Российский корабль открыл предупредительную стрельбу по эсминцу Британии

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mourner 23 июн 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Анестезиолог @ 23.06.2021 - 17:53)
Цитата (Laduhka22 @ 23.06.2021 - 16:47)
Красавцы бриты! А вата и мрази кремлеботы идите лесом!

А красавцы то в чём? С понтами зайти и сразу, при реальной угрозе, съебаться? Тогда уж надо было игнорировать предупреждения и переть далее.

Так судя по траектории, они так и попёрли дальше. Они находились в территориальных водах 31 минуту. Как раз мимо мыса прошли. По заявлениями бритов, они вообще не поняли, что их "вытесняли".
Покусакус 23 июн 2021 в 17:59
Укушу.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Rikzet @ 23.06.2021 - 17:58)
Цитата (AlexNibel @ 23.06.2021 - 17:50)
Цитата (Rikzet @ 23.06.2021 - 16:48)
Короч, кацы, сраться тут с вами что бисер метать.
Можете повторять ваши "мантры Киселева-Соловьева" сколько угодно, но тем не менее факт остается фактом, что Крым - это Украина, и об этом вам будут напоминать, за это вас будут fucking.gif и тыкать ряхой в это дермецо на каждом углу в любом приличном обществе.

Бугога, када на танке в Крым въедешь, воЕн херов? shum_lol.gif

когда умолять будешь: забирайте, хватит с нас Крыма, жрать хочецца )))

умолять? Так это тоже удел хохлов, которые вон умоляют дать им денег, дать акций серверного потока, дать оружия. Им дают, правда только защеку.
AlexNibel 23 июн 2021 в 17:59
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Sergeyrmz @ 23.06.2021 - 16:55)
Цитата (snike912 @ 23.06.2021 - 14:19)
Украина покупает 8 таких. Два построят в Англии, и 6 в Николаеве. Договор подписали давеча. Наверно первый приехал.

Да-да) Откуда деньги то на современные эскадренные миноносцы? Да и на их содержание тоже? lol.gif Покупают какие то тральщики вообще то)

Круче! Надувные лодки... shum_lol.gif

DSHBil 23 июн 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (золотойбатон @ 23.06.2021 - 17:55)
Из каких таких своих? Их кто признал мокшанскими кроме самих мокшан?  gigi.gif

учитывая что над Крымом авиация НАТО ссыт летать, то страны НАТО признали gigi.gif над той же украиной например летают не спрашивая украину.
seluga 23 июн 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Потопить нахуй этот остров да и все дела. Затраты минимальные, а выгода от уничтожения этих гандонов,включая олигархов, максимальна. moderator.gif
ikenig 23 июн 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (yaphunter @ 23.06.2021 - 16:15)
Цитата (Rikzet @ 23.06.2021 - 18:09)
ок, чет не вижу я репатриаций за голодомор и репрессии

Репараций, мой дорогой небрат. cool.gif
От своих местных комиссаров получите. Которые и проводили голодомор и репрессии.

Ненене, хохол хочет репатриации, так и запишем. lol.gif
Антончик 23 июн 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
UK denies Russia fired warning shots at Royal Navy ship off Crimea
MoD contradicts Moscow’s assertion that shots were fired at destroyer and bombs dropped nearby.

Путинским не надо никого побеждать. Достаточно просто объявить о победе, что враг бежит бежит бежит. И сразу патриотизм попёр из всех щелей.
Я помню, как во время войн в Ираке саддамовские СМИ тем же занимались- хоронили америкосов с союзниками целыми дивизиями. А потом вдруг армии Хуссейна пришёл пиздец. Полный.

Rikzet 23 июн 2021 в 18:00
Шутник  •  На сайте 4 года
-9
Цитата (Покусакус @ 23.06.2021 - 17:54)
Цитата (Rikzet @ 23.06.2021 - 17:53)

а тебе так хотелось чтобы подстилкой раши но не срослось, да?
довольствуйся беларусами

Ну, у хохла в крови быть чьей-то подстилкой, просто хозяева меняются.

кто-то всегда у кого-то подстилка
Не забывай повторять: "Чечня - круто!"
Из козы да в очко кацапа самое то!
Borovenko 23 июн 2021 в 18:01
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2021 - 17:21)
Мощное заявление. Прям в духе 39 года прошлого века. smile.gif Известно, чем такое мышление закончилось, да? )

Это современное мышление

ООН больше не работает, на все их резолюции и озабоченности уже всем похуй
Сейчас право у сильнейшего

Югов, Сирию, Ирак, Ливию, Палестину, Грузию и тд хуярят под ноль сильнейшие.
Сильнейшие могут лишь меняться, когда то Армения ебашила азеров, сегодня видим как азера ебашут Армению. На писк слабаков всем насрать.

Сильнейшие меняют режимы, сильнейшие подгибают под себя страны, хуярят границы по своему усмотрению, забирают себе земли или контролируют их марионеточными режимами.

Вспоминать, что там и для кого закончилось в 39 году- моветон.

Чем для Турции закончилась оккупация севера Кипра? Для Британии Фолклендов? Да ничем, ничем это и для хохлов закончится. Ваша вонь алкоголика, у которого гопники отжали пузырь водки под гастрономом, уже порядком остопиздила всем.
patamu4to 23 июн 2021 в 18:01
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
-8
путин осудил действия команды российского пограничного сторожевого корабля, который выполнил предупредительную стрельбу, так же осуждению подлежит экипаж самолета Су-24М, который выполнил бомбометание. президент РФ выразил озабоченность, что так поступать не гостеприимно, и не делает наши и до того натянутые отношения с Великобританией мягче, он принёс извинения английскому народу и лично королеве, пообещал, что виновные в инциденте будут строго наказаны! Поделился источнику пресс-секретарь песков.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 23 июн 2021 в 18:02
PоstNikOff 23 июн 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Пропаганда фашистов тоже развивала тему того, что большевики довели процветающую империю до голода. bravo.gif

DSHBil 23 июн 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Я помню, как во время войн в Ираке саддамовские СМИ тем же занимались- хоронили америкосов с союзниками целыми дивизиями.

а я помню как украинские СМИ хоронили ВС РФ дивизиями и полками. Не так давно. А потом ВС РФ подошли к границам чисто посмотреть кто там все воняет, и вот тут украинские как ВС так и политики наложили в штаны и начали визжать "Россия нападаеееееет" gigi.gif
AlexNibel 23 июн 2021 в 18:02
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Rikzet @ 23.06.2021 - 16:58)

Так это вы к нам, на Ленинградку, хер сосать что бы с голоду не сдохнуть едете, а не мы к вам...
Mourner 23 июн 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Антончик @ 23.06.2021 - 18:00)
MoD contradicts Moscow’s assertion that shots were fired at destroyer and bombs dropped nearby.

Путинским не надо никого побеждать. Достаточно просто объявить о победе, что враг бежит бежит бежит. И сразу патриотизм попёр из всех щелей.
Я помню, как во время войн в Ираке саддамовские СМИ тем же занимались- хоронили америкосов с союзниками целыми дивизиями. А потом вдруг армии Хуссейна пришёл пиздец. Полный.

О-о-о... А помните такого - Пономарева? Народного мэра Славянска, времён Стрелкова. Как он собирал местных, и щуря глаза от нахлынувшего прихода вдохновения вещал, что-де вчера они удачными выстрелами положили примерно 300 карателей. А позавчера - еще 450. И 20 танков. Народ охал и внимал.
Покусакус 23 июн 2021 в 18:03
4
Цитата (PоstNikOff @ 23.06.2021 - 18:02)

Пропаганда фашистов тоже развивала тему того, что большевики довели процветающую империю до голода. bravo.gif

Дада, кровавый тиран принял нищую страну с сохой, а оставил - с процветающей промышленностью, сельским хозяйством и атомной бомбой.
Покусакус 23 июн 2021 в 18:05
6
Цитата (Sharк @ 23.06.2021 - 18:02)
Цитата (Покусакус @ 23.06.2021 - 13:57)
надо было предупредительно потопить

ты бы потом пошел воевать за Родину царя? lol.gif

Я бы пошел просто потому, что мне нравится это дело. До ухода в запас я много лет посвятил данному занятию, но увы, возраст. Однако в случае войны я опять годен, а что может быть приятнее, чем пострелять в хохлов и их хозяев?
ikenig 23 июн 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Rikzet @ 23.06.2021 - 16:26)
Так и Украину не колышит этот "референдум" ))) И другие страны не колышит. Вообще можешь засунуить этото "референдум" себе сам знаешь куда )

А системы ПВО, БРК и ЧФ в Крыму не колышит мнение Украины и прочих. cool.gif
PоstNikOff 23 июн 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
4

Чот с Асадом ваша хуйня не сработала? lalala.gif Говорили что Асада повесят, а путинскую рашку ждёт второй Афганистан.
DSHBil 23 июн 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Покусакус @ 23.06.2021 - 18:05)
Цитата (Sharк @ 23.06.2021 - 18:02)
Цитата (Покусакус @ 23.06.2021 - 13:57)
надо было предупредительно потопить

ты бы потом пошел воевать за Родину царя? lol.gif

Я бы пошел просто потому, что мне нравится это дело. До ухода в запас я много лет посвятил данному занятию, но увы, возраст. Однако в случае войны я опять годен, а что может быть приятнее, чем пострелять в хохлов и их хозяев?

а меня прикалывает как хохлы давятся хуями которыми их кормят. Причем если в темах про так все в России плохо они на стороне либерды и всепропальщиков, ну то их дело..... но как тема касается украины то хуями их кормят и кремлеботы и либерда плечом к плечу rulez.gif
vulcano 23 июн 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (seluga @ 23.06.2021 - 17:59)
Потопить нахуй этот остров да и все дела. Затраты минимальные, а выгода от уничтожения этих гандонов,включая олигархов, максимальна. moderator.gif

Это про Великобританию?
bobibg 23 июн 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Коварные Британы....
Посмотрели как сборная играет и подумали..
Раз у них футбол такой , может и армия такая же...
Но промахнулись с выводов..
Надо быть осторожными..а то остров утонет и негде будет финала провести

Это сообщение отредактировал bobibg - 23 июн 2021 в 18:08
Rikzet 23 июн 2021 в 18:08
Шутник  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (patamu4to @ 23.06.2021 - 18:01)
путин осудил действия команды российского пограничного сторожевого корабля, который выполнил предупредительную стрельбу, так же осуждению подлежит экипаж самолета Су-24М, который выполнил бомбометание. президент РФ выразил озабоченность, что так поступать не гостеприимно, и не делает наши и до того натянутые отношения с Великобританией мягче, он принёс извинения английскому народу и лично королеве, пообещал, что виновные в инциденте будут строго наказаны! Поделился источнику пресс-секретарь песков.

агрессия против корабля НАТО
тут и началось "бомбометание" - кто-то отложил пару каках
bdsm.gif
31ak 23 июн 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

тогда за какие обстрелы, хохлы захотели спрашивать выше shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 23 июн 2021 в 18:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх