Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insekticid 3 июн. 2015 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Veliar331 @ 3.06.2015 - 17:06)
Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 17:58)
djamix , про Сечина я тоже писал сравнивая его доход и результаты с доходом и результатами американских топ-менеджеров. Ведь возмущаются только зарплатой, верно? Так вот сравнение не в пользу либералов. На его должности с учетом величины и годового прироста выручки на западе сидел бы человек получающий его же зарплату, только не в рублях а в баксах в месяц. И нам еще про Америку говорят как там все хорошо.

А какие у сечина выдающиеся результаты?

В январе 2013 года, сразу после покупки ТНК-BP, капитализация Роснефти достигла $96 млрд.
К 24 января 2014 года капитализация сократилась на 25 % до 75,78 млрд долл[10].

В 2014 году оценка стоимости всей Роснефти, включая ТНК-BP, снизилась на 38 % до $50 млрд, что ниже цены одной только ТНК-BP при покупке в 2013 году за $55 млрд.

В настоящее время задолженность компании составляет около $60 млрд. В сравнении с прибылью её долговая нагрузка выше, чем у любой другой крупной нефтяной компании мира, кроме бразильской Petrobras.

[11][12][13] В середине декабря 2014 года Роснефть разместила облигации на 625 млрд руб., после чего 15 и 16 декабря произошла стремительная девальвация рубля. После девальвации рубля капитализация Роснефти упала до $35,6 млрд.[14][15]

Как надо было управлять компанией, что бы её цена за 2 года упала в 3 раза? И набрать долгов в 2 раза больше, чем компания стоит?

О каких результатах вы говорите?

Цитата
В январе 2013 года, сразу после покупки ТНК-BP, капитализация Роснефти достигла $96 млрд. К 24 января 2014 года капитализация сократилась на 25 % до 75,78 млрд долл

А что такое капитализация, это что-то что можно пощупать, как реальные активы или стоимость компании, которую установили спекули на бирже? Ну так высокотехнологичные компании в конце 90-х имели офигенную капитализацию после чего произошел крах доткомов и их стоимость скатилась в унылое говно. Ну станет завтра стоить Роснефть 1 доллар и что? У нее исчезнут месторождения, закроются перерабатывающие заводы, перестанут покупать нефть или еще что-то?

Цитата
В середине декабря 2014 года Роснефть разместила облигации на 625 млрд руб., после чего 15 и 16 декабря произошла стремительная девальвация рубля.

У вас есть доказательства связи одного с другим?

apprico 3 июн. 2015 г. в 14:42
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FedorDK @ 3.06.2015 - 14:39)
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 14:37)
Цитата (Kosya2011 @ 3.06.2015 - 14:34)
Цитата (miha2man @ 2.06.2015 - 16:52)
С зарплатой некоторых Россиян в 5лямов в день, я бы тоже не шибко парился, а так всё херовей стает, зп только на еду и хватает.

И как санкции повлияли на вашу зарплату? Может вы путаете мировые цены на нефть с санкциями?

Проверьтесь у окулиста. Тут уже разжевано, что вся эта санкционная политика привела к падению покупательной способности зарплаты. Так что не надо сказок про то что не повлияла прям совсем.

А Лавров что-то сказал что не повлияла совсем, вы прежде чем в бой рвануть читали что Лавров сказал?
Вообще кто-нибудь из верхушки сказал что санкции совсем не повлияли, что нет минусов, только в гору всё? Сами додумываем фразы и сами их отчаянно разоблачаем.

Все таки проверьтесь у окулиста.
В своем ответе на ваш вопрос: повлияли ли санции на зарплаты граждан, я ни разу не упомянул Лаврова... А вы что - то этого не узрели...
jh7 3 июн. 2015 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Altoz @ 2.06.2015 - 16:52)
Цитата
А россияне?

Цитата
Ну Лавров то и некоторые готовы и на луне жить.Им похуй с их баблищем

Есть предложения нормальные? Нет так сука не нойте, а не нравится съебуйтесь со страны!

так нет денег даже на билет, сука.
если конкретно - Главное бюро Медико-социальной эксертизы по Красноярсому краю. охуевшие п"дарасы. люди за копейки работают 5-10 т.р.. если еще конкретнее г.Канск, причем в Красноярске они себя не обижают по 50 косарей себе начисляют.

Это сообщение отредактировал jh7 - 3 июн. 2015 г. в 14:44
apprico 3 июн. 2015 г. в 14:44
0
Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 14:40)
А что такое капитализация, это что-то что можно пощупать,

Да. Капитализацию можно пощупать: это планка заемных средств, которые вы можете использовать как оборотные.

Учитывая, что вы говорили что - то про заказы, надеюсь вы понимаете, что это и есть ограничитель скорости развития компании.
FedorDK 3 июн. 2015 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 14:42)
В своем ответе на ваш вопрос: повлияли ли санции на зарплаты граждан, я ни разу не упомянул Лаврова... А вы что - то этого не узрели...

Ну это был не мой вопрос. Вы не забыли в какой мы теме? И о чём тогда спор? smile.gif
Переиначили слова Лаврова и давай разоблачать - "я сука блять столяр блять работаю сука есть нечего подорожало в 30 раз блять буржуи сука взять всё поделить блядь...".... deg.gif И так на 27 страницах.
solomko 3 июн. 2015 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (djamix @ 3.06.2015 - 14:39)
Цитата (ARIADNA26 @ 3.06.2015 - 14:36)

К сожалению,Вы правы.Очень жаль,что в процессе эволюции у большинства людей рудиментом стал не только хвост,но еще и мозг.

В 404 , видимо, самые умные страну расхерачили,smile.gif

Что в ней такого расхерачено. Я сейчас приведу одни пример - Авдеевский коксохим. Его что ВСУ обстреливает? Завод работает и платит налоги в бюджет Украины. Так кто его обстреливает???? И таких примеров полно.
Veliar331 3 июн. 2015 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 18:34)

Опять прибыль. Прибыль зависит и от выплат. Выплаты по долгу в этом году самые большие, поэтому и прибыль упала. Да и вообще, прибыль не презентабельна.

Это почему это прибыль не презентабельна? Представим две компании.
У одной выручка 10 млрд.- чистая прибыль (- 0,1млрд).
У второй выручка 0,5млрд - чистая прибыль (+ 0,01 млрд).

Если верить вам, то первая компания более успешная?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 3 июн. 2015 г. в 14:48
AmokN 3 июн. 2015 г. в 14:48
0
А что такое капитализация, это что-то что можно пощупать, как реальные активы или стоимость компании, которую установили спекули на бирже? Ну так высокотехнологичные компании в конце 90-х имели офигенную капитализацию после чего произошел крах доткомов и их стоимость скатилась в унылое говно. Ну станет завтра стоить Роснефть 1 доллар и что? У нее исчезнут месторождения, закроются перерабатывающие заводы, перестанут покупать нефть или еще что-то?

agree.gif Это отличный пример оценки компании по капитализации ))
djamix 3 июн. 2015 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (solomko @ 3.06.2015 - 14:46)

Что в ней такого расхерачено. Я сейчас приведу одни пример - Авдеевский коксохим. Его что ВСУ обстреливает? Завод работает и платит налоги в бюджет Украины. Так кто его обстреливает???? И таких примеров полно.

Ух ты, процветающая и богатая украина.
Хороший анекдот.
apprico 3 июн. 2015 г. в 14:48
0
Цитата (FedorDK @ 3.06.2015 - 14:46)

Ну это был не мой вопрос. Вы не забыли в какой мы теме? И о чём тогда спор? smile.gif
Переиначили слова Лаврова и давай разоблачать - "я сука блять столяр блять работаю сука есть нечего подорожало в 30 раз блять буржуи сука взять всё поделить блядь...".... deg.gif И так на 27 страницах.

Ссылочку на приведенную вами цитату не потрудитесь ли привести, а то я ее как - то пропустил...
Не могу же я себя считать невнимательным... Вы же понимаете, что мне будет проще вас посчитать пиздаболом.
Stuntman 3 июн. 2015 г. в 14:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
под Россией он имеет ввиду себя ,вовку,диму,сечиных,миллеров,якунина,аркашку,вротенбергера,васильеву и остальную братию...

а простые россияне то как будут жить ? лавров в курсе о разрыве социальном с стране между богатыми ,чиновниками и населением,в магазины то давно он ходил за жрачкой?

или его не ебет внутренняя политика?
все внутри страны растет и благодаря местным санкциям и управленю ебанутому правительства и госдуры.
TOS1 3 июн. 2015 г. в 14:49
шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Кто ведет в матче кто побеждает в сраче - кремлеботы или либерасты? lalala.gif
AmokN 3 июн. 2015 г. в 14:50
0
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 14:44)

Да. Капитализацию можно пощупать: это планка заемных средств, которые вы можете использовать как оборотные.

Учитывая, что вы говорили что - то про заказы, надеюсь вы понимаете, что это и есть ограничитель скорости развития компании.

Заемные средства смотрят не по капиталлизации, а по EBITDA - прибыли до налогов и прочих расходов. Капа влияет только на условия заемщика как залог акций, да и то.. смотрится не только по капитализации.
insekticid 3 июн. 2015 г. в 14:51
1
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 17:23)
Цитата (AlexSchwarz @ 3.06.2015 - 14:16)
да честнейший человек, не иначе))

Только после 15 лет его правления и долларовом ливне из нефтяных денег, страна оказалась завязанной на западные кредиты.
И когда ему захотелось Крыма, европа внезапно отказалась их реструктурировать. Вот негодяи ведь, да? ))

Где деньги Зин?

Для начала есть аксиома: в политике честных нет... Нигде... Во всем мире - честных нет. Если копнуть, то и на мать Терезу можно накопать... И на Индиру Ганди, урожденную Индиру Неру.

Что касается ошибок управления, которые вы описали... Вы когда - нибудь пробовали управлять коллективом более 5 человек? Сделать так что бы этот коллектив решил одну задачу ? Если пробовали, то без труда расширите задачу до 140 миллионов человек и десятка тысяч задач. И не будете больше приводить такие глупые доводы.

А если не руководили, то обсуждать - не чего. Как руководитель - тов. Путин делает крайне мало управленческих ошибок... Другое дело, что декларируемые цели - сильно отстоят от реальных.

Цитата
Что касается ошибок управления, которые вы описали... Вы когда - нибудь пробовали управлять коллективом более 5 человек? Сделать так что бы этот коллектив решил одну задачу ? Если пробовали, то без труда расширите задачу до 140 миллионов человек и десятка тысяч задач.

Успех решения задачи определяется в том числе верной оценкой исходных данных и условий. Для коллектива в 5 человек и всей страны объем таких данных отличается на порядки, что уже серьезно усложняет решение.
solomko 3 июн. 2015 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (djamix @ 3.06.2015 - 14:48)

Ух ты, процветающая и богатая украина.
Хороший анекдот.

ну да - богатая и процветающая Россия. Да и заметьте я еще ни разу не написал название вашей страны с маленькой буквы. А вы?
apprico 3 июн. 2015 г. в 14:52
1

К сожалению,Вы правы.Очень жаль,что в процессе эволюции у большинства людей рудиментом стал не только хвост,но еще и мозг.

"Расхераченность страны" видна не в примерах того что работает или не работает, а в объективных макроэкономических показателях... например доход на душу населения в ценах 19хх года (год привязывается, что бы учитывать инфляцию) и темпы роста этого дохода...
Если темпы роста - отрицательны, то экономика страны - "расхерачена"... Да, России - это тоже касается, как и Греции, как и Кипра, как и Испании с Португалией. Где есть великое множество великолепно работающих предприятий.

Добавлено в 14:53
Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 14:51)

Успех решения задачи определяется в том числе верной оценкой исходных данных и условий. Для коллектива в 5 человек и всей страны объем таких данных отличается на порядки, что уже серьезно усложняет решение.

Вы абсолютно верно поняли мой пример.

Добавлено в 14:54
Цитата (TOS1 @ 3.06.2015 - 14:49)
Кто ведет в матче кто побеждает в сраче - кремлеботы или либерасты? lalala.gif

Побеждает дружба и стремление сделать СВОЮ страну лучшим местом для жизни...
А за ярлыки буду шпалить нещадно... Что за одни что за другие.
FedorDK 3 июн. 2015 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 14:48)

Ссылочку на приведенную вами цитату не потрудитесь ли привести, а то я ее как - то пропустил...
Не могу же я себя считать невнимательным... Вы же понимаете, что мне будет проще вас посчитать пиздаболом.

Это не цитата, а краткое содержание беседы на 27-и страницах.
Вы с таким же успехом могли беседовать в теме про сиськи или про котов, т.к. отношения к словам Лаврова всё это не имеет никакого.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3 июн. 2015 г. в 14:56
apprico 3 июн. 2015 г. в 14:56
0
Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 14:50)
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 14:44)

Заемные средства смотрят не по капиталлизации, а по EBITDA - прибыли до налогов и прочих расходов. Капа влияет только на условия заемщика как залог акций, да и то.. смотрится не только по капитализации.

внутренняя кухня банковских процессов - меня вообще не интересует.
Капитализация - это то, за сколько можно продать компанию на бирже прямо сейчас. Соответственно больше этой планки ей в долг никто в здравом уме и твердой памяти никогда не даст.
AmokN 3 июн. 2015 г. в 14:56
0
Цитата (Veliar331 @ 3.06.2015 - 14:46)
Это почему это прибыль не презентабельна? Представим две компании.
У одной выручка 10 млрд.- чистая прибыль (- 0,1млрд).
У второй выручка 0,5млрд - чистая прибыль (+ 0,01 млрд).

Если верить вам, то первая компания более успешная?

Объясняю - когда компания разрастается в нечто большее, чем ларек с шаурмой и превращается в полноценное мощное акционерное общество ее чистая прибыль вполне может быть отрицательной и даже не один квартал. Успешная компания или нет определяется многим факторами в т.ч. ростом выручки, снижением издержек, географическом расширении. Например, есть периоды когда компании проводят реформы внутри себя, закупают новое оборудование в замен старого, проводят инвестиционные программы. Все это недешего. Разве будет у них в это период чистая прибыль? Нет. Но она будет в дальнейшем и будет выше, чем была до инвестиций. Посему просто так по чистой прибыли не зная почему она такая о компании сказать ничего нельзя. Не говоря уже о случае, когда, например, компания гасит долги и у нее нет чистой прибыли, но она вот погасила долг, который гасила год и уже в следующем квартале может показать огромную прибыль и даст огромные дивиденды, которые приведут к росту капитализации. Никогда нельзя рассматривать такие вещи одномоментно.
booch 3 июн. 2015 г. в 14:56
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bublik11 @ 2.06.2015 - 16:49)
Цитата (IvoBobull @ 2.06.2015 - 16:47)
А россияне?

А что россияне? Мне как простому рядовому россиянину похую на санкции!

Минусят невыездные или соскучившиеся по хамону?

Экий ты смешной человек. Пиздеть то не мешки ворочать. Пиздуйте в Северную Корею, там вы свой похуизм в полной мере проявите.
Хотя хули тут рассуждать, ведь нас и не спросят. За нас уже все решили.
apprico 3 июн. 2015 г. в 14:57
-1
Цитата (FedorDK @ 3.06.2015 - 14:55)
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 14:48)

Это не цитата, а краткое содержание беседы на 27-и страницах.

это тольк ВАШЕ видение содержания этих 27 страниц. С другой стороны баррикад тоже содержание может выглядеть как "маладец, правильно сказал, давай еще санкций"... Мат я, по своей природной воспитанности, таки, пропустил.
AmokN 3 июн. 2015 г. в 15:01
1
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 14:56)
внутренняя кухня банковских процессов - меня вообще не интересует.
Капитализация - это то, за сколько можно продать компанию на бирже прямо сейчас. Соответственно больше этой планки ей в долг никто в здравом уме и твердой памяти никогда не даст.

Ты не прав. После декабря 14 некоторые компании были оценены меньше годовой прибыли. Можно их посмотреть в журнале форбс. Таким компаниям легко дали бы кредит выше капитализации, но количество акций в залоге приближалось бы к ста процентам. Но в основном это так, ебитда гораздо ниже капитализации. Капа просто влияет на залог - сколько процентов акций можно заложить и какие средства можно выручить прямо сейчас, да, продав акции, например, на бирже.
djamix 3 июн. 2015 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (solomko @ 3.06.2015 - 14:52)

ну да - богатая и процветающая Россия. Да и заметьте я еще ни разу не написал название вашей страны с маленькой буквы. А вы?

А что, украина - страна?
Veliar331 3 июн. 2015 г. в 15:06
0
Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 18:56)
которые приведут к росту капитализации. Никогда нельзя рассматривать такие вещи одномоментно.

Здесь я с вами соглашусь. Но, только вот, у Роснефти капитализация стабильно падает,а долговая нагрузка стабильно растёт. При этом, действительно, растёт выручка и чистая прибыль(рублёвая). Не зная внутреннюю структуру компании, сложно оценить какую роль здесь сыграло падение рубля, но оно сыграло, безусловно, значительную роль.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 3 июн. 2015 г. в 15:08
KerberosDY 3 июн. 2015 г. в 15:06
0

Пусть работает кто ему мешает, за какой срок этот завод отдаст набранные правительством кредиты? Кто вернет жизни тем кто был убит армией украины?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх