София Ротару отказалась от российского паспорта

Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GIPSI 13 ноя 2015 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец! Спеклась Софочка...
Хрундель 13 ноя 2015 в 07:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Неужели ЯПлакал превращается в сайт некрофилов? Ну какого хуя раскапывать старые информационные могилы?
renegad2000 13 ноя 2015 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, я так мыслю...никто не расстроился, собсссно... Отказалась от гражданства, да и хер с ним. В данной ситуации, чтобы до конца оставаться принципиальной, было бы логично Софье Михалне переехать в Украину, да с собственным домом и отелем.
йош 13 ноя 2015 в 08:40
Shit happens  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (skar2012 @ 1.04.2014 - 11:35)
Богема, что еще сказать.

P.S.
Настоящая богема, которую имели в виду парижане, употребляя сие слово, — это отсутствие жилья и работы, куча детей, пьяная жена в обнимку с гостями, никакого режима, всюду хлам, бардак, беспредел и грязные ногти. Потому что слово «богемиан» означает «цыганский», а на русский язык «богема» идеально точно переводится как «цыганщина».

Всё бы хуйня, даже пьяная жена в обнимку с гостями... Но грязные ногти - это черезчур. Не, не пойду я в богему, передумал..
ROMAXA76 13 ноя 2015 в 08:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Твари ебаные !!! Пусть пиздуют к себе в Хохляндию и там поют и пляшут !!! Долбаебы !!!
Camrad86 13 ноя 2015 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Я бы ей вдул. Серьёзно. И похер на её гражданство
Гортоп 14 ноя 2015 в 00:01
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (йош @ 13.11.2015 - 08:40)
Цитата (skar2012 @ 1.04.2014 - 11:35)
Богема, что еще сказать.

P.S.
Настоящая богема, которую имели в виду парижане, употребляя сие слово, — это отсутствие жилья и работы, куча детей, пьяная жена в обнимку с гостями, никакого режима, всюду хлам, бардак, беспредел и грязные ногти. Потому что слово «богемиан» означает «цыганский», а на русский язык «богема» идеально точно переводится как «цыганщина».

Всё бы хуйня, даже пьяная жена в обнимку с гостями... Но грязные ногти - это черезчур. Не, не пойду я в богему, передумал..

Да тоже терпимо! Главное их не грысть rulez.gif
видеограф 14 ноя 2015 в 09:05
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Постера за яйца и на Майдан, пусть там "разжигает" ....
FedFed 14 ноя 2015 в 09:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
да и хуй с ней. будет каждые 90 дней мотаться на границу печать проставлять и кормить обнаглевших хохлопогранцов.
Vежливый 14 ноя 2015 в 09:35
3
Правда или нет...

Высказалась певица и по поводу российского гражданства, заявив: "В российской прессе написали, что я якобы отказалась от российского гражданства. Это неправда. Я десять лет была прописана в Киеве. Когда же жители Крыма получали российские паспорта, мне по закону не полагалось, так как я имела прописку в Киеве. Но, с другой стороны, если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять".
Источник: © ИА "Амител"
Пастух 14 ноя 2015 в 09:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пусть берет Ахеджакову с Макаревичем и уебывает в Антарктиду.
Hemlock 14 ноя 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HellDog @ 1.04.2014 - 08:49)
Я чот не понял. Им судом присудили паспорта РФ получать? Не получил. Дык, какие проблемы, оформляй РНВП и живи спокойно. Вот делов то...
П.С. А! Ну если работать надумают, то милости просим, по квоте УФМС получить разрешение на работу. ))

Ну тут вы сударь хуйню сморозили .. РВП если оформить , то разрешение на работу дополнительное не надо .

А по теме как то похуй , ни любил ее творчества , хоть русский паспорт , хоть хохляцкий будет один хуй молдованкой останется ...
Apocatequil 14 ноя 2015 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
опять вброс

недолгий поиск по тырнету выдал:

"София Ротару отказалась от концертов в России и Крыму

Певица София Ротару не планирует в ближайшее время выступать на территории России, пишут «Аргументы.ру» со ссылкой на ее менеджера Игоря Курилева.

По его словам, артистка ждет, пока ситуация вокруг России и Украины наладится, ну а пока она займется своим здоровьем. Певица также отказывается от концертов в Крыму, хотя оттуда поступает очень много запросов. Кроме того, Ротару перестала посещать Крым и вне концертной деятельности. У нее есть недвижимость в Ялте, в том числе гостиница, однако она очень давно не была там.

"Жить стало тяжелее, она уже считает деньги. К тому раньше люди со званием Героя Украины освобождались от уплаты коммунальных платежей, а сейчас платят как все", - рассказала она.

_____

Ротару на своей родине реально задолбали нацики, и в Россий подсуетились гады.

Это сообщение отредактировал Apocatequil - 14 ноя 2015 в 10:00
SOSnetVNOS 14 ноя 2015 в 09:56
0
А у меня папа так её любил в 80-е......
КрошкаЕнот 14 ноя 2015 в 10:00
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Хрундель @ 13.11.2015 - 09:57)
Неужели ЯПлакал превращается в сайт некрофилов? Ну какого хуя раскапывать старые информационные могилы?

я бы внимание обращала на людей, которые эти темы раскапывают. полагаю, не случайно.
видеограф 14 ноя 2015 в 10:02
видеограф  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (КрошкаЕнот @ 14.11.2015 - 10:00)
Цитата (Хрундель @ 13.11.2015 - 09:57)

я бы внимание обращала на людей, которые эти темы раскапывают. полагаю, не случайно.

Однозначно всё ради срача и создания негатива...
ЯП превращается в свалку антироссийских политических пидорасов! dont.gif
Ivkin 14 ноя 2015 в 10:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
вроде новые правила пребывания украинцев в России. 3 месяца и ехай домой, по месту прописки))))
Arhymag 14 ноя 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
может, тему пора бы закрыть уже?
soberR 14 ноя 2015 в 10:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Да в рот ей ноги
Azimut 14 ноя 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Camrad86 @ 13.11.2015 - 09:00)
Я бы ей вдул. Серьёзно. И похер на её гражданство

А ничего, что ей под 70 лет (точнее 68) ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 14 ноя 2015 в 10:31
Timer100 14 ноя 2015 в 20:18
0
Цитата (Hemlock @ 14.11.2015 - 09:51)
А по теме как то похуй , ни любил ее творчества , хоть русский паспорт , хоть хохляцкий будет один хуй молдованкой останется ...

...которая постоянно ищет более выгодную кормушку... gigi.gif

Насчёт вдуть ей - согласен! Вдуть в анус штуцером атмосфер пять из технической пневмомагистрали... cool.gif
Kobel 14 ноя 2015 в 20:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ananerb @ 1.04.2014 - 11:31)
Народная артистка Украины и крымчанка София Ротару не желает быть гражданкой РФ. По словам ее сына Руслана Евдокименко, исполнительница относит себя к украинскому народу.
Как сообщалось, Ротару намерена остаться жительницей Ялты, при этом имея украинское гражданство. Сын певицы сказал, что она, возвращаясь с гастролей, всегда стремиться попасть в свою уютный и красивый дом на берегу Черного моря. Также в Ялте у семьи Ротару есть своя гостиница по названием «Villa Sofia». Владельцы обеспокоены политическими изменениями, которые могут повлиять на бизнес.
По словам Руслана, София Михайловна в настоящее время переживает не из-за денежных средств, а из-за своей принадлежности к украинцам. Несмотря на то, что певица родом из Молдавии, всю сознательную жизнь она прожила на территории Украины.

Источник.

Блять-зачем говно мамонта постить?? Это еще 2014 года новость..
andreymgi 14 ноя 2015 в 23:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"Макар" в юбке. Занимались бы творчеством. Чего на баррикады лезть?
Нет слов.
rollerD 14 ноя 2015 в 23:24
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-1
Очень прискорбно читать комментарии.
serna777 14 ноя 2015 в 23:26
0
Цитата (Ananerb @ 1.04.2014 - 08:31)
Народная артистка Украины и крымчанка София Ротару не желает быть гражданкой РФ. По словам ее сына Руслана Евдокименко, исполнительница относит себя к украинскому народу.
Как сообщалось, Ротару намерена остаться жительницей Ялты, при этом имея украинское гражданство. Сын певицы сказал, что она, возвращаясь с гастролей, всегда стремиться попасть в свою уютный и красивый дом на берегу Черного моря. Также в Ялте у семьи Ротару есть своя гостиница по названием «Villa Sofia». Владельцы обеспокоены политическими изменениями, которые могут повлиять на бизнес.
По словам Руслана, София Михайловна в настоящее время переживает не из-за денежных средств, а из-за своей принадлежности к украинцам. Несмотря на то, что певица родом из Молдавии, всю сознательную жизнь она прожила на территории Украины.

Источник.

А ей что? Предлагали получить Российский паспорт? А она от этого отказалась?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх