Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner 28 дек. 2021 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Toxa37 @ 28.12.2021 - 20:09)
Цитата (Edge79 @ 28.12.2021 - 19:48)
А че хохлы так на говно 26 страниц не исходили когда Тимошенко кацапов грозилась ядерным оружием бомбить?? why.gif
Или это снова другое??

Ну во-первых, после того как Юля поехала в Кремль и подписала там кабальные газовые соглашения, закрыв поппутно уголовное дело в отношении себя, и газ для украинцев стал стоить с 50 до 250 долларов, украинцы как политика её в серьёз не воспринимают.
А во-вторых сказала это она, когда "дружественная" нам Россия, воспользовалась политической нестабильностью, и "отжала" у нас часть суверенной территории - и собственно правильно сказала, ибо с захватчиками только так, значительно ранее Юли, некто сказал : "Кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет" © так тому и быть:)

Причем, как я помню, Тигрюля это якобы сказала в личной телефонной беседе с дружбаном по партии, которую как бы перехватили. И даже если это и правда, то на "призыв убивать кацапов" этот личный разговор явно не тянет.
А вот Жирик просто упивается своим положением придворного шута, и фактически ПУБЛИЧНО призывает развязать агрессию. Только такой должности "придворный шут" в законах нет, а вот статья за такой призыв - есть. Но она почему-то не работает в отношении Жирика. Удивительные дела.
Rifle77 28 дек. 2021 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Долбоеб старый маразматик
snike912 28 дек. 2021 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
starez69
Цитата
Также летом 2016 года донецкий губернатор Павел Жебривский пообещал «вернуть» Украине исконно украинские земли, к которым он отнёс Воронежскую область.

Донецкие губернаторы они суровые парни. Я бы прислушался))
qwert75 28 дек. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 20:13)
Цитата (Nielson @ 28.12.2021 - 18:24)
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 16:49)
Кстати  я очень хорошо знаю украинцев и поэтому зная их менталитет продажности

Тебе тоже дали российское гражданство?

то бишь ты признаешь

Что ты тупой дятел признают уже все, таких ебланов надо ещё поискать
Nevius 28 дек. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 20:13)
Цитата (Nielson @ 28.12.2021 - 18:24)
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 16:49)
Кстати  я очень хорошо знаю украинцев и поэтому зная их менталитет продажности

Тебе тоже дали российское гражданство?

то бишь ты признаешь,что Куев это Киев?
а про менталитет украинцев продажность и шлючность я уже писал,да и не зря еще в советское время ходили пословицы про вас,показывающий ваш менталитет,типа таких "хохол за рупь мать ридну продаст","где хохол прошел,еврею делать нечего", "тои хохла-партизанский отряд и один предатель", куда тебе сынка писать?-пиши мамо сразу в плен"
люди веками видели ваш менталитет,а я лично хорошо помню ваши скачки начиная с 1991 года

кому как...
я за жизнь и евреев весьма порядочных встречал, который настолько щепетильно считает каждую копейку, что поражаешься! и отнюдь не в свою пользу, а в пользу покупателя...

в Винницкой области помню как дом никогда не закрывался, просто никто не воровал, от слова "совсем"

как маячок что дома никого нет ставили лопату опёртую на дверь, ну чтоб с улицы было видно что нефиг туда идти, никого там нет

да и вообще, лично я не вижу разницы русский-украинец-еврей-поляк и т.д., есть нормальные люди, есть ебанутые... одноклассник - типичный чеченец, с рыжей бородой, весьма адекватен и даже слишком прямолинейный... чем-то внешне сильно на кадырова похож, никогда в жизни никого не кинул
snike912 28 дек. 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Кстати о присоединении Воронежа. Вот вы его бомбите, гнобите постоянно. А может им лучше бы в гавань? Судите сами..безвиз, сменяемость власти, зарплаты выше, никаких упреков намеков, никаких швабр и бутылок. завтраков с лопат и прочее. Еда приличная, а не тушенка из мираторга...Футбол возродим, я помню команду Факел Воронеж, в Лигу Чемпионов выведем. Короче уважаемые жители Воронежа. Ре-фе-рен-дум)) Все вместе!!!
qwert75 28 дек. 2021 г. в 20:31
4
Nevius
Starez это то-ли бот, то-ли просто дурак. У него с пяток однотипных комментариев в которых он фразы местами меняет, ещё одного такого тут можно встретить. У того мне кажется просто готовые есть, он ctrl c-ctrl v, и готово.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 28 дек. 2021 г. в 20:31
FootWoot 28 дек. 2021 г. в 20:32
2
Омерзительный разжигатель войны. Презираю.
Winstonick 28 дек. 2021 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кузьбушкин @ 27.12.2021 - 23:51)
тут проблема другая. у нас на всю страну один такой долбоёб, а у хохлососедей полстраны "бомбильщиков" и"докраснойплощадиходильщиков"

Вот тут не согласен. Я не знаю кто там с украинцев собрался на Красную площадь шагать, но люди, которых я знаю, никогда не горели желанием развязать войну с кем бы то ни было. Своя земля есть, чужой не нужно. Ну а по поводу долбоеба жирика - согласен. Его бы, ублюдка, в месте с семьей на передок поставить под обстрел, да и пускай пугает кого хочет. Попривыкали, блять, чужими руками все делать.
В случае полномасштабных боевых действий мне искренне не хочется идти воевать не потому что боюсь, а потому-что я не знаю за что воевать, за бензин по 30грн, за хлеб по 20 или за олигархат, который контролирует в стране все. По сути мне, как и многим смертным в Украине ничего не принадлежит, все давным давно попиляно ахметовыми и коломойскими, кроме семьи у меня ничего нет, семью за бугор. И пускай ахметовы с коломойскими вливают бабки в ВСУ, ведь им есть что терять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
psytrance 28 дек. 2021 г. в 20:34
1
Цитата (burialrat @ 28.12.2021 - 11:24)
Цитата (psytrance @ 28.12.2021 - 11:18)
Цитата (GadskiyPapka @ 28.12.2021 - 11:14)
Цитата (psytrance @ 28.12.2021 - 10:28)
При серьезной заварушке не будет времени на "постепенные" отлавливания.
П.С. а вообще с такой популярностью российской власти среди народа и таком расслоении общества выдавать озлобленным людям оружие - такое себе.. надзирателей на всех не хватит..
Это не 76% рисовать на выборах, это реальные люди

Будьте уже реалистами, будет время. Армия будет воевать, с 1 волной мобилизации придут сами сознательные граждане, параллельно будут отлавливать. В ВОВ власть тоже не всем нравилась, были перебежчики, дезертиры, те кто открыто выступал против или расстреливали или в лагеря. Думаете власть этот опыт забудет и не применит?

Я ж говорю. Надзирателей не хватит.
Выдай всем оружие - такое может забурлеть внутри армии..

Надзирателей не хватит на что ? , бунт в армии подавляется внутренними силами коммендатских или наиболее подготовленных подразделений , если взбунтуется часть на ее подавление привлекутся другие части , без снабжения и командования максимум это в лес убежать ну а это уже задачи Внутренних войск МВД и контрразведки .

А подключат те же части, где люди не хотят воевать за эту свору?
Тут подключается безопасность и... Война превращается в войну со своим "войском".
snike912 28 дек. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Winstonick
Цитата
И пускай ахметовы с коломойскими вливают бабки в ВСУ, ведь им есть что терять.

Вы незнакомы с украинскими реалиями. Беня с Ахметкой вливают только в свой карман. Пока вливают. Но круг сужается, петля сжимается, никуда не денутся. ВСУ существует за счет народа (бюджета) и помощи союзников. Причеи именно люди жертвуют, помогают, волонтерят и прочая. Без народной любви и поддержки ВСУ и сейчас бы в резиновых тапках бродило среди пепелища оставленного Януковичем и Ко.

Это сообщение отредактировал snike912 - 28 дек. 2021 г. в 20:39
Igrok888 28 дек. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (snike912 @ 28.12.2021 - 20:10)
Igrok888
Цитата
И в этом есть грустная правда для всех украынчиков. Даже конченый ахеджакнутый либераст не видит вас кроме как убогими селюками сидящими по своим вишневым садочкам

Селюки в вишневом садке? Ну ладно. А ты тогда кто? Ну просто, чтобы понимать - кем ты себя позиционируешь?

Да я то себя ни как не позиционирую - мне это нахер не нужно. А вот если хохол за день ни разу не расскажет про свою гидность и какая она у него неибическая в отличии от кацапов - помрет он острой недостаточности понтов. Ну селюк он и есть селюк, другого ждать не приходится.
Toxa37 28 дек. 2021 г. в 20:41
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 20:20)

а разве ваши политики и клоун президент не говорят,что воюете с Россией?

Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что Украина должна отвоевать у России Воронежскую область, Кубань и Зеленый Клин на Дальнем Востоке, чтобы контролировать свою восточную границу. Об этом 12 ноября он заявил в эфире ток-шоу «Говорит Великий Львов»
https://ukraina.ru/news/20211112/1032652963.html

Депутат Рады Гончаренко: Украина начала процесс "возвращения" Кубани в состав страны
https://ria.ru/20211226/kuban-1765510044.html

бывший лидер экстремистского «Правого сектора» (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) Дмитрий Ярош угрожал Воронежу ещё в 2016 году. «Украинская армия захватит Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж после того, как разобьет Луганскую и Донецкую народные республики», писал правосек.

Также летом 2016 года донецкий губернатор Павел Жебривский пообещал «вернуть» Украине исконно украинские земли, к которым он отнёс Воронежскую область.
https://bloknot-voronezh.ru/news/na-ukraine...oronezh-1409740

Ты как, когда напьёшься, бывшим звонишь?) lol.gif

приставка бывший означает, что человек собственно уже не занимает государственную должность, в отличие от Жирика.
а по поводу "
а разве ваши политики и клоун президент не говорят,что воюете с Россией?"
открою тебе "тайну" весь мир уже давно в курсе кто там с кем воюет, кроме "электората" за который уже 20 лет выбор делают те, кто им управляет. А вы телевизор смотрите, Соловья, Скабееву и прочих, вам там расскажут:)
psytrance 28 дек. 2021 г. в 20:41
2
Цитата (GadskiyPapka @ 28.12.2021 - 11:39)
Цитата (psytrance @ 28.12.2021 - 11:18)
Я ж говорю. Надзирателей не хватит.
Выдай всем оружие - такое может забурлеть внутри армии..
П.С. первую волну сознательных накроет с неба, пока им лопаты будут выдавать окопы копать.

Снимите уже розовые очки, хватит надзирателей, как пример тюрьмы, надзирателей меньше, даже когда вводят спецназ зеков все равно больше. Что там в армии может забурлить? в Чечне много забурлило? В Сирии? Не стоит недооценивать власть, я больше чем уверен все там просчитано, как минимум малонадежных расскидают по верным войскам, а там если не убьют или не сбежит, то сам озвереет и начнет воевать.

Слушайте, а как заставить биться за "родину", когда людям срать на крах этого говна?!
Все пойдут в лагерь?
А кто будет погибать? Песков и дочь?
Розовые очки - не туда.
П.С. я лучше в лагерь попаду, если меня поймают в тайге, чем стрелять буду за мразей.
Что дальше? "Зеков" на фронт??
Красота..
taricc 28 дек. 2021 г. в 20:45
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (elegaz @ 28.12.2021 - 03:47)
Поддерживаю. В ночь с 31 на 1 января сбросить на Киев Жириновского. Без парашюта. rulez.gif

CadiaGuard опередил bravo.gif

На Киев нельзя, там уже 2222 год, Виталик так сказал. Бросайте на Житомир или Жмеринку. Там он хоть к родственникам попадет.
snike912 28 дек. 2021 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Igrok888
Цитата
Да я то себя ни как не позиционирую - мне это нахер не нужно. А вот если хохол за день ни разу не расскажет про свою гидность и какая она у него неибическая в отличии от кацапов - помрет он острой недостаточности понтов. Ну селюк он и есть селюк, другого ждать не приходится.

Гидность в переводе с русского -гордость. Что плохого гордится собой? Своей семьей, родиной? Ну что есть то есть, мы - крестьянские дети. Очень смышленные, хозяйственные, рукастые. В Советской и Российской Армии всегда хохлы были в цене. Вот например, получили советскую пушку,ржавую, раздолбанную. Смазали, пристреляли, односельчане заморский прицел и таблицы стрельбы из стран НАТО прислали. Сейчас из 10 выстрелов - 10 прям в форточку. Красота! И так во всем. Как у вас это происходит?
Toxa37 28 дек. 2021 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 4 года
9
Цитата (psytrance @ 28.12.2021 - 20:41)

Слушайте, а как заставить биться за "родину", когда людям срать на крах этого говна?!
Все пойдут в лагерь?
А кто будет погибать? Песков и дочь?
Розовые очки - не туда.
П.С. я лучше в лагерь попаду, если меня поймают в тайге, чем стрелять буду за мразей.
Что дальше? "Зеков" на фронт??
Красота..

Могу сказать за себя.
Когда вся эта хрень началась, я думал приблизительно так же, мол украинские олигархи поцапались с российскими олигархами, выгнали олигарха януковича, а теперь мол я должен сражаться либо за либо против, но в любом случае для выгоды олигархов, не моей.. Кстати говоря, когда отжимали Крым, большая часть украинских солдат думала приблизительно так же ( местные власти еще не понимали, кому подчиняться Януковощу или временному правительству, по-этому у вас всё и прокатило).
Спустя 7 лет, я многое переосмыслил: увидел в Украине какой-то прогресс, в плане зак-ва ( далеко не всё гладко, очень многое еще предстоит менять, но прогресс есть - та же реформа полиции), увидел охренительный регресс в плане зак-ва в России, и ежели завтра россия нападёт - я пойду защищать свою страну, по той простой причине, что мне те качели, что творит ваше правительство у вас, здесь на куй не нужны:)
Как говориться мы к вам не лезим, и вы занимайтесь своими делами.
igrok767676 28 дек. 2021 г. в 20:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Этого ебаната никто не хочет проверить на разжигание розни и призывы к терроризму?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snike912 28 дек. 2021 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
igrok767676
Цитата
Этого ебаната никто не хочет проверить на разжигание розни и призывы к терроризму?

Не никто..Есть такое правило, что у короля на уме, то у шута на языке. Король же не может такое сказать, а шуту похуй. Слово не воробей, сказал и жди реакцию, в случае чего всегда можно сказать - что он дурак. Так что шутки шутками конечно, но мы-то понимаем...
Pauk0077 28 дек. 2021 г. в 20:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MM10 @ 27.12.2021 - 23:44)

Уважаемые братья украинцы, и даже те, кто себя братьями не считает. Мы не хотим нападать. Никто. Мы хотим мандаринок и виски. Нам не вперлась ваша Киевска волость, и нам похеру что там с газом. Нам от этого не холодно и не жарко.
Да, нам не приятно, что вы к нам стали относиться с прохладцей. Но не настолько, чтобы идти с вами воевать. Ебитесь вы куда хотите, и скачите в любую сторону мира. Ваше право. Нам и тут места достаточно.

Хех.. Спасибо тебе, мил человек на добром то слове.. agree.gif beer.gif
Как не крестануть-то.. lol.gif
chapter 28 дек. 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Winstonick @ 28.12.2021 - 19:33)
, а потому-что я не знаю за что воевать,

Будешь воевать за то, чтобы удмуртский вертухай не вставил бы тебе в жопу швабру.
woww 28 дек. 2021 г. в 21:01
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lexus82 @ 27.12.2021 - 22:43)
Депутат Государственной думы России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что следует начать бомбить Украину и Запад в ночь с 31 декабря на 1 января.

Чё только Украину и Запад? Та давай уже еще Австралию и Антарктиду, хуле там...

Это сообщение отредактировал woww - 28 дек. 2021 г. в 21:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46192
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх