Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy 13 окт. 2020 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Grenz @ 13.10.2020 - 18:05)
А что там с Сисяном и Анальным? Это другое?

Такое же , один в один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KaktusМяктус 13 окт. 2020 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 17:26)
Цитата (даипох @ 13.10.2020 - 17:14)
Братья белорусы, у меня вопрос.
Вы Лукашенко расстреляете или повесите?
Мне кажется,соблюдая традиции ВОВ лучше повесить.

У нас после того как обвиняемому стукнет 65 смертная казнь не применяется . Так что только пожизненное .

На картофельные рудники отправим - пусть копает 24/7.
Saurgan 13 окт. 2020 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Meta059 @ 13.10.2020 - 14:52)
А в России дату не назначили ещё, а то тоже подзаебал этот цирк...?!

Цирк, настоящий цирк, начнется только тогда, когда назначат дату.
Тогда охлос станет мечтать о порядке и стабильности, но будет уже поздно. dont.gif
Integral19 13 окт. 2020 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (estrix003 @ 13.10.2020 - 18:00)
Мой ультиматум Лукашенке!

1. Поймать Светлана Тихановскую и выебать ее!
2. Пока ее не поймает и не выебет, будет находится еще президентом Белоруссии, как только выебет - слезает с поста!
3. Тихановскую дать выебать всем, потом посадить ее в тюрягу лет на 10 к ее мужу, чтобы ебали обоих/обеих
4. Все остальное пусть сам себе планирует народ Белоруссии!!!

gigi.gif  moderator.gif  shum_lol.gif

Пы.Сы.: Просто у меня мнение такое, что нельзя верить этой продажной пизде Тихановской. Вааще нельзя! А народ пусть сам себе выбирает мнение и желание!!!
Просто то, что делает эта сучка по телеку, приводит только к одному мнению - она продажная тварь, и если европидарасам сдаст Белоруссию, то будет только хуже, например как у хохлов!

Это мой кандидатский сценарий,
Слушай буржуй, слушай пролетарий,
Бочка с водкой на каждом углу,
Не работе слава бухлу lol.gif

Насмешил

Это сообщение отредактировал Integral19 - 13 окт. 2020 г. в 18:11
MWalker 13 окт. 2020 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
Если до 25 октября наши требования не будут выполнены, вся страна мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом. И 26 октября начнётся национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах.

У меня несколько вопросов:

1. Чо - прям вся страна?
2. Прям всех предприятий?
3. Прям - обвал всех дорог и магазинов? lol.gif

Не, я примерно представляю, кто ей такие тексты пишет, но надо же иметь немного мОзгов и отдуплять - как это со стороны звучит.
faceoff.gif

Тихановская объявила ультиматум Лукашенко
Fidaikin 13 окт. 2020 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fabrizio @ 13.10.2020 - 18:01)
Цитата (Dito @ 13.10.2020 - 17:51)
" и каждый, кто ещё не принял сторону народа- соучастник террора."

Фигасе мадам шагнула, получается если я разделяю другое мнение то мне кирдык? 
С такими фразами можно и резню в стране устроить.

Ну дык: если одна сторона,лукашенковская в стране устроила террор,то почему бы другой стороне,народной,не дать ответку террористам?

им можно я мне нельзя
и чем вы лудше их
бнопня 13 окт. 2020 г. в 18:17
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (СмурнойДед @ 13.10.2020 - 18:09)
Я в Минске живу и что то не видел, что б ее саму кто то пиздил, для начала.
А ещё какого хуя блять я должен чета там кому то объявлять, потому, что мне какая то блядина из за бугра говорит это делать?
Ну тогда ебал я рот той советчицы.
Плюс из за этих всех движений по выходным никуда не выбраться, крайне велик шанс получить пизды незаслуженно

Ты получишь пизды и без ее ультиматумов. Окажись в нужном месте в нужное время
Русская рулетка
KaktusМяктус 13 окт. 2020 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Неистовый @ 13.10.2020 - 17:48)
Пускай 15 тысяч баксов государственному предприятию вернет, сука. gigi.gif

А какому предприятию- то возвращать? И что за предприятие может раз - и конвертануть 15 тыс.баксов и сложить в пакет и отдать уезжающей тете?
Ты мне список таких предприятий скинь, пож. - очень надо!
Fidaikin 13 окт. 2020 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 17:51)
Цитата (Batnik @ 13.10.2020 - 17:49)
Ну у прибалтов был отличный шанс подняться на транзите всего и вся в обе стороны и где? Болгарии трубу под нос сунули, пользуйся и греби деньги за транзит и как? Запад не даст своим марионеткам что то развивать с Россией, только за оголтелую русофобию подкидывает кредитов на поддержание правящих элит.
Поэтому ожидать от мадам сидящей у кормушки ЕС каких то нормальных отношений с Россией не стоит.

Все оппы и Тихановская в том числе уже давно высказали свое отношение к РФ , так что не нужно фантазировать .

вот еще одно ее заявление
"Люди, берегите себя, пожалуйста, - ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети - это самое важное, что есть в нашей жизни"

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/tihanovsk...i.d?id=84968805

что мешает передумать опять
Xomych 13 окт. 2020 г. в 18:19
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Avensus @ 13.10.2020 - 16:53)
Я как белорус просто ржунимагу с этой новости :D

Эта "кандидат" вышла против Лукашенко на выборы, а только когда ей КГБ просто погрозило пальчиком , тут же слилась и свалила за границу. Это не кандидат и не глава оппозиции. Это непонятно что не отвечающее за свои слова

а сейчас она ещё и тявкает что-то из-за бугра)

А ты сам как, терпеть Лукашенко будешь или бунтовать?

YuXa 13 окт. 2020 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Если до 25 октября наши требования не будут выполнены, вся страна мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом.
Так пусть приезжает и возглавляет.Хуля пиздаболить то...
estrix003 13 окт. 2020 г. в 18:20
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Integral19 @ 13.10.2020 - 16:11)
Это мой кандидатский сценарий,
Слушай буржуй, слушай пролетарий,
Бочка с водкой на каждом углу,
Не работе слава бухлу  lol.gif

Насмешил

Да ладно, чем насмешил? Ну сегодня в новостях было видео ее звонка мужу в тюрягу... или что-то типа того... Ну ведь ее сраное поведение это всего лишь наебалово вообще всех, кто такое видит и слышит! Всем же понятно, что она наебать хотела всех! Только есть много других проблем. И основная проблема - люди, участвующие в таких видеошоу на улице, это всего лишь проплаченные бабками акции!!! Т.е. люди таким образом зарабатывают бабло!!! А вот результат того, к чему это дойдет - похуй! Вот в этом и проблема... Тем более, то что эта блядина попиздела к немцам, ебанутым польским пидарам, и другим... Польским тварям вообще нельзя верить! А она продает туда договора.... blink.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 13 окт. 2020 г. в 18:24
УЛукоморья 13 окт. 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Чебурминатор @ 13.10.2020 - 18:05)
Конечно земли - это территория плацдарм, что вы как маленькие. Давно идет переброска вс нато на восток, ближе к нашим границам, хохлы уже неплохо булки раздвинули, через их территорию ввс врага вдоль наших границ ракетные удары отрабатывает по нашей инфраструктуре. Вообще в наглую. Осталось закрыть нам Белоруссский коридор на Калининград и запалить подбрьюшье - Кавказ и Среднюю Азию, впрочем это уже делается. а потом новый рывок на восток, в кладовочку, именно это и нужно. На Беларусь им вообщем то похуй. Кладовочка цель!
Сколько можно за газ, нефть платить и воду!?
"Drang Nach Osten"
До сих пор пытаются игру переиграть. А тебе про базы смешно...

О как . Враг у границ . А зачем этому врагу вас захватывать если вы и сами отдадите все что у вас есть за бусы ? Причем размер бус они же и устанавливают .

kvskabachok 13 окт. 2020 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Ультиматум... ох бля, смешно...
Типа такого, наверное:

Я ебуся на отлично и готовлю заебись,
Ну а ты, Лександр Григорич, потихонечку съебись...

Дырку от бублика ей, и её кураторам от ЕС и США!
Fidaikin 13 окт. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YuXa @ 13.10.2020 - 18:19)
Цитата
Если до 25 октября наши требования не будут выполнены, вся страна мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом.
Так пусть приезжает и возглавляет.Хуля пиздаболить то...

даже не надейся
будет только дистанционое управление
на простом языке -чужими руками-
руками простых доверчивых белорусов
которых поманили красивой обьерткои
УЛукоморья 13 окт. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (estrix003 @ 13.10.2020 - 18:20)
Да ладно, чем насмешил? Ну сегодня в новостях было видео ее звонка мужу в тюрягу... или что-то типа того... Ну ведь ее сраное поведение это всего лишь наебалово вообще всех, кто такое видит и слышит! Всем же понятно, что она наебать хотела всех! Только есть много других проблем. И основная проблема - люди, участвующие в таких видеошоу на улице, это всего лишь проплаченные бабками акции!!! Т.е. люди таким образом зарабатывают бабло!!! А вот результат того, к чему это дойдет - похуй! Вот в этом и проблема... Тем более, то что эта блядина попиздела к немцам, ебанутым польским пидарам, и другим... Польским тварям вообще нельзя верить! А она продает туда договора....

А к кому ей нужно было пойти за поддержкой ? К Путину ? Так он поддерживает диктатуру , не сносить же такого же диктатора как сам .

niк314 13 окт. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 14:53)
За бугром, как и раньше. Там не так страшно

Тявкать

Foxmalder007 13 окт. 2020 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
где хоть спряталась эта дура? из под какой шконки ультиматумы объявляет? :)))

Как там гуайдо кстати, он ее вяленьким потыкал? Два "президента" :)))
Zincmaker 13 окт. 2020 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
А где эта овца сама-то?

тебе уже выше ответили gigi.gif gigi.gif
Цитата
Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона (С) нетленная классика Крылова И.С.

Blatero 13 окт. 2020 г. в 18:26
Blatero  •  На сайте 12 лет
3
я вообще не понимаю кукловодов тихановской. ведь даже мне тупорылому сценарий прозрачен и очевиден.
можно сколько угодно выкручивать руки таракану. это же дебилизм.
сейчас таракан еще очень силен. у него есть деньги из рф, у него есть поддержка силовиков, у него есть, как ни странно, поддержка части населения.
раньше он старательно ерзал жопой по двум стульям - то на запад, то на восток. выбирал где кусок жирнее, да слаще. сейчас с запада ему грозят пиздецом. он в итоге полностью упал на восток.
если у него закончится ресурс, или к примеру начнутся волнения среди силовиков (хотя запугиванием и угрозами семьям силовиков надежно цементируют вокруг усатого) он на остатках легитимной власти просто объявит об интеграции в рф в качестве автономии и все, полный пиздец.
тихановская и ко просто рогами упираясь старательно толкают таракана в объятия путена. передавят и привет. и по другому не будет. путен второй хохлостан не допустит и для этого у него есть все необходимое.
на что там в литве и в поляндии рассчитывают? опять на слабо берут?
arxeilminsk 13 окт. 2020 г. в 18:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Братья Россияне. Она не более чем технический кандидат. Лукашенко настоебал всех, что люди уже готовы за кота проголосовать. Не посади Лука всех, про ее хер бы кто знал. А то что она сьебалась???? Вы ошибаетесь. Ее вывезли. Хватит верить старому маразматика, Гебельс ТВ, соловьевым и прочим... Если вам так нравится Лука, то забирайте его нахуй. Или приезжайте к нам жить. Милости просим.
Santo062 13 окт. 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Если вы не сделаете этого — значит это вашими руками сейчас избивают наших бабушек и дедушек. Это из-за вас им вчера угрожали оружием — возможно, впервые с их страшного военного детства.

"... с их страшного военного детства." Этим бабушкам и дедушкам лет под 80 уже должно быть. Такие тоже на митинг выходили?
УЛукоморья 13 окт. 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Fidaikin @ 13.10.2020 - 18:19)
вот еще одно ее заявление
"Люди, берегите себя, пожалуйста, - ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети - это самое важное, что есть в нашей жизни"

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/tihanovsk...i.d?id=84968805

что мешает передумать опять

А что не так в этих словах ? Или она заявила что жизнь хуйня ? Где противоречия ?

estrix003 13 окт. 2020 г. в 18:28
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 16:24)
Цитата (estrix003 @ 13.10.2020 - 18:20)
Да ладно, чем насмешил? Ну сегодня в новостях было видео ее звонка мужу в тюрягу... или что-то типа того... Ну ведь ее сраное поведение это всего лишь наебалово вообще всех, кто такое видит и слышит! Всем же понятно, что она наебать хотела всех! Только есть много других проблем. И основная проблема - люди, участвующие в таких видеошоу на улице, это всего лишь проплаченные бабками акции!!! Т.е. люди таким образом зарабатывают бабло!!! А вот результат того, к чему это дойдет - похуй! Вот в этом и проблема... Тем более, то что эта блядина попиздела к немцам, ебанутым польским пидарам, и другим... Польским тварям вообще нельзя верить! А она продает туда договора....

А к кому ей нужно было пойти за поддержкой ? К Путину ? Так он поддерживает диктатуру , не сносить же такого же диктатора как сам .

При чем здесь Путин? Я про него ни слова не сказал! То что я имею в виду, чтовсе, что с Белоруссией последние 2 месяца проходит, это обман странами запада, и при этом не просто обман, а наебалово, уже не один раз видное по новостям! поляки, французы, остальные уроды! Путин туда вааще не лезет. Правильно или нет, это уже другое мнение. Но пока что видно западных пидарасов!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111970
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх