Куда мы катимся?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexy637 8 мар. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nasferato @ 8.03.2016 - 10:52)
Куда мы катимся?
к е.беням все катится потихоньку...

Я-бы сказал более..в пизду мы катимся походу....
dekokt 8 мар. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 20:35)
Цитата (FFEE @ 8.03.2016 - 19:37)
Все чаще в новостных сводках в разных регионах страны, говорят об осквернении воинских мемориалов молодыми людьми. То помочатся на памятник. То разрисуют. Теперь вот греются у вечного огня.

И вот что интересно. Храм Христа Спасителя был построен в честь войнов, павших в отечественной войне 1812 года. По сути - это воинский мемориал. И за пляски там, виновные понесли наказание.

Так почему вот подобными малолетними дебилами и прочими дегенератами у нас никто не занимается? Если для этого нужно внести какие то поправки в уголовный кодекс, то я думаю, что сейчас властям самое время начать над этим работу. Осквернение воинских мемориалов - должно быть суровой статьёй.

Ахахах... то что в отстроенном макете ХХС тройка ебанутых девок устроили бесовские танцы значит мы помним, а то что в 1931 настоящий Храм властьимущие ублюдки сравняли с землей - это мы не помним. Мало ли что там было, но главное, что раньше все было хорошо, чинно и благородно, а этот несчастный Джастин Бибер, значит, исчадие ада, доселе невиданное. gigi.gif

Да какое там исчадие... так, говнецо-с...
Romanoid 8 мар. 2016 г. в 21:33
-1
На его могиле будут ватерполисты смачивать свои ласты. Урод, конечно.
dekokt 8 мар. 2016 г. в 21:34
0
Цитата (patlatiy @ 8.03.2016 - 21:28)
Попросил в пермском подслушано провести внушение их местному блоггеру.

желательно тем скейтом.
sergatver 8 мар. 2016 г. в 21:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Предкам похер.
Могила это кусок земли, не более.
Если так хочется, то вперед.

мало тебя, козла,предки твои пиздили, мало
Михаил45 8 мар. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что вы злые все такие? "Расстрелять" "Сжечь" "на кол"
Дать ему пиздюлей, а потом провести воспитательную беседу!
памдеж1 8 мар. 2016 г. в 21:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
В этом городе полиция закончилась с прокуратурой в обнимку? А мужики местные где? Изловите этого пидораса и на два года ответственным за порядок на этом мемориале, с пиздюлями, контролем и не хуевым штрафом миллиона на три!
avrakedavra 8 мар. 2016 г. в 21:39
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (памдеж1 @ 8.03.2016 - 21:35)
....Изловите этого пидораса и на два года ответственным за порядок на этом мемориале, с пиздюлями, контролем и не хуевым штрафом миллиона на три!

bravo.gif bravo.gif

полностью согласен, только метлу ему дайте на длинной ручке, чтобы ногами своими не поганил Святой земли!
misha197002 8 мар. 2016 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LargOS @ 8.03.2016 - 11:05)
Цитата
однако он сам не считает себя виноватым. Что скажете вы?

скажу что просто дурак. Незлобный дурак в квадрате.
Потому что видимо не осознаёт что делает.
Он же даже не вандал. Просто нет у него понимания что такое совесть, память, уважение.
Он не понимает значения слова "символ"
Он не понимает что значит Вечный Огонь и для чего его зажгли.
Просто необразованный дурак без Бога в душе.
Если для него огонь который горит в память о Вечном Подвиге и Самоотверженности - просто огонь, то "блогер" - биомусор.
Лучшим наказанием для него будет вечное забвение его "блога"

Ай молодец,всё правильно написал.Он же просто глупенький дурачок,мудилка,сладенький фантик.Для него же непричёсанная прядка волос и сломанный ноготь-трагедия вселенского масштаба.Очень бы не хотелось,что бы бабушки-дедушки этого блогера увидели эти фотографии.А то корвалол,давление,ремень и наследство,оформленное на дальнюю родственницу.Даже ругаться не хочеться.А надо бы! faceoff.gif
sergatver 8 мар. 2016 г. в 21:47
2
Цитата
Куда мы катимся!? Дак вот туда и катимся, что толпа готова растерзать ребенка по сути неразумного, за относительно мягкий проступок. ВЫ ГОТОВЫ ЕГО УБИТЬ!!!

Да вы хуже его во много раз! И вот такие еще будут его морали учить??

неразумный походу ты,раз такую херню пишешь. а этому долбаёбу в этом году в армию идти, а ты его неразумным ребёнком называешь и поддерживаешь мразину. значит и ты такой же тупорылый, раз простых вещей не понимаешь
MonteKlizmo 8 мар. 2016 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вроде ссыль была на его втентакль? Может ЯПДесант? Или недостоин?
avrakedavra 8 мар. 2016 г. в 21:51
3
В Турции схвачен убийца российского пилота - хоть чуток отлегло...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8 мар. 2016 г. в 21:58
Vice 8 мар. 2016 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MonteKlizmo @ 8.03.2016 - 21:48)
Вроде ссыль была на его втентакль? Может ЯПДесант? Или недостоин?

https://vk.com/theo13 кOмрад, уже)

Это сообщение отредактировал Vice - 8 мар. 2016 г. в 21:54
cafedm 8 мар. 2016 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да хрен с ним...имена и фото родителей в студию,где работают и так далее.
Buracevs 8 мар. 2016 г. в 21:55
-3
не ну это стопудово хохол приехал в россию все портить, или нет это точно барак обама который операцию по смену цвета кожи сделал и приехал делать гадости в россии. то вечный огонь оскорбит, то пенсии маленькие сделает, то дом пескову построит за хуилярд рублей, то пидриарху часы за несколько детских домов купит, то пару пгт закроет, то рельсы сломает, ну сука геи пидарасы беженцы и хохлы....
cranium31 8 мар. 2016 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Только тему увидел- урод, блядь!!! Я очень надеюсь, что там, где он живет есть нормальные ребята, которые рожу ему расквасят...
CKAT 8 мар. 2016 г. в 21:56
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Пороть поздно. Только пиздюли под краткий курс истории.
avrakedavra 8 мар. 2016 г. в 21:56
1
Пермяки, если известен его адрес, нельзя ли хотя бы эти фото с мемориала распечатать и по подъезду в почтовые ящики разложить, перед подъездом хоть на лавочке выложить, пусть соседушки полюбуются?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8 мар. 2016 г. в 22:09
sergatver 8 мар. 2016 г. в 21:57
1
Цитата
Если бы да кабы, я вообще не просил меня рожать и по факту я никому и ничем не обязан, то что мой дед кровь лил на фронтах не делаем меня автоматическим должником, я его об этом не просил это была его добровольная жертва ну или под тяжестью сложившихся обстоятельств т.к. либо ты либо тебя.

С точки зрения логики молодое поколение читай дети, никогда и ничем не обязаны своим предкам, просто потому что предки произвели их на свет не спрашивая у них разрешения на это.

сколько же тебе лет? мне вот просто непонятно как вообще такое туловище как ты училось в школе, общалось со сверстниками. если бы увидел такую мразоту как ты возле себя - мудохал бы безбожно, до розовых соплей. откуда же вы берётесь такие уёбки непонятно.
ZulussDed 8 мар. 2016 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Если бы в моем городе происходило, много кто из друзей искали бы этого подонка. Надеюсь найдутся неравнодушные найдут и объяснять по почкам. А тут на ЯП хули толку возмущаться, действовать надо.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 8 мар. 2016 г. в 21:58
yantimson 8 мар. 2016 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ромбокомбо @ 8.03.2016 - 20:43)
Цитата (yantimson @ 8.03.2016 - 18:45)
Цитата (Ромбокомбо @ 8.03.2016 - 18:26)
да не куда не катимся, нельзя жить войной, просто нельзя. Помнить надо обязательно, а вот культ поклонения войны он лишний изрядно лишний.

Это не культ поклонения войне... Вот простой пример- так называемый "родительский день", день, когда очень много народа приходит на могилы предков почтить их память, красят оградки, поправляют памятники, убирают мусор с могил... Хоть одному придет в голову поглумиться на могиле своего предка и выложить видео? Нет, конечно, сразу заплюют! Памятник погибшим в Великой Отечественной войне, памятник Героям этой войны с Вечным огнем и прочими атрибутами- это та же могила. Братская могила. Общая могила, могила наших предков, отдавших свою жизнь за то, чтобы мы, их потомки, жили свободными, под мирным небом, растили детей и радовались жизни...Пусть там даже никто не похоронен, под этим памятником, там похоронена сама ПАМЯТЬ, память о страшной войне, о крови, смерти, потерях и лишениях. И напоминание потомкам. Напоминание о том, что надо ценить каждый миг, день, час, секунду своей жизни. Жизни, которой, возможно, и не было бы, если бы наши отцы и деды не победили. Пока память об этом жива, пока люди болезненно воспринимают всякое глумление над славой предков наших, мы не безнадежны, значит, есть еще что-то в душе...

вот вы тот самый который говорит о могилах, нет под вечным огнем могил и не было, хочешь я тебе в Волгограде покажу реальные кладбище, только там теперь остановка троллейбуса, а погибла там более 4000 человек за четыре дня. По твоему это вообще кощунство получается.

Вечный огонь это память, а не могила.

Хотел поспорить с вами, написал было портянку целую, а потом решил-хули толку, все равно не поймете...Вы даже комментарий мой невнимательно прочитали. Повторю для вас:
Цитата
Пусть там даже никто не похоронен, под этим памятником, там похоронена сама ПАМЯТЬ, память о страшной войне, о крови, смерти, потерях и лишениях. И напоминание потомкам. Напоминание о том, что надо ценить каждый миг, день, час, секунду своей жизни.

Какой еще культ поклонения войне? Вечный огонь- культ войны? Или все-таки память? Память о погибших героях? Память о моих предках, в том числе. И когда в нее плюют, в мою память, я не могу быть равнодушным!

Это сообщение отредактировал yantimson - 8 мар. 2016 г. в 22:00
evseich 8 мар. 2016 г. в 22:00
sapienti sat  •  На сайте 14 лет
-3
Какие все нежные и чувствительные. Кому-то хуже стало от того, что малолетний дурачок сделал глупость? В контактике верующих обидели - посадить, память воинов оскорбили - казнить, в маршрутке на ногу наступили - ваще сжечь, нахуй! Люди, блеать, опомнитесь! Почто едите друг друга аки волки?!
KUKAMBNIK 8 мар. 2016 г. в 22:00
3
Тео Блэйд блять, не Саша Петя а тео блэйд. Так выслать его к ебеням на первом же таварнике в страну где нет вечного огня а есть хуесосы с именами типа тео блэйд.
max00xam 8 мар. 2016 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZulussDed @ 8.03.2016 - 21:58)
Если бы в моем городе происходило, много кто из друзей искали бы этого подонка. Надеюсь найдутся неравнодушные найдут и объяснять по почкам. А тут на ЯП хули толку возмущаться, действовать надо.

А толку - видно же, что ряди дешевой популярности оно готово на все. В том числе и на пиздюли, главное слава
Tokcuk 8 мар. 2016 г. в 22:01
2
присядет паренек 100%. я верю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх