Убийство белой медведицы 18+

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
examiner 23 дек 2015 в 21:17
Котко  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Непман @ 23.12.2015 - 21:10)
Цитата (examiner @ 23.12.2015 - 20:54)
Цитата (jusi @ 23.12.2015 - 20:50)
Правильно животные людей боятся. Люди хуже зверей. Особенно такие уроды. А животному тяжело различать. Доверился медведь... (((

ты ебанутый от природы? кому мог довериться белый мать его медведь? сиське твоей мамы? пиздец я с зоологов местных просто ржу до слез, продолжайте дальше это нечто, неужели столько долбоящеров на ЯП? Кому он доверился? Дебилам людям, которые отходами его кормили? это доверие?

Читай там всё сказано.

Пиздец, пойду повешусь... во вконтакте жеж написали ебаный в рот истина жеж какая, ну вы и мудачье.
AlexPiter 23 дек 2015 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Аж сердце сжалось! Какой же надо быть сволочью такое сделать.
brodyagavik 23 дек 2015 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Йохан @ 23.12.2015 - 21:08)
Моралфаги в очередной раз ебанулись на отличненько. faceoff.gif
Похуй, что медведь живой. Похуй, что это просто несчастный случай.... Мишку жалко, блеать! cry.gif
Пожили бы на севере немного, а потом бы и лили свои слезы-сопли диванные cranky.gif

Живём и хули.про что ты собрался тут протереть.?
oleeg29 23 дек 2015 в 21:18
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
2
БЛять, я тут на все лады хуесосил пидоров которы жирафа убили в зоопарке чтобы самку ему не искать, а тут можно сказать "свои" пидары мочат коры не лучше , ну че за ебый в рот бля? Нахуя такая неоправданная жестокость? из ружья пальнуть в воздух не судьба? Обязательно вот так вот жестоко поступить?
Гандоны штопанные и тот кто кинул петарду и тот кто видос снял и в сеть слил, хуесосы блять, снял ну и наслаждайся сам себе дрпочи хоть по пять раз в день на видос, нет же блять надо в сеть слить чтобы вызвать весь этот негатив.
LondoMallary 23 дек 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TimSurgeon @ 23.12.2015 - 21:14)
был бы человек - кинулись помогать...

Хер бы ты бросился помогать взбешённому 3х метровому человеку с весом под 700 кило gigi.gif
joly 23 дек 2015 в 21:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Если уж говорят, что типа случайность, ну пристрели...нахуй снимать, как животное мучается
AHAHACbI 23 дек 2015 в 21:18
Амбициозная скотина  •  На сайте 20 лет
3
Мля, чтоб отпугнуть, во-первых нехуй было прикармливать, во-вторых можно было ебануть из оружия в воздух. Можете минусить, пох. А так умнику бы в заднице такую хрень ёбнуть, чтоб думал головой а не жопой
gabinyetov 23 дек 2015 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Мне недавно друг кинул ссыль на то как дегенераты давили медведя внедорожником, теперь зверски мучают белого медведя.
населедие деградировало вкрай. сочуствую
Тентакль 23 дек 2015 в 21:19
0
Опппа, вахтовики подтянулись, со спутников вещают. Ну, давайте, попробуйте точную версию произошедшего озвучить, а то народ, в гневе.
LondoMallary 23 дек 2015 в 21:19
0
Цитата (examiner @ 23.12.2015 - 21:17)
Пиздец, пойду повешусь... во вконтакте жеж написали

В контакте, заголовке и на РенТВ не врут!
Непман 23 дек 2015 в 21:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (examiner @ 23.12.2015 - 21:17)
Цитата (Непман @ 23.12.2015 - 21:10)
Цитата (examiner @ 23.12.2015 - 20:54)
Цитата (jusi @ 23.12.2015 - 20:50)
Правильно животные людей боятся. Люди хуже зверей. Особенно такие уроды. А животному тяжело различать. Доверился медведь... (((

ты ебанутый от природы? кому мог довериться белый мать его медведь? сиське твоей мамы? пиздец я с зоологов местных просто ржу до слез, продолжайте дальше это нечто, неужели столько долбоящеров на ЯП? Кому он доверился? Дебилам людям, которые отходами его кормили? это доверие?

Читай там всё сказано.

Пиздец, пойду повешусь... во вконтакте жеж написали ебаный в рот истина жеж какая, ну вы и мудачье.

Ты редкостный долбоёб конечно. На столько унылый, что большего и написать тебе не могу.
laubig 23 дек 2015 в 21:19
3
как просто сделать лохов из за всего лишь ошибиться название или повесить на уши лапшу.
Desolation 23 дек 2015 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Люди оказались посреди заповедника с питардами. Не с транквилами и охранником, а с питардами. Я фиг его знает, кто там виноват, повар, который прикормил медведей а потом решил "пошалить", или они сидели без защиты и отпугивали медведей, как могли... но в первом случае ебать надо повора и руководство, во втором только руководство, но в двойной объеме. Они гребаную экспидицию не на Сейшелы послали, а в долбаный заповедник. Ежу понятно, что там будут дикие животные, тем более краснокнижные.
brodyagavik 23 дек 2015 в 21:20
1
Цитата (Rokotmotorov @ 23.12.2015 - 21:12)
Цитата (бедняк @ 23.12.2015 - 20:55)
Ну и быдло там работает.Выгнать надо было того,кто кинул,на мороз без одежды.Пусть бы на своей шкуре прочувствовал,каково это - помучаться перед смертью.

А как вы думаете, кто там работает. Нормальный состоявшийся человек вахтовиком работать не будет. Знаю что наловлю минусов, но от этого правда не перестанет быть правдой, основной контингент там всякий биомусор.

А ты ебануца какой состоявшийся и умный,что аж профиль заполнит не смог. shum_lol.gif
Аттила 23 дек 2015 в 21:21
1
Цитата (Rokotmotorov @ 23.12.2015 - 21:12)
А как вы думаете, кто там работает. Нормальный состоявшийся человек вахтовиком работать не будет. Знаю что наловлю минусов, но от этого правда не перестанет быть правдой, основной контингент там всякий биомусор.

Нихуя себе заявленьице sm_biggrin.gif А кто такой "состоявшийся человек"? И сколько он должен "получать"? Коммерс? Эффективный хуенеджер7 50-100 тысяч?
Пацаны с профессией оттуда ТАКИЕ бабки привозят- тебе и не снилось. За пару лет на хаты зарабатывают. А не в еботеку или за папин счёт.
pepper80 23 дек 2015 в 21:22
2
я не жестокая но блядь этих тварей надо таким же макаром проучить и заснять потом. ТВАРИ
fas 23 дек 2015 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
вообще м надо ждать второй темы, с комментариями от самих работников станции, как такое произошло. потому как догадки это всего лишь теория.

данная тема уже взбудоражила общественность и без пояснения не останется.
да, медведя очень жалко.
да, виновных привлечь.
laubig 23 дек 2015 в 21:24
-1
когда нибудь в жизни слышали что можно петардами покормить )))), любой нормальные животные испугается или нападет на предмет , но не жрать петарду приятного аппетита.
Cbytjrfz 23 дек 2015 в 21:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (varga @ 23.12.2015 - 21:11)
Cbytjrfz
ну, тогда прошу пардону, у меня вообще фантазия- больное место, и настолько ебанутое существо мне представить тяжело.

Тебе не понять и не представить, ты урод отмороженный по жизни
WindsOk 23 дек 2015 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ни че...... УМКА вырастит, отомстит отморозкам..... Надеюсь на это!!
Kreeder 23 дек 2015 в 21:25
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
2
Напомнило мне тему про сбитого поездом медведя. Сколько соплей то было: "Живодеры! Мишку сбили! За яйца повесить извергов!". Но что-то мало кто подумал о том, что на видео зима, а медведь в это время года должен спать. Не спящий медведь (шатун) это прямая угроза для всего живого в округе, тем более недалеко от места происшествия был населенный пункт dont.gif
Dimems 23 дек 2015 в 21:25
Ебрила  •  На сайте 12 лет
0
Да нет, просто повару петарду в жёппу, чтобы розочка получилась и на видео снять - поржом как следует, чего уж тут.
chukot6793 23 дек 2015 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Цитата (бедняк @ 23.12.2015 - 20:55)
Ну и быдло там работает.Выгнать надо было того,кто кинул,на мороз без одежды.Пусть бы на своей шкуре прочувствовал,каково это - помучаться перед смертью.

Сердюков, ты что ли?
VinsV 23 дек 2015 в 21:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Desolation @ 24.12.2015 - 00:19)
Люди оказались посреди заповедника с питардами. Не с транквилами и охранником, а с питардами. Я фиг его знает, кто там виноват, повар, который прикормил медведей а потом решил "пошалить", или они сидели без защиты и отпугивали медведей, как могли... но в первом случае ебать надо повора и руководство, во втором только руководство, но в двойной объеме. Они гребаную экспидицию не на Сейшелы послали, а в долбаный заповедник. Ежу понятно, что там будут дикие животные, тем более краснокнижные.

Никто медведей не подкармливает(тем более белых), наоборот всячески их отпугивают. Как это было сделано в этот раз, вопрос к руководству, ну и к долбню. который всё это снимал
Тентакль 23 дек 2015 в 21:26
-2
Цитата (fas @ 23.12.2015 - 21:23)
вообще м надо ждать второй темы, с комментариями от самих работников станции, как такое произошло. потому как догадки это всего лишь теория.

данная тема уже взбудоражила общественность и без пояснения не останется.
да, медведя очень жалко.
да, виновных привлечь.

Работники уже тут, только ахинею несут. Понятно, контракты, бабло, ну а так суки если честно, давайте уже, обьясняйте что к чему. не отвертитесь. ЯП сила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх