Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фиг 25 мар. 2017 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так, я тут отвлёкся, читал тему про газированную водку, и потерял нить беседы. На чём остановились-то?
tja 25 мар. 2017 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я не понял, эта шиза климактеричная за Навального чтоли, такие предостережения звучат как приззыв
Aspeed09 25 мар. 2017 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (kinkomatik @ 25.03.2017 - 17:34)
Цитата (kuzvv @ 25.03.2017 - 17:04)
Цитата (vablom @ 25.03.2017 - 13:18)
Теперь точно пойду!

Попутного ветра в горбатые спины. Я очень надеюсь что с сектой свидетелей Анального поступят более жестко чем на марше воли в РБ.

рабская психология - это когда тебя буквально тыкают в факты коррупции и воровства в размерах, за которые расстреливали раньше - а ты счастливо закрываешь глаза и надеешься, что всех арестуют, да еще пожесче.
Или ваша фамилия Медведев?
Как можно защищать людей, которые открыто и нагло неприкрыто воруют?

Рабская психология - это когда рабу показывают что кто-то там ворует, а у него истерика и слюни текут. Раб - он тупое злобное завистливое животное, у него только инстинкты.

А гражданин - тот кто дмает не только о себе, но о государстве. Видит коррупцию, видит ее последствия, видит альтернатиы - думает и принимает решение. В общем это сложно, рабам не понять.
Aspeed09 25 мар. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (3A3968M @ 25.03.2017 - 22:02)
Конституция РФ, к слову самый главный документ страны, который важнее Уголовного кодекса

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Имеют, конечно. Конституционные права собираться никто не оспаривает - но вот как это делать, не нарушая конституционные права остальных граждан, указано в соответствующих законах
St6por 25 мар. 2017 г. в 22:06
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Триоксан @ 25.03.2017 - 21:46)
Цитата (St6por @ 25.03.2017 - 21:36)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 14:14)

С фактами в суд, а не вбрасывать их быдлам.

Вы законы почитывали то хоть? по закону сведения о преступлениях размещенные в сми подлежат проверке. Но о проверке не слышно ..... ну и у медведева, в теории, есть еще честь и достоинство типа, которые данные сведения порочат.... как бы честный публичный человек за такое в суд подает. Или у него юристов нету, чтоб подать? :)

Так проверяется все, только почему то Навальный не кричит на каждом углу,
что "простите, не подтвердилось".)
А судится с ним за что Медведеву?
Что хитро так написал, что друзья-знакомые его недвижимость имеют,
а не пустят ли они туда Медведева,
когда тот на пенсию уйдет? ))
Никого еще Навальный не посадил, не тех ловит.
А лично я Навальному за Фетисова зуб нарисовал.

1.У вас есть данные по проведенной проверке заявленных навальным сведений? я о такой не слышал, равно как и о результатах. На каком основании Вы утверждаете что "проверяется все"? И кто заявлял что "не подтвердилось"?
2. А навальный и не должен никого сажать, это дело СК, ФСБ и прочих органов.

Ну и дальше в тему про страшилки с переворотом: не кажется ли что заявления о готовящемся перевороте посредством митингов должны исходить из компетентных органов а не от мизулиных, форумчан и прочих губернаторов. И пока такого официально специальные органы не заявили - все эти страшилки выглядят довольно глупо и попахивают враньем. Или наши "органы" такие беспомощные? :)
Золотосало 25 мар. 2017 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (KirKerk @ 25.03.2017 - 21:43)
Цитата (ShumelkaMysh @ 26.03.2017 - 01:33)
Цитата (KirKerk @ 25.03.2017 - 23:26)
Капец. Люди идут на митинг, не за Навального, а "Против Коррупции". Тут же в теме нас пытаются убедить, что коррупция это нормально, и вообще она непобедима, протестовать против нее нельзя, только хуже будет. Куда хуже? Откройте глаза, страна начинает сыпаться, в регионах это уже заметно: ни работы нормально, ни зарплат. Люди реально уже работают на еду и ЖКХ. Следующее повышение всего и вся начнет загонять народ в долги, во что это выльется можно только гадать.
А у них "Нельзя выражать свою волю, пусть воруют".
Не, вы реально оправдываете и пытаетесь защитить ВОРОВ. Это ппц.
Митинг нужен, не для революции, а чтобы заставить заплесневелые мозги верхушки думать. Он как раз и нужен чтобы позднее не было революции. Хотя нет, не так. Чтобы не было РУССКОГО БУНТА тупого и безжалостного, после чего вся страна пойдет на свалку истории.
Люди не хотят революции, но они хотят изменений, видимых изменений. Люди хотят жить в конце концов, а не выживать. И хватит оправдывать заворовавшихся чинушь. ВОРОВСТВО ЭТО ПЛОХО.

А Олёша - так, просто мимопроходил???
Ты сам-то веришь в то, что пишешь?

Митинги уже пошли и без Алеши. Не было бы Навального, были бы Дальнабои, Фермеры, Учителя,Врачи. Поймите, вы своим засратым пропагандой мозгом. Людям НАДОЕЛО, они хотят НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ в НОРМАЛЬНОЙ стране с НОРМАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ И ЗАКОНАМИ.
Вот и все. И пофиг на всех Навальных, Украину, белоленточников, майданутых.

поэтому нам надоели пидары , но мы встаем под флаг пидаров и идем орать что все пидары.

Прям на курятине такая фигня была.
Aspeed09 25 мар. 2017 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кочевник666 @ 25.03.2017 - 22:02)
Ух, у кого то накипело. Ну вот как можно относиться нейтрально к таким темам? Всегда себя считал индифирентным к политике, но я же вижу, как страна в пучину постепенно погружается, я знаю , что за этим последует, мне страшно. Страшно за себя, за то что я могу сделать если меня вынудят, но как же не хочется. Почему , что ни день, то какие то блядские законы выходят, и все против нас, против обычного среднестатистического населения. Боже мой..........

Недельный аккаунт рассудждает о том, как страна погружается в пучину, ага.

Платный тролль.
vikin9g 25 мар. 2017 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Робятки, время поджимает,сливаем олексия. Депутанам лишь бы штрафовать нищих . А то они не знают что насилуют народец.
Anderlecht 25 мар. 2017 г. в 22:09
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-6
Вот поясните, друг Навального, Касьянов был у руля страны.
А в итоге развалил всё что мог.
Как так?
Silver2244 25 мар. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aspeed09 @ 25.03.2017 - 22:01)
Цитата (fakifaki @ 25.03.2017 - 17:31)
Цитата (Aspeed09 @ 25.03.2017 - 17:17)
Цитата (eveem @ 25.03.2017 - 17:12)
Цитата (Astrosv80 @ 25.03.2017 - 17:07)

Жаль ,что люди ведуться на этого Лёху, митинг против коррупции говорите?? Ага ага, хохлы вон тоже за всё хорошее прыгали на майдане, результат известен

И каков же результат?
НАТО отжало у хохлов полуостров и оккупировало Львов?

Нет, НАто отжало у хохлов ВСЕ, всю страну. У хохлов на Украине больше ничгео своего нет - все вокруг принадлежит уе не им.

А у нас как? lol.gif
Ну и в чем, скажи, разница? По уровню благосостояния народа, покупательной способности РФ ничем от хохлостана на данный момент не отличается.
Только не надо мне тут рассказывать что у нас то огого - зарплата на целых 30 долларов выше! Порядок суммы это не меняет...

Не знаю как у вас, а у нас НАТО ничего не отжимало.

Уровень жизни и покупательная способность примерно вдвое выше чем на Украине.

И мои дети и внуки не должны 160 миллиардов на 40 лет вперед.

gigi.gif bravo.gif
Совокупный внешний долг России на 1 января 2017г. составил 518,661 млрд. долларов, практически не изменившись за прошедший год. Структура внешней задолженности
Sardelier 25 мар. 2017 г. в 22:12
1
Цитата (Anderlecht @ 25.03.2017 - 22:09)
Как так?

Касьянов был премьер-министром с 2000 по 2004 год. Тогда как раз положение в стране начало налаживаться.
Кочевник666 25 мар. 2017 г. в 22:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Aspeed09 @ 25.03.2017 - 22:08)
Ух, у кого то накипело. Ну вот как можно относиться нейтрально к таким темам? Всегда себя считал индифирентным к политике, но я же вижу, как страна в пучину постепенно погружается, я знаю , что за этим последует, мне страшно. Страшно за себя, за то что я могу сделать если меня вынудят, но как же не хочется. Почему , что ни день, то какие то блядские законы выходят, и все против нас, против обычного среднестатистического населения. Боже мой..........

Платный тролль.

А что такого?! Я тут должен был быть тысячелетним ?
Атскокотстенки 25 мар. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.03.2017 - 19:27)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:16)
Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 19:11)
Сегодня сорвался майдан в Белоруссии. Его очень тщательно готовили. И повод для этого отличный выбрали: закон о налоге на тунеядство. Под это дело в РБ была налажена хорошо организованная международная сеть (США, Канада, Польша, Латвия, Литва, Украина) "радетелей о свободе белорусского народа". У радетелей были не только активисты и не только СМИ, но также и оружие.
Батька оказался умнее и успел арестовать всю шваль, находившуюся в пределах досягаемости. Правда, на митинге дали поорать всем желающим, пока хомутали организаторов.
Завтра подобное действо хотят повторить у нас. С надеждой, что авось получится. А если не получится - типа, продолжим дальше.

Очень надеюсь, что Владимир Владимирович окажется менее толерантным и всю эту около-навальную сволочь начнет давить и плющить не дожидаясь пока выскажется весь либеральный педрарий.
А организаторы получат от 10-ти до пожизненного.

Хорош, пожил уже в 90-е. И повторения не хочу.

Поддерживаю, целиком и полностью.
Не хочу войны.

Да никто войны не хочет. Хотят, чтобы власть перестала воровать, перестала платить себе баснословные зарплаты, чтобы государство из коррупционно-кланового-олигархического стало народо-ориентированным.

Ну не для этого Вас по всей стране собирают, чтобы у пяти человек зарплаты понизить, не для этого.

так их не пять далеко. Количество чиновников со времен СССР выросло в десятки раз, и все они думают, что народ на них должен работать, хотя все должно быть наоборот.
syshell 25 мар. 2017 г. в 22:12
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
-7
А я завтра, несмотря на инвалидность, с огромным удовольствием схожу на этот митинг в родном городе, и обязательно переебу палкой любую навальную псевдо-революционную сволочь, что нарушит закон и попытается скрыться от полиции.
А потом буду с гигантским удовольствием плюcовaть все фотографии с задержанными уродами на ЯПе и радоваться, что в РФ не случился майдан.
А он не случится, несмотря на все козни западных подонков. Не та нынче ситуация.
Золотосало 25 мар. 2017 г. в 22:13
-2
Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 21:02)
Цитата (Orenproff @ 25.03.2017 - 21:00)
Люди, вот не пойму, почему сразу "революция, которая ни к чему хорошему не приведет". Если все, кто недоволен, придут и проявят участием свое недовольство, то у власти никаких автозаков не хватит.
Ибо если все молчим, а говорит Навальный, значит он враг и "засланец". А вот если все заговорим,  то все будет по-другому.
Как минимум уберут Димона и весь его прогнивший насквозь кабинет министров.

Как почему? Кремлеботы пытаются внедрить в голову населению что абсолютно любой протест против действующей власти=революция, убийства детей, обнищание населения, пиздец России.

поэтому что вы не видите оттого это исходит

был бы другой человек его бы послушали , но это животное из когорты людей 90 .
Чубайс- Хакамады ,Ходор и прочая тварь.
Вогул 25 мар. 2017 г. в 22:13
1
Цитата (Золотосало @ 25.03.2017 - 22:00)
завтра походу днем тут будет затишье. все бараны пойдут за новым вождем

Слышь, Золотосрало. А при каком президенте Касьянов был премьером? Кто его назначал? Или они не помнят, еще маленькие были? lol.gif
Anderlecht 25 мар. 2017 г. в 22:13
-2
Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 22:10)

gigi.gif bravo.gif
Совокупный внешний долг России на 1 января 2017г. составил 518,661 млрд. долларов, практически не изменившись за прошедший год. Структура внешней задолженности

Ну как сказать.
Показатель очень крутой.
Но хорошо бы иметь долг гораздо больше
Аблакат 25 мар. 2017 г. в 22:13
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
2
Вообще-то Мизулина в "Справедливой России". Это все что нужно знать о нашей оппозиции.
FedorDK 25 мар. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aspeed09 @ 25.03.2017 - 22:03)
Рабская психология - это когда рабу показывают что кто-то там ворует, а у него истерика и слюни текут. Раб - он тупое злобное завистливое животное, у него только инстинкты.

А гражданин - тот кто дмает не только о себе, но о государстве. Видит коррупцию, видит ее последствия, видит альтернатиы - думает и принимает решение. В общем это сложно, рабам не понять.

Подумал, принял решение. Не пойду. Разрешаете?
Кстати, вот это:
"рабу показывают что кто-то там ворует" и раб тут же побежал за показывающим, то это больше не на гражданина, на собаку Павлова похоже. smile.gif
В общем меняйте лидера, начинайте сначала. И побольше конструктива, поменьше невыполнимых обещаний (как в программе Навального). Не 1990-й год на дворе, на мякине уже не проведёшь. Мой вам совет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 мар. 2017 г. в 22:18
Anderlecht 25 мар. 2017 г. в 22:15
-2
Цитата (Sardelier @ 25.03.2017 - 22:12)
Как так?

Касьянов был премьер-министром с 2000 по 2004 год. Тогда как раз положение в стране начало налаживаться.

Это что?
2000 - 2004 это ровно те годы, когда большинство наших предприятий сели в глубокую жопу, т.к. Миша 2% начал вливать нефтедоллары в экономику
Silver2244 25 мар. 2017 г. в 22:15
-1
Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 22:12)
А я завтра, несмотря на инвалидность, с огромным удовольствием схожу на этот митинг в родном городе, и обязательно переебу палкой любую навальную псевдо-революционную сволочь, что нарушит закон и попытается скрыться от полиции.
А потом буду с гигантским удовольствием плюcовaть все фотографии с задержанными уродами на ЯПе и радоваться, что в РФ не случился майдан.
А он не случится, несмотря на все козни западных подонков. Не та нынче ситуация.

Ты уже это писал и тебе уже посоветовали засунуть костыль себе в одно место. Зачем повторяешься?
St6por 25 мар. 2017 г. в 22:16
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Кочевник666 @ 25.03.2017 - 22:12)
Цитата (Aspeed09 @ 25.03.2017 - 22:08)

Платный тролль.

А что такого?! Я тут должен был быть тысячелетним ?

Тут просто принято у многих всех новорегов с отличной от своей позицией считать платными троллями. Причем не зависимо от позиции :)
Золотосало 25 мар. 2017 г. в 22:16
-2
Цитата (Sardelier @ 25.03.2017 - 22:12)
Как так?

В июле 2005 года депутат Госдумы фракция «Единая Россия» Александр Хинштейн выступил с обвинениями в адрес Михаила Касьянова. По его словам, Касьянов, в бытность премьером, приватизировал в 2003 году по заниженной цене бывшую государственную дачу члена Политбюро ЦК КПСС Михаила Суслова «Сосновка-1». Опубликованные материалы были использованы Генеральной прокуратурой как повод для возбуждения 1 июля 2005 года уголовного дела в отношении гендиректора ФГУП «ВПК Инвест» Рамиля Гайсина по ст. 165 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации («причинение имущественного ущерба в особо крупном размере путём обмана или злоупотребления доверием»).[13] Публикация материалов и сообщение Генеральной прокуратуры о возбуждении уголовного дела совпали по времени с пребыванием Касьянова в отпуске за границей[14]:
Silver2244 25 мар. 2017 г. в 22:17
2
Цитата (Anderlecht @ 25.03.2017 - 22:13)
Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 22:10)

gigi.gif  bravo.gif

Ну как сказать.
Показатель очень крутой.
Но хорошо бы иметь долг гораздо больше

А чего полностью не копируешь? Ну ту часть где твой коллега кремлебот пугает страшным госдолгом 404 в 160 лярдов который "40 лет будут отдавать их дети и внуки"? Вот кстати интересно, занимала Россия, но я этих денег не видел, а где они если не секрет? Навальный спиздил?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 25 мар. 2017 г. в 22:20
дуремарО 25 мар. 2017 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (3A3968M @ 25.03.2017 - 22:02)
Конституция РФ, к слову самый главный документ страны, который важнее Уголовного кодекса

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

такмвот ты какой, распростронятель секты Олеши . провокатор gigi.gif

Это сообщение отредактировал дуремарО - 25 мар. 2017 г. в 22:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх