Умерла Жанна Фриске

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
redline1987 16 июн 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
все юки почти в эту тему раздал. сам седня с утра сел в машину на работу только выехал и по радио новости. сказать что я охуел это ничего не сказать.... не думал даже что потеряем ее. красивая, была, даже с короткой стрижкой в ночном дозоре мне она дико нравилась да и песенки ничего у нее были, моя девушка их слушает и до сих пор, чего только стоит "а на море белый песок" аж самого заводит, да и "малинки" прорыв того времени был. пела до последнего пока силы не покинули ее. жалко что так рано ушла... никогда ее красоту не забуду

Это сообщение отредактировал redline1987 - 16 июн 2015 в 11:32
АнютаСПб 16 июн 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 11:07)
Миллионы долларов поделят счастливые родственники и дети, теперь им не придется петь про "дрочил с ночи до утра", чтобы себе ни в чем не отказывать

Вы в своем уме? Какое счастье может быть у родственников... у них же умер любимый человек. Вы видимо судите по себе и ждете не дождетесь когда ваши родственники уйдут в мир иной и вы все имущество приберете к себе. Не судите о людях по себе. Не все такие.
Zubofil 16 июн 2015 в 11:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (zorex @ 16.06.2015 - 02:07)
Да вроде слышал что операцию ей успешно провели, что поправилась вроде, может фейк?

"Успешность" операции при глиобластоме означает только некоторую отсрочку в смертельном исходе, поскольку именно этот вид опухоли неизлечим. У меня сейчас свекр умирает от этой же дряни. Да любой рак, у любого человека - это самая черная жесть. Люди, берегите себя по возможности.
Medivh 16 июн 2015 в 11:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а кто зеленит тему, тот рад или опечален?
Andruha33 16 июн 2015 в 11:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 11:14)

кто помнит!!
АмонычЪ 16 июн 2015 в 11:17
3
Цитата (derLuxor @ 16.06.2015 - 10:52)
Цитата (Cмысл @ 16.06.2015 - 02:06)
Можете хоть обминуситься-но и хуй с ней. У нас тысячи людей от рака умирают ежегодно и никто что-то не собирает денег по всей стране на лечение. А она-яркий пример того,что никакие деньги не спасут.

Сказанное по сути верно, но говорить "хуй с ней" про покойницу не правильно, поэтому Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Наш обычный народ, в отличие от хуй хуй хуй ей живет небогато и ему честно говоря насрать на то, кто там в очередной раз у них на звездном небе загнулся.

Поэтому не слишком удивлен реакцией в стиле "да и хуй с ней".

Миллионы долларов поделят счастливые родственники и дети, теперь им не придется петь про "дрочил с ночи до утра", чтобы себе ни в чем не отказывать

faceoff.gif Тут уж не исправить....
Лиртанчег 16 июн 2015 в 11:18
Добрый салоед  •  На сайте 14 лет
0
ну,2 года назад она знала диагноз,земля пухом
cyberpunk 16 июн 2015 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 11:14)

Здесь плюсы и минусы лежат в несколько другой плоскости
Andruha33 16 июн 2015 в 11:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АнютаСПб @ 16.06.2015 - 11:11)

Вы в своем уме? Какое счастье может быть у родственников... у них же умер любимый человек. Вы видимо судите по себе и ждете не дождетесь когда ваши родственники уйдут в мир иной и вы все имущество приберете к себе. Не судите о людях по себе. Не все такие.

Не все в этом мире решают деньги!!
Шнобель 16 июн 2015 в 11:19
5
Ну а теперь немного сухих и безжалостных цифр (пусть и за 2013 год, просто мало внятной информации) Абсолютное число умерших от злокачественных новообразований составило 288 636, мужчины составили 51,0%,
женщины 49,0%. От злокачественных новообразований умерли 849 детей в возрасте 0-14 лет, 998 – в возрасте 14-17 лет, 292 в возрасте 17-19 лет. Это начало, там еще хренова туча таблиц и т.п. Так вот к чему это, вы циферку смертности за год видели? Да умерла Жанна очень жаль, но она одна из почти 300 тысяч умерших от онкологии, я думаю среди них, тоже были достойные жизни люди, но увы жизнь распоряжается иначе. Для меня пример борьбы с онкологией, это К. Хабенский, да жену ему не удалось спасти, но это не помешало ему создать фонд, чтобы помогать тем, кто борется с болезнью, которую его семье победить не удалось. Ну вроде бы все...
Fefochka 16 июн 2015 в 11:19
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

shoot.gif а ты раковых больных в живую видел? на 3-4 стадии?
Может ее болезнь и смерть специального задумывались ради получения денег? Что у вас в головах, кто пишет такую чушь?! Люди, вы бессмертны или 100% знаете, что умрете бодрым старичком в своей постели, не доставив никаких хлопот своим родственникам?
Zonda 16 июн 2015 в 11:20
1
лалалалала
танцуют звезды и луна...
:(
лилу555 16 июн 2015 в 11:20
4
Цитата (marser @ 16.06.2015 - 10:58)
Земля пухом! Молодая ведь еще. Страшно это все, и никто не застрахован.

Мы также боролись за маму, и деньги собрали и врач-золотые руки и команду на операцию хорошую собрали, все впустую... только продлили эти мучения, врачи руками разводили, вот смотрите - каждую неделю режем, а он все ползет откуда-то... Столько средств идет на войны, оружие, лучше бы лекарство придумали, да и вообще онкобольных надо лечить бесплатно.
Берегите своих родных и себя, здоровья всем!

сейчас некоторые виды рака лечатся, некоторые виды рака не лечатся. Рак мозга пока не вилечил никто. По сути на Жанне медицинские эксперименты ставили, она пыталась бороться.

А в Европе и в России стандарты лечения рака разные. У нас принято лечить, хоть пытаться все виды, в Европе смертельные виды рака не лечат вообще. У нас двое знакомых умерли в Европе, из обеспеченных семей-им просто в больнице поставили диагноз, и отпустили домой умирать. Не было предпринято ни одной попытки чегото сделать, только обеспечивали обезболивающими, когда начались боли..

У меня в России и в Голландии двое мужчин болели одним видом рака смертельным-в России и операцию делали и из семьи все деньги вытянули на лечение..В Голландии в больнице поставили диагноз и отправили домой доживать, больше на его лечение не потратили ни евро, никаких попыток вылечить не делали. Итог один и тот же, что в России, что в Голландии, увы..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 16 июн 2015 в 11:21
мандалор 16 июн 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
sad.gif земля тебе пухом Жанна.
VeterSevera 16 июн 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Не понимаю почему столько негатива в её адрес, уже после смерти... Она, что жулик, бандит, разбойник была? Что-то плохое людям сделала?
Она была, певица, актриса и просто по-моему красивая женщина. То, что ей деньги перечисляли, не думаю, что "возмущенные" хоть копейку перечислили, сбор был добровольный, кто хотел - тот перечислял, раз перечисляли, значит считали нужным и не думаю, что жалеют об этих деньгах, не надо считать деньги в чужом кармане, если они не краденные и не отнятые.
Земля ей пухом и светлая память.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 16 июн 2015 в 11:24
Medivh 16 июн 2015 в 11:24
-6
Цитата (Fefochka @ 16.06.2015 - 11:19)
Цитата

shoot.gif а ты раковых больных в живую видел? на 3-4 стадии?
Может ее болезнь и смерть специального задумывались ради получения денег? Что у вас в головах, кто пишет такую чушь?! Люди, вы бессмертны или 100% знаете, что умрете бодрым старичком в своей постели, не доставив никаких хлопот своим родственникам?

В мире шоу бизнеса правят деньги, вот загляните в соседнюю тему

Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске
за два дня до ее смерти
Телеведущий Дмитрий Шепелев, узнав....

Видимо он ее "очень любил", поэтому улетел отдыхать, оставив ее умирать.
ДобрыйWolf 16 июн 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ЖАЛКО!!! ПОКОЙСЯ С МИРОМ...
Кошкодавка 16 июн 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cмысл @ 16.06.2015 - 02:10)
пусть вот это тут полежит. а то наше стадное большинство любит на ходу переобуваться. Если ты не Жанна Фриске
То у нас люто ненавидят безголосых богатых певичек,которые ещё и попрошайничают,а то- ой,какая прелесть сдохла. тьфу на вас.

Дурак ,Бог накажет .
Вся страна детям деньги СМС-ками высылает ,сколько уже спасли и спасут ! У Фриске отдельная акция была ,от первого канала , люди её любили и продолжают любить.
По делам добрым ,да воздастся тебе !
HathorMaat 16 июн 2015 в 11:25
1
Вечная память! Молоденькая ещё, пожила бы...
baragoves 16 июн 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
мне лично наплевать сколько кто и куда дел деньги, у людей беда, у людей публичных, которых многие любят, и я действительно сочувствую семье Жанны, мужу, матери, сестре, сам пережил это год назад жена умерла от рака, также боролись, но этот ужас, и твое бессилие, и когда она ушла осталась боль сильная, ужасная, и вот с ней пытаюсь жить, и я понимаю что я не один нас таких много к сожалению. вообщем самому лютому врагу не пожелаешь, а тут есть люди мягкотелые, которые только смотрят в карман и всех ненавидят, куда мы катимся..... faceoff.gif
AsfoDelian 16 июн 2015 в 11:26
7
Цитата (Басаревъ @ 16.06.2015 - 10:17)
Рискую провалиться в минуса, но всё же выскажусь: не очень-то и соболезную. Она в огромных капиталах ходила не то что по колено - по пояс в них ходила. Однако своих средств не потратила ни копейки - все расходы перебросили на простолюдинов этим сбором средств. А ещё, несмотря на сороковник, всё корчила из себя юную красавицу, хотя в нынешнем стремительном веке сорок для женщины - это глубокая старость. Настоящая молодость - от 18 до 24. Да и пела она никак - её протащили на эстраду только из-за внешних данных. А ещё она презрительно отвернулась от России и лечиться поехала к нашему прямому врагу - в США.
А кроме того, я считаю, что рак - это рок. Если от него невозможно излечиться, то к чему все эти потуги? По мне так гораздо легче, проще и правильнее застрелиться, обнаружив у себя неоперабельную опухоль, не дожидаясь последних недель, наполненных настоящей болью все сутки напролёт. Ведь в эти финальные дни страдания доставляешь не только себе, но и окружающим. Поэтому лично я предпочёл бы замочиться, пока не началось. Раз - и всё. Родным гораздо легче перенести единичные похороны, чем несколько месяцев непрерывных страданий.

Мужик, иди застрелись, у тебя неоперабельный рак мозга. По комменту диагноз уже видно.
Botitch 16 июн 2015 в 11:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
-3
Жаль Жанну, столько мозолек на ладошках ей посвятил((( Светлая память.
AsfoDelian 16 июн 2015 в 11:27
0
Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 11:24)

Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске
за два дня до ее смерти
Телеведущий Дмитрий Шепелев, узнав....

Видимо он ее "очень любил", поэтому улетел отдыхать, оставив ее умирать.

Хм, а может они договорились, что типа чтобы не видеть последних минут, чтобы запомнить молодой и красивой и тд и тп?
Просто мне все-таки хочется верить в добро хотя бы к умирающему.
лилу555 16 июн 2015 в 11:27
3
Цитата (VeterSevera @ 16.06.2015 - 11:23)
Не понимаю почему столько негатива в её адрес, уже после смерти... Она, что жулик, бандит, разбойник была? Что-то плохое людям сделала?
Она была, певица, актриса и просто по-моему красивая женщина. То, что ей деньги перечисляли, не думаю, что "возмущенные" хоть копейку перечислили, сбор был добровольный, кто хотел - тот перечислял, раз перечисляли, значит считали нужным и не думаю, что жалеют об этих деньгах, не надо считать деньги в чужом кармане, если они не краденные и не отнятые.
Земля ей пухом и светлая память.

да в том и дело, что эти возмущенные сами ни копейки никому не перечислят -все за ЧУЖИЕ деньги переживают..

Я вот деньги отправляла Жанне как плату за то, что я иногда ее клипы в ютьюбе бесплатно смотрю -ее веселые песенки поднимают мне настроение.. Я две смс отправила 150 руб. и таких как я были миллионы по России (у ее видео в ютьюбе миллионные просмотры)...Жанна эти деньги ЗАРАБОТАЛА..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 16 июн 2015 в 11:31
likплюс 16 июн 2015 в 11:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Красивая женщина,в памяти всегда молодой останется,царствие небесное!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх