Калининградский вуз отчислил организатора митинга Навального

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MasterVRN 13 июл. 2017 г. в 17:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Rinzler7 @ 13.07.2017 - 15:05)
Цитата (JAG @ 13.07.2017 - 14:33)
Цитата
Так все только ЗА то, чтобы дали по вороватым рукам. Только для этого нужны нормальные политические силы

Которые либо убиты, либо отравлены, либо погибли в катастрофе, либо сидят :) Все ваши нормальные политические силы.

Примеры?

Три активиста, предлагавшие механизм прямой ответственности власти перед народом, оказались в московском СИЗО...

За пропаганду идеи принятия закона «Об оценке деятельности Президента и членов Федерального собрания РФ народом России» rulez.gif

ЭТО - «расшатывание» политической обстановки в РФ в сторону нестабильности; а также смена существующей власти нелегальным путем! bravo.gif

https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/0...nary-ne-hochesh
Satto 13 июл. 2017 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ezinzbazen @ 12.07.2017 - 12:58)
В царской России тоже любили студентов отчислять. Все помнят чем это закончилось rulez.gif

Все хорошо помнят, как пришёл пролетариат с солдатиками и морячками и дал студентам ****.(ну, вы помнитеsmile.gif)
Incko 13 июл. 2017 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Тем кто минусит нечитая
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1628499.html
можете дальше смеяться и проходить мимо
qwest32 13 июл. 2017 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну и накуя, спрашивается, нам - АНАЛЬНИКОВ чему-то учить? sm_biggrin.gif
Пусть их госдеп у себя обучает и у себя же употребляет! gigi.gif
Плятская 5я колонна! moderator.gif
DokBerg 14 июл. 2017 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sibirec @ 13.07.2017 - 12:48)
Цитата
Задаю волнующий меня вопрос всем подряд сторонникам оппозиционеров - как и что они собираются менять, придя к власти?

Ясен пень, что они - никто не собираются менять капиталистический строй.

DokBerg
Я с вас угораю, задал вопрос оппозиционерам и тут же сам ответил на него lol.gif
На фотке это вы ?

Да угорай, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Рассказывать про подковерную борьбу за кормушку между олигархами как про судьбоносный процесс демократии можно только детям. Или угоревшим.
DokBerg 14 июл. 2017 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sibirec @ 13.07.2017 - 13:36)
Цитата (Rinzler7 @ 13.07.2017 - 17:31)
Цитата (sibirec @ 13.07.2017 - 07:08)
Кремле хуесосам хоть ссы в глаза их носом тыкают  они не видят. Как и ожидал 146% победили 2%  в этой теме  biggrin.gif 
Для тех кто не видит масштабов коррупции посмотрите видева от путенских назначенцев , они типа не понимают как  так  случилость ))

А что, если кому-то не нравится лешка навальный и его хомячки - значит это по-твоему непременно "кремлехуесосы" и фанаты нынешней власти? Ты правда думаешь, что он победит коррупцию и улучшит всем жизнь, если придет к власти?

Мне самому не нравится лёшка , но от кремле хуесосов меня бомбит.
Вы мне лучше скажите кто развёл этот рассадник коррупции . Логично убрать первопричину а потом бороться со следствием, не ?

Ты что, не понимаешь простой вещи, что основа коррупции - капитализм?
В котором главное - обогащение и не спрашивайте у миллиардеров как они заработали первый миллиард.

А уж в колониях компрадоры - любые - всегда коррупционеры. Это еще в метрополии жельтмены могут притворяться порядочными, просто за сотни лет научилиь прятать концы в воду и выкидывать грязные перчатки. А в колониях -то...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх