В РПЦ поддержали идею исключить теорию Дарвина из школьной программы

Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZingZang 21 сен 2024 в 15:54
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Пусть РПЦ докажет обратное для начала.

Это сообщение отредактировал ZingZang - 21 сен 2024 в 16:04
Gosp1 21 сен 2024 в 17:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (defecator @ 20.09.2024 - 17:50)
Следом за этой темой

МОСКВА, 20 сен – РИА Новости. Необходимо исключить теорию Дарвина из школьных учебников, поскольку она может ввести в заблуждение, считает председатель Патриаршей комиссии Русской православной церкви по вопросам семьи, защиты материнства и детства иерей Федор Лукьянов.

via

Осталось науку отменить и вернуться в средневековье, впрочем к этому и идут
наши пидарасы на верху толкая религию и прочее дерьмо.
Неначитанный 21 сен 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Спиритов @ 20.09.2024 - 17:55)
Похоже в нашей стране здравый смысл сломался, это печально faceoff.gif

Его просто напросто победили.
Sheklgruber 21 сен 2024 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Правильно. Уничтожим науку ради возобновления холопства, рабства, господ, баев, царей, ханов...
Sacha1974 21 сен 2024 в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Это у нас 21-ый век, а у них средневековье, в которое они нас пытаются вернуть...((

Сидя на яхте за лярд!!!
Gremasa 21 сен 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А не пошли бы нахуй эти святоши? Отрицаете науку? Отлично! Тогда избавьтесь от тачек, телефонов, электричества, и катайтесь на повозках, как Амиши!!! Суки двуличные, лживые, лицемерные!
AGS17 21 сен 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SergZerg @ 21.09.2024 - 14:57)
Цитата (Павел1974 @ 21.09.2024 - 03:41)
Для меня Бог существует, и я его считаю Творцом сущего. И заметь, я тебя в этом не убеждаю. Это лично мое мнение.

ты можешь верить хоть в летающего макаронного монстра, только не лезь с этим к моим детям

На прошлой неделе в колледже у жены студентов сняли с трёх пар, якобы на экскурсию на завод. Но, как оказалось, отправили на митинг против абортов, который организовала церковь. Кстати, церковь при заводе, хозяином которого, является наш сенатор.
AGS17 21 сен 2024 в 18:52
2
Цитата (DamaVbubi @ 20.09.2024 - 20:00)
А по мне так, от обезьяны произойти полнейшая чушь.

Ты, наверное, как чукча, от медведя произошёл?
Atalla 21 сен 2024 в 18:57
Странник  •  На сайте 14 лет
-1
А теперь расскажите мне - КАК в абсолютно стерильной Вселенной, после Большого взрыва вдруг появились всякие микробы и прочие Первичные бульоны из которых выползли вдруг рыбы.
Пиздёж, этот ваш дарвинизм притянутый за уши. Сова натянутая на глобус.

Вероятность того, что пронесшийся над автомобильной свалкой торнадо соберёт в воздухе Боинг, гораздо выше чем вероятность того, что в Первичном бульоне зародится живая клетка !
(Какой-то Нобелевский лауреат, не помню фамилию.)
Лобосед 21 сен 2024 в 19:01
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
1
Попы прикольные,но тупыыыые.Иногда спас смотрю,расту своих глазах на фоне попов.
XuTPoMoPDbIu 21 сен 2024 в 19:35
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 21.09.2024 - 00:49)
Цитата
...который ты видимо проигнорировал ввиду отсутствия аргументов, повторяю цитату:
Цитата

"Цитата
Как видите, до атеистов святым отцам-инквизиторам очень далеко.

А что, много атеистов убивали других людей во имя атеизма? Ну -ка, назови этих людей и количество их жертв."

Прочитайте внимательно, ответ был дан и заключался в указании на количество жертв атеистических режимов в сравнении с "ужасающими преступлениями инквизиции".

Автора цитаты ответ, между прочим, устроил. По крайней мере, он вопроса не повторял. А Вы вот - не поняли...

А меня не устроил, так сколько атеистов убило людей во имя атеизма?
Цитата
Пока что ты даже фамилию Луи Пастера правильно написать не смог.

Я выпивал в пятницу, мог неправильно прочитать, мне прощается.
А ты, демагог, как всегда в отсутствие аргументов доебался до написания. Ничего удивительного.
ChromPam 21 сен 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Atalla @ 21.09.2024 - 18:57)
А теперь расскажите мне - КАК в абсолютно стерильной Вселенной, после Большого взрыва вдруг появились всякие микробы и прочие Первичные бульоны из которых выползли вдруг рыбы.

Вероятность того, что пронесшийся над автомобильной свалкой торнадо соберёт в воздухе Боинг, гораздо выше чем вероятность того, что в Первичном бульоне зародится живая клетка !

Ты несомненно умный человек, подсчитывающий вероятности - тогда расскажи - почему у зародыша крысы и человека на определенном этапе присутствуют жабры и хвост?

Кстати, из этих зародышей кто крысёныш и кто будущий человек? Не подскажешь?

Чур не гуглить - тут зародыш черепахи, рыбы, человека, саламандры и крысы:

В РПЦ поддержали идею исключить теорию Дарвина из школьной программы
VladddV 21 сен 2024 в 19:39
Балагур  •  На сайте 2 года
3

А дедушка Дарвин ничего не говорил о зарождении жизни в пустой вселенной, да и о теории большого взрыва ничего не знал 😂
XuTPoMoPDbIu 21 сен 2024 в 19:40
1
Цитата (dema1976 @ 21.09.2024 - 13:48)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.09.2024 - 22:53)
Цитата (dema1976 @ 20.09.2024 - 22:48)
это же не теорема Пифагора.

У теории эволюции нет ни одного внятного доказательства, это всего лишь теория, к

Теория гравитации тоже теория, но то что она реально работает ты можешь легко убедиться, спрыгнув с любой высоты.

Цитата
которая например нечем не отличается от верований чукчей что человек произошло от медведя.

Верования чукчей как раз ровны твоим верованиям, по которым человека создал бородатый дядька с неба.

Цитата
Тогда давайте все недоказанные теории в школе преподавать.

Ещё один.
Не бывает недоказанный теорий.

Цитата
Кто хочет верить что его передок обезьяна пусть и дальше верит.

Это не вопрос веры.

Да я слышал что в в тридцатых в СССР пытались человека с объезяной скрещивать, результаты плохие были говорят, но ты видимо тот кто получился, потому да, для тебя это не вопрос веры, ты это стороцентно знаешь.

А ещё представь, один вид обезьян не скрещивается с другими, например нет потомка гориллы и бонобо. И даже, представь, не все породы собак возможно скрестить между собой. Это как то отменяет того факта, что овчарки есть собаки, а люди есть обезьяны?
Цитата
Может фото твоей пробабки обезьянки осталось?

Покажи нам, а то человесество мается без доказательств, а ты тут живое доказательство и тихоришься че то....

В жены поди себе тоже макаку взял? ее тоже в студию.

Да и логика в твоих ответах говорит что ты точно не из мира людей...

Человечество давно уже имеет все доказательства, это только вы, неучи, не хотите принимать очевидные факты.
AGS17 21 сен 2024 в 20:08
2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.09.2024 - 21:40)
это только вы, неучи, не хотите принимать очевидные факты.

А зачем? Рабы не должны думать
ChromPam 21 сен 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Немного астрономии:

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет ©

На самом деле - Солнце это звезда второго поколения - и планета Земля образовалась относительно недавно… так что в библии написано не совсем правда, точнее совсем неправда!

Дальше библию можно не читать / это типа слонов и черепах на которых стоит Земля!

За 200-600 лет до этого греки додумались до атомарного состояния вселенной и даже измерили радиус Земли…

Это сообщение отредактировал ChromPam - 21 сен 2024 в 21:04
Ellestar 21 сен 2024 в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Tref @ 20.09.2024 - 17:56)
Запретить для церковников медицину. Пусть молитвой лечатся.

Мы же не звери какие. РПЦ разрешить только медицинские практики, существовавшие до 24 ноября 1859 года.

Пусть лечатся мышьяком, героином, кровопусканием и прочими не вводящими в заблуждение вещами.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 21 сен 2024 в 21:49
AndreyRu 21 сен 2024 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:

— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?

— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.

— А как же ты сотворил всё живое?

— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...

— А человека ты как сотворил, Господи?

— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?

— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...

— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
XuTPoMoPDbIu 21 сен 2024 в 22:23
2

Под Большим взрывом ты подразумеваешь начало Вселенной? Я тебя разочарую, но Большой взрыв есть расширение Вселенной, а не её начало.
Да и после начала расширения Вселенной, спустя больше 10 млрд лет, она уже не была стерильной. И появление бесклеточных химических соединений -это закономерность, а не чудо. У современных биохимиков вопрос по этому поводу практически нет.
Цитата

Ещё один разоблачитель научных теорий, который даже не удосужился ознакомиться с ней. gigi.gif
Цитата

Это аргумент Пейли на новый лад. И нет, он не был Нобелевским лауреатом.
remark24 21 сен 2024 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Раз заговорили—скоро отменят значит.недаром со всех щелей стали пиздеть ,чтобы русские размножались.
Условий нет—но это хуйня,рабам они и не нужны
Спасибо всем кто сидел на диванах—вашими усилиями мы пришли в нормальный средневековый мир
RamZesIV 21 сен 2024 в 23:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
С каждым днём я всё больше и больше радуюсь тому, что дочка уже 8 лет в Лондоне и ни одного дня не провела в российской школе.
Tomilin 22 сен 2024 в 01:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это все херня, вот когда в России мусульмане предложат исключить РПЦ, вот тут уже будет весело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gladj 22 сен 2024 в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (defecator @ 20.09.2024 - 17:50)
Следом за этой темой

МОСКВА, 20 сен – РИА Новости. Необходимо исключить теорию Дарвина из школьных учебников, поскольку она может ввести в заблуждение, считает председатель Патриаршей комиссии Русской православной церкви по вопросам семьи, защиты материнства и детства иерей Федор Лукьянов.

via

Рпцшные ебланы не понимают, что их ларьки пока ещё не горят, просто потому что образованных все ещё больше.
Gladj 22 сен 2024 в 01:38
1
Цитата (RamZesIV @ 21.09.2024 - 23:28)
С каждым днём я всё больше и больше радуюсь тому, что дочка уже 8 лет в Лондоне и ни одного дня не провела в российской школе.

Так себе радость, в Лондоне своих приколов хватает.
Gladj 22 сен 2024 в 01:41
1
Цитата (remark24 @ 21.09.2024 - 22:44)
Раз заговорили—скоро отменят значит.недаром со всех щелей стали пиздеть ,чтобы русские размножались.
Условий нет—но это хуйня,рабам они и не нужны
Спасибо всем кто сидел на диванах—вашими усилиями мы пришли в нормальный средневековый мир

Хорошие времена рождают слабых людей, слабые люди создают сложные времена, сложные времена рождают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена.
Мы в цикле слабых людей сейчас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх