В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxotnikq1 30 янв. 2021 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это. А в текущей ситуации - крайне неоднозначно.
С одной стороны люди вышли против коррупции, казнокрадства, нищеты большей массы народа и вопиющей роскоши мизерной массы того же народа. Не за Навального, у коего даже политической программы нет. Ничуть - именно из-за в край охамевших кремлежителитей, да будет им пусто.

С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то.

Наверное и как женщину с ноги пнули тоже не видел? Если задержания в рамках закона без ненужного насилья и подбрасывания наркотиков, то и бояться нечего. А вот тем кто пользуясь анонимностью бьет людей, уже будет повод задуматься.
Enkydu 30 янв. 2021 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vdc @ 30.01.2021 - 16:19)
Когда потекли данные участников протеста, телеграм закрыл этот канал через несколько часов как грантососы начали возмущаться
Так что похоже паша продался

Он не продался. Он с самого начала был гнилым сучонком. Когда ФСБ требовала ключи от Телеги он пальцы растопыривал! Когда тоже потребовало АНБ, он только спросил: как широко булки раздвигать?
stas1981 30 янв. 2021 г. в 17:18
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Когда в революцию вешали жандармов

а в след за жандармами, вешали тех,кто имел чуть больше денег, чуть более лучшую квартиру, чуть лучше питался...
нет,не олигархов и чиновников, а простой средний класс, который САМ СВОИМИ РУКАМИ заработал себе на приличную жизнь
ведь до среднего класса добраться проще всего ...
УЛукоморья 30 янв. 2021 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (stas1981 @ 30.01.2021 - 17:11)
такой же фейк как и в Белоруссии

Не торопись Стасик , у вас еще ничего даж не началось .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vodnymir 30 янв. 2021 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я тут подумал вот о чем. Когда вся эта бодяга затевалась, перестройка, рынок, капитализмь и вся эта ебола беспредельная, чтоб как у "них",наши реформаторы почему то забыли, что у них ещё и выборность власти существует, хозяева кормушек меняются время от времени. И похоже этот факт нашим упырям жутко не ко двору пришёлся. Не хотят кормушку уступать. Все эти слова высокие, засуньте, навальняшки, в одно место-честные выборы, свобода слова, свобода митингов и собраний, неподкупность судов, свободная конкуренция и прочие мантры для лохов. Вся эта пехота, что шляется на митинги, когда победит их глаупырь (если) уже через год, а то и раньше будут его хуесосить похлеще, чем Путина-к бабке не ходи. Да и глаупырь придёт уже другой, этот погибнет в какойнить катастрофе, уже наверочку, без новичков. И Путин, и марионетка госдеповская- мои классовые враги. Но если победит госдеповец, это будет означать пиздец и для Крыма, и для Донбасса, сдача территорий японцам,Калининграда немцам, чухне и финам"спорных территорий", уничтожение ядерного оружия, выплата всем сестрицам за годы "оккупации" и всей этой хуйни не будет конца, чехлиться будем по полной, как нация русские будут окончательно растоптаны.Англосаксы больше такой промашки не допустят-с Россией будет покончено, наконец. И поэтому из двух зол я выбираю, конечно, меньшее, Путина.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 30 янв. 2021 г. в 17:22
elegaz 30 янв. 2021 г. в 17:19
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (m222ax25 @ 30.01.2021 - 16:46)
Правильно делают. Но, есть ребята которые пошли семью свою кормить, а есть вот такие неудачники, которые женщин бьют. Сложно их распределить по кучкам. А того , с запотевшим забралом, я желаю слить от души. Пускай его семья посмотрит что вырастило, а нынешняя семья будет знать какой у них папа "герой"

Ты думаешь, остальные, какие-то другие? lol.gif Просто повезло не засветиться why.gif
JBV 30 янв. 2021 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
про публикацию данных родственников по-моему вброс
и удачный, судя по топику

Это сообщение отредактировал JBV - 30 янв. 2021 г. в 17:21
H2SО4 30 янв. 2021 г. в 17:21
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 30.01.2021 - 17:17)
Цитата (H2SО4 @ 30.01.2021 - 17:01)
Я живу в России, но подобные передовые инициативы от французских товарищей, представителей цивилизованного и свободного мира, перенимать надо в полном объёме, я считаю.
Ведь мы же должны стремиться быть как всё прогрессивное человечество?
Верно?

Нет , не верно . У каждого свой путь .

Ну тогда ГУЛАГ можно восстановить, если европейский путь не подходит.
Сложности выбора.
Пнусало 30 янв. 2021 г. в 17:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Хей-хей, товарищи укропизтанцы, вы сначала найдите тех своих хероев, что жгли людей в Одессе, а потом тут вякайте.Жопошники . Всех не заминусуете.
elegaz 30 янв. 2021 г. в 17:21
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 30.01.2021 - 17:18)
Цитата

а в след за жандармами, вешали тех,кто имел чуть больше денег, чуть более лучшую квартиру, чуть лучше питался...
нет,не олигархов и чиновников, а простой средний класс, который САМ СВОИМИ РУКАМИ заработал себе на приличную жизнь

Не пизди, пожалуйста lol.gif Средний класс, ту революцию и устроил, что бы стать элитой lol.gif Там "от сохи", один Рыков был. Все остальные, сплошь, дворяне и интеллигенция lol.gif
Ксанка 30 янв. 2021 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В Минске за это задержаны 2 ое моих коллег ( сливали адреса, телефоны, паспортные данные, взятые из рабочей бд) . Вот такую статью им инкриминируют:
6 лет на ровном месте.
А в РФ сколько дадут?

В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих
H2SО4 30 янв. 2021 г. в 17:23
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ксанка @ 30.01.2021 - 17:22)
В Минске за это задержаны 2 ое моих коллег . Вот такую статью им инкриминируют:
6 лет на ровном месте.
А в РФ сколько дадут?

До 5 лет.
При отягчающих (ожоги от Молотова, серьёзные ранения, выбитые глаза) - до 10 лет можно поймать по части 2 статьи.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 30 янв. 2021 г. в 17:27
MrShelter 30 янв. 2021 г. в 17:24
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (OperLV @ 30.01.2021 - 16:54)
Цитата (Parabe11um @ 30.01.2021 - 12:18)

Да-да-да. Расскажите это добропорядочным полицейским Франции, Германии и Голландии, ебашущих своих граждан от души и с удовольствием. А потом выложите в сеть их личные данные (имена - пароли- явки). И гляну, что с вами будет в странах где "добропорядочный полицейский - всегда уважаемый человек в обществе."

Да им похуй.
У них "хочу как во Франции" только когда они видят как люди на митинги выходят.
А когда тех пиздят дубинками и ногами впятером в касках и со скрытыми лицами кстати, у долбоёбов смотрелка отказывает.

К слову, одна из буч во Франции в прошлом году с беспорядками и вот этим всем была как раз по поводу предстоящих изменений, согласно которым личная инфа о силовиках не разглашается, пиздящие дубинками граждан сотрудники не обязаны представляться и носить знаки отличия и всё такое.
Вы сознательно об этом умолчали?
Жирный 30 янв. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (stas1981 @ 30.01.2021 - 17:18)
Цитата

вот именно! вся голытьба пошла проливать кровь в поисках лучшей доли, а буквально через несколько лет после Октября появился так называемый НЭП. И опять повылазили всякого рода дельцы, спекулянты и прощелыги! Кому война и революция а кому мать родна!
Пнусало 30 янв. 2021 г. в 17:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
На укровсиньях прошел Мыро, ой Салотворец, что обьяснимо, фашики еще те, на белорусах застопорилось. Интересно, как в России стукачество пройдет, однако интересно сколько центов жиды в сей эксперимент вложили?
stas1981 30 янв. 2021 г. в 17:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
у вас еще ничего даж не началось

у нас,уже всё закончилось :)))
это не первый и не последний выброс хомячков на улицы Столицы...пошумят,особо неугомонные получат свои сроки,генералы отчитаются о проделанной работе,и всё вернётся на круги своя
до очередного хомячкового выброса...

ps - вспомни, сколько раз в Москве уже такое было ?
и главное чем заканчивалось
Деповчанин 30 янв. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ksvblack @ 30.01.2021 - 12:23)
У меня одноклассник сотрудник фсб, никаких соц сетей и на вечер встречи не ходит говорит им запрещено

А на гелендвагенах праздничной колонной можно?

DmitriyRB 30 янв. 2021 г. в 17:30
-2
Ситуация развивается по тому же сценарию, что и в Беларуси. Дальше начнут создаваться внутридомовые/внутридворовые чатики с рецептами коктейля молотова, пойдут диверсии на жд путях, потребуют передачи власти какому нибудь комитету спасения России, могут даже правительство в изгнании организовать из беглых ходорковских.
vodnymir 30 янв. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тут ещё вот какая хуйня может приключится, малята. Ведь если ментов будут душить за то, что они выполняют приказы, исполняют обязанности служебные, если они не будут чувствовать защиту себя и своих близких, то те, кто эту хуйню запустил, со временем столкнуться с те же самым. Вчерашняя пехота митинговая через год пойдёт свергать сисяна или того, кто заменит его и уже те менты так же положат на свои обязанности. Ибо нахуй им надо впрягаться? Поэтому власть, если она хочет зваться и оставаться таковой, хочет или нет, но придётся гарантировать им безопасность. Забавно вообще, либерасты ельцинкой поры схватились с новолиберастией послеельцинской. За кормушку. Своя своих не познаша?
Schreiner 30 янв. 2021 г. в 17:31
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Тутнахамон @ 30.01.2021 - 17:17)
Сынуля генерала по пьяни сбивает человека - ему дают условно, это млядь нормально?
Ты в здравом уме??? dont.gif

Пистец. А потом удивляемся с какого ли йуха санкции и так "прекрасно" живём lol.gif

Так значит санкции против России вводятся из-за того, что каким-то мажорам дают условные сроки за преступления? Да сегодня прямо вечер удивительных историй kosyak.gif
Dasoda 30 янв. 2021 г. в 17:36
5
Цитата (Ксанка @ 30.01.2021 - 17:22)
В Минске за это задержаны 2 ое моих коллег ( сливали адреса, телефоны, паспортные данные, взятые из рабочей бд) . Вот такую статью им инкриминируют:
6 лет на ровном месте.
А в РФ сколько дадут?

На ровном месте? Ну, ну...
Это называется "поднять статью с пола, послушав голоса из розетки".
Деповчанин 30 янв. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

«С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится...»

Не уверен, что наши там на практике не были

Деповчанин 30 янв. 2021 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Schreiner @ 30.01.2021 - 17:31)
Так значит санкции против России вводятся из-за того, что каким-то мажорам дают условные сроки за преступления? Да сегодня прямо вечер удивительных историй

Зоопарк обычно решеткой отгораживают

Watto 30 янв. 2021 г. в 17:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это.

Я вам так скажу, у меня друг краповый берет, его дядя зам начальника полиции отдельной области, у парня везде дорога открыта в смысле силовых структур отдельной области. Так вот он работягой обычным трудится, его личные слова так звучали. "Если будет народный митинг и меня отправят разгонять, я не смогу бить своих братьев, друзей, и просто земляков. В условиях, что саму эту власть надо давно посадить." Хотя ему предлогались очень даже хорошие перспективы в работе в ОМОНе.
persey4ik 30 янв. 2021 г. в 17:42
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
9
В СССР лиц милиция не закрывала. Ходили без дубинок. Все знали где они живут. Получали они столько же как и все. Как такое могло быть? )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74616
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх