Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamalexy 19 мая 2021 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-9
Цитата (Stellapolare @ 19.05.2021 - 20:21)
А Медведев не уточнил когда завершится третья фаза испытаний "Спутника"?

к 1 июня
1 июня добровольно пойдете вакцинироваться после окончания испытания ?
PahaNik 19 мая 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tomokisamaz @ 19.05.2021 - 14:50)
Не будут они никого заставлять силой - это вызовет просто аццкий всплеск.

Скорей всего, просто введут мощные ограничения для непривитых и тем самым заставят привиться всех.

Я также думал, что адский всплеск вызовут введение пропусков, масляный режим, перчатки, запрет всего и вся. Ан хер... Никто не всплеснулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
logusss 19 мая 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Считаю, что не надо никого заставлять прививаться. Кто не хочет болеть - сделает прививку. Кто не верит в это - или переболеет и поймет, что это (если не помрет), или не заболеет, имея иммунитет к этой болезни (не всех же взяла чума в средние века).
Автондил 19 мая 2021 г. в 20:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 07:11)
Цитата (Автондил @ 19.05.2021 - 20:02)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 03:54)
кстати да - мне похуй на то кто и как сдохнет в корчах я привился.. и мои родственники все привились..

Дятел,от побочек "уедешь"лет через пять,напишешь,ширяльщик?

какая может вылезти побочка от ВАКЦИНЫ через ПЯТЬ ЛЕТ?

ау - у меня образовались антитела.. они плавают в организме и стимулируют мой иммунитет.

какие от антител могут вылезти побочки?

Дуралей,вирус мутирует,штаммы разные,ты от одного проставился,а его разновидностей чуть меньше ,чем до хрена.
Kuguar 19 мая 2021 г. в 20:25
1
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:20)
Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 20:17)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:11)
кстати да - мне похуй на то кто и как сдохнет в корчах я привился.. и мои родственники все привились..

ау - у меня образовались антитела.. они плавают в организме и стимулируют мой иммунитет.

Ну...
Примерно такие же, как вылезли вылезли через много лет в предвыборке прогнозирования условных переходов.
А проблемы те оказались ооочень не сладкими.

Вы не в курсе ?
Вот и мы про медицину не в курсе.

ну то есть боитесь банального сглаза или проклятия?

ок...

Вы и в самом деле считаете SPECTRE и MELTDOWN сглазом ? rulez.gif
Пастушонок 19 мая 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
iamalexy 19 мая 2021 г. в 20:25
-5
Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 20:22)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:13)
Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 20:06)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:02)
Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 20:01)

Схрена ли Я должен заботиться о том, сколько там у вас антител и в каком месте?
Вам надо, вы и измеряйте.

Хоть антитела, хоть число чертей на кончике иглы.
В таких структурах занятие всегда найдется.

хм.. тебя кто то просит заботиться О НАС?

где?
кто?

Да вот только что Медведев в этом топике.
Или вы там всей сменой в глаза долбитесь ?

Медведев где то сказал что будут прививать всех не смотря на противопоказания?

можно пруф?

Не надо условий.

"Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса"
Как вы считаете, это экстремизм ?

Или экстремизм, когда я допускаю что буду стрелять в каждого, кто попытается мне что то вколоть ?

медведев ДОПУСТИЛ введение обязательной вакцинации.

не вижу - чтобы было "поголовной" или "поголовной не смотря на противопоказания"

dragd 19 мая 2021 г. в 20:25
0
Честно подзаебали такие новости... Кому надо тот поставит, кому не надо тот не поставит. Кто захочет залупаться и не ставить и вот так возмущаться тому чего еще даже в природе блядь нет, фантазеры накручивают себе что будет если завтра... тот не будет ставить, что и не говори и как не заставляй.
Автондил 19 мая 2021 г. в 20:27
2
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 07:11)

Болт не встанет,ребеночка захочешь,не сможешь.Никчемыш,дети-то есть?или ни Родины,ни Флага?угадал?
anrizlat 19 мая 2021 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Медведев, конечно, странный тип. Авторитет его в обществе даже не нулевой. Ниже. Но...в данном случае....он ведь прав. Но лучше бы он сказал обратное. Тогда бы все привились. Даже я.

catclaw 19 мая 2021 г. в 20:28
0
Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 20:17)
Ну...
Примерно такие же, как вылезли вылезли через много лет в предвыборке прогнозирования условных переходов.
А проблемы те оказались ооочень не сладкими.

Вы не в курсе ?
Вот и мы про медицину не в курсе.

Какие именно? Примеры пожалуйста дайте. Что от векторных вакцин были подобные проблемы.

Kuguar 19 мая 2021 г. в 20:29
3
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:25)
Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 20:22)

"Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса"
Как вы считаете, это экстремизм ?

Или экстремизм, когда я допускаю что буду стрелять в каждого, кто попытается мне  что то вколоть ?

медведев ДОПУСТИЛ введение обязательной вакцинации.

не вижу - чтобы было "поголовной" или "поголовной не смотря на противопоказания"

Так ведь и я ДОПУСКАЮ.
Не в каждого же стрелять то.

И ДОПУСКАЮ что Путин вор и убийца которого надо судить.
Не поголовно, конечно и руководствуясь противопоказаниями.

Как вы считаете, слова "допускаю" и "руководствуясь противопоказаниями" достаточны что бы оправдать любую хню ?
Или нужно добавить коронное Путинское "оценочное мнение" ?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19 мая 2021 г. в 20:32
ra3tst 19 мая 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Мне пох, я ни дня, не был на удалёнке, и мы с женой давно вакцинировались. Просто я видел как соседа на носилках выносили. Так вот он сказал, когда выкараблся, жаль что вакцины раньше не было
grey71 19 мая 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (brync @ 19.05.2021 - 14:55)
Цитата
Он добавил, что это является вопросом "соразмерности ценностей": с одной стороны, ценности отдельной жизни, а с другой стороны - защиты всего населения.

Дмитрий Анатольевич, Россияне очень ценят Вас и переживают за Вашу жизнь!
Вакцинируйтесь, пожалуйста! pray.gif

rulez.gif

Сначала кодироваться.
spw 19 мая 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:23)
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 20:19)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:12)
вы щас рассуждаете как противнники ГМО - съел ГМО помидор и стал сам ПОМИДОРОМ!!!!!! ГЕНЫ ПОМИДОРА ПРОНИКЛИ В ГЕНЫ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕК СТАЛ ПОМИДОРОМ,...

ппц...

Вот ты как раз рассуждаешь как помидор - все продукты перевариваюся в организме. Почитай на досуге анатомию человека чтоль.
А тут идет внедрение в организм антител и как они себя поведут неизвестно.

А по поводу ГМО - например есть такая проблема, что трупы сейчас разлагаются гораздо дольше и это проблема.

да да расскажите как гены ГМО помидора внедряются в гены человека через желудок..

и сразу ответьте на вопрос, почему гены кукурузы НЕ внедряются в гены человека через желудок..

а по поводу антител с удовольствием почитаю про то как была изобретена какая то прививка, которая давала людям антитела а потом ЧЕРЕЗ ГОДЫ или ПОКОЛЕНИЯ эти антитела выходили из подчинения и начинали вредить людям..

можете подкинуть ссылок на исследования?
может в ланцете есть что про вакцины убийцы?
может еще где про антитела смерти пишут ?

Антитела́ — крупные глобулярные белки плазмы крови, выделяющиеся плазматическими клетками иммунной системы и предназначенные для нейтрализации клеток патогенов (бактерий, грибов, многоклеточных паразитов) и вирусов, а также белковых ядов и некоторых других чужеродных веществ. Каждое антитело распознаёт уникальный элемент патогена, отсутствующий в самом организме, — антиген, а в пределах данного антигена — определённый его участок, эпитоп. Связываясь с антигенами на поверхности патогенов, антитела могут либо непосредственно нейтрализовать их, либо привлекать другие компоненты иммунной системы, такие как система комплемента и фагоциты, чтобы уничтожить чужеродные клетки[u] или вирусные частицы Антитела.
Вы дадите гарантию, что вакцина не прошедшая курс проверки не примет через какое то время эти антитела как то иначе? И что с вами ничего не случиться?
toha8080 19 мая 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
уёбок семимесячный
catclaw 19 мая 2021 г. в 20:35
0
Цитата
Антитела́ — крупные глобулярные белки плазмы крови, выделяющиеся плазматическими клетками иммунной системы и предназначенные для нейтрализации клеток патогенов (бактерий, грибов, многоклеточных паразитов) и вирусов, а также белковых ядов и некоторых других чужеродных веществ. Каждое антитело распознаёт уникальный элемент патогена, отсутствующий в самом организме, — антиген, а в пределах данного антигена — определённый его участок, эпитоп. Связываясь с антигенами на поверхности патогенов, антитела могут либо непосредственно нейтрализовать их, либо привлекать другие компоненты иммунной системы, такие как система комплемента и фагоциты, чтобы уничтожить чужеродные клетки[u] или вирусные частицы Антитела.
Вы дадите гарантию, что вакцина не прошедшая курс проверки не примет через какое то время эти антитела как то иначе? И что с вами ничего не случиться?

Специально для вас, полная проверка завершится 1 июля этого года. То есть 90 процентов проверок уже прошло.

Второе,как вы докажете, что то,что случится, случится из за прививки?

Мамойклянусь не покатит.

Kuguar 19 мая 2021 г. в 20:36
3
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 20:31)

Никто и не от чего гарантий дать не может.
Даже для много лет проверенной вакцины.

Тут вопрос в ДОВЕРИИ.
Я могу поверить в результативность зарубежных вакцин. Особенно если они рискуют репутацией и готовы застраховать.

А вот нашим властям я почему то не верю.
Ни вакцине, ни тому что их волнует мое здоровье.
Хрен его знает, почему так...
VoltOL 19 мая 2021 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зря это Димон сказал Лишний довод, чтобы не прививаться.
Karma77755 19 мая 2021 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
можно примеры, какие то доступные случае когда ВДРУГ организм начинал воспринимать антитела как чужеродные ?

Можно.Лично у меня.Ставила спираль,5 раз отторгал организм,выкидывал кровотечениями,температурой,пока не выкинет,штифты зубы делала,просто десна выталкивала наружу,пробовала настырно несколько лет,выбрасывает и все тут.Даже серьги не принимает тело.
Molchun74 19 мая 2021 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (art179 @ 19.05.2021 - 14:58)
Прививка как прививка. После первой единственный симптом - першение в горле и лёгкий кашель в течение часа (через 15 часов после вакцинации). Синяк в месте укола по сравнению с течением болезни и её последствиями (многие коллеги переболели - приятного мало), а то и смертью - несоразмерно малая цена. Антипрививочники-же кучу доводом приведут...

Ставь вторую - ещё крепче станешь !

iamalexy 19 мая 2021 г. в 20:38
-7
Цитата (Karma77755 @ 19.05.2021 - 20:37)
Цитата
можно примеры, какие то доступные случае когда ВДРУГ организм начинал воспринимать антитела как чужеродные ?

Можно.Лично у меня.Ставила спираль,5 раз отторгал организм,выкидывал кровотечениями,температурой,пока не выкинет,штифты зубы делала,просто десна выталкивала наружу,пробовала настырно несколько лет,выбрасывает и все тут.Даже серьги не принимает тело.

отлично- ваше ЧАСТНОЕ натянем на общее..

и если одна анонимная баба в инете не может себе серьги или спираль поставить то все - пусть вся нация корчится от эпидемии а вирус свободно гуляет и мутирует каждые полгода чтобы все заебались вакцины клепать...

отлично.. чо..
Kuguar 19 мая 2021 г. в 20:39
5
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 20:37)

Вам даунам и объясняют что надо привить 70% населения чтобы вирус вообще сошел на нет и НЕЧЕМУ БЫЛО МУТИРОВАТЬ

Как с гриппом, что ли ?

Свиным и птичьим.
Ведь только забота партии и целебная вакцинация спасла нас от катаклизъмы. pray.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19 мая 2021 г. в 20:40
Автондил 19 мая 2021 г. в 20:39
2
Цитата (ra3tst @ 19.05.2021 - 07:29)
Мне пох, я ни дня, не был на удалёнке, и мы с женой давно вакцинировались. Просто я видел как соседа на носилках выносили. Так вот он сказал, когда выкараблся, жаль что вакцины раньше не было

Может его так и так бы унесли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45968
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх