда в него кидают зажигательной смесью, он должен сказать еще спасибо? Работа у него такая пиздюлей получать?

А для чего тогда он броню и шлем надевает, дубину зачем в руки берет? Как по вашему?

Это сообщение отредактировал Victuar - 21 янв 2014 в 15:42
Petr0vi4 21 янв 2014 в 15:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
1

А у армии они есть.
Альпенист 21 янв 2014 в 15:43
3
Россияне а нахера мы понтим?? У нас и своих проблем валом! Их бы решить. А так разве вам не пох что там твориться?? Сделать мы ничего не сможем.
По поводу абсолютной поддержке майдана так хуета это. В Киеве мож оно и так , а вот по остальной стране такого не видно(особенно в регионах ближе к России). Короче смысла тут что то кому то писать нет.
Причем Самое интересное все Украинские активисты которые тут на ЯПе пишут диванные хомяки в 99.9% случаев. И получается пиздеж не о чем.
Может и не так дело обстоит, это так сказать взгляд со стороны! Если у Украинцев получится что то толковое тогда будет видно кто прав.

Это сообщение отредактировал Альпенист - 21 янв 2014 в 15:45
КосмичЪ 21 янв 2014 в 15:43
0
Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:34)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:21)

Европа не заставит Ваших чиновников меньше пиздить, у неё просто не будет таких прав. Это торговое соглашение. Украина для Европы лишь рынок сбыта с 25 миллиардным оборотом. Единственно что европейцы смогут сделать, так это применить европейские стандарты качества и производства, при которых почти вся промышленность Украины встанет, но один товар не пустят в Европу без сертификата, на внутреннем рынке украинские товары не смогут соперничать ни по цене ни по качеству с европейскими. В Россию путь украинским товарам так же будет закрыт. По территории Украины будут рости натовские базы, которые и будут обслуживаться трудоспособным населением Украины. Я Януковича не поддерживаю, мне странно видеть такого человека во главе страны.

Я не хочу покупать сгущенку, сделанную без молока, на одном кокосовом стеарате. Я хочу нормальные сыры, колбасы и так далее. Я хочу, чтоб мы наконец, нашли смелость признать что НИХУЯ не умеем делать авто и отменили пошлины на ввоз бу иномарок.
И мне глубоко ПОХУЙ что Петя-конфета и такие как он потеряют на этом несколько десятков миллионов.
В Европе - нормальная конкуренция, а нащи так называемые производители живут только потому, что их государство дотирует. Им, понятное дело, в Европу не надо. Так пускай они сдохнут, если не могут выпускать нормальную продукцию.
С хуя ли аргентинское мясо дешевле нашего? С хуя ли польские товары ЛУЧШЕ наших и стоят столько же? Польский колхозник работает не за гривны + их еще везти и таможить надо?
Так обьясните, нахуя мне этот ура-патриотизм - купи говно, поддержи отечественного производителя?
Наши депутаты почему-то на ланосах не ездят.
Я в первую очередь должен думать о себе. О своей семье и совем ребенке. А не о том, где Ахметов будет продавать трубы, а Порошенко конфеты

Это все такие вилы. Вот там, а вот там. Я не покупал отечественную машину, у меня иномарка, дешевая но хорошая. Я не говорю что всё дорого, я беру и работаю, у меня нет времени на всякие революции. Если приводишь Польшу в пример, я приведу Чехию. Родственница со стороны жены, с Украины уехала туда жить, в Прагу, работает на трёх! работах, её хватает на себя, на сьем жилья и перевод денег матери в Украину. Всё. Больше ни на что, вырваться от туда не может. Но это всё к теме не относится, мы здесь начали говорить о том, что милиционеров жгут и кричат о беззаконии. А то что Вы мясо не можете купить, это не показатель достатка страны, это Ваш личный показатель.
Ostko 21 янв 2014 в 15:43
1
Цитата (ficti0n @ 21.01.2014 - 16:28)
Когда в России была революция в 1917 году, то солдаты и матросы поддержали народ, значит действительно было за что. А у вас просто срач какой-то.

Эк ты пизданул, хуй знает с какого боку подъехать...
Прям 07.11.1917 после фразы "Караул устал" все солдаты и матросы взяли и поддержали народ? faceoff.gif
chezah 21 янв 2014 в 15:44
2
дак беркут это вв или как омон у нас? у которого мозгов нету, да и не нужны они им, у них другая задача - быть цепными псами, которые должны выполнять команды. если начнется жопа жопная, то армия должна уже быть на готове. хочу у хохлов спрсить, вы любите свою армию или относитесь к кней как инструменту власти? просто приведу пример, когда в египте жопа начилась и вола армия, то простые люди встречали её с цветами. там её любят, т.к. там служат чьи то дети, братья.. в совке не отмазался не служил.. фуу.. сейчас пошел служить - фу лох, не замутил бабок или связей отмазаться (не истина, но чтобы ход мыслей моих поняли).

что дальше будет происходить у вас там? есть какойнить явный лидер за которым пойдет народ? какие планы на будующее?
versuss 21 янв 2014 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
НИЧЕГО.
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.
Не знает ни про нашу власть ни про ее отношение к этим процедурам.

Он знает все!

Горящие украинские менты
AlexCross 21 янв 2014 в 15:46
1
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:27)
AlexCross и Gons4eg, я видел этот ролик. Есть Конституционный суд. Но теперь дорога туда заказана, кто всерьез воспримет заявления от того, кто кидает бутылки с зажигательной смесью в своих сограждан? Кто допустил это? Почему если лидеры оппозиции хотят европейского уровня жизни на территории Украины допускают такое? Да Кличко первый должен был бить лицо тому кто камень бросит в ряды Беркута, Тягнибок палками должен был загнать своих "молодчиков" которые цепями били ряды ОМОНА! Вот это был бы разговор, а так власть пытается развязать себе руки, что бы со стороны закона она действовала небезосновательно при разгоне демонстраций, при наказании виновных.

К Кличку, Яценюку и Тягнибоку уже нет никакого довария со стороны Украинцев, так как эти шавки нечемне не хуже яныка. Посмотрите как Кличка с огнетушителя поливают, а Яценюка посылают.
Хотя Кличко хоть что то пытается делать. А Яценюк это трусливый кролик, который в эфире пятого канала не смог ничего конкретно ответить на вопросы ведущего по поводу дальнейших действий. Поэтому они и боятся прийти на грушевского.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх