Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olezhikby 10 ноя 2022 в 13:39
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Такой же бронированный крузак Поклонской тоже попадал в ДТП несколько лет назад в Крыму. И вот что с ним стало, сравните.

mrnemo 10 ноя 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кузов сорвало с рамы? Это что ж такое должно было произойти с машиной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПавелUrman 10 ноя 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (бутурлин @ 10.11.2022 - 13:16)
Цитата (ПавелUrman @ 10.11.2022 - 02:38)
Читаю и удивляюсь.....вам действительно так важно это событие?

Лично для меня - это ещё одно подтверждение, что всякая революция пожирает своих детей.
Судьбы Робеспьера, Дантона, Эрнста Рёма, Бухарина, Рыкова, Троцкого, Ягоды и многих других немного схожи.
Также, как и судьба этого персонажа.
...
И повесят их как не чужие, так свои, когда повестка сменится. Ну очень уж яркие личности.

Спасибо за развитие мысли.
До Робеспьера или Дантона этот персонаж вряд ли дотягивал - масштаб не тот. Да и революцией настоящую ситуацию не назвать. Но то, что может случиться далее - тут да, ваши параллели имеют место быть.
Добавлю к вашему о "пожирающей детей" ещё одну чужую фразу: революцию готовят романтики, делают фанатики, а её плодами пользуются негодяи (недословно).

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 10 ноя 2022 в 14:00
dedpixai 10 ноя 2022 в 14:00
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
9
Сосальдо приготовиться. Вы сильно дохуя знаете cool.gif
BogdanKras 10 ноя 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Не погиб, погибают солдаты, о предателях и колаборантах по другому пишут, здох, испустил дух, околел, как паршивый пес.
BogdanKras 10 ноя 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
И наградить колаборанта и предателя орденом мужества, это унизить всех тех, кого призывали на службу.
SmD 10 ноя 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (SmD @ 10.11.2022 - 09:54)
Сколько же ебанутых! Пиздец! А уж как хохлопидоры рады, я в ахуе... Честно даже нигеры со своим БЛМ такого рвотного рефлекса не вызывали, как хохлобадцы... Я так понимаю осталось ДВА варианта хохлов, это ЗУБОСКАЛЫ и второй ПОД СЕБЯ ССУЩИЕСЯ, по простому скакуны долбоёбы, а когда опиздюливаются сразу начинающие ссаца и ныть, а нас то зашо!? ФУБЛТЬ!

Норм мне минусов накидали, вот вам пример, вчера два уёбка в школе отобрали у дочки ручку, и сегодня (беженец с донбаса ТИПИЧНЫЙ ХОХЛОПИДОР) начал ныть и сказал что дочь врет. Но камеры говорят о обратном! А мамаша его ОРЕТ ЧТО ОН АНГЕЛ!! В прошлом году ПРОЛОМИЛИ толпой малому голову! 5 класс если что!! И что? ХОХЛОПИДОРОВ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!! Он блять беженец, чуть что начинает орать "я твою мамку ебал"! Как то ТАК!
Daemonis 10 ноя 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (SmD @ 10.11.2022 - 15:01)
Сколько же ебанутых! Пиздец! А уж как хохлопидоры рады, я в ахуе... Честно даже нигеры со своим БЛМ такого рвотного рефлекса не вызывали, как хохлобадцы... Я так понимаю осталось ДВА варианта хохлов, это ЗУБОСКАЛЫ и второй ПОД СЕБЯ ССУЩИЕСЯ, по простому скакуны долбоёбы, а когда опиздюливаются сразу начинающие ссаца и ныть, а нас то зашо!? ФУБЛТЬ!

Норм мне минусов накидали, вот вам пример, вчера два уёбка в школе отобрали у дочки ручку, и сегодня (беженец с донбаса ТИПИЧНЫЙ ХОХЛОПИДОР) начал ныть и сказал что дочь врет. Но камеры говорят о обратном! А мамаша его ОРЕТ ЧТО ОН АНГЕЛ!! В прошлом году ПРОЛОМИЛИ толпой малому голову! 5 класс если что!! И что? ХОХЛОПИДОРОВ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!! Он блять беженец, чуть что начинает орать "я твою мамку ебал"! Как то ТАК!

Хохлопидары? Вообще-то беженцы с Донбасса один народ с тобой :)
SmD 10 ноя 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Daemonis @ 10.11.2022 - 15:04)

Хохлопидары? Вообще-то беженцы с Донбасса один народ с тобой :)

А я тебе дорогой мой бот скажу так, в каждой нации есть Хохлопидоры! И я не думал что бот поймет суть текста, сайонара!!!

Это сообщение отредактировал SmD - 10 ноя 2022 в 15:22
yuriko1975 10 ноя 2022 в 15:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Сегодня канал "Хватит молчать" посмотрел, много чего интересного про эту тему там.

Это сообщение отредактировал yuriko1975 - 10 ноя 2022 в 15:53
Архатип 10 ноя 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чудны дела твои господи
kerneltask 10 ноя 2022 в 19:28
Ukrainian  •  На сайте 3 года
1
Уже святой

Omg88 10 ноя 2022 в 19:31
3
Стремоусов чтото заподозрил, увидев на обочине дороги корреспондентов Анна ньюс и Звезды, готовых снимать репортаж. Но было поздно ...

Это сообщение отредактировал Omg88 - 10 ноя 2022 в 19:32
dieggo 10 ноя 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Мы же за их освобождение там воюем

По телевизору же не могут врать
Omg88 10 ноя 2022 в 19:50
6

Ну вот украинцы с такими пидорами на Донбассе и воевали. А ты их пришел вместе с Россией защищать. Чего теперь орешь? Вы ж адиннарот блядь.
SuvorovZOV 10 ноя 2022 в 19:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Skazochnik24 @ 9.11.2022 - 16:08)
Щас начнётся привычный гопак на костях.

Блядь, какие же вы предсказуемые...
Всем злорадствующим желаю оказаться на месте его или его родных. Аминь.

Не заметил, с другой стоны предателей никто не любит, мавр сделал своё дело, мавр не нужен.
Давай представь, в 43 году, коллаборанта на староне Германии или допустим в если Китай в смутное время в году так 2057 щеманулся на Хабаровскую область и там коллаборанта поставил. Думаю народ бы радовался такому исходу.
А так хоть, не выдумали, какую то укр ДРГ , как и Захаровым было, когда друг друга грызли полевые командиры в борьбе за власть.
Предположу его и устранили, что бы не стал Путина ругать, качать тему, что не защитили, а он и люди доверились.
SamePerson 10 ноя 2022 в 20:26
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
3

А нехуй было лезть на территорию суверенного государства.
Тер 10 ноя 2022 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
В последнем интервью, за несколько часов до "ДТП", Стремоусов (и ведущий передачи) в прямом эфире назвали Шойгу, Суровикина и (т.к. кто ответственен за это решение?) Путина "предателем и изменником".

Стремоусов уже. Ждем новости о ведущем.

https://www.yapfiles.ru/show/2822890/066cc6...1d5ae9.mp4.html
Тутнахамон 10 ноя 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EugenM1 @ 10.11.2022 - 10:14)
Использованные гандоны, как известно, выбрасывают. Случайно попал в ДТП в момент драпа? Верю, конечно.

...

Тутнахамон 10 ноя 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (verzone @ 10.11.2022 - 11:16)
Я видел тысячи аварий, но никогда не видел, что бы кузов от рамы отрывало.

Да ладно!?!? )))
Погугли краш тест уаза, удивишься ещё больше...

pcv 12 ноя 2022 в 03:09
1
Цитата (KGerasimov @ 09.11.2022 - 18:35)
Говорил, что "Россия здесь навсегда"?
И сам остался там навсегда?

А вот и нет - тельце в Крым вывезли , там и прикопают...
А потом, убегая из Крыма, как кости Потемкина вывезут в РФ))))

pcv 12 ноя 2022 в 03:16
3
Цитата (kerneltask @ 10.11.2022 - 19:28)
Уже святой

Что бы вы понимали - этот гандон вообще к Херсону никакого отношения не имеет, это Донецкий выкидыш, который присосался к Сальдо и прочим отмывателям русских денег в 2014 году

bobbi2005 25 ноя 2022 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дерри @ 09.11.2022 - 18:00)
 Из мемуаров бывшего Гетмана Украинской Державы (1918 год) Павло Скоропадского:

"Я люблю русский язык, украинцы его терпеть не могут; по крайней мере, делают вид, что не любят его; я люблю среднюю Россию, Московщину — они находят, что эта страна отвратительна; я верю в великое будущее России, если только она переустроится на новых началах, где все бы части её в решении вопросов имели одинаковый голос и где бы не было того, как теперь, например, когда в Москве в известных кругах смотрят на Украину, как хозяин смотрит на работника; украинцы этому будущему не верят и т. д. и т. д. Нет ни одного пункта, в котором я бы в этих вопросах с ними сходился."

Хотя... Чего это я бисер перед свиньей мечу. Вы же полова без прошлого, даже не знаете истории. И мову себе придумали, и хэроя дохлого. Вы не славяне- вы подпшечины, пся крэв!

И к чему ето? Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, — разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как все это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовых нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют... российский писатель Федор Достоевский о русских в своем "Дневнике писателя".

Peacekeeper7 14 сен 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В Симферополе собираются устанавливать памятник Стремоусову - а чего ты добился в жизни ? gigi.gif lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх