Путин назвал рост цен на продукты временным

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pennywisse 10 дек 2014 в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Julsss @ 10.12.2014 - 16:59)
Стесняюсь спросить...здесь одни госчиновники и офисный планктон сидит? Только они не могут сопоставить увеличение цен и своих зарплат, так как ничего по факту не производят.  Если цена на производимый вами продукт  - растет, то идите за повышением зарплаты к начальству.

Отвечу.
Цена растет - падает спрос, ваш дорогой товар никто не покупает. Откуда прибыль? Откуда зарплата?
Или другая ситуация - себестоимость товара растет, а вы, чтобы сохранить объемы продажи, продаете его либо в минус, либо с нулевой рентабельностью, если повезет, чтобы сохранить хоть какой-то оборот и не вылететь с рынка.
Так что попробуйте подумать сначала.

Это сообщение отредактировал pennywisse - 10 дек 2014 в 17:31
Крокодиловна 10 дек 2014 в 17:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 17:16)

Видимо тотальное воровство присущее нашему народу,причина которого является беспросветная нищета,лень и глупость и является теми самыми САКРАЛЬНЫМИ ДУХОВНЫМИ СКРЕПАМИ!

При этом лучшая литература, наши фильмы выигрывают призы и наши программисты лучшие. Я считаю, что наш народ один из умных.
Тут в новостях кулибиных с глубинки показали. Изобрели фигну, от которой машина едет на дровах. )))
gorracio 10 дек 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:09)
Цитата (Teuton @ 10.12.2014 - 16:59)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:55)
С вороватостью вы согласны, тогда о чем задумались?

Я задумался о том, что в таком случае государство обречено. Даже тупо потому, что помимо всего может быть запросто подкуплено кем угодно, включая Китай, при такой любви к воровству. Не считаете?) То есть, наша с Вами безопасность под угрозой из-за жадности чинуш.

Но как-то Россия выживала все эти десятилетия....
Меньшиков был первым ворюгой, но и много внёс в экономику страны.
Так что, надо смотреть не только количество наворованного, но и вклад.

Добавлено в 17:10
Цитата (nowsighit @ 10.12.2014 - 17:09)

башкирия, 3-шка, 58 жилая, прописано 3 чела. газ\вода\свет счетчики. в общем выходит 4 тыщи.

Ну? это для вас много?

Добавлено в 17:11
Цитата (Pastafarian @ 10.12.2014 - 17:06)
А у вас тоже бывает когда хочешь поставить минус какой то политической новости или минус кремлеботу, при этом наоборот ставится плюс? Или юки отнимается, но только у тебя самого...
Не раз замечал подобное..

))) когда делать нечего и сказать незачем, то ставят плюсики и минусики, печалька.))))

Видимо тотальное воровство присущее нашему народу,причина которого является беспросветная нищета,лень и глупость и является теми самыми САКРАЛЬНЫМИ ДУХОВНЫМИ СКРЕПАМИ!

О каком народе ты говоришь?
storm1974 10 дек 2014 в 17:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:17)
Цитата (nowsighit @ 10.12.2014 - 17:16)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:09)

Ну? это для вас много? 

все в пределах разумного. кроме одного - половина этой суммы круглогодичная (и ежемесячная) плата за отопление. ровно половина.

Ой, не говорите! Неужели так дорого отапливать собственным газом?
Я когда узнала цены отопления в Киеве, у меня был кулюторный шок.

Дочь Крокодила слилась окончательно.Думаю,когда она начнет аппелировать положением дел в Украине.Уважаемая носительница прекрасных ген галечного червя,ситуация в Украине волнует меня много меньше чем дома.Даже женский ник не спасает,заметили,что в данной ветке всего две дамы и обе из Иванова.

Это сообщение отредактировал storm1974 - 10 дек 2014 в 17:24
amatiel 10 дек 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Ставлю пломбы из российского цемента в зубы,хожу в обуви ,,скороход,,,звонилка ,,йота,, ,телек ,,Рубин,, ,комп ,,Агат,,....
Один хитрый цыган захотел научить свою лошадь не кушать.
Что бы вы думали-научил,только вот та лошадь через месяц издохла.

речь идет о продуктах питания, выдохни, тормоз.
AlexSchwarz 10 дек 2014 в 17:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

а у нас бесплатное отопление?
собственный газ не пробовали провести в частный дом? ))

Проезд на метро в Киеве на рубли - 10 рублей.

Шокируйтесь.
Крокодиловна 10 дек 2014 в 17:26
-2
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 17:23)

Дочь Крокодила слилась окончательно.Думаю,когда она начнет аппелировать положением дел в Украине.Уважаемая носительница прекрасных ген галечного червя,ситуация в Украине волнует меня много меньше чем дома.Даже женский ник не спасает,заметили,что в данной ветке всего две дамы и обе из Иванова.

Когда чел не уважает себя, то он старается собеседника унизить до своего уровня, чтобы не выглядеть таким ничтожным. Удачи! )))
storm1974 10 дек 2014 в 17:27
-1
Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 17:24)
Цитата
Ставлю пломбы из российского цемента в зубы,хожу в обуви ,,скороход,,,звонилка ,,йота,, ,телек ,,Рубин,, ,комп ,,Агат,,....
Один хитрый цыган захотел научить свою лошадь не кушать.
Что бы вы думали-научил,только вот та лошадь через месяц издохла.

речь идет о продуктах питания, выдохни, тормоз.

Видимо акселератора состояние полости рта и свежее дыхание,напрямую влияющие на здоровье менее важно набитой гнильем утробы.
amatiel 10 дек 2014 в 17:28
-2
Цитата
Попытался тут запостить тему. 26 (!) секунд продержалась и была слита в утиль. ЯП под жестким контролем )))

Ибо нехуй, нойте тут в одном отстойнике.
storm1974 10 дек 2014 в 17:28
0
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:26)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 17:23)

Когда чел не уважает себя, то он старается собеседника унизить до своего уровня, чтобы не выглядеть таким ничтожным. Удачи! )))

Унижаете вы считая нас за дураков.
Крокодиловна 10 дек 2014 в 17:29
-1
Цитата (AlexSchwarz @ 10.12.2014 - 17:25)

Шокируйтесь.

Проезд меня не шокирует, в нашей глубинке тоже не сильно большая цена. Меня шокировало, что купленный у нас газ дешевле обходится украинцу чуть ли не в несколько раз.
За что Миллер россиян не любит?
kaliyuga 10 дек 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Жить будем плохо, но недолго gigi.gif
amatiel 10 дек 2014 в 17:29
-2
Цитата
Видимо акселератора состояние полости рта и свежее дыхание,напрямую влияющие на здоровье менее важно набитой гнильем утробы.

еще раз. Ты влез не в тему, а ща юморишь, воюя с Т9 походу. Угомонись уже и не старайся коментировать каждое сообщение, особенно не тебе адресованное.

Это сообщение отредактировал amatiel - 10 дек 2014 в 17:30
storm1974 10 дек 2014 в 17:30
5
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:29)
Цитата (AlexSchwarz @ 10.12.2014 - 17:25)

Шокируйтесь.

Проезд меня не шокирует, в нашей глубинке тоже не сильно большая цена. Меня шокировало, что купленный у нас газ дешевле обходится украинцу чуть ли не в несколько раз.
За что Миллер россиян не любит?

А вы любили бы рабов?

Добавлено в 17:32
Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 17:29)
Цитата

еще раз. Ты влез не в тему, а ща юморишь, воюя с Т9 походу. Угомонись уже и не старайся коментировать каждое сообщение, особенно не тебе адресованное.

Вы мне угрожаете?Что вы мне сделаете-дыхнете на меня русским духом?
lsp1981 10 дек 2014 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vbcooper @ 10.12.2014 - 13:04)
Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 14:29)
Цитата
Извините, просто я с другому путиноиду про повышение цен доказывал. Представляете пациент уверен что цены не поднялись!

С обоих сторон диванных батали пациенты одинакого неадекватны))
Про засилие импортных продуктов в РФ лозунги я слвшу уже несколько лет, и никак не добьюсь вменяемого списка.
Создается впечатление, что просто проще некоторым жрать говно не разбираясь откуда оно, а потом орать в инетике
Вот вот, минусы втихушу и все, на большее не хватает.

Лучше перечисли, что вокруг тебя российского производства.

Я за себя скажу - сижу в офисе. Кроме самого здания и ремонта в нем, само собой. Скрепки наверное бумага. Мебель отечественная - родное ДСП, но ламинированное импортным материалом с импортной фурнитурой. Блокнот. В канцелярии наерное что то есть, папки. Консультант+ (и WinRar хотел написать, но "WinRar GMBh" не дают)

Все остальное чистый импорт. Даже не так: ВСЕ ТРЕБУЮЩЕЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЖЕ 30 ЛЕТ - чистый импорт.

Бро, полностью согласен. У меня фото салон, копицентр. Бумага для фотографий из Китая - подорожала на 50%. Чернила из Китая - подорожали примерно на 40%. А вот запчасти на оргтехнику... Чип на ксерокс 2 месяца назад стоил 70 руб., теперь 540-600 руб. Сижу вот в отделе и вокруг себя Российского ничего не вижу...
Все Китай, пару вещей из Германии и Японии.

Это сообщение отредактировал lsp1981 - 10 дек 2014 в 17:35
saschok75 10 дек 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 14:54)
4 месяца не был на япе и что вижу-вой крымнашистов!Ведь предупреждали,что колом вам в горле встанет ваше дутое высокомерие.Скоро бюджетникам зарплаты понизят,реального сектора почти нет,сфера услуг завязанная на них(ремонт квартир,маникюрши,туризм,торговля барахлом и техникой)рухнет,как жены мужьям яйца начнут выкручивать-тогда посмотрим.Посмотрим,во что выльется массовая(по нашим нищим меркам)ипотека,деторождаемость(можете затянуть пояса до одури,ваши нищие детки опять за сникерсы и джинсы всё продадут),посмотримбудут ли ещё проходить вбросы кремлеботов про то,как в Украине еще хуже.Как поднимут налоги на недвижимость(включая дачи и гаражи),потому как другого выхода не будет.Как пенсионеры не смогут как в девяностые кормить семью(экономика изменилась).
Будет два пути-либо спиться,канув в небытие,либо взять вилы и попытаться изменить страну.
По поводу нескончаемой попоболи,что нет лидера-народ родит его сам,почитайте историю.
Вижу из окна лопнувщие от смеха над санкциями ,,искандера,, и два крупнейших на юге России завода-,,Химпром,, и ВГАЗ.Мертвых завода....

Ты со своими мечтаниями не в ту тему забрёл!Ты как я понял ......украинец?!!Проходи мимо,тебе на майдан,там таких безголовых много,там и рассказывай !!
arashill 10 дек 2014 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:21)

При этом лучшая литература, наши фильмы выигрывают призы и наши программисты лучшие. Я считаю, что наш народ один из умных.
Тут в новостях кулибиных с глубинки показали. Изобрели фигну, от которой машина едет на дровах. )))

Фигня, от которой машина ехала на дровах была еще во время войны и придумана не нашими.
Программисты это не про мальчика, который на линуксе "придумал" новую ос?
Ну и что там с литературой и кинематографом, только их последнего, давайте СССр трогать не будем.

storm1974 10 дек 2014 в 17:39
-1
Цитата (saschok75 @ 10.12.2014 - 17:37)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 14:54)
4 месяца не был на япе и что вижу-вой крымнашистов!Ведь предупреждали,что колом вам в горле встанет ваше дутое высокомерие.Скоро бюджетникам зарплаты понизят,реального сектора почти нет,сфера услуг завязанная на них(ремонт квартир,маникюрши,туризм,торговля барахлом и техникой)рухнет,как жены мужьям яйца начнут выкручивать-тогда посмотрим.Посмотрим,во что выльется массовая(по нашим нищим меркам)ипотека,деторождаемость(можете затянуть пояса до одури,ваши нищие детки опять за сникерсы и джинсы всё продадут),посмотримбудут ли ещё проходить вбросы кремлеботов про то,как в Украине еще хуже.Как поднимут налоги на недвижимость(включая дачи и гаражи),потому как другого выхода не будет.Как пенсионеры не смогут как в девяностые кормить семью(экономика изменилась).
Будет два пути-либо спиться,канув в небытие,либо взять вилы и попытаться изменить страну.
По поводу нескончаемой попоболи,что нет лидера-народ родит его сам,почитайте историю.
Вижу из окна лопнувщие от смеха над санкциями ,,искандера,, и два крупнейших на юге России завода-,,Химпром,, и ВГАЗ.Мертвых завода....

Ты со своими мечтаниями не в ту тему забрёл!Ты как я понял ......украинец?!!Проходи мимо,тебе на майдан,там таких безголовых много,там и рассказывай !!

В чем я не прав?Обоснуйте.
Крокодиловна 10 дек 2014 в 17:40
0
Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 17:37)

Ну и что там с литературой и кинематографом, только их последнего, давайте СССр трогать не будем.

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына
amatiel 10 дек 2014 в 17:40
-3
Цитата

Зачем) Гораздо забавнее наблюдать как тут шевелится единомышленники в своем серпентарии изрыгая протухшие лозунги и просроченные картинки.
И втихушу откусывая кусочек юки))
FreshTea 10 дек 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (flanger3000 @ 10.12.2014 - 15:01)
Цитата (FreshTea @ 10.12.2014 - 14:53)
Цитата (BelBES @ 10.12.2014 - 14:48)
Цитата (Andres83 @ 9.12.2014 - 21:58)
При чём тут Путин? Начните с себя сначала, а там и цены снизятся.

Нука продолжай, развивай мысль...как мне начать с себя, чтобы цена понизились в стране и девальвация прекратилась?

Создавай продукт, пробивай ему дорогу в конкурентной борьбе, развивай, подымай, круглосуточно въебывай. Потом сделай его брендом и выходи на мировой уровень и доля нефти в экспорте снизится, а отсюда и общий уровень экономики.
А че ты хотел? Кока-колу и Тоёту не президенты создавали и поднимали, а всё те же простые дяди и тёти с нуля тащили. Правительства помогали брендам тогда, когда бренды уже состоялись.

Сразу видно, что ты никогда ничего не начинал.

Так вот:

Президенты создавали условия в стране для ведения бизнеса.

Для сравнения - кредиты.

Какое создание бизнеса когда у нас он под 30 %?

А ты узнавал процент по кредиту на первые годы жизни тех же Тоеты и Кока-колы, которые я привёл в пример?
Или это лишь бы спор продолжить?
По-сути, ты даже спиздел насчёт тех же 30% текущей ставки для бизнеса.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 10 дек 2014 в 17:48
storm1974 10 дек 2014 в 17:43
2
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:40)
Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 17:37)

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына

Многоуважаемая откройте наконец для себя Шекспира и Селинджера,Феллини и
Ланга.Каждый кулик свое болото хвалит.
Teuton 10 дек 2014 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 18:21)

"Лучшесть" литературы Вы сами определили, не читая остальные шедевры в оригинале или хотя бы в переводе?)

Ой да, по сравнению с тем, сколько зарубежные выигрывают, той же Франции и т.п. -это капля, особенно при тех вливаниях в кинематограф, которые нифига себя не окупают.

Про программистов - промолчу. Есть хорошие, отличные даже, в массе своей валят из страны. Причем это больше их личная заслуга, чем страны вообще.

Если мы такие умные- преумные, чего никак не можем с игры нефтяной слезть?
storm1974 10 дек 2014 в 17:44
0
Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 17:40)
Цитата

Зачем) Гораздо забавнее наблюдать как тут шевелится единомышленники в своем серпентарии изрыгая протухшие лозунги и просроченные картинки.
И втихушу откусывая кусочек юки))

Ответить нечем?Я весь в белом и над схваткой?
Школьница 10 дек 2014 в 17:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
покупаю кур в огромных количествах своим собакам и себе. Где то 5 голов в неделю. И шо любопытно, действительно моя любимая птица от "белой птицы" подешевела. Летом цена поднялась до 140р. Сейчас цена опять 111-115 р.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх