Законы эволюции на майдане., Прогнозы сбылись.

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hless 22 янв 2014 в 22:23
Гость  •  На сайте 16 лет
3
Cегодня 95 лет назад 22 января 1919 года был провозглашен Акт воссоединения Украинской Народной Республики (УНР) и Западноукраинской Народной Республики (ЗУНР).
Столетиями разорваный украинский народ освободился с неволи - одна часть с Российской империи, другая – с Австро-Венгерской и воссоединился в ЕДИНОЙ Украинской державе.

iPrior 22 янв 2014 в 22:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот, что и требовалось, отодвинуть подальше украинцев от россиян, поругать их, поссорить...

Постойте, а украинцы сейчас тут постят стоя на майдане или из теплого "кресла" под своей задницей?

Вот вы все, кто так яро отстаивает этот беспредел и кто кричит про рассейских рабов, вот вы сейчас где?
vladruss 22 янв 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 02:08)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:04)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 20:54)
Цитата (Sapiens @ 22.01.2014 - 22:48)
Цитата (kontrev @ 22.01.2014 - 12:05)
Многие люди уже противно читать новости и смотреть видео с майдана. Многие прогнозировали смерти. Вот один из вчерашних прогнозов.

Мне надоел украинский майдан. Нет, не как участнику, боже упаси. Как зрителю. Постоянные интернет-вбросы надоели.

Так такие как ты эти вбросы и создают gigi.gif

Как будто у вас проблем нет, как совать нос в дела чужой страны.
Своми проблемами занимайтесь no.gif

Вот если твой сосед запьет и начнет в вашу дверь гавном кидаться - тебе будет все равно? Вот нам например не все равно, кто у власти на Укранине, гавном уже кидаетесь по полной, хотя непонятно почему. Ну бандеровцев и эсэсовцев понять можно у них генетическое неприятие русских. Пидоргов то-же можно понять. А вот остальных украинцев не понимаю. Типа для Украины нормально - "Кто не скачет тот Москаль, Москалей на ножи"

Вы же смеетесь над нашим голодомором, сталинские репрессии украинцы придумали. Многим у нас это не нравится, а для вас это нормально. Почему мы должны своих горлопанов останавливать?

Ну вот приехали, тогда давай дивизию Галичина вспомним.
А голод выкосил не только украинцев, но и русские там были причем 50 на 50 примерно.Или русские сидели жировали, а украинцев типа голодом морили, самим то не смешно.

А мы покажем, откуда идут корни Галичины:

Законы эволюции на майдане.
Д0кт0р 22 янв 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vladruss @ 22.01.2014 - 22:04)
Цитата (Д0кт0р @ 23.01.2014 - 01:47)
Цитата (ЛовецСнов @ 22.01.2014 - 21:42)
Товарищи россияне! Те, кто считает нас "майданутыми" искренне жаль. Вы свое недовольство только и можете выплеснуть на братский народ, потому что сами у себя на родине сделать ничего не можете!

Можете продолжать и дальше это делать! На большее видимо вы уже не способны.

учитывая то, что сыпятся постоянные оскорбления со стороны наших "братьев", смею предположить, что мы не братья друг другу. Разный менталитет у нас. Мы стремимся что-то изменить, вы смирились и прогнулись. Вы приняли свою рабскую сущность. Мы не можем с этим смириться.

А когда тут кричат "Кацапы, будьте вы прокляты" и называют нас рабами - ого-го сколько братской дружбы наблюдается.
Если вы дебилы и не понимаете, что во имя химеры "свободы" уничтожаете свое собственное будущее, то кто вам после этого злобный буратино? У нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых. А вы своих жидов поддерживаете, вот они вами и крутят как хотят. При этом вам, недалеким, все думать хочется про мифическую русскую рабскость. Ну, жгите, свободолюбивые. Как бы потом не пришлось к русским рабам на поклон идти, типа, помогайте, мы же братья. А мы припомним вам и про "кацапов проклятых", и про "москалей на ножи", и про испохабленную песню "День Победы". Не обижайтесь потом.
Задолбали со своим "братским" презрением к русским "рабам".

я не хочу начинать демагогию на тему "кто первый начал". Сейчас есть конкретная ситуация - события в Украине. Со стороны российских соседей ничего кроме "стрелять бандеровцев" ничего не слышно. Хотя, на майдане есть много людей из центральных, а также восточных и южных регионов. Нет, это не кучка националистических организаций, приехавших творить беспорядки в столицу. Это такие же работающие люди. Большинство моих коллег до работы, и после работы едут на Майдан. Многие взяли отпуска за свой счет. Люди работают и борются за возможность жить в Украине без боязни, что за лишнее слово за ними может прилететь автозак или пуля.

Вот вы говорите, "нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых." Украинцы уже никому не верят, кроме себя. Потеряв последнюю надежду на опозицию люди не разбрелись по домам. Они продолжили остаивать свои убеждения и эти люди пойдут до конца.

Желаю что бы и у вашего народа нашлось столько уверенности в своих силах и желания перемен.
kabanolob 22 янв 2014 в 22:26
0
Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 21:12)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:08)
Лично я считаю демократию утопией. При ней, человек со связями и деньгами всегда будет иметь больше шансов, но зависимо от своих умственных и моральных качеств.

мне мой хороший друг всегда говорил "деньги это зло"...
раньше, лет 15 назад, не придавал этому значение...

а теперь что-то задумался на эту тему.

Вообще очень интересно у меня получилось... простите за оффтоп.
Полез узнавать о короткостволе, задался мыслью увеличится ли преступность или нет при легализации, скатился в социологию... очень интересно. Читаю и офигиваю над собой, своей страной, миром =)

Не такой это и оффтоп. Что было бы на майдане при легализации оружия?
zoleg 22 янв 2014 в 22:28
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
kabanolob
Цитата
Если Галичину вспоминаем, давайте еще кубанских козаков и локотскую республику вспомним.
Русские считают, что голод это нормально, а все попытки Украины поднять этот вопрос называют русофобскими. В нашей области много народу умерло, я от очевидцев слышал.
Колесниченку, который на всех телепередачах демонстрирует свое неуважение к украинской культуре вы медаль вешаете "за защиту русского языка". У вас в Думе во время рассмотрения вопросов о переводе времени кто то кричал: "вы хотите оторвать нас от Украины на два часа"?

Но я не оправдываю такие речевки и марши, оскорблять людей за их национальность считаю недопустимым.

Да если-бы ющ и ко не выставляли бы голодомор исключительно как геноцид русскими украинского народа никто-бы и слова не сказал против, а так извиняйте в данной ющевой интерпретации это просто смешно. Так-же как и древние укры и укропитеки. ппц.
Д0кт0р 22 янв 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vladruss @ 22.01.2014 - 22:24)
Многие люди уже противно читать новости и смотреть видео с майдана. Многие прогнозировали смерти. Вот один из вчерашних прогнозов.

Мне надоел украинский майдан. Нет, не как участнику, боже упаси. Как зрителю. Постоянные интернет-вбросы надоели.

Вот если твой сосед запьет и начнет в вашу дверь гавном кидаться - тебе будет все равно? Вот нам например не все равно, кто у власти на Укранине, гавном уже кидаетесь по полной, хотя непонятно почему. Ну бандеровцев и эсэсовцев понять можно у них генетическое неприятие русских. Пидоргов то-же можно понять. А вот остальных украинцев не понимаю. Типа для Украины нормально - "Кто не скачет тот Москаль, Москалей на ножи"

Вы же смеетесь над нашим голодомором, сталинские репрессии украинцы придумали. Многим у нас это не нравится, а для вас это нормально. Почему мы должны своих горлопанов останавливать?

А голод выкосил не только украинцев, но и русские там были причем 50 на 50 примерно.Или русские сидели жировали, а украинцев типа голодом морили, самим то не смешно.

на шильдике Пежо, тоже лев. На большинстве гербов немецких земель также это животное.
ЛовецСнов 22 янв 2014 в 22:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Товарищи россияне! Те, кто считает нас "майданутыми" искренне жаль. Вы свое недовольство только и можете выплеснуть на братский народ, потому что сами у себя на родине сделать ничего не можете!

учитывая то, что сыпятся постоянные оскорбления со стороны наших "братьев", смею предположить, что мы не братья друг другу. Разный менталитет у нас. Мы стремимся что-то изменить, вы смирились и прогнулись. Вы приняли свою рабскую сущность. Мы не можем с этим смириться.

А когда тут кричат "Кацапы, будьте вы прокляты" и называют нас рабами - ого-го сколько братской дружбы наблюдается.
Если вы дебилы и не понимаете, что во имя химеры "свободы" уничтожаете свое собственное будущее, то кто вам после этого злобный буратино? У нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых. А вы своих жидов поддерживаете, вот они вами и крутят как хотят. При этом вам, недалеким, все думать хочется про мифическую русскую рабскость. Ну, жгите, свободолюбивые. Как бы потом не пришлось к русским рабам на поклон идти, типа, помогайте, мы же братья. А мы припомним вам и про "кацапов проклятых", и про "москалей на ножи", и про испохабленную песню "День Победы". Не обижайтесь потом.

Мы как раз это "будущее" и не уничтожаем, а боремся за него с бандитским режимом. Разве это плохо? Терьпение народа лопнуло и тот же евромайдан как его все называют на самом деле был только "спичкой".

И да, не надо всех равнять по одной форме! Дегенератов хватает как у нас, так и у вас. Главное все таки оставаться людьми
iPrior 22 янв 2014 в 22:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:26)

хороший вопрос... я на него сам себе ответить не могу, посему закопался в социологии.
Вообще в первопричину преступности ушел...
Всё, если утрировать, сводится к неравенству среди населения (богатые/бедные), вечной гонке за прибылью (это о качестве работы МВД или поликлиник), далее безработица и так далее.

Тут можно целую диссертацию на эту тему написать.
Но, думаю, решение проблем на социальном уровне не привело бы вообще к этим событиям.

Посему и говорю, что смена власти ни чего не решит.
DerPanzerTro 22 янв 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Оппозиция придумала новый способ донести до людей свои идеалы: помощник народного депутата Украины Олега Ляшка (того самого который в 90-х пасивно-анально обслуживал желающих за доллары), член "Радикальної Партії" Андрей Лозовой (педагог по образованию) призвал пройтись по детсадам и резать детей и внуков милиционеров
http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/0...da_314f0458.jpg
Но через пару часов у него взыграло очко, подтер писану и пошли гнилые отмазки
https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/pos...1?stream_ref=10
zoleg 22 янв 2014 в 22:33
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:26)
Лично я считаю демократию утопией. При ней, человек со связями и деньгами всегда будет иметь больше шансов, но зависимо от своих умственных и моральных качеств.

Полез узнавать о короткостволе, задался мыслью увеличится ли преступность или нет при легализации, скатился в социологию... очень интересно. Читаю и офигиваю над собой, своей страной, миром =)

А ничего, все было бы так-же, при легализации короткоствола каждая пуля имеет подпись и каждая гильза тож. Собрали-бы гильзы и пули и посадили бы всю кодлу скопом, а так у вас есть эфемерная надежда отмазаться от возмездия. Слышал такое как гильзотека?
DerPanzerTro 22 янв 2014 в 22:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мирные демонстранты такие мимими
http://cdn-static.rtl-hrvatska.hr/image/b0...e_view.jpg?v=24
vladruss 22 янв 2014 в 22:34
2
Цитата (Д0кт0р @ 23.01.2014 - 02:24)

я не хочу начинать демагогию на тему "кто первый начал". Сейчас есть конкретная ситуация - события в Украине. Со стороны российских соседей ничего кроме "стрелять бандеровцев" ничего не слышно. Хотя, на майдане есть много людей из центральных, а также восточных и южных регионов. Нет, это не кучка националистических организаций, приехавших творить беспорядки в столицу. Это такие же работающие люди. Большинство моих коллег до работы, и после работы едут на Майдан. Многие взяли отпуска за свой счет. Люди работают и борются за возможность жить в Украине без боязни, что за лишнее слово за ними может прилететь автозак или пуля.

Вот вы говорите, "нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых." Украинцы уже никому не верят, кроме себя. Потеряв последнюю надежду на опозицию люди не разбрелись по домам. Они продолжили остаивать свои убеждения и эти люди пойдут до конца.

Желаю что бы и у вашего народа нашлось столько уверенности в своих силах и желания перемен.

Вот вы не путайте. Когда здесь на ЯПе русские кричат "Стрелять бандеровцев", то это имеется в виду провокаторы, которые громят, поджигают и убивают милицию. Беркут, это служивые люди, у них приказ. Убивать их только потому, что они менты и подчиняются приказу - дикость. Такое могут делать только уроды. Поэтому, русские и возмущаются. И заметьте, они не кричат "Стрелять хохлов", а именно "бандеровцев". А вы, значится, этих бандеровцев под крылушко берете, а потом нас рабами и проклятыми кацапами обзываете.
Ну, и как потом к вам, революционерам, относиться?
malex78 22 янв 2014 в 22:35
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… ©

ЗЫ. полбеды, если бы так... но ведь беда!!! сто лет прошло с прошлой рэвалюции. политтехнологии поменялись. да и политтехнологи тоже. Опидарасились.
vladruss 22 янв 2014 в 22:36
0
Цитата (Д0кт0р @ 23.01.2014 - 02:30)
Цитата (vladruss @ 22.01.2014 - 22:24)

на шильдике Пежо, тоже лев. На большинстве гербов немецких земель также это животное.

Совершенно согласен. Дальше сами выводы сделаете?
fox1812 22 янв 2014 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FuriousAngel @ 22.01.2014 - 22:49)
Цитата (Timotej @ 22.01.2014 - 12:44)
не понимаю, как вообще кто-то может выступать ЗА такие беспорядки???? Они же страну свою разрушают! При любой власти жить нормально можно! Только работать надо, а не херней страдать!

Поработай за 12к рублей, я посмотрю как у тебя семью получится содержать

а что ты лично сам для себя сделал, чтобы не работать за 12к?
Может быть этой трудно - поменять "попить пиво с корешами" после того, как "отпахал" за 12к и в 18-нуль-нуль забил на работу и все в округе?
Расширить свой кругозор, поглядеть по сторонам, ЧУТЬ поднапрячься - и стать выше? Хотя бы над самим собой.
Овладеть новым чем-то, делать то, что получается и(или) найти то, что другим надо? "ВсемНужка".
Увы, все ждут манну небесную.
А её ж - ЗАРАБОТАТЬ надо. и ПАХАТЬ за неё же.
Увы, всюду лишь "я, может быть, поработаю. Но - ДЕНЬГИ - ВПЕРЕД!"...
(блюющий смайлик, увы)

ничего личного. Все зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС САМИХ.
zoleg 22 янв 2014 в 22:38
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DerPanzerTro @ 22.01.2014 - 23:32)
Оппозиция придумала новый способ донести до людей свои идеалы: помощник народного депутата Украины Олега Ляшка (того самого который в 90-х пасивно-анально обслуживал желающих за доллары), член "Радикальної Партії" Андрей Лозовой (педагог по образованию) призвал пройтись по детсадам и резать детей и внуков милиционеров
http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/0...da_314f0458.jpg
Но через пару часов у него взыграло очко, подтер писану и пошли гнилые отмазки
https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/pos...1?stream_ref=10

Если это правда, но мне что-то сомнительно. То это напоминает обыкновенный фашизм. Призывы к убийству детей - это даже не знаю как охарактеризовать. Скорее всего это не человек - это мразота последняя.
kabanolob 22 янв 2014 в 22:40
0
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 21:28)
kabanolob
Цитата
Если Галичину вспоминаем, давайте еще кубанских козаков и локотскую республику вспомним.
Русские считают, что голод это нормально, а все попытки Украины поднять этот вопрос называют русофобскими. В нашей области много народу умерло, я от очевидцев слышал.
Колесниченку, который на всех телепередачах демонстрирует свое неуважение к украинской культуре вы медаль вешаете "за защиту русского языка". У вас в Думе во время рассмотрения вопросов о переводе времени кто то кричал: "вы хотите оторвать нас от Украины на два часа"?

Но я не оправдываю такие речевки и марши, оскорблять людей за их национальность считаю недопустимым.

Да если-бы ющ и ко не выставляли бы голодомор исключительно как геноцид русскими украинского народа никто-бы и слова не сказал против, а так извиняйте в данной ющевой интерпретации это просто смешно. Так-же как и древние укры и укропитеки. ппц.

Там, насколько я помню, говорилось о преступлении коммунистов, почему все говорят о России не знаю.
Вот откуда и начинаются разногласия, разный взгляд на историю приводит к непримиримым позициям.
И ваши Жириновский с Затулиным, как попадут в наши шоу, так потом несколько дней говно бурлит.
Я не знаю что из этого получится в будущем.
Evan20 22 янв 2014 в 22:41
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 02:04)

начнём с того, что "голодомор" такой же спекулятивный миф как холокост. Под него скидку на газ удобно просить cool.gif

1. Голодала в основном западная Украина, Волынь, Тернополь, Львов и пр. которая внезапно в то время находились в составе капиталистической Польши, т.к. крестьяне в основном сидели на арендованной земле и отдавали почти весь хлеб.
2. Большинство перегибов и другого беззакония на местах в советских землях внезапно было осуществлено украинскими же бандеровцами коммунистами, с последствиями чего потом долго разбирались охуевшие от такой наглости, жадности и глупости народные комиссары из центра.
3. Отдельные случаи "опухания" и каннибализма (много было кстати) были вызваны т.н. спорыньевой эпидемией. Ну это сам загуглишь, если не лень.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22 янв 2014 в 22:43
zoleg 22 янв 2014 в 22:42
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:40)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 21:28)
kabanolob
Цитата

Там, насколько я помню, говорилось о преступлении коммунистов, почему все говорят о России не знаю.
Вот откуда и начинаются разногласия, разный взгляд на историю приводит к непримиримым позициям.
И ваши Жириновский с Затулиным, как попадут в наши шоу, так потом несколько дней говно бурлит.
Я не знаю что из этого получится в будущем.

Не знаю начальную интерпретацию, но вот бандеровская она как раз таки выглядела как я описал.
pumb777 22 янв 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (parapaparara @ 22.01.2014 - 12:20)
Видать мало сегодня майдаунов на ЯПе - не успели заминусовать. У них же праздник сегодня - День соборности Украины. Поздравляю! alik.gif

не у них - кацап ты парашный а у всей украины!
lklklk1 22 янв 2014 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Феличе @ 22.01.2014 - 20:37)
Цитата (XC0M @ 22.01.2014 - 20:29)
Цитата (lklklk1 @ 22.01.2014 - 19:05)
Избивает?
Он блять УБИВАЕТ!!!!

Долго это видео искал..

"Убивает" - это про полицейских США, которые застрелили 15 участников и еще несколько сотен ранили на своем "майдане" в Лос-Анжелесе в 1992 году.

А в видео (вырванном из контекста событий, кстати... что там было? тот парень подошел к силовикам с флажком и цветами или кидал в правоохранителей камни и бутылки с зажигательной смесью?) "Беркут" всего лишь делает свою работу. Если вы планируете идти с камнями и коктейлями Молотова громить центр столицы, нарушать закон и конституционный порядок, то будьте готовы, что вас могут избить резиновыми дубинками. А в США и некоторых других странах еще и застрелить.

А вы не перепутали ничего...?
Если вы уже говорите о ЗАКОНЕ и действие в законе, то беркут НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, добивать упавшего нарушителя закона,если он не оказывает сопротивления.
Что то я не видел что бы менты при задержании избивали так жестоко того же барыгу, наркотой, они его валят и надевают наручники
На видео же они его в гавно замесили, и уволокли уже бессознательное тело...
И даже если он кидал в них гранатми!!!! кроме как зафиксировать бандита и надеть наручники , они не имеют права.
Меру же и способ наказания указывает суд...
Вы видимо СУДЬЮ ДРЕДА пересмотрели, где полицейские на месте зачитывали преговор.
Еще раз повторю, если человек не оказывает сопротивления, избивать его не имеют права
Rujeinik 22 янв 2014 в 22:43
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
2
не напрягайтесь народ.. мы знаем, что вы нам хотите сказать, а вы знаете что мы вам можем ответить... живите своей жизнью, а нам дайте жить своей... мы не призываем валить вашу (Пу) власть, но и вы не лезьте к нам.. мы сами разберемся.. У Вити залет по полной и все об этом знают, и как бы вам не преподносили происходящее - нам то тут виднее.. мы ведь тут живем и видим абсурд и коррупцию происходящую повсеместно.. просто надоело..

P.S. я сам с востока и мне давно уже за тридцать...

тут даже анекдот по теме...

Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор, накурился и вызвал шлюх. deal.gif

Законы эволюции на майдане.

Это сообщение отредактировал Rujeinik - 22 янв 2014 в 22:48
kabanolob 22 янв 2014 в 22:43
0
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 21:33)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:26)

А ничего, все было бы так-же, при легализации короткоствола каждая пуля имеет подпись и каждая гильза тож. Собрали-бы гильзы и пули и посадили бы всю кодлу скопом, а так у вас есть эфемерная надежда отмазаться от возмездия. Слышал такое как гильзотека?

Может когда-нибудь в будущем, кого-нибудь и нашли бы, но видя как у нас преступников ищут сомневаюсь. Вспомнить хотя бы "караванского стрелка".
А есть еще и охотники с гладкоствольными ружьями.
Ратислав 22 янв 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hless @ 22.01.2014 - 22:23)
Cегодня 95 лет назад 22 января 1919 года был провозглашен Акт воссоединения Украинской Народной Республики (УНР) и Западноукраинской Народной Республики (ЗУНР).
Столетиями разорваный украинский народ освободился с неволи - одна часть с Российской империи, другая – с Австро-Венгерской и воссоединился в ЕДИНОЙ Украинской державе.

Также напомню что на территории Украины появилось еще несколько образований одновременно с УНР - Галицийская советская республика, гуляй-польская анархическая и тд и тп.
УНР практически не имела реальной власти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх