Путин: у нас люди умные, они «отнеслись с пониманием» к пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
585 19 окт. 2018 г. в 18:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Laryx @ 19.10.2018 - 18:25)
Цитата (shandib777 @ 19.10.2018 - 18:20)
Кстати да, родственники мои в феврале топили за него, рубаху рвали на груди. Осенью свиделись, чет приуныли, от политических тем уходят.

И что такого ?

Я тоже голосовал за Путина.
А осенью - уже голосовал за кандидата от КПРФ.

Изменилась ситуация - я голосую иначе.

Мне непонятно, и даже жутко обидно, что целых 70% народа не пошли на выборы, и в результате ЕдРо выиграло их.

Чёт ты слоупок. Вова с 2006 всю страну наебывает а ты голосуешь и голосуешь. А щас проснулся.
Вывод не голосовал ты вообще.
Exorc 19 окт. 2018 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 18.10.2018 - 21:41)
хорошо, вова, давай референдум-то проведём, посмотрим

давай, народные денежки на 146 процентов тратить?
А агент ли ты (трамп, обама госдеп турция, не турция, опять не турция, и, неожиданно, Навальный )?
Exorc 19 окт. 2018 г. в 18:53
1
Цитата (Bhbif @ 18.10.2018 - 21:47)
Цитата (wildfire @ 18.10.2018 - 21:41)
что-то сегодня много ВВП в темах?

Сегодня он много чего наговорил на Валдайском форуме

А кто кроме НЕГО и ЕГО был на Валдайском форуме?
Что там обсуждали?
Я просто пропустил....
dednestary 19 окт. 2018 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мдя! всем охота смотрю митингов, желательно массовых! вот вышли белоленточные массово, покричал тогда овальный мы тут власть и что? время уже другое, протест переехал на другие формы, он будет нарастать, ибо другого пути у населения нашей страны нет, и да есть еще закономерности, развития общества которое человеческое, вроде все знает солнцеликий то, однако как там, плетью обуха не перешибешь, так и тут, своей незаменимостью историческое развитие хрен остановишь!
Exorc 19 окт. 2018 г. в 18:57
0
Цитата (lankti @ 18.10.2018 - 21:54)
У деда уже деменция... faceoff.gif то он прыгнуть хочет как Хабиб, то всех в рай посылает, то у него все с пониманием отнеслись. Звездец

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, все отнеслись с пониманием. А что, вы это на свой счет приняли?
Ваше понимание, непонимание, референдум, выборы.... cheer.gif
JJBaltika 19 окт. 2018 г. в 18:58
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Почему прояснение сознания пользователей япа происходит в одной теме раз за неделю?
Почему в других темах опять начинается: "все проблемы из-за хохлов и обамки"? Может быть вы достойны такого отношения к себе со стороны президента, раз готовы терпеть 20 лет побед, и это в самой богатой стране мира.
kot666ss 19 окт. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Да какое понимание. Крепостным просто сказали заткнуться и схавать и они заткнулись и схавали.
Laryx 19 окт. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (585 @ 19.10.2018 - 18:48)
Чёт ты слоупок. Вова с 2006 всю страну наебывает а ты голосуешь и голосуешь. А щас проснулся.
Вывод не голосовал ты вообще.

Всю страну, может быть, и наебывает. А мне - платит пенсию.
Причем, на нее я имею заметно больше благ, чем имела моя бабка в СССР.

Поэтому я за него и голосовал.
Приняли антинародную пенсионную реформу - я голосовал за КПРФ, которая хотя бы на словах была против. Увы, народ меня не поддержал, 70% решили, что их все устраивает и не пошли на выборы.

Ну... Дело их... Я свою пенсию уже получаю.
Котовасия 19 окт. 2018 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Laryx @ 19.10.2018 - 18:23)
Цитата (БАндрей70 @ 19.10.2018 - 18:16)
Кто-нибудь этого врага народа расстреляет? ну, или хотя бы нах-й пошлет?...

За что стрелять ? Народ с радостью поддерживает пенсионную реформу, 70% не пошли на выборы, доверяя решение 30%, из которых большинство за ЕдРо !

А посылать нахрен - это тут на ЯПе народная забава... только проку от нее нет.

Такое впечатление. что ты постоянно в бреду со своими выборами.

У тебя есть хоть одно доказательство, что они хоть на йоту честные?

Кстати, за того-же Чаушеску 98% было, и там явка под 100%.
JimmyV 19 окт. 2018 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В том то и фишка, что возразить нельзя.
Laryx 19 окт. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Котовасия @ 19.10.2018 - 19:14)

Я не "в бреду", мне просто довольно обидно, что я, уже получая пенсию - пошел-таки, проголосовать против ЕдРа. А как раз те, кто кровно незаинтересован в принятии реформы - выборы проигнорировали.

А доказательство - я на ЯПе, здесь отлично вижу.

Выбирали Путина - в профильной ветке - каждый второй был "за". То есть, даже тут, где Путина не больно-то жалуют - у него было 50% поддержки.

Выбирали депутатов - куча народу написало, что они на выборы не ходили. Как раз те 70%.

Зачем подозревать выборы в "нечестности", если ситуация на ЯПе, где мало кто любит ВВП и ЕдРо - показывает их честность ? Причем, я вижу, что говорят люди здесь, в провинции. Когда выбирали Путина - ВСЕ сказали "за", практически 100% поддержка. Когда выбирали депутатов - 80% было против ЕдРа, но при этом практически все, кто был против - сказали, что на выборы не пойдут. А пара человек, что были "за" - сказали "обязательно пойдут".

И вы говорите "нечестные" ???

Тому не надо искать черта, у кого черт за плечами !
Круатон 19 окт. 2018 г. в 19:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Совсем заврался! Или все же верит в это говно!?
Ворчливый 19 окт. 2018 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Ублюдок! Когда мы его к стенке прислоним уже?
Котовасия 19 окт. 2018 г. в 19:31
1
Цитата (Laryx @ 19.10.2018 - 19:21)
. Когда выбирали депутатов - 80% было против ЕдРа, но при этом практически все, кто был против - сказали, что на выборы не пойдут. А пара человек, что были "за" - сказали "обязательно пойдут".

Ты уже второй раз "ловко" от ответа ускользаешь насчет картинки про 146%.

Но мне не сложно задам еще раз - По твоему какие там неправильные цифры?

И кто тебе сказал, что на позапрошлые "выборы" едра народ не ходил?

Напомню тебе, что тогда, как раз интернет реально взорвался и народ косяками поперся на участки едро валить. Я на тех выборах половину одноклассников повстречал.

Ну и что в итоге? Ты хочешь сказать, что КПРФ 30% а ЛДПР 20% не набрало?

Так вот на этой картинке самые правильные и честные цифры. И если их сложить, то у едра - не более 12% получается. Что и соответствует реальности, причем именно на тот момент.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19 окт. 2018 г. в 19:40

Путин: у нас люди умные, они «отнеслись с пониманием» к пенсионной реформе
Министр 19 окт. 2018 г. в 19:33
5
Чтобы ты сдох, тварь.
Lanion 19 окт. 2018 г. в 19:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Среди всех моих знакомых, а это около 1000 человек, нет НИ ОДНОГО, кто бы одобрял эту ебучую реформу! Откуда они вообще берут этот процент доверия?
bizarre609 19 окт. 2018 г. в 19:43
6
Лучше бы хранил молчание. Информация обесценилась, везде ложь. В лжи утонуло буквально всё. Атака на людей. Сколько народу раньше поддерживало, сейчас кроют матом. Зарплаты 15к стоят 10 лет уже (не надо п*здеть про ЗП в 35к - это тоже нищета, посмотрите на ваш дневной заработок и оцените сколько стоит сыр, шоколад, красная рыба, творог - сколько их можно купить вот на этот заработок), даже есть призывы жить на макаронах целый месяц МОЖНО, А МЫ НЕ ЗНАЛИ. Да многие годами на них живут, коммуналка, страховка, топливо, еда, запчасти, налоги дорожают. Разжигают везде, где только можно и чужие-плохие, и свои. Да черт бы их всех побрал сил уже нет.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 19 окт. 2018 г. в 19:46
DrBitruger 19 окт. 2018 г. в 20:00
Привет Друзя  •  На сайте 13 лет
1
Недавно по телеку "1984" показывали, чет вспомнилось, не знай пачиму...
tv76nk 19 окт. 2018 г. в 21:07
1
были бы умные , ты был бы уже в отставке или в тюрьме.
Olga654 19 окт. 2018 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Посмотрела то видео. Правы, кто говорил, что президент под веществами или тупо пьян. Алкоголь нарушает работу коры головного мозга. Результат - нарушение речи и способности к концентрации. На видео заговаривается, повторяет одно и то же невразумительно. Растёкся квашнёй по креслу, позвоночник в неустойчивом положении. Ему явно прилечь хочется.

"...Мы, как мученики, попадём в рай. А они просто сдохнут..."

По-моему, мы имеем сейчас в президентах Ельцина 2.0.
Enne 19 окт. 2018 г. в 21:34
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
«Знаете, в чем заключается феномен России? У нас люди умные. Вот не нравится, но нормальный человек понимает, что вынуждено государство это сделать. Причем если не сделать сегодня, как я сказал, придется все равно сделать завтра-послезавтра».

Всплакнула. И правда, вынуждено. Должно же оно брать деньги на содержание Вальки-полстакана, на самолёт для сук Шувалова, как собачьих, так и человечьих...
И почувствовала себя на мгновенье глупой. Потому что понимаю, что нихрена, на самом деле, не вынуждено. Несколько конфискаций способно обеспечить всех пенсионеров от нынешних до будущих на десятилетия.
Enne 19 окт. 2018 г. в 21:44
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx @ 19.10.2018 - 19:21)
Цитата (Котовасия @ 19.10.2018 - 19:14)

Я не "в бреду", мне просто довольно обидно, что я, уже получая пенсию - пошел-таки, проголосовать против ЕдРа. А как раз те, кто кровно незаинтересован в принятии реформы - выборы проигнорировали.

А доказательство - я на ЯПе, здесь отлично вижу.

Выбирали Путина - в профильной ветке - каждый второй был "за". То есть, даже тут, где Путина не больно-то жалуют - у него было 50% поддержки.

Выбирали депутатов - куча народу написало, что они на выборы не ходили. Как раз те 70%.

Зачем подозревать выборы в "нечестности", если ситуация на ЯПе, где мало кто любит ВВП и ЕдРо - показывает их честность ? Причем, я вижу, что говорят люди здесь, в провинции. Когда выбирали Путина - ВСЕ сказали "за", практически 100% поддержка. Когда выбирали депутатов - 80% было против ЕдРа, но при этом практически все, кто был против - сказали, что на выборы не пойдут. А пара человек, что были "за" - сказали "обязательно пойдут".

А ты не думал, что кто-то, между прочим, поддерживал его вполне осознанно? Я имею в виду, что у людей на глазах было уйма примеров знакомых, которые жили хорошо, если работали? И, в принципе, ВСЁ было хорошо. Было хорошо и у меня из-за справедливого соцкодекса, который позволял моей семье нормально пережить мой декрет до начала работы, было хорошо до этого грёбанного пенсионного закона. И ведь и сейчас лично меня пенсионный закон не коснётся, но СЕЙЧАС я вижу, что после выборов ухудшения стали ДИКИМИ. И уже не важно, работаешь ты или нет - закон не выполняется ни один и нигде, кроме тех законов, которые позволяют забирать деньги в бюджет.
До выборов - за год - моей дочери выдали очень дорогие технические устройства, которые не купили бы в ФСС, да и даже на дешёвые аналоги многомесячная очередь - стоило только написать в администрацию президента. 2 (!!!) недели после моего обращения - и аппараты на руках! Любое нарушение устранялось, стоило туда написать. И только СЕЙЧАС после выборов начался ад. И как его было предположить?
Rosro 19 окт. 2018 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Нахер он это сказал? Совсем за терпил людей держит.
Народ, в следующие выборы ебалом не щелкайте плиз
Tural 19 окт. 2018 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
обычные, политические дифирамбы.
jackill81 19 окт. 2018 г. в 22:04
Язвенник  •  На сайте 11 лет
2
Раб на галерах+тролль - да он Чудовище. Или антихрист. Фляга свистит. Мне честно говоря очень страшно. Реально.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56020
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх