На границе белгородского села Теребрено идет бой с ВСУ

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 14:42)
А что ты не хочешь поговорить про пана Зэленського, который обещал закончить войну и обеспечить права русскоязычным? А в итоге отменил/посадил/убил всю оппозицию в стране, бегает по всему миру побирается себе на яхты и недвигу, открыто говорит, что не планирует проводить никаких выборов? Хоть ссы в глаза все божья роса, да?

Ты что-то перепутал. Все эти пункты свойственны одному несмываемому деду. Именно по его приказу гибнут русскоязычные люди в Украине. Именно он уничтожил в своей стране всю оппозицию в лице Немцова, Навального и т.д. и продолжает уничтожать ее остатки. Именно он и его оленевод ездят в Иран и КНДР, выпрашивая дроны и оружие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ta1isman 18 дек 2023 в 14:51
Постороннимв  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 14:47)
А что ты не хочешь поговорить про пана Зэленського, который обещал закончить войну и обеспечить права русскоязычным? А в итоге отменил/посадил/убил всю оппозицию в стране, бегает по всему миру побирается себе на яхты и недвигу, открыто говорит, что не планирует проводить никаких выборов? Хоть ссы в глаза все божья роса, да?

Ты что-то перепутал. Все эти пункты свойственны одному несмываемому деду. Именно по его приказу гибнут русскоязычные люди в Украине. Именно он уничтожил в своей стране всю оппозицию в лице Немцова, Навального и т.д. и продолжает уничтожать ее остатки. Именно он и его оленевод ездят в Иран и КНДР, выпрашивая дроны и оружие.

Нет, я в отличии от тебя не отрицаю что правители РФ очень меркантильные люди. Ну просто потому что я на этом не имею желания зарабатывать себе разные плюшки, как например делаешь ты. Я за обычных людей, за те кто хочет говорить на русском языке спокойно и свободно у себя на земле.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 18 дек 2023 в 14:54
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 14:51)
Нет, я в отличии от тебя не отрицаю что правители РФ очень меркантильные люди. Ну просто потому что я на этом не имею желания зарабатывать себе разные плюшки, как например делаешь ты. Я за обычных людей, за те кто хочет говорить на русском языке спокойно и свободно у себя на земле.

Ты поддерживаешь агрессию своей страны против другой. Этого достаточно. Ответь мне на вопрос, поцреот, что хорошего Россия получила за почти два года этой войны?
Кстати, я из России, если что. Точнее родом. Живу сейчас в другой стране. Своего будущего в России больше не вижу. Не зашли мне "духовные скрепы" вЯликого вождя.

ta1isman 18 дек 2023 в 15:00
-5
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 14:54)
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 14:51)

Ты поддерживаешь агрессию своей страны против другой. Этого достаточно. Ответь мне на вопрос, поцреот, что хорошего Россия получила за почти два года этой войны?
Кстати, я из России, если что. Точнее родом. Живу сейчас в другой стране. Своего будущего в России больше не вижу. Не зашли мне "духовные скрепы" вЯликого вождя.

А я и не сомневался что ты в определенный момент просто сбежал, трясясь в ужасе и сейчас гадишь стране в которой вырос, за банку варенья и пачку печения. А ведь мог зайти в военкомат в определенный момент, выйти из него и жить себе со спокойной совестью и никто тебя бы не тронул. Просто это тест на "мужчину" который ты не прошел.

То что ты называешь агрессией, - против твоей страны случилось в 91 году. Но тебе это не понять, без банки варенья. Ошибка демографии.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 18 дек 2023 в 15:04
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 15:00)
А я и не сомневался что ты в определенный момент просто сбежал, трясясь в ужасе и сейчас гадишь стране в которой вырос, за банку варенья и пачку печения. А ведь мог зайти в военкомат в определенный момент, выйти из него и жить себе со спокойной совестью и никто тебя бы не тронул. Просто это тест на "мужчину" который ты не прошел.

Я уехал из страны еще даже до мобилизации. А ехать в чужую страну с оружием в руках с целью убивать людей, которые ее защищают и оккупировать ее территории - это быть не мужчиной, а оккупантом и военным преступником.

DimasKarabac 18 дек 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 14:54)

Ну и прекрасно, что такие как вы, поджав хвост, драпанули из страны. А теперь скуля от злобы срете здесь. Только ваш вой никому уже не интересен, кого хотите убедить в чем то, я не знаю.То,что в этой теме свора хохлоботов, это сразу стало понятно. Причём идейных тут пара-тройка. Остальные просто работают,деньги то есть зарабатывают. Поэтому ваши высеры уже однообразные и заезженные. Вашу странную неньку защищать уже никто не хочет. И это же, блять, ваши пропагандисты говорят.

ta1isman 18 дек 2023 в 15:06
-5
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 15:04)
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 15:00)

Я уехал из страны еще даже до мобилизации. А ехать в чужую страну с оружием в руках с целью убивать людей, которые ее защищают и оккупировать ее территории - это быть не мужчиной, а оккупантом и военным преступником.

А ты от этого все равно не убежишь, просто тебя заставят воевать против твоей страны, в качестве оккупанта и военного преступника. Банку варенья и ящик печенья просто так еще никому не давали. Просто время еще не пришло. Но убежать так легко у тебя уже тут не получится.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 18 дек 2023 в 15:08
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 15:06)
А ты от этого все равно не убежишь, просто тебя заставят воевать против твоей страны, в качестве оккупанта и военного преступника. Банку варенья и ящик печенья просто так еще никому не давали. Просто время еще не пришло. Но убежать так легко у тебя уже тут не получится.

Что-то знакомое. Ах да, немцам в Третьем Рейхе примерно то же самое говорили.

Редис 18 дек 2023 в 15:14
Юморист  •  На сайте 2 года
11
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 14:35)
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 14:28)
Наверное тогда  Марк Рю́тте, премьер министр Нидерландов?

Но провести всеобщую мобилизацию и отментить конституцию мог только один дебил во всей Европе, его наркоманское-шутейшество пан Зэлэнський, но я про него сразу сказал

А я про всеобщую мобилизацию говорил? Я говорил просто "мобилизация". Кстати, Зеленский не обещал, что никакой мобилизации не будет после начала полномасштабной войны. А вот кое-какой геостратег после ее начала чуть ли не клялся, что никакой мобилизации не будет, что в спецоперации участие принимает только спецконтингент, поэтому срочники и гражданские мужики и бабы, можете спать спокойно. Но 21 сентября 2022 года оказалось, что он в очередной раз напиздел.

Как минимум он обещал это украинцам, а не вам. Как максимум, начни с того, что война началась не при Зеленском, в далеком 2014м году, с отжатия Крыма.

А выборы во время военного положения в стране запрещены Конституцией и законами.
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Ну и прекрасно, что такие как вы, поджав хвост, драпанули из страны. А теперь скуля от злобы срете здесь. Только ваш вой никому уже не интересен, кого хотите убедить в чем то, я не знаю.То,что в этой теме свора хохлоботов, это сразу стало понятно. Причём идейных тут пара-тройка. Остальные просто работают,деньги то есть зарабатывают. Поэтому ваши высеры уже однообразные и заезженные. Вашу странную неньку защищать уже никто не хочет. И это же, блять, ваши пропагандисты говорят.

Я все это слышал еще в марте прошлого года. Только что-то как защищали неньку, так и продолжают защищать.

ta1isman 18 дек 2023 в 15:16
-2
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 15:11)
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 15:06)

Что-то знакомое. Ах да, немцам в Третьем Рейхе примерно то же самое говорили.

Какие-то боты неителектуальные пошли. Чуть в сторону от скрипта - съезжают на какой-то идиотской фразе, оторванной от реальности. Скоро вас всех на искусственный интеллект заменят, с ним хоть поговорить интересно
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 15:16)
Какие-то боты неителектуальные пошли. Чуть в сторону от скрипта - съезжают на какой-то идиотской фразе, оторванной от реальности. Скоро вас всех на искусственный интеллект заменят, с ним хоть поговорить интересно

Что, немцев, которые не поддерживали Гитлера, никто предателями не называл? Как ты относишься к тем немцам, которые уклонялись от гитлеровской мобилизации?

kontemplator 18 дек 2023 в 15:19
Шутник  •  На сайте 2 года
2

Но провести всеобщую мобилизацию и отментить конституцию мог только один дебил во всей Европе, его наркоманское-шутейшество пан Зэлэнський, но я про него сразу сказал

А я про всеобщую мобилизацию говорил? Я говорил просто "мобилизация". Кстати, Зеленский не обещал, что никакой мобилизации не будет после начала полномасштабной войны. А вот кое-какой геостратег после ее начала чуть ли не клялся, что никакой мобилизации не будет, что в спецоперации участие принимает только спецконтингент, поэтому срочники и гражданские мужики и бабы, можете спать спокойно. Но 21 сентября 2022 года оказалось, что он в очередной раз напиздел.

эка тебя штырит, болезный, похмелись
ta1isman 18 дек 2023 в 15:20
-6
Цитата (Редис @ 18.12.2023 - 15:14)

Как минимум он обещал это украинцам, а не вам. Как максимум, начни с того, что война началась не при Зеленском, в далеком 2014м году, с отжатия Крыма.

А выборы во время военного положения в стране запрещены Конституцией и законами.

Ух ты прогресс, наконец то вы признали это!!! Война то началась в 2014 а не в 2022-ом. Укранацистами против Донбасса, против Одессы, против Харькова. И оккупация русских земель продолжается до сих пор. А что делают с оккупантами? Правильно их нужно поймать, судить и наказать.
MudoKan 18 дек 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Что там в этом Теребрено интересного для ВСУ? Или просто на гражданских напали?
Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 15:20)
Ух ты прогресс, наконец то вы признали это!!! Война то началась в 2014 а не в 2022-ом. Укранацистами против Донбасса, против Одессы, против Харькова. И оккупация русских земель продолжается до сих пор. А что делают с оккупантами? Правильно их нужно поймать, судить и наказать.

Расскажи харьковчанам и одесситам про то как их злые укронацисты угнетали и как их сейчас освобождает Россия. Любой из них тебе за это лицо набьет ну либо плюнет в него.

gekom 18 дек 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (умъНеГоре @ 18.12.2023 - 11:24)
Цитата (DimasKarabac @ 18.12.2023 - 10:29)
Ну так война же. Наши в посадках лежат, ваши в Крынках на пляже загорают. Я без злорадства, мне всех жалко. Наших жальче, конечно.

Это не та война когда две армии вышли в пле и поубивали друг друга решая проблемы/претензии власти.
Тут защитники убивают оккупантов, а оккупанты убивают всех, потому что воюют в чужой стране и к неизбежным жертвам населения они равнодушны. Они говорят "это война" имея в виду что так и должно быть, лицемеры развязавшие и продолжающие вооружённую агрессию.
В этой войне между солдатами огромная разница, точно такая же как между гитлеровскими захватчиками и защитниками СССР во второй мировой войне.
Оккупанты должны валятся и гнить в посадках, а гибель защитников своей страны это большая трагедия.
Прав тот кто защищает свой дом.

Расскажи в твоей схеме войска ДНР и ЛНР, что оккупировали?
ta1isman 18 дек 2023 в 15:22
-8
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 15:17)

Что, немцев, которые не поддерживали Гитлера, никто предателями не называл? Как ты относишься к тем немцам, которые уклонялись от гитлеровской мобилизации?

Также как отношусь к украинцам уклоняющимся от укро-нацисстской мобилизации. Люди понимают, что к чему и не могут ничего более правильное сделать на данный момент.
Редис 18 дек 2023 в 15:24
10

Я всегда об этом писал. Но началась с агрессии в Крыму, не забывай об этом никогда.
DimasKarabac 18 дек 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 15:21)
Расскажи харьковчанам и одесситам про то как их злые укронацисты угнетали и как их сейчас освобождает Россия. Любой из них тебе за это лицо набьет ну либо плюнет в него.

А ты их не спрашивал? Может они тебе ебальник набьют?

Tuman1212 автор 18 дек 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (DimasKarabac @ 18.12.2023 - 15:24)
А ты их не спрашивал? Может они тебе ебальник набьют?

Спрашивал. Одесситов. Они даже в 2015 году уже ненавидели Россию и Путина.

olegrudyy 18 дек 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PIGMAN2 @ 17.12.2023 - 15:58)
Цитата (11097482 @ 17.12.2023 - 15:55)
всу профи только с бабушками воевать, без этого не могут.

Откуда там ВСУ? Хватит уже конашенковщину нести.... Иначе получается, что нашу границу с Украиной никто не охраняет?

А кстати, давно Канашенко не видел, жив здоров ли он? Самый главный хенерал.
gekom 18 дек 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 15:22)

Также как отношусь к украинцам уклоняющимся от укро-нацисстской мобилизации. Люди понимают, что к чему и не могут ничего более правильное сделать на данный момент.

Да это просто самая умная часть жителей Украины.
Летом кстати видел многих из них на пляжах Европы, а не в окопах как их более простодушных сограждан не сумевших сбежать от режима Зеленского ))

Это сообщение отредактировал gekom - 18 дек 2023 в 15:28
ta1isman 18 дек 2023 в 15:28
-4
Цитата (Tuman1212 @ 18.12.2023 - 15:21)

Надеюсь, что когда нибудь съезжу в Одессу и Харьков и положу цветы возле памятной плиты возле Дома профсоюзов, который сожгли фашисты в 2014г. Как сьездил в город воинской славы Севастополь, Мариуполь и Донецк.

Не сомневаюсь, что когда нибудь у любого русского человека будет такая возможность, потому что Одесса и Харьков - два великих русских города. Они русские, независимо от того как называется государство в границы которого они входят.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 18 дек 2023 в 15:29
Редис 18 дек 2023 в 15:29
7
Цитата (gekom @ 18.12.2023 - 15:28)
Цитата (ta1isman @ 18.12.2023 - 15:22)

Да это просто самая умная часть жителей Украины.
Летом кстати видел многих из них на пляжах Европы, а не в окопах как их более простодушных сограждан не сумевших сбежать от режима Зеленского ))

Ты сейчас дискредитируешь чмобилизованных, косвенно называя их дураками, которые не смогли сбежать от режима царя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх