СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gvitaly 30 дек. 2020 г. в 03:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 03:21)
Цитата (gvitaly @ 30.12.2020 - 03:20)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 02:19)
Цитата (Шпингалет @ 30.12.2020 - 02:15)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 00:07)
Цитата (Шпингалет @ 30.12.2020 - 02:05)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 00:01)

588 это белая и то происхождение денег надо еще доказать ( а не съехать на пожертвование),а что в тени могло остаться вы не задумывались ?

мне кажется что ты не особо варишься в теме что такое белое lol.gif

Вы его полную отчетность видели ? Я нет к примеру , по ней сразу станет ясно кто есть кто , все орут что сдавал , а документ не хотят выкладывать странно да ? Ну выложите бух отчетность за все годы от ФБК где документики то? Дело с Навальным это какая то мутка не спроста его Меркель отдали и она за него так за переживала что Вове позвонила. А Вова типа не знал=)) lol.gif

кстати, я слышал что ему меркель продавила возможность не сдавать годовые отчеты, которые положены всем без исключениям организациям.
может в этом и дело что не видел ты и соответствующие структуры lol.gif

Ну где отчетность ,вы попробуйте поищите и не найдете удивительным образом ! lol.gif Все навальнята орут ,что сдавали отчет ну так выложите документ ,нормальные люди сразу разберутся ,что почем кто знает что такое отчетность , но нет она есть , но ее ни кто не видел для вас это не странно? Лично для меня странно это открытая информация , но почему ее нету в свободном доступе не понятно.

Ты хочешь сказать, что у нас налоговая не работает? Так гоните Мишустина, зачем повышали?

Почему Навальнер и ФБК не откроют полный отчет общественности ? Чего боятся ?А вы думаете СК просто так дело открыло ?

Почему по расследованиям Навального "Он не Димон" и куча других не открывают полный отчет общественности? Там и порядок денег другой и происхождение их совсем не понятное. Что тебе не понятно про ФБК? Есть ютуб, хочу кину денег, хочу нет, возврата нет, организация не коммерческая. Это как если я поеду в командировку буду выполнять работу и жрать неделю доширак, а потом на накопленное элитную блядь сниму, мне тоже статья за то что командировочные не так потратил?
гошагусь 30 дек. 2020 г. в 03:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-9
когда этого клоуна уже расстреляют публично на площади...как же надоел этот шизофреник.
Hit0kiri 30 дек. 2020 г. в 03:32
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gvitaly @ 30.12.2020 - 03:28)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 03:21)
Цитата (gvitaly @ 30.12.2020 - 03:20)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 02:19)
Цитата (Шпингалет @ 30.12.2020 - 02:15)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 00:07)
Цитата (Шпингалет @ 30.12.2020 - 02:05)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 00:01)

588 это белая и то происхождение денег надо еще доказать ( а не съехать на пожертвование),а что в тени могло остаться вы не задумывались ?

мне кажется что ты не особо варишься в теме что такое белое lol.gif

Вы его полную отчетность видели ? Я нет к примеру , по ней сразу станет ясно кто есть кто , все орут что сдавал , а документ не хотят выкладывать странно да ? Ну выложите бух отчетность за все годы от ФБК где документики то? Дело с Навальным это какая то мутка не спроста его Меркель отдали и она за него так за переживала что Вове позвонила. А Вова типа не знал=)) lol.gif

кстати, я слышал что ему меркель продавила возможность не сдавать годовые отчеты, которые положены всем без исключениям организациям.
может в этом и дело что не видел ты и соответствующие структуры lol.gif

Ну где отчетность ,вы попробуйте поищите и не найдете удивительным образом ! lol.gif Все навальнята орут ,что сдавали отчет ну так выложите документ ,нормальные люди сразу разберутся ,что почем кто знает что такое отчетность , но нет она есть , но ее ни кто не видел для вас это не странно? Лично для меня странно это открытая информация , но почему ее нету в свободном доступе не понятно.

Ты хочешь сказать, что у нас налоговая не работает? Так гоните Мишустина, зачем повышали?

Почему Навальнер и ФБК не откроют полный отчет общественности ? Чего боятся ?А вы думаете СК просто так дело открыло ?

Почему по расследованиям Навального "Он не Димон" и куча других не открывают полный отчет общественности? Там и порядок денег другой и происхождение их совсем не понятное. Что тебе не понятно про ФБК? Есть ютуб, хочу кину денег, хочу нет, возврата нет, организация не коммерческая. Это как если я поеду в командировку буду выполнять работу и жрать неделю доширак, а потом на накопленное элитную блядь сниму, мне тоже статья за то что командировочные не так потратил?

По его пиздатой логике да, тебя надо посадить и всех стримеров и блогеров ятрубы тоже нахуй посадить. А бабки добровольно пожертвованные отобрать. Чего еще ты ожидал от ауешной гопоты? gigi.gif
Cannibal1410 30 дек. 2020 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Hit0kiri @ 30.12.2020 - 03:27)
И зачем ему это делать? В чем преступление? Деньги он получал безвозмездно в качестве добровольных пожертвований и на что он их тратит отчитываться не обязан. Причем тут вообще СК блять? В противном случае сажайте нахуй всех попов и священников за растрату подати, бабушки жертвуют а они на Ленд Крузеры тратят. Где дело от СК блять? faceoff.gif

Ну вот вы и за пели , это не то это другое да ? То есть откуда у "борца с коррупцией " сотни миллионов рублей вас не волнует правильно? lol.gif И законность их получения тоже ,как и растраты ? Тогда с чем вы там боритесь с коррупцией ,являясь коррупционерами ?

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 30 дек. 2020 г. в 03:34
vodnymir 30 дек. 2020 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Я тут о другом оппозиционере прочитал, попе Романове, которого омон штурмовал.Вот это реальный оппозиционер, по рейху не щемится, смелости у него на тьму навальных хватит. Проклял, нахуй, всех от гундяева до царя всея Руси. Такого точно не только новичком, но и полонием не возьмёшь.!
MickyZ 30 дек. 2020 г. в 03:37
Покемон  •  На сайте 9 лет
4
В бункере после разговора с химиком потеплело?
Hit0kiri 30 дек. 2020 г. в 03:37
9
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 03:33)
И зачем ему это делать? В чем преступление? Деньги он получал безвозмездно в качестве добровольных пожертвований и на что он их тратит отчитываться не обязан. Причем тут вообще СК блять? В противном случае сажайте нахуй всех попов и священников за растрату подати, бабушки жертвуют а они на Ленд Крузеры тратят. Где дело от СК блять? faceoff.gif

Ну вот вы и за пели , это не то это другое да ? То есть откуда у "борца с коррупцией " сотни миллионов рублей вас не волнует правильно? lol.gif И законность их получения тоже ,как и растраты ? Тогда с чем вы там боритесь с коррупцией ,являясь коррупционерами ?

Абсолютно насрать где он их получил, хоть в Федеральном Резерве. Я знаю где он их точно не получил, из бюджета РФ. Он от туда не пиздит как некоторые и это уже хорошо.
gvitaly 30 дек. 2020 г. в 03:39
3
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 03:33)

Волнует и знаю даже откуда деньги, от меня. Вижу выхлоп кидаю денег, что не понятно. Вижу что дело делается, за адекватные для этого дела деньги. Условий нет я абсолютно понимаю что это только просьба. В чём проблема?
TerkinA 30 дек. 2020 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Linxform @ 29.12.2020 - 21:39)
Цитата (DmitryDmitry @ 29.12.2020 - 21:36)
Цитата (dabro23 @ 29.12.2020 - 22:35)
Против Алексея Навального возбуждено уголовное дело.

СК утверждает, что он, являясь руководителем ряда некоммерческих организаций (ФБК и прочие) собрал более 588 миллионов рублей в качестве пожертвований. При этом более 356 млн рублей из этой суммы было потрачено на личные цели. А не на заявленные в сборах — утверждают следователи.

Среди них, по данным СК, приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплата расходов. В отношении Навального и некоторых его коллег возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Также, по данным некоторых СМИ, Навальный совершил 21 поездку за рубеж за 3 года. И потратил более трёх миллионов рублей из донатов на обучение дочери в Стэнфорде. А другой руководитель ФБК Волков приобрел дом в Люксембурге за 700 тысяч евро.

https://t.me/breakingmash/22647

Он из бюджета на себя потратил? Нет? Ну так идите на хуй.

А если появилось заявление от одного или нескольких "жертвователей-спонсоров"?

их деньги пошли на дело)))) у них есть основание что нет?
MickyZ 30 дек. 2020 г. в 03:42
Покемон  •  На сайте 9 лет
6
Cannibal1410 , кремлеботы уже и не парятся?
Zionax 30 дек. 2020 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
ДА, ЧТО БЫ ОН ТАМ МУЧАЛСЯ В ГЕРМАНИИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ))))
Hit0kiri 30 дек. 2020 г. в 03:43
3
Цитата (gvitaly @ 30.12.2020 - 03:39)

Волнует и знаю даже откуда деньги, от меня. Вижу выхлоп кидаю денег, что не понятно. Вижу что дело делается, за адекватные для этого дела деньги. Условий нет я абсолютно понимаю что это только просьба. В чём проблема?

Проблема в том что ты ему скидываешь свои кровные а не СК shum_lol.gif
gvitaly 30 дек. 2020 г. в 03:45
3
Цитата (Hit0kiri @ 30.12.2020 - 03:43)
Цитата (gvitaly @ 30.12.2020 - 03:39)

Проблема в том что ты ему скидываешь свои кровные а не СК shum_lol.gif

СК меня не спрашивает, кормится без моего желания.
gvitaly 30 дек. 2020 г. в 03:49
2
Цитата (vodnymir @ 30.12.2020 - 03:35)
Я тут о другом оппозиционере прочитал, попе Романове, которого омон штурмовал.Вот это реальный оппозиционер, по рейху не щемится, смелости у него на тьму навальных хватит. Проклял, нахуй, всех от гундяева до царя всея Руси. Такого точно не только новичком, но и полонием не возьмёшь.!

Да тоже бывший силовик, не заметил тенденцию?
CyberRally 30 дек. 2020 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stanne @ 29.12.2020 - 21:30)
Знатно у главнюка припекло
Как бы он не боролся с ними, (на минутку не берем во внимание версии про госдеп, 5 колонну и т.д.) один хер они его со свету сживут. Не так, так по другому.
Вопрос-на что Алёша надеется? Он же должен понимать, чем это все кончится.

Так то да, но если Алешу завтра случайно собьет машина или он подавится и к этому не будет иметь причасность никто из власти то все равно все повесят на них, а если Навальный погибнет тут настолько закрутят гайки санкциями что великому Пу лучше лично сторожить Навального что б с ним ничего не случилось, может даже песочком дорожки посыпать что б он не подскользнулся. Слишком он уже на виду, уже так просто не убить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альберто 30 дек. 2020 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Hellzone @ 30.12.2020 - 05:13)
он потратил свои деньги, это явно мошенничество. dont.gif

Действительно, насобираю пожертвований с ЯПа для лечения котиков, а сам буду тратить на себя любимава. И какое дело государству до моего мошенничества? Это ж теперь мои деньги
SnobAn 30 дек. 2020 г. в 04:04
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
4
Они на него обиделись что он не умер от их новичка и решили теперь в тюрьме сгноить. Думаю госдура выдаст новый закон, что все кто не сдох от отравлений фсб, обязаны в течениии 24 часов самостоятельно себя дотравить до смерти.

TerkinA 30 дек. 2020 г. в 04:16
-2
Цитата (valof @ 29.12.2020 - 21:57)
Цитата (Пенс2011 @ 29.12.2020 - 21:44)
всем добра))) помнится, и Ленина летом 17 г. Временное правительство обвинило в шпионаже в пользу Германии)) а потом....))))

И они были правы - Ульянов (Ленин) подписал Брестский мир, который вгонял в кабалу Россию только что ставшую на на рельсы войны. Как итог, все страны Антанты деребанили Европу, но без Российской империи. Зато, блядь, гражданская война, голод, уничтожение крестьянства и прочие зверства нелюдей, для которых было важно только одно - власть. И власть безконтрольная и кровавая.

з.ы. И с 1917 года нихуя не поменялось.

Одно но, чет патриоты все Врангель, Деникин, Керенский, Колчак, и пр. чет не поехали дербанить германию, а с интервентами попробовали раздербанить Россию

Патриоты епта
Explayer73 30 дек. 2020 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Деградация всей системы власти. Дело про отравление не возбудили до сих пор, хотя там состав налицо. Здесь же понятно из какого места высосали и объявили в ночь на всю страну, нашли же время. Страшно оказаться в непростой ситуации, потому что понимаешь, что с таким профессионализмом ты остаешься с проблемой один на один, они же в это время Алексея ловят.
Skydiverr 30 дек. 2020 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vadimka83 @ 29.12.2020 - 21:31)
Да наши власти прогнили насквозь.

Как это ни печально осознавать.
У власти в такой большой стране банальные бандиты.

Воры. Убийцы. Гопники.

Последнее слово ключевое. Браво!!!

TerkinA 30 дек. 2020 г. в 04:24
0
Цитата (Arkanit @ 29.12.2020 - 22:01)
Я тут подумал... Это же под угрозу попали все блогеры, которым донаты шлют. Вот просил он донаты на одну вещь, а потратил, к примеру, на пиво - всё, мошенник, хищение средств тУрма!

Да хрен с ним блогером. вот по смс собрали ребенку на операцию больше, чем надо, излишек отдали другому.... вот где коррупция!!!!
(сарказм)
Skydiverr 30 дек. 2020 г. в 04:25
2
Цитата
ДА, ЧТО БЫ ОН ТАМ МУЧАЛСЯ В ГЕРМАНИИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ))))

Капс. Орфография. Сарказм?
Ну, ожедаемо, потянулись кремляди... Не спится? Чё шпалим то вяленько? Сука, войско тухлое, блядь...

adder38 30 дек. 2020 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (гошагусь @ 30.12.2020 - 03:31)
когда этого клоуна уже расстреляют публично на площади...как же надоел этот шизофреник.

Нехорошо так говорить о своём президенте. Это экстремизьм, за это вас посодют.
хуясенах 30 дек. 2020 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Что за блядский цирк??? Я хуею в этом зоопарке, вот так и выглядит агония власти....
Skydiverr 30 дек. 2020 г. в 04:31
2
Вот чейта в 15 годе, в 2015, акков много явилось нам чудных... Доселе спящих. Дивное диво. Ищущий обрящет...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66069
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх