Экипаж крейсера "Москва" - где правда?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Romantike 16 апр 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Lam0b0t @ 16.04.2022 - 11:49)
Цитата (Axremka @ 16.04.2022 - 10:47)
"Именно в РФ много лет пропагандировали 2 вещи:"
подскажи это где такое пропагандировалось?

А также где это поколение которое по-настоящему считают украинцев недонацией, а себя - сверхнацией????

Я подскажу - на первом канале и в других сми.
Кстати, вы в курсе, СКОЛЬКО выделяется бюджетных денег на первый канал, РашаТудей и другие? Погуглите
Там миллиарды. И была инфа, что в марте, внезапно (так совпало) эти бюджеты были удвоенные.

И это только официальные данные. А есть еще левак, премии на яхты Соловьеву, есть еще ботофермы - там хоть их и кормят отходами, но их много, по затратам точно как большая свиноферма.

Все в сумме дает простую картину - власть тратит очень дохуя, миллиарды долларов, на то, что бы населению продать ту или иную мысль. А последнее время они продают только ненависть по нац. признаку, с призывом убивать-разрушать-захватывать. А это нацизм.

Ну тратит, ну и что? Ты где то видел, что бы кто-то этому возмущался? Народу нравиться. Все в восторге. Люди готовы сухари жрать, только что-бы по тв картинка красивая была. Вот они и дают картинку. Так что власть делает только то, что народу нравится. Так что все в порядке, как там:"Верной дорогой идете, товарищи!"
CutPaste 16 апр 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2022 - 11:45)
Ну вот британский таблоид что пишет и фото :

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...l-memorial.html

Видео с "церемонии прощания" выглядит как какая-то шляпа организованная. Толпы фотографов и женщина радостно улыбающаяся после возложения цветов. Хвз не поверю что так себя поведут родные.
Zarincool 16 апр 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Slava101919 @ 15.04.2022 - 19:21)
Хохлы в уши трахаются,еще в первый день МО объявили,что экипаж 500 чел эвакуирован и я им больше доверяю,чем люске арестовичу или зеле наркоману

хартманннн 16 апр 2022 в 12:05
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2022 - 08:45)

Читал кстати, америкосы и в частности "Солдат удачи" сразу написали о потерянном флагмане и куче погибших.
https://www.sofmag.com/kremlin-confirms-ser...-range-missile/
procionone 16 апр 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Походу мамкам и жёнам похуй. 5 млн рублей как никак. ((((
razh 16 апр 2022 в 12:07
морячок  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Lam0b0t @ 16.04.2022 - 11:49)
Цитата (Axremka @ 16.04.2022 - 10:47)
"Именно в РФ много лет пропагандировали 2 вещи:"
подскажи это где такое пропагандировалось?

А также где это поколение которое по-настоящему считают украинцев недонацией, а себя - сверхнацией????

Я подскажу - на первом канале и в других сми.
Кстати, вы в курсе, СКОЛЬКО выделяется бюджетных денег на первый канал, РашаТудей и другие? Погуглите
Там миллиарды. И была инфа, что в марте, внезапно (так совпало) эти бюджеты были удвоенные.

И это только официальные данные. А есть еще левак, премии на яхты Соловьеву, есть еще ботофермы - там хоть их и кормят отходами, но их много, по затратам точно как большая свиноферма.

Все в сумме дает простую картину - власть тратит очень дохуя, миллиарды долларов, на то, что бы населению продать ту или иную мысль. А последнее время они продают только ненависть по нац. признаку, с призывом убивать-разрушать-захватывать. А это нацизм.

lol.gif Хохлы,хорош минусить

Это сообщение отредактировал razh - 16 апр 2022 в 12:23
Adaril 16 апр 2022 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Olga654 @ 16.04.2022 - 08:55)
Цитата (seugene @ 16.04.2022 - 09:45)

У меня родственники в РФ, горло готовы перегрызть в оправдание военной операции. Они - не профессура, но и не самое дно социальной лестницы. Квартира в ипотеку, машины, мелкий бизнес (был до пандемии), какое ни какое высшее образование.
Когда обоснованными доводами ставишь их в тупик, начинается агрессия.
Я им даже предлагал в начале войны, не спорить, а зарубиться по паре сотен $, что никакого быстрого успеха не будет, давал ссылки на непредвзятый анализ экспертов.
Их аргумент был, что я в своей "Белоруссии" нихера не понимаю. А в РФ очень умное и дальнозоркое руководство. А военное руководство так вообще, Суворов и Кутузов курят в сторонке

мне уже приходила в голову мысль, что нас тут чем-то облучают может, или в пищу/воду что добавляют. С некоторыми людьми происходит сверхъестественное что-то и я не понимаю, почему.
Да, это именно агрессия. Нетерпимость к несогласному с их мнением и агрессия.

Уровень жизни в целом. Поедьте куда в индию, вьетнам и т п на месяц туристом. А потом вернитесь. Я лично охуел в аэропорту сразу, эта атмосфера физически давит на всю шкуру при таком отрыве.
mix68ru 16 апр 2022 в 12:10
механик  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Azogcrimea @ 15.04.2022 - 19:23)
https://crimea-ria-ru.turbopages.org/crimea...be2afd0b1f0de89 уже в Севастополе экипаж

пиздешь наглая. Если бы спасли хотя бы 60-80 процентов,то раструбили бы по всем каналам.
Craig 16 апр 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (Romantike @ 16.04.2022 - 11:58)
Ну тратит, ну и что? Ты где то видел, что бы кто-то этому возмущался? Народу нравиться. Все в восторге. Люди готовы сухари жрать, только что-бы по тв картинка красивая была. Вот они и дают картинку. Так что власть делает только то, что народу нравится. Так что все в порядке, как там:"Верной дорогой идете, товарищи!"

однозначно lol.gif

Romantike 16 апр 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (procionone @ 16.04.2022 - 12:05)
Походу мамкам и жёнам похуй. 5 млн рублей как никак. ((((

5 млн. выплат? Та сейчас. Сказали же: "Потерь нет. Все спасены". Для того, что бы денюжку получить нужно доказать, что погибли. Как там: "Нет тела-нет дела".А тех кого не эвакуировали с корабля, может они в Турцию поплыли. Нет же погибших.
Lam0b0t 16 апр 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Romantike @ 16.04.2022 - 11:58)
Ну тратит, ну и что? Ты где то  видел, что бы кто-то этому возмущался? Народу нравиться. Все в восторге. Люди готовы сухари жрать, только что-бы по тв картинка красивая была. Вот они и дают картинку. Так что власть делает только то, что  народу нравится. Так что все в порядке, как там:"Верной дорогой идете, товарищи!"

Я конечно не дочь социолога, но как показывают личные наблюдения это очень хорошо работает на:
- тупых
- внушаемых
- ведомых

А главное, это работает на тех, кто не особо успешен в жизни. А тут ему дают возможность приобщиться к чему-то значимому и великому, стать частью большой победы Великой России, да и еще спасти "братский народ" от власти неонацистов.
И делать ничего не надо, кроме как молчать, терпеть и затягивать пояса. Очень большой соблазн.

Если вас, думающих про будущее своих потомков, это все устраивает - то вы еще хуже тех, кто это все поддерживает. У них есть хотя бы иллюзия, что это все для блага их родины и будущего их детей. А что у вас?

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 16 апр 2022 в 12:14
Dormidont56 16 апр 2022 в 12:14
Шутник  •  На сайте 4 года
9
Цитата (mix68ru @ 16.04.2022 - 12:10)
Цитата (Azogcrimea @ 15.04.2022 - 19:23)
https://crimea-ria-ru.turbopages.org/crimea...be2afd0b1f0de89 уже в Севастополе экипаж

пиздешь наглая. Если бы спасли хотя бы 60-80 процентов,то раструбили бы по всем каналам.

я тож так думаю. Пропаганда не упустила бы момент показать, что все хорошо, ну или хотя бы в больнице лежат и типа служим родине, все пучком. А так игра в молчанку, говорят у вас даже по телику про сам крейсер тишина (вчера кто-то тут писал).
ленидид 16 апр 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rock200 @ 15.04.2022 - 19:21)
Если так продолжат брехать, то придётся в натуре аристовича слушать.

Дрочишь И так уже слушаешь, небось?
Fusion85 16 апр 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Владимир42 @ 16.04.2022 - 11:18)
Цитата (KSF95 @ 16.04.2022 - 07:36)
Цитата (Balsamon @ 16.04.2022 - 01:21)
Цитата (maximus20727 @ 16.04.2022 - 00:20)
Цитата (AquaRobot @ 15.04.2022 - 23:57)
Несправедливая это война и память о ней будет у народа постыдной.

Постыдной память будет в случае войны проигранной. Имхо, постыдно было терпеть крепнущее нацистское государство на своих границах, открыто ставившее своей целью войну с Россией. Хотя может и стоило подождать , пока оно не нападёт само.

А прикинь, весь остальной мир нацистским государством считает Россию.

Да, кстати, почитай где-нибудь про основные признаки нацизма/фашизма.

"Основной мир" не показатель, этот твой мир пидарасов считает классними ребятами, а мы по-старинке любим женщин. Так что так себе замечание.

Человек не виноват, что природа сыграла с ним такую "шутку", его утилизировать надо? Среди гомиков были - выдающиеся личности в культуре и науке и это им ничуть не мешало, но тебе, по причине своего скудоумия -понять сложно..меньше телевизор смотри..кстати, если бы ты знал сколько ИХ и у нас во власти, не говоря о шоу-бизнесе - ты бы приуныл....

Со "злой шуткой" ладно. Понятно. Вот если бы они не выпячивали и не навязывали свои последствия "злых шуток", к ним бы относились по другому.
Прист 16 апр 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (zogdog @ 16.04.2022 - 00:48)
Я из Крыма, хорошо знаю про украинизацию насильную.
Это когда все говорят и думают по-русски, а тебе навязывают чужой язык .
И не говори, что можно было говорить по-русски, никто не трогал.
Зато я, например, не мог посмотреть кино в кинотеатре на русском языке до 14 года. Документация вся на украинском.
Все делопроизводство. Телевидение. Реклама.

Чувствую твою боль.
Выучить государственный язык страны, где ты живешь - это чудовищное требование.
Согласен, это казус белли, и повод убить всех украинцев.
Ну, по крайней мере русскоязычных в Восточной Украине, для начала.
В щебень.
А то че они.

Это сообщение отредактировал Прист - 16 апр 2022 в 14:33
zyguli2105 16 апр 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Молчат, хули.
Скорее дикий проеб moderator.gif
Звездочет 16 апр 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxilon @ 15.04.2022 - 19:21)
Хохлы пиздить горазды, спору нет. Но, блять, МО, вы то хуле молчите?

Молчание — знак согласия.
хуясенах 16 апр 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Olga654 @ 16.04.2022 - 09:55)
Цитата (seugene @ 16.04.2022 - 09:45)

У меня родственники в РФ, горло готовы перегрызть в оправдание военной операции. Они - не профессура, но и не самое дно социальной лестницы. Квартира в ипотеку, машины, мелкий бизнес (был до пандемии), какое ни какое высшее образование.
Когда обоснованными доводами ставишь их в тупик, начинается агрессия.
Я им даже предлагал в начале войны, не спорить, а зарубиться по паре сотен $, что никакого быстрого успеха не будет, давал ссылки на непредвзятый анализ экспертов.
Их аргумент был, что я в своей "Белоруссии" нихера не понимаю. А в РФ очень умное и дальнозоркое руководство. А военное руководство так вообще, Суворов и Кутузов курят в сторонке

мне уже приходила в голову мысль, что нас тут чем-то облучают может, или в пищу/воду что добавляют. С некоторыми людьми происходит сверхъестественное что-то и я не понимаю, почему.
Да, это именно агрессия. Нетерпимость к несогласному с их мнением и агрессия.

Собственный опыт... С 90х годов знал девку, милейший человек, неглупый и добрый. Но стоило мне заикнуться про то, что с украиной все нихуя не так, как пиздят на первом канале, она словно с цепи сорвалась, послала и забанила везде
Сволош 16 апр 2022 в 15:08
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CutPaste @ 16.04.2022 - 12:00)
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2022 - 11:45)

Видео с "церемонии прощания" выглядит как какая-то шляпа организованная. Толпы фотографов и женщина радостно улыбающаяся после возложения цветов. Хвз не поверю что так себя поведут родные.

Это организованное мероприятие, именно по самому крейсеру, официально объявленое. Севастопольцы его очень любили и гордились. Так что очередной пиздеж.

adder38 16 апр 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Панталоны @ 16.04.2022 - 08:55)
Нехрен врать, погиб корабль и матросы они герои, зачем скрывать.

Гм. А что ж они героического сделали, собственно?
Stigh 16 апр 2022 в 16:01
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (adder38 @ 16.04.2022 - 15:56)
Цитата (Панталоны @ 16.04.2022 - 08:55)
Нехрен врать, погиб корабль и матросы они герои, зачем скрывать.

Гм. А что ж они героического сделали, собственно?

То, что пошли служить, понимая, чем это для них закончится рано или поздно. Это ведь не призывники, которых насильно волокут на погибель. Контрактники гибнут добровольно
Бывал 16 апр 2022 в 16:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Браво ! Утопили флагман и символ.. Это показывает - кто там сидит и жрёт наши деньги.. Уровень тупизьма во власти и на местах - пиздец.. Им "тозовку" дай - не убьют никого - сами застрелятся при изучении оружия.. БРАВО!! Москва на дне. Суки.
Dormidont56 16 апр 2022 в 16:06
Шутник  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Stigh @ 16.04.2022 - 16:01)
То, что пошли служить, понимая, чем это для них закончится рано или поздно. Это ведь не призывники, которых насильно волокут на погибель. Контрактники гибнут добровольно

это такая же работа как и все. Электрика может убить током, крановщик может упасть с крана и т.д. Ладно если защищать родину на СВОЕЙ земле, а так хрен пойми за что.
Stigh 16 апр 2022 в 16:08
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dormidont56 @ 16.04.2022 - 16:06)
Цитата (Stigh @ 16.04.2022 - 16:01)

это такая же работа как и все. Электрика может убить током, крановщик может упасть с крана и т.д. Ладно если защищать родину на СВОЕЙ земле, а так хрен пойми за что.

Все правильно, вот только вы забыли, на каком ресурсе находитесь -)
VoltOL 16 апр 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Все правильно, вот только вы забыли, на каком ресурсе находитесь -)
Но высказаться пока можно, если шпал не боишься. Да и банят не всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх