Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шатун 11 июн. 2019 г. в 14:39
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
3
Зрелый
нахуя такую жесть здесь выкладывать?(((((

Скажу тебе как мотоциклист с более чем 25 летним опытом - нормальные мотоциклисты и без такого видео всё видят и понимают и тб крайне редко нарушают....А долбоёбы всякие и смотреть видео твоё не станут...им похер на всё и всех и у них только ИХ мнение правильное. И это касается не только мотоциклистов но так же и автомобилистов.
Гирокомп 11 июн. 2019 г. в 14:39
сарказм  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (KUKUSHKA444 @ 11.06.2019 - 14:28)
Водителю Фиата могут и 109 УК и 264 УК а это уже точно испорченная жизнь,

А разве за мотогонщиков людей судят?
DaaN 11 июн. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 11.06.2019 - 00:35)
Цитата (greengrin @ 11.06.2019 - 00:26)
Муж через неделю сдается на кат. А. Раньше может внимание не обращала, а сейчас только и вижу сообщения-видяхи о мото-дтп.  Тут  вроде профи - а финал вот такой.. Страшно. sad.gif

По факту - на мотоцикле безопасней, чем на машине.
p.s. при наличии мозгов

Так что если муж адекватный, то на мотоцикле у него шанс попасть в аварию даже ниже.
если неадекватный - у него и на легковые права надо забрать.

Че это?
Ты бог? Предсказатель? Экстрасенс?
Не ты, так в тебя © знакомо выражение?
Будь ты хоть трижды супер водителем, все правильно соблюдай, но сейчас дороги общего пользования лотерея блять.
Сколько уже было как с встречки машина/кирпич/колесо прилетает? Не предугадаешь поведение других участников движения. А скорость крадет время на принятие решения...
Шумахер по улицам не гонял и всегда пристегивался. Беда с ним конечно случилась, но не от аварии...

Это сообщение отредактировал DaaN - 11 июн. 2019 г. в 14:40
леший6575 11 июн. 2019 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mrPitkin @ 11.06.2019 - 21:33)
Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 15:08)

хруст друг, я вообще не работаю. Есть куча способов получать деньги не работая, вложить средства грамотно нужно.
Яркий парень, дети есть, один маленький,  жизнь не скучная, жена красивая.  Три машины , у меня жены и старшего сына. Дорогие машины, ты яркий и свободный за всю свою никчемную яркую жизнь не заработал на такую. И мне абсолютно похер на вашу животную иерархию,  кто там , что пукнул про льва или собаку.

Майнишь небось? Или разводишь людей по телефону? иногда поступают звонки с бендеровским говорком о "выгодных инвестициях."

да не....пиздит просто...
Garik499 11 июн. 2019 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гирокомп @ 11.06.2019 - 15:39)

Странный вопрос. Если человек виновник ДТП со смертельным исходом, то конечно судят.
Гирокомп 11 июн. 2019 г. в 14:50
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 14:46)
Странный вопрос. Если человек виновник ДТП со смертельным исходом, то конечно судят.

Люди не пострадали.
Мотосуицидник разбился сам.

Люди-то при чем?
TOS1 11 июн. 2019 г. в 14:52
шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 14:46)
Цитата (Гирокомп @ 11.06.2019 - 15:39)

Как заведут так и закроют дело. За отсутствием состава. lol.gif
Вот еще.... Из за всяких уебков людей садить.
AlGood 11 июн. 2019 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
чисто по человечески жаль персонажа, но... не держать руль руками или держать его ногами - это было не очень умно, как мне кажется
Freewind 11 июн. 2019 г. в 14:59
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Артем, земля пухом.
Надеюсь ты попал в Вальгаллу.
Добрейший чувак, интереснейший обзорщик,
позитив по жизни.
Garik499 11 июн. 2019 г. в 15:01
2
Гирокомп
Цитата
Люди не пострадали.
Мотосуицидник разбился сам.

Люди-то при чем?

Если следствие установит, что сам разбился...
Garik499 11 июн. 2019 г. в 15:02
0
TOS1
Цитата
Как заведут так и закроют дело. За отсутствием состава.

Мы про данный конкретный случай говорим? Или вообще про ДТП с участием мотоциклистов?
Den88 11 июн. 2019 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (variator42 @ 11.06.2019 - 14:34)
Да я как бы сомневаюсь , что он кого то уберег.
Ребята очень хорошо начали. Даже первые выпуски разбора смотрел с интересом. Он там подмечал тонкости и нюансы, без условно полезные.

Сейчас это все скатилось в выбор самого кровавого ролика в сети и выливания ведра помоев на виновника.

Замечу , на моей памяти , это второй его (Гавгава) знакомый. Где ведро помоев? Нету.
У меня выводы . Это машка и трус. Который боится отхватить от знакомых или потерять подписчиков.

И еще замечу одну странность. Хуйсосит то он русских и разборы из России в подавляющем большинстве. Свои то приехать могут , спросить за такую подачу.

Слушай, ну ты же не вчера родился - мир не делится на черное и белое)))

Да и не для кого не секрет, что все в итоге скатывается к просмотрам и баблу.

А так то да - сам, когда посмотрел первый выпуск подумал что вот он разбор который уже давно должен быть. Даже в комметах ему тогда написал, что следующую серию неплохо бы посвятить "авариям на перекрестке", на что он заверил, что такой выпуск уже готовится)))

После наверно выпуска 10-го уже ничего нового, кроме как нарастающего пафоса не было, но все равно кмк такие видео идут только на пользу. Долбоебизм должен осуждаться, пусть и так цинично и местами лицемерно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aitana 11 июн. 2019 г. в 15:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Жаль, когда есть большинство людей, просто проходивших мимо вчера\сегодняшних новостей, составивших своё мнение о человеке по паре видео с ЮТуба и пришедших всюду нести чушь.

Артём был потрясающим человеком. Доброй ему вечной дороги.
TOS1 11 июн. 2019 г. в 15:07
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 15:02)
TOS1
Цитата
Как заведут так и закроют дело. За отсутствием состава.

Мы про данный конкретный случай говорим? Или вообще про ДТП с участием мотоциклистов?

Про все случаи когда двухколесная ебанина тупая прилетает в автомобили на скоростях сверх ограниченной.
variator42 11 июн. 2019 г. в 15:07
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Den88 @ 11.06.2019 - 15:02)
Ребята очень хорошо начали. Даже первые выпуски разбора смотрел с интересом. Он там подмечал тонкости и нюансы, без условно полезные.

Сейчас это все скатилось в выбор самого кровавого ролика в сети и выливания ведра помоев на виновника.

Замечу , на моей памяти , это второй его (Гавгава) знакомый. Где ведро помоев? Нету.
У меня выводы . Это машка и трус. Который боится отхватить от знакомых или потерять подписчиков.

И еще замечу одну странность. Хуйсосит то он русских и разборы из России в подавляющем большинстве. Свои то приехать могут , спросить за такую подачу.

Слушай, ну ты же не вчера родился - мир не делится на черное и белое)))

Да и не для кого не секрет, что все в итоге скатывается к просмотрам и баблу.

А так то да - сам, когда посмотрел первый выпуск подумал что вот он разбор который уже давно должен быть. Даже в комметах ему тогда написал, что следующую серию неплохо бы посвятить "авариям на перекрестке", на что он заверил, что такой выпуск уже готовится)))

После наверно выпуска 10-го уже ничего нового, кроме как нарастающего пафоса не было, но все равно кмк такие видео идут только на пользу. Долбоебизм должен осуждаться, пусть и так цинично и местами лицемерно.

Да , но я не хочу жрать это говно. У меня аналогии с дешевыми ток-шоу в телевизоре.
PARTYBOSS 11 июн. 2019 г. в 15:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Земля пухом... Смотрел его несколько лет.. Женился не так давно.. Норм чувак был..
universe1 11 июн. 2019 г. в 15:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это у которого мат через слово был? Ну, не знаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
san2 11 июн. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Ну во первых Болт только вчера разбился. Ещё рано для разбора Гава, пока вообще конкретной информации мало.

Во вторых хуесосит в своих видео он всех, и наших и ваших.

В третьих, Гава уважаю. Для безопасности мотодвижения чувак сделал больше чем кто либо другой на постсоветском пространстве.
Подача у него правильная, такая и должна быть.

Это сообщение отредактировал san2 - 11 июн. 2019 г. в 15:11
LondoMallary 11 июн. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Смотрел его видео с прохватами на тестируемых мотоциклах.
Что могу сказать, я не удивился новости о его смерти, это был закономерный итог. Слишком беспечное вождение, рассчитанное в основном на удачу. В этот раз не повезло.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 11 июн. 2019 г. в 15:11
chuha30 11 июн. 2019 г. в 15:10
суперкот  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Aitana @ 11.06.2019 - 15:03)
Жаль, когда есть большинство людей, просто проходивших мимо вчера\сегодняшних новостей, составивших своё мнение о человеке по паре видео с ЮТуба и пришедших всюду нести чушь.

Артём был потрясающим человеком. Доброй ему вечной дороги.

Мы глубоко разделяем Ваши искрение переживания в связи с трагической гибелью данного человека - но достаточно было посмотреть несколько видео об его манере езды - что бы сделать определенный вывод - а вывод явно не утешительный - человек реально сам себе переоценил и недооценил законы физики - тем самым подверг опасности не только себя но и других людей. В связи с этим много комментариев негативные. Не кто не спорит с тем что он может и был хорошим человеком - но на дороге вел себя по свински ( простите ) - по отношению к другим участникам дорожного движения.
tigana 11 июн. 2019 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
..было время ,без мотыги жить не мог ,целый день рысачил..,недавно сел на ямаху ,чувство такое как собака на заборе ..,всему своё время ,очень важно вовремя остановиться...
SrakoZerg 11 июн. 2019 г. в 15:12
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
0
Я уважаю только один вид мотоциклистов - тех, кто соблюдает ПДД. То же и об автолюбителях могу сказать. Круто ездишь на мотоцикле? Ок, езжай на специальные трассы и там показывай свое мастерство, если угробишься - то только сам, ну либо с такими же, кто взял риски на себя. Нет трасс? Ну тогда будь добр, езжай аккуратно, ты все таки не один по дороге едешь. Таких блогеров ставлю в один ряд со всякими паркурщиками, насмотревшись которых, детки тоже начинают таким заниматься и убиваются. Человека жаль, может его смерть послужит примером, для таких же любителей острых ощущений, очень на это надеюсь.
Маглуш2их 11 июн. 2019 г. в 15:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Den88 @ 11.06.2019 - 17:02)

Глянул профиль,31 год.
Давно с молодежью общались? Вот чего она не любит точно,так это лицемерия,а на упомянутом канале его перебор.Не только Гав'а касается.
OperLV 11 июн. 2019 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Freewind @ 11.06.2019 - 13:59)
...
Надеюсь ты попал в Вальгаллу.
...

С какого хрена?
Разве что в качестве валькирии blink.gif
AlexSnd 11 июн. 2019 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (PARTYBOSS @ 11.06.2019 - 13:08)
Смотрел его несколько лет.. Женился не так давно..

Плохо смотрел - он развёлся уже давно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128151
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх