Кремль назвал материалы Навального о Медведеве творчеством осужденного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valensik 4 мар. 2017 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Со всем согласен кроме цен на недвижимость. Думаю, дешевле. Кто оценку делал?

Думаю, дороже намного, там не посчитана еще внутренняя начинка, и ценник может удесятериться легко. А вообще взято только то, что было на поверхности.
Deins 4 мар. 2017 г. в 23:56
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
— Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!©
KalmarED 6 мар. 2017 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (Sereganishe @ 3.03.2017 - 14:07)
Боюсь я за Лешку после такого

А чё за этого пидара бояться? Из него мученика делать не будут... Потихоньку досидит свой срок. Если не накинут новый. Даже прессовать не будут. Насральный сам коррупционер о-ей-ей!
marihuanna77 6 мар. 2017 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
ЗАДОЛБАЛ этот подвальный уже!
Хоть бы что нибудь полезное сделал, кроме воровства и приживательства на деньги пендосовских спонсоров!
gypopo 6 мар. 2017 г. в 09:10
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Насральный сам коррупционер о-ей-ей!

Кроме "ой ей" какие-то выкладки или заключения суда будут?
gypopo 6 мар. 2017 г. в 09:16
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
ЗАДОЛБАЛ этот подвальный уже!
Хоть бы что нибудь полезное сделал, кроме воровства

А чем не полезно одергивать зажравшуюся феодально-олигархическую власть и показывать ей, что народ кое-что видит и сильно злить его не надо? Или власть должна существовать в вакууме и у народной биомассы нет права даже помыслить о том, не много ли пилят бояре ресурсов страны?

И что этот Навальный у кого украл? Тут некоторые как заведенные повторяют "украл" "вор" - это методичка такая или факты имеются? Кировлес украл, по которому фейковое обвинение пытались состряпать и оно разваливалось в суде и было оспорено в ЕСПЧ с выплатой Навальному компенсации?
shtepa 6 мар. 2017 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (АнютаСПб @ 4.03.2017 - 17:11)
Почитала я Навального, очень все запутанно и сложно разобраться. Он собственно и сам об этом заявляет. Но в чем он прав, главное прокукарекать, что власть ворует, а там уж все поверят. Кто будет сидеть и разбираться в написанном, искать документы и подтверждения.

стали больше сеять рожь - это ты ? )))
ProperPerm 6 мар. 2017 г. в 13:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
будет, будет "оценка", как всегда...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54216
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх